Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
41
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54de5cf596bde64b308b456c/mahou-tsukai-no-yome
Mahou Tsukai no Yome Description : Hatori Chise is only 16, but she has lost far more than most. With neither family nor hope, it seems all doors are closed to her. But, a chance encounter began to turn the rusted wheels of fate. In her darkest hour, a mysterious magus appears before Chitose, offering a chance she couldn't turn down. This magus who seems closer to demon than human, will he bring h
Lapor Hansip
14-02-2015 03:22

Mahou Tsukai no Yome

Mahou Tsukai no Yome

Mahou Tsukai no Yome



Description :

Quote:Hatori Chise is only 16, but she has lost far more than most. With neither family nor hope, it seems all doors are closed to her. But, a chance encounter began to turn the rusted wheels of fate. In her darkest hour, a mysterious magus appears before Chitose, offering a chance she couldn't turn down. This magus who seems closer to demon than human, will he bring her the light she desperately seeks, or drown her in ever deeper shadows?

no oppai no pantsu ! trully mahou, should read !



Alternative: 魔法使いの嫁 ; Mahō Tsukai no Yome
Author : YAMAZAKI Kore
Artist :YAMAZAKI Kore
Genre : Fantasy; Mystery ; Romance ; Shounen ; Supernatural
Release : 2013
Status : Ongoing
Serialized In (magazine) : Comic Blade (Mag Garden)


Read Online


ane sudah search, belum ada yg buat,jadi ane buat
Diubah oleh docd
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Mahou Tsukai no Yome
13-09-2015 17:51
emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Wow, elemen magicnya kerasa kentel banget waktu bikin ramuannya. Dan ofcourse ending buat Joel ama vampirnya amazing dan satisfying. Now the plot thicken, Chise, please make this story end well too emoticon-Frown.

A contented mind is a perpetual feast. Hmmmm..
0 0
0
Mahou Tsukai no Yome
13-09-2015 22:59
setiap chapter nih manga .. cantik gimana gitu
emoticon-Matabelo
0 0
0
Mahou Tsukai no Yome
13-10-2015 12:29
Baru baca sampe chapt 9,
Story nya bagus,tokoh2nya lucu ada king fairy, king cat, tengkorang kambing emoticon-thumbsup
0 0
0
Mahou Tsukai no Yome
29-10-2015 15:39
baru lanjut baca

fuk I literally cried at ch22
0 0
0
Mahou Tsukai no Yome
28-11-2015 16:00
There's no place like home.

Cerita side story mengenai seluk beluk meido. And true, for her, there's no place like home.

PS = Silky itu banshee ternyata. Jadi inget Sylvannas emoticon-Smilie
Diubah oleh pocongpohon
0 0
0
Mahou Tsukai no Yome
17-01-2016 02:08
A warm loving tender kiss emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) .

0 0
0
Mahou Tsukai no Yome
24-02-2016 14:49
Christmasy atmosphere in February emoticon-Hammer

Nih author mau bikin side pairing lagi keknya setelah side pairing sebelumnya tenggelem.
0 0
0
Mahou Tsukai no Yome
19-04-2016 18:02
wah, sepi banget nih thread...
btw, dah pada tahu belom? Anime Mahoutsukai no Yome bakal ada seri OVA-nya.
Yang menceritakan tentang prequelnya.
PV nya juga dah keluar. Walaupun anehnya, PV-nya malah menganimasikan cerita di manganya....

PV


Subtitle Indo: https://mega.co.nz/#!ioUUAT7C!0vhurw...dh1Rj7X--FA8co (kalau mau download yang gabung sama videonya, cari aja di 7MangaIndo.)
0 0
0
Mahou Tsukai no Yome
28-04-2016 07:26
animenya lama bgt tayangnya

prekuel episode tayang bulan agustus

lama choy emoticon-Sorry

semoga animenya se beautiful manganya

yg ane penasaran prequelnya ceritanya tentang apa ya

masa lalu chise ? masa lalu elias ?
Diubah oleh djinggo88
0 0
0
Mahou Tsukai no Yome
05-07-2016 06:53
sepi banget gan emoticon-Sorry
0 0
0
Mahou Tsukai no Yome
21-08-2017 18:57
wanjir gk ada org hahahaha

Ch 39

Elias what the ck
Chise gk ingin hidup dg korbanin org lain
Elias butuh petunjuk sekali lagi nih

Btw penasaran ane cara chise buat angkat kutukan naganya
0 0
0
Mahou Tsukai no Yome
25-09-2017 08:58
Intens emoticon-Matabelo

chise lebih memilih josep dari pada elias
tapi kalau ane jadi chise, bakal melakukan hal yg sama
pilihan 22 nya jelek, tp utk skrg elias udah keterlaluan
kasian chise lehernya jadi keiket skrg

kok kelam begini couple ane emoticon-Frown
0 0
0
Mahou Tsukai no Yome
16-10-2017 08:50
akh nooo chiseee
poor elias
joseph siap2 kalau ketemu elias nanti emoticon-Mad (S)
baru sadar ane tangan titania jarinya 4
makin creepy euy
btw kalau gk cepet ditemuin, keadaan chise makin parah
ini semua salah elias, gk mikir dulu, tp namanya juga demon :norose
0 0
0
Mahou Tsukai no Yome
07-04-2018 15:06
Bakal masuk arc school katanya

hogwarts emoticon-Metal
0 0
0
Mahou Tsukai no Yome
03-05-2018 16:57
Sepi rek emoticon-Hammer2

Bab 45 udah diterjemahin. Kerja keras author 45 bab selama 5 tahun dikompres ama WIT jadi 24 episode. Dan kayanya bakal masih lama nunggu season 2 animenya, semua ceritanya udah diadaptasi semua. emoticon-Hammer2

Di akhir bab yang cukup panjang ini terlihat Chise ama Elias udah mulai ngampus. Arc baru Hogwarts emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Mahou Tsukai no Yome
09-07-2018 19:29
Chapter 47

Kegiatan sekolah udah mulai. Muncul lagi karakter-karakter baru kayak temen kamarnya Chise, tukang kuntit, sama ibu kos kucing emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Elias juga dapet kamar, cuman status kelasnya beda ama Chise jadi mereka gak sekelas. Seragam Chise bagus juga nih seifuku emoticon-Wowcantik
0 0
0
Mahou Tsukai no Yome
14-09-2018 13:18
Chapter 48-49

Arc Hogwarts emoticon-Big Grin emoticon-Hammer
Elias jadi guru di sekolah Chise, dan waktu di kelas Chise dan Alice berasa jadi asistennya Elias emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Banyak banget karakter baru yang dikenalin, kayak beberapa guru sekolahnya, murid-murid sekelasnya. Dan seperti cerita anak sekolah umumnya, dalam kelas pasti ada geng-gengan. Si tukang kuntit yang semaput di bab sebelumnya termasuk salah satu kelompok geng yang eksklusif di kelas.

Sangat berharap bakal ada season lanjutannya di anime, ceritanya masih panjang waktu di manga. Terutama perjuangan Chise buat mengontrol kekuatan Slay Vega dan juga kelanjutan hubungan Elias-Chise.

Dan sebagai penutup bab, apa itu Primus Murialis? Ada apa dibalik Elias?
0 0
0
Mahou Tsukai no Yome
01-10-2018 03:10
Banyak karakter baru

Siap2 byk yg mati nanti


emoticon-Big Grin
0 0
0
Mahou Tsukai no Yome
26-10-2018 23:04
Chapter 50

Akhirnya Elias dapet bantal paha dari Chise emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Stela diculik lagi emoticon-Frown emoticon-Frown
Pak pendeta dianggap gak kompeten ngawasin Elias emoticon-Mewek

Udah masuk arc baru setelah arc awal masuk sekolah emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Mahou Tsukai no Yome
05-02-2019 10:20
Quote:Original Posted By edx
M&C! Licenses The Ancient Magus' Bride Manga
Mahou Tsukai no Yome


Sundul dari trit anime emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia