Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1345
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5746b02b60e24b39018b4569/fantasy-soccer-room-league-euro-2016--tout-ce-qui-brille-nest-pas-or
Selamat Datang di thread FSRL EURO 2016! akhirnya gelaran turnamen sepakbola terbesar di eropa 4tahunan datang lagi! dan kali ini diselenggarakan di perancis! ole sebab itulah dibelakang judul thread ane bubuhi peribahasa prancis yaitu Tout ce qui brille n'est pas or! yg artinya yg berkilau itu tidak selalu emas.. hubungannya dengan game ini adalah.. dengan budget yg terbatas kita harus hati2 mili
Lapor Hansip
26-05-2016 15:13

Fantasy Soccer Room League EURO 2016 | Tout ce qui brille n'est pas or!

Selamat Datang di thread FSRL EURO 2016!


akhirnya gelaran turnamen sepakbola terbesar di eropa 4tahunan datang lagi! dan kali ini diselenggarakan di perancis! ole sebab itulah dibelakang judul thread ane bubuhi peribahasa prancis yaitu Tout ce qui brille n'est pas or! yg artinya yg berkilau itu tidak selalu emas..
hubungannya dengan game ini adalah.. dengan budget yg terbatas kita harus hati2 milih pemain.. belum tentu yg selama ini berkilau di liga dan tim2 besar bakal moncer.. begitu juga sebaliknya.. sangat mungkin terjadi pemain dari tim underdog akan menggila..o
so.. selamat bermain broh emoticon-Big Grin

Fantasy Soccer Room League EURO 2016 | Tout ce qui brille n'est pas or!


link game: http://eurofantasy.uefa.com/
link android app: https://play.google.com/store/apps/d...fa.eurofantasy

kode liga Kaskus FSRL EURO 16: CLOSED!! lalu daftar sesuai postingan no 3 biar tim agan masuk list resmi.. peserta ga dikenal ga dapat hadiah kalo menang emoticon-army

PENDAFTARAN SUDAH DITUTUP


RULES

1. General Rules.
2. NO OOT
3. DILARANG ONELINER
4.Dilarang DOPOST dan Gunakan Fitur MULTI QUOTE
5. Dilarang barter cendol atau bata disini
6. NO SARA / memicu suasana menjadi keruh
7. Dilarang melakukan transaksi jual beli
8. Dilarang menggunakan bahasa spectre disini
9. Untuk upload gambar BWK harap menggunakan fasilitas SPOILER
contoh sopiler pic

10. ntar kalo ada yg perlu ditambahkan

biar rada seru dikit..
ada hadiah dari ane selaku TS.. (untuk peringkat 1)
jangan dilihat nilainya


dan ada hadiah dari sponsor
hadiah dari iac168


Quote:Original Posted By tiatiatia
Cara dan Aturan Main UEFA Euro 2016 Fantasy Football

Fantasy Soccer Room League EURO 2016 | Tout ce qui brille n'est pas or!

Cara Bermain


untuk om momod bayspeed aka TS, mungkin ini bisa ditaro pejwan untuk melengkapi emoticon-Smilie


Diubah oleh vguser
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 65 dari 69
Fantasy Soccer Room League EURO 2016 | Tout ce qui brille n'est pas or!
04-07-2016 10:09
Quote:Original Posted By h.Rz
suram bener poin nya ini.. emoticon-Hammer (S)

tinggal berharap payet dan griezman.. emoticon-Hammer (S)

sip gan harapannya terpenuhi emoticon-Ngakak
kapten griezman really make my day emoticon-2 Jempol
beresin transfer dulu, 6 out 6 in pas deh
wildcard buat nanti final deh emoticon-Blue Guy Peace

#keep medioker Paris Saint Garut FC emoticon-Big Grin
0 0
0
Fantasy Soccer Room League EURO 2016 | Tout ce qui brille n'est pas or!
04-07-2016 10:16
udah hopeless sblmnya gr2 bnyk yg ngereceh, tp tiba2 panen point dr pemain prancis, gak nyangka jd dpt 70an pointemoticon-Leh Uga
0 0
0
Fantasy Soccer Room League EURO 2016 | Tout ce qui brille n'est pas or!
04-07-2016 10:24
Quote:Original Posted By mbison


Giroud bukannya diganti menit 60 ?
Ane lihat di livescore


59 menit sekian detik, makanya diitung 59 menit
jadi point matchnya cuma 1, padahal ane kaptenin dia
emoticon-DP
0 0
0
Fantasy Soccer Room League EURO 2016 | Tout ce qui brille n'est pas or!
04-07-2016 10:59
Quote:Original Posted By colot_nay
Ini giroud kenapa diganti menit 59, tunggu 1 menit kek dulu biar kece emoticon-Mad
untuk semifinal jatahnya ganti 6 pemain kan? Pas kalo gitu,
Jadi WC bisa dipake saat final karna pastinya ada lebih dari 6 yg akan out
target masuk 100 besar boleh lah berharap
75 point dari MD5 ini dah bisa bawa naek ke nomor 32


boljug sarannya..

gosok pas final emoticon-Malu (S)

jerman wales lah final.. emoticon-Malu (S)




---


semua punya griezman payet emoticon-Cape d... (S)

0 0
0
Fantasy Soccer Room League EURO 2016 | Tout ce qui brille n'est pas or!
04-07-2016 11:52
Quote:Original Posted By hardjasasmita

sip gan harapannya terpenuhi emoticon-Ngakak
kapten griezman really make my day emoticon-2 Jempol
beresin transfer dulu, 6 out 6 in pas deh
wildcard buat nanti final deh emoticon-Blue Guy Peace

#keep medioker Paris Saint Garut FC emoticon-Big Grin


mantap neh griezman..

untung lebih milih kapten griezzman daripada payet.. emoticon-Big Grin

tapi sepertinya nih 2 pemain sejuta umat..

yang lain jd tinggi2 juga poin nya.. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Fantasy Soccer Room League EURO 2016 | Tout ce qui brille n'est pas or!
04-07-2016 12:17
sayang banget wc dipake pas final
yang maen cuma bisa 11 orang
ga bisa subtitute

lolos 5 pemain dari semifinal juga dah dapet tuh 11 pemain
0 0
0
Fantasy Soccer Room League EURO 2016 | Tout ce qui brille n'est pas or!
04-07-2016 12:54
Quote:Original Posted By willywinarta


boljug sarannya..

gosok pas final emoticon-Malu (S)

jerman wales lah final.. emoticon-Malu (S)




---


semua punya griezman payet emoticon-Cape d... (S)



tapi gak semua punya giroud emoticon-Ngakak (S)
pinter2nya aja make WC kapan dan disaat yang tepat


Quote:Original Posted By lutfey_kasep
sayang banget wc dipake pas final
yang maen cuma bisa 11 orang
ga bisa subtitute

lolos 5 pemain dari semifinal juga dah dapet tuh 11 pemain


yakin lolos tim yang ada 5 pemainnya? Ndak kan?
Kalo yang lolos adalah tim dari yg pemainnya sedikit gimana?
0 0
0
Fantasy Soccer Room League EURO 2016 | Tout ce qui brille n'est pas or!
04-07-2016 14:59
Duuhh telat taunya ada trit ini, pdhl udah maen gamenya dr awl, tp ga bs join kaskus league deh... emoticon-Sorry

Numpang posting nilai team ane aje deh. Kl point 280 kira2 ane peringkat brp yee di kaskus league? emoticon-Shakehand2
Fantasy Soccer Room League EURO 2016 | Tout ce qui brille n'est pas or!
Diubah oleh gspb
0 0
0
Fantasy Soccer Room League EURO 2016 | Tout ce qui brille n'est pas or!
04-07-2016 17:55
Quote:Original Posted By colot_nay


yakin lolos tim yang ada 5 pemainnya? Ndak kan?
Kalo yang lolos adalah tim dari yg pemainnya sedikit gimana?


yakin sih gan soalnya dah punya minimal 2 pemain kunci di tiap tim

nembus top 20 susah banget
pada jago2 dpt wangsitnya
0 0
0
Fantasy Soccer Room League EURO 2016 | Tout ce qui brille n'est pas or!
04-07-2016 18:00
Quote:Original Posted By lutfey_kasep


yakin sih gan soalnya dah punya minimal 2 pemain kunci di tiap tim

nembus top 20 susah banget
pada jago2 dpt wangsitnya


haiyah.. hari gini masi percaya wangsit
mereka itu pake cheat emoticon-Shutup
yakin lah emoticon-Cool
0 0
0
Fantasy Soccer Room League EURO 2016 | Tout ce qui brille n'est pas or!
04-07-2016 19:01
nunggu bisikan goib, bingung mau transfer siapa, portugal hokinya masih gede ga ya? emoticon-Betty

biasanya suka ada tips transfer di pandit football nih emoticon-linux2
0 0
0
Fantasy Soccer Room League EURO 2016 | Tout ce qui brille n'est pas or!
05-07-2016 07:35
Quote:Original Posted By gspb
Duuhh telat taunya ada trit ini, pdhl udah maen gamenya dr awl, tp ga bs join kaskus league deh... emoticon-Sorry

Numpang posting nilai team ane aje deh. Kl point 280 kira2 ane peringkat brp yee di kaskus league? emoticon-Shakehand2

poin segitu sih di atas ane tapi di bawah peringkat satu gan emoticon-Big Grin
laen kali jangan telat gan, nanti nyesel emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bayspeed


haiyah.. hari gini masi percaya wangsit
mereka itu pake cheat emoticon-Shutup
yakin lah emoticon-Cool

gimana caranya cheat gan? dibisikin dong emoticon-Betty
pake SHOW ME THE MONEY yaaaa emoticon-Ngakak

kapten ronaldo emoticon-Bingung bale
Diubah oleh hardjasasmita
0 0
0
Fantasy Soccer Room League EURO 2016 | Tout ce qui brille n'est pas or!
05-07-2016 11:29
Quote:Original Posted By lutfey_kasep
rata2 pada punya griezman/giroud ama payet ya
peringkat kyknya bkl g brubah bnyk..

sub semifinal cuma 6 yak
padahal yg out 8emoticon-No Hope


ane jiprut ga punya om, prediksi ntar pas lwn Jerman jiprut ga berkutik...

sama om out 8 + ramsey jd 9

emoticon-DP
0 0
0
Fantasy Soccer Room League EURO 2016 | Tout ce qui brille n'est pas or!
05-07-2016 12:12
Quote:Original Posted By hardjasasmita
poin segitu sih di atas ane tapi di bawah peringkat satu gan emoticon-Big Grin
laen kali jangan telat gan, nanti nyesel emoticon-Ngakak


iyaa nih gan. lmyn nyesel ane gan ga bs join ngadu piling. dibisikin dund gan ane kira2 peringkat brp... emoticon-Shakehand2
Diubah oleh gspb
0 0
0
Fantasy Soccer Room League EURO 2016 | Tout ce qui brille n'est pas or!
05-07-2016 13:20
Quote:Original Posted By gspb
iyaa nih gan. lmyn nyesel ane gan ga bs join ngadu piling. dibisikin dund gan ane kira2 peringkat brp... emoticon-Shakehand2


kalau agan ikutan point 280 ada di rank 18 an
rank 1 nya 316 gan

hadeuh pepe baru dibeli langsung kuning kira2 bakal maen ga ya?
0 0
0
Fantasy Soccer Room League EURO 2016 | Tout ce qui brille n'est pas or!
05-07-2016 14:47
Quote:Original Posted By pedro.junior


ane jiprut ga punya om, prediksi ntar pas lwn Jerman jiprut ga berkutik...

sama om out 8 + ramsey jd 9

emoticon-DP


sama gan ane juga 8 out + ramsey absen..
menurut agan jerman vs perancis lolos yg mana ya
0 0
0
Fantasy Soccer Room League EURO 2016 | Tout ce qui brille n'est pas or!
05-07-2016 15:02
Quote:Original Posted By lutfey_kasep
kalau agan ikutan point 280 ada di rank 18 an
rank 1 nya 316 gan

hadeuh pepe baru dibeli langsung kuning kira2 bakal maen ga ya?


thanks gan. cek kulkas gan. ada yg seger dr ane...
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
Fantasy Soccer Room League EURO 2016 | Tout ce qui brille n'est pas or!
07-07-2016 04:34
pepe moutinho ga main dah gitu ga punya sub emoticon-Hammer (S)
mudah mudahan feeling ane tepat deh prancis bisa menang klinsit
0 0
0
Fantasy Soccer Room League EURO 2016 | Tout ce qui brille n'est pas or!
07-07-2016 04:46
menjalani semifinal hanya dengan 9 pemain emoticon-Frown
Diubah oleh kapino
0 0
0
Halaman 65 dari 69
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia