Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
4236
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f2ac78620881915a8b4567/my-life-my-love-my-everything-true-story
Thank's banget buat Bang quatzlcoatl, designmu memang the best bang, it's AMAZING quatzlcoatl Ada lagi cover dari bang Awayaye, Makasih bang sudah repot2 bikinin ane cover, sekali lagi makasih bang, covermu memang Jos bang :D Awayaye Assalamualaikum Wr.Wb Para readers dan para sesepuh SFTH sekalian Silahkan membaca kisah nyata yg dialami saya Sebaiknya membaca rules terlebuh dahulu Semua pemeran d
Lapor Hansip
23-03-2016 21:47

My Life, My Love, My Everything (True Story)

My Life, My Love, My Everything (True Story)

Thank's banget buat Bang quatzlcoatl, designmu memang the best bang, it's AMAZING
quatzlcoatl


My Life, My Love, My Everything (True Story)

Ada lagi cover dari bang Awayaye, Makasih bang sudah repot2 bikinin ane cover, sekali lagi makasih bang, covermu memang Jos bang emoticon-Big Grin Awayaye



Quote:
Assalamualaikum Wr.Wb
Para readers dan para sesepuh SFTH sekalian
Silahkan membaca kisah nyata yg dialami saya
Sebaiknya membaca rules terlebuh dahulu
Semua pemeran diganti dengan nama samaran untuk menjaga privasi masing-masing


Quote:Rules
1. Yang pasti ikuti H2H grand rules
2. No SARA, JUNK, OOT
3. Privasi yg bersangkutan gan, jadi jangan tanya aslinya sepeti apa hehe
4. Banyak salah ketik a.k.a typo, maklum bukan orang sempurna
5. Maafkan saya sekali lagi demi menjaga privasi yg bersangkutan semua nama di pemeran adalah samaran, tapi semua ini adalah kehidupan saya sekarang
6. Cerita ini tidak update setiap hari karena bentrok dengan kuliah saya
7. Harap maklum agak alay bahasanya, bukan propesional
8. No Kepo, apalagi nanya ini itu tentang pemeran, kasihan ane udah minta izin susah payah
9. Dilarang tanya siapa aslinya TS, bagi yang udah kenal cukup diam, apalagi yang udah tau akun sosmed ane, diem dah emoticon-Smilie



Quote:Prolog
Kenalin nama gw Dino, gw anak terakhir dari 3 bersaudara, selisih 5 tahun dengan kakak pertama, 2 tahun dengan kakak ke dua, gw berasal dari salah satu kabupaten di jawa tengah yaitu kabupaten magelang, gw dilahirkan keluarga yang berkecukupan bahkan suangat cukup,
Tinggi badan gue 186cm, dan berat badan gue 83Kg, anak paling besar di rumah. Heuheu, Dino,Linda, Andi, itulah uratan nama gue hingga kakak gue yg paling tua.

Gw adalah anak anak yg paling bonyok dirumah badan gw, udah mulai banyak jaitan sejak SD, mulai dulu belajar kebut"an dijalan sama nabrak pembatas emoticon-Nohope(jangan ditiru) ini yg membuat miris ketika melihat anak sd pada membawa motor sendiri tanpa helm atau pengaman sama sekali *mrinding gan, sampai SMA, patah tulang saat olahraga, tapi beruntung itu bisa buat alasan buat nggak ikut pramuka disekolah karena sangat ketat dan militer aturan disekolah gw emoticon-Big Grin hingga kecelakaan motor 2 kali saat SMA, yg pertama karena nglkatin cewek cakep dikit jadi gak fokus heheemoticon-Wowcantik yg kedua adu kuat sama harley, secara motor ane matic yah mau gimana lagi ancur dalam sekejap mata hahaemoticon-Wink mohon jangan ditiru ya gan perbuatan gw hehe. Yang pasti masih tetep ganteng emoticon-Stick Out Tongue



Quote: Woyoo yang mau tau siapa ane? Kepo selebihnya, anggap aja cerita ini fiksi, dan hayalan belaka, jadi permasalahan selesai, jadi kalian boleh menghayal supaya menjadi motivasi kalian emoticon-Smilie


Quote:
Q : Ini kejadian taun berapa gan?
A : ya barusan ini sampai sekarang

Q : Ini True atau Fiksi
A : Boleh anggap keduanya, kalau gak kepo boleh true, kalau mau kepo RL (minta ig, minta akun sosmed) halah mbel, anggap aja fiksi

Q : Lokasi dimana
A : Seluruh dunia, utamanya Jogja Magelang emoticon-Big Grin

Q : Kok sering kentang?
A : Maklum, PAS CERITA MASUK masa kuliah paling paling ya update 1 minggu sekali biar lama, soalnya ane juga lagi kuliah sekarang

Q : Gan???
A : Shut diam, pantengin ceritanya nanti juga tau sendiri emoticon-Big Grin
Polling

Poll ini sudah ditutup - 395 Suara

Siapakah wanita yang bersama dan mendampingi TS sekarang? 
34.18%
Rara
2.03%
Tasya
3.29%
Adiva
2.03%
Jessica
12.41%
Beatrix
0.76%
Aisha
0.76%
Rinda
19.24%
Vanessa
0.51%
Sinta
24.81%
Tokoh Yang Belum Hadir
Diubah oleh razoria
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m.y.h dan 6 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 113 dari 217
My Life, My Love, My Everything (True Story)
05-07-2016 00:42
Ok bang dino gw gak oot lagi di trit lo bang sama om wan.iam emoticon-Ngakak udah update ternyata gw kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat sahur terakhir gan emoticon-Big Grin btw mohon maaf kalo gw ada salah gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Cool
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
05-07-2016 00:49
Maaf ye reader" sma Tsnya kalo gua ada salah, gua gak akan ngejunk lagi, gua bakal jarang comment dimari

Semangat trus buat dino, walaupun ane kagak comment, ane tetep pantengin trit ini din

Captain's out!!
Diubah oleh novaldythok
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
05-07-2016 00:53
Tq udh update bro ..

Turut merasakan jg klo saat lo kecil tp tante lo kelakuannya sperti itu .. Tp skrg kehidupan lo udh sangat lebih baik ..

Sukses untuk kedepannya bro emoticon-Big Grin
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
05-07-2016 01:13
Quote:Original Posted By novaldythok
Maaf ye reader" sma Tsnya kalo gua ada salah, gua gak akan ngejunk lagi, gua bakal jarang comment dimari

Semangat trus buat dino, walaupun ane kagak comment, ane tetep pantengin trit ini din

Captain's out!!
cieee gak marahhh cie pak Tua, mampir juga gpp kok pak tua, tapi jangan perang lagi haha, bini lo ngamuk entar kalau ane bocorin lagi emoticon-Stick Out Tongue


0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
05-07-2016 01:39
Aiiisssh kentang emoticon-Belo
Btw minal aidzin walfaidzin yah bang ino serta keluarga emoticon-shakehand
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
05-07-2016 01:49
Tumben update tengah mlm mas?? emoticon-Belo
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
05-07-2016 02:40
maafkan ane ya sering oot disini emoticon-Shakehand2 , tenang kok ane jadi silent reader lagi emoticon-Toast
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
05-07-2016 03:51
Index ny tlong d update agan dino...
Jd ketinggalan 2 part ne... 😕😕 kirain belom update...
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
05-07-2016 04:57
Quote:Original Posted By razoria
maksud dari kata ngayal?


mungkin dia ngira ini imajinasi ente gan, makanya dia bilang gitu, tapi ya imajinasi atau bukan yang tau cuma ente dan orang-orang yang kenal dengan ente...
ditunggu lagi lanjutannya gan dino...
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
05-07-2016 05:00
Quote:Original Posted By focamera
Index ny tlong d update agan dino...
Jd ketinggalan 2 part ne... 😕😕 kirain belom update...
ok om, ane udh mampir ig om, nasib fotografer om, pict bagus yg like dikit, kita senasib om huhu


Quote:Original Posted By mkwm987
mungkin dia ngira ini imajinasi ente gan, makanya dia bilang gitu, tapi ya imajinasi atau bukan yang tau cuma ente dan orang-orang yang kenal dengan ente...
ditunggu lagi lanjutannya gan dino...
aku sampah om, cek aja, quotenya juga kasar2 di trit lain


0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
05-07-2016 07:00
Quote:Original Posted By menjeng45
Saya anak baru di kaskus gan


Anak baru bermuka tua emoticon-Ngakak
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
05-07-2016 09:00
Quote:Original Posted By kulers1337
bang... ini foto elu bukan bang? emoticon-Bingung
hehehe maap mimin&momod kalau semisal keluar Dari rule nanti ane hapus fotonya...
My Life, My Love, My Everything (True Story)

punya nya bro Feby kyknya


0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
05-07-2016 09:11
we want more we want more we want more.

dinooo kentang, besok udah lebaran harusny udah ketupat din ini kenapa kentang ch? -__-

punya tante kyak gtu din? gk nyangka gw ternyata msh ada yg sesadis itu
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
05-07-2016 09:29
Sadis juga ya saudara lu din
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
05-07-2016 09:42
Ane newbie gan ijin nenda dulu gan
Banyak yang bisa ane pelajarin gan makasih loh gan wkwk
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
05-07-2016 10:11

kentang bang

emoticon-Mewek pendek amat bang ceritanya emoticon-Mewek
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
05-07-2016 10:40
salken gan, ijin bangun perumahan dimari,
nih cerita asik banget buat dibaca&ada pelajaran yang bisa diambil dari cerita agan dino ini,
jadi mau nih real ato pun fiksi doank cuma agan dino dkk yang tau,
jadi sebagai reader sih tinggal nikmatin doank emoticon-shakehand
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
05-07-2016 11:39
Akhirnya update. Itu saudara ente kok beda banget sifatnya sama keluarga loe sih bang. Ngomong ngomong bapak sehat kan bang?? emoticon-Mewek
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
05-07-2016 12:27
nunggu updated ijin pasang tenda Gan skalian nyeduh kopi biar ngga ngantuk nunggunya...

menginspirasi kisahnya..
#salam
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
05-07-2016 13:29
Quote:Original Posted By razoria
tiba2 pintu terbuka, dan masuk seseorang wanita yang nangis dan memeluk mamah, ehhh itukan???


anjir bikin penasaran aje emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Halaman 113 dari 217
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
fantasy-fragments-of-power
Stories from the Heart
lembayung-senja-1-part-4---5
Stories from the Heart
wanita-kejam
Stories from the Heart
pelet-orang-banten
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia