Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
137
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5777b7129e7404996c8b4567/help--bentar-lagi-anak-ane-lahiran-ane-malah-kena-tipu-gan
ASSALAMU ALAIKUM Wr.Wb BUAT MASTAH DISINI TOLONG DIBANTU kasihan anak istri ane. KRONOLOGI: Ane melakukan transaksi Pembelian Bitcoin Dengan seseorang yang ane kenal dari facebook transaksi dilakukan melalui tokopedia dengan nomor invoice : INV/20160624/XVI/VI/41024460. Sistem kesepakatan awal ( BTC nyampe terus ane konfirm pembelian di tokopedia). dia ngakunya orang Padarincang, kabupaten serang.
Lapor Hansip
02-07-2016 19:44

[ UPDATE ] BENTAR LAGI ANAK PERTAMA LAHIRAN ANE MALAH KENA TIPU GAN

ASSALAMU ALAIKUM Wr.Wb

BUAT MASTAH DISINI TOLONG DIBANTU
kasihan anak istri ane.

KRONOLOGI:

Ane melakukan transaksi Pembelian Bitcoin Dengan seseorang yang ane kenal dari facebook
transaksi dilakukan melalui tokopedia dengan nomor invoice : INV/20160624/XVI/VI/41024460.
Sistem kesepakatan awal ( BTC nyampe terus ane konfirm pembelian di tokopedia).
dia ngakunya orang Padarincang, kabupaten serang. Dya juga ngasih photo dari KTP juga gan.
singkat cerita setelah ane melakukan pemesanan ditoko nya di tokopedia tanpa sepemberitahuan ane
dya malah ngirim barang dari Pamekasan. Madura.

kata dya itu merupakan Rar yang isi nya akun yang isi nya ada BTC nya.
setelah satu mingguan ane tungguin barang nyampe tapi ternyata file rar yang dya kasih di pasword gan,
jadi ane gbisa buka.Ane kontak seller dan debat alot buat minta pasword tapi dya ga mau ngasih pasword.

katanya harus konfirmasi tokped dulu baru dikasih file pasword.
setelah debat alot, ane minta bukti kalo dya punya BTC nya gan.
dan ane Team viewer'an sama dya dan memang bener dya punya akun di freebitco yang isinya lebih dari 1 BTC.
Karena ane pikir kalo transaksi ga dilaksanain dana ane bakal beku di tokped dan bakal lama buat ngurus buat refund nya.
akhirnya ane cari track record dya transaksi dengan yang lain, dan hasil nya positif. ga ada yang pernah bermasalah transaksi sama dya
akhir nya ane putusin buat order

23 Juni 2016 :
Ane basa basi nawar harga BTC sama dya dan fix harga 4 juta untuk 1 BTC
24 Juni 2016 :
dya bikin akun tokped sebagai jasa rekber dan ane melakukan order di tokopedia dan uang 4 juta pun ane transfer ke tokped. dengan ketentuan dya bakal kirim email dan pasword akun yang berisi BTC via JNE.
25 juni 2016 :
Seller melakukan pengiriman barang dari JNE ke Alamat ane. Namun tanpa sepengetahuan ane barang bukan dikirim dari Serang. Tapi dari pamekasan madura dan ane coba komplain. Tapi seller bilang kalo mau proses lanjut tunggu z barang. Dan anepun terpaksa nunggu barang datang “Karena di Tokopedia ga bisa cancel order kalo barang udah dikirim seller”.
26 juni 2016 : barang di pamekasan
27 juni 2016 : barang di surabaya
28 juni 2016 : barang di surabaya
29 juni 2016 : barang di tangerang
30 juni 2016 : barang diterima sampai alamat ane dan isi nya satu amplop yang isinya alamat link mediafire. setelah ane cek link nya -> isinya rar yang dipasword
ane langsung konfirmasi ke seller kalo barang sudah nyampe... namun seller hilang entah kemana. dan ane punya waktu 2 hari konfirmasi di tokopedia atau dana ane di tokped bakal diterusin ke seller.
1 juli 2016 : seller bisa di kontak dan bilang bakal ngelakuin proses lanjutannya . ane minta pasword buat buka rar tapi dya gamau ngasih. ane minta dya buat send balance BTC duluan seller nya juga gamau. alhasil ane begadang semaleman ngikutin yang katanya proses “menurut seller” buat transfer balance BTC.
seperti dijelasin diatas ane cukup yakin kalo seller jujur... setelah debat p[anjang sama seller akhirnya ane berfikir. daripada uang ane beku di tokped jadi ane mendingan lanjutin proses sama seller z. dan karena ane yakin akhirnya ane konfirmasi di tokopedia.
setelah konfirmasi seller bilang ngelanjutin proses. namun BTC pun tak kunjung ane terima di wallet BTC ane.
dan sampai subuh seller malah menghindar terus buat transfer BTC ke wallet ane.. alhasil nihil seller hilang tanpa jejak.
2 juli 2016 :
menjelang subuh seller PM ane di FB bilang katanya proses dilanjut pagi jam 7. namun karena ngantuk abis begandang ane baru bisa OL jam 10an dan seller masih belum ada kabarnya. Jam 2an siang seller baru nongol dan berbelit” bilangnya proses pencairan BTC namun sampe sekarang kaga ada kejelasan. udah minta email - pasword, no hp segala macem udah ane kasih... tapi masih belom ada kejelasannya juga.

dari jam `10 siang ane OL dan sampe sekarang masih standby di warnet....
udah abis ratusan ribu ane 2-3 ini di warnet biar lancar komunikasi dama seller tapi seller nya g jelas.

ini info yang berhasil ane kumpulin sampai sekarang



NAMA FB : REKBER WAJIB
LINK FB : https://www.facebook.com/ngen*tot
FOTO KTP YANG SELLER KASIH
NO REKENING YANG PERNAH DIPAKE : 2450558292 A/N Rohimah
LINK TOKOPEDIA : [url]https://www.tokopedia(dot)com/kanggober[/url]

EMAIL YANG DIPAKE PELAKU : aunihapaan@gmail.com & kanggober@gmail.com

PHOTO ktp YANG DIKASIH PELAKU


sekarang IP si Pelaku udah ketemu sama ane gan
karena pelaku pernah login pake email ane

BUAT YANG BISA LACAK IP SECARA AKURAT TOLONG DIBANTU GAN (MEMOHON)
IP PELAKU


ANE UDAH BUAT LAPORAN KE PIHAK KEPOLISIAN DAN TINGGAL DITERUSIN KE PIHAK BANK BCA
NAMUN PADA HARI INI BANK BCA TUTUP SAMPAI NANTI HABIS LEBARAN
ANE JUGA UDAH MENERUSKAN LAPORAN KE CYBERCRIME POLRI UNTUK DITINDAK LANJUTI



MOHON BANTUANNYA BAGI AGAN AGAN YANG BISA BANTU ANE BUAT NYARI ORANGNYA

ANE MIKIRIN GIMANA NANTI NASIB NYA ANAK ISTRI ANE YANG MAU LAHIRAN BENTAR LAGI
UANG SEGITU GEDE BANGET BUAT ANE .

BARANG KALI ADA YANG BISA KONFIRMASI KTP DI ATAS
ATAU BISA LACAKIN NO REKENING YANG DIPAKE
ITU AKAN SANGAT MEMBANTU ANE GAN !!!


MOHON MAAF KALO THREAD BERANTAKAN KARENA ANE NEWBIE UNTUK BIKIN THREAD

Diubah oleh renovatio02
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 7
[ HELP ] BENTAR LAGI ANAK ANE LAHIRAN ANE MALAH KENA TIPU GAN
04-07-2016 14:06
up lagi... semog ada yang bantu
0 0
0
[ HELP ] BENTAR LAGI ANAK ANE LAHIRAN ANE MALAH KENA TIPU GAN
04-07-2016 14:27
Quote:Original Posted By renovatio02
up lagi... semog ada yang bantu


dari data ip itu di jkt gan , yg seluler dan yg komputer
gatau dia pake proxy atau emang di jkt..kyknya bnr , soalnya 2-2 nya sama lokasinya

kl bnr di jakarta lokasinya deket roxy mas , ini versi google earth.

[ HELP ] BENTAR LAGI ANAK ANE LAHIRAN ANE MALAH KENA TIPU GAN

mudah2an cpt kelar ya..
Diubah oleh crosed
0 0
0
[ HELP ] BENTAR LAGI ANAK ANE LAHIRAN ANE MALAH KENA TIPU GAN
04-07-2016 14:34
yang sabar aja gan, semoga cepat kelar
0 0
0
[ HELP ] BENTAR LAGI ANAK ANE LAHIRAN ANE MALAH KENA TIPU GAN
04-07-2016 16:22
Up lg gan
0 0
0
[ HELP ] BENTAR LAGI ANAK ANE LAHIRAN ANE MALAH KENA TIPU GAN
04-07-2016 16:26
moga cepat kelar urusannya, ngeri belanja barang digital klo online emoticon-Takut
0 0
0
[ HELP ] BENTAR LAGI ANAK ANE LAHIRAN ANE MALAH KENA TIPU GAN
04-07-2016 16:29
yah
padahal di toped uda aman
kalo barang nyampe dan ngak sesuai
kan tinggal komplain
dana bakalan di HOLD
sampai masalah /solusi selesai
emoticon-Shakehand2
0 0
0
[ HELP ] BENTAR LAGI ANAK ANE LAHIRAN ANE MALAH KENA TIPU GAN
06-07-2016 01:50

Quote:Original Posted By morr1
Coba koordinasi sama tokpednya dlu gan.
Seandainya duit ngga balik.
Paling ngga dagangan dia bisa langsung ditutup tokped dan ngga nambah korban lg.
Semoga biaya lahirannya nanti ada yg bantu gan.


sebelumnya ane turut berduka emoticon-Turut Berduka atas kasus penipuan
dan turut emoticon-Shakehand2 gembira atas kelahirannya

toped meskipun ente lapor gag akan di blokir gan
seharusnya TS lebih takut kena tipu ketimbang dana di hold toped
padahal di toped ada fitur komplain , lha ngapain di konfirmasi ya akhirnya dana masuk ke seller yang TUTI

kalau boleh tau BitCoin itu apaan ya ? emoticon-Sundul
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
[ HELP ] BENTAR LAGI ANAK ANE LAHIRAN ANE MALAH KENA TIPU GAN
06-07-2016 14:55
Bukan nya pasaran 1 BTC masi diatas 8jt ya? Harga segitu mah harusnya udah curiga gan,,,, ckckckc emoticon-Kaskus Lovers masa ga cek harga pasaran dulu.

0 0
0
[ HELP ] BENTAR LAGI ANAK ANE LAHIRAN ANE MALAH KENA TIPU GAN
06-07-2016 15:47
bantu up gan, semoga terselesaikan. emoticon-Toast
0 0
0
[ HELP ] BENTAR LAGI ANAK ANE LAHIRAN ANE MALAH KENA TIPU GAN
06-07-2016 15:57
Bitcoin buat apaan sampe 4 jutaan gitu ?

Mendingan beli dollar emoticon-Bingung
0 0
0
[ HELP ] BENTAR LAGI ANAK ANE LAHIRAN ANE MALAH KENA TIPU GAN
06-07-2016 16:04
fix ini sih ketololan elu gan. selamat menikmati hasilnya aja emoticon-Shakehand2
0 0
0
[ HELP ] BENTAR LAGI ANAK ANE LAHIRAN ANE MALAH KENA TIPU GAN
06-07-2016 16:16
bukannya di tokped kalo barang yang dikirim ga sesuai deskripsi kita bisa komplen ke tokped
trus dana kita akan di tahan dolo oleh pihak tokped sampe kelar urusan
emoticon-Bingung
0 0
0
[ HELP ] BENTAR LAGI ANAK ANE LAHIRAN ANE MALAH KENA TIPU GAN
06-07-2016 17:19
Yang sabar aja gan moga cepat selesai dan ketemu pelakunya

Kedepan berhati2 aja gan dlm transaksi online emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh FSei
0 0
0
[ HELP ] BENTAR LAGI ANAK ANE LAHIRAN ANE MALAH KENA TIPU GAN
06-07-2016 17:50
IP Address 125.166.198.13
Country Code ID
Country Name Indonesia Indonesia
Region Name Jawa Barat
City Name Teluknaga
Coordinates Google Map -6°5'56"S 106°38'17"E
(Latitude: -6.09889, Longitude: 106.63806)

untuk koordinat bisa dicek di google map.
0 0
0
[ HELP ] BENTAR LAGI ANAK ANE LAHIRAN ANE MALAH KENA TIPU GAN
06-07-2016 18:01
sabar gan
0 0
0
[ HELP ] BENTAR LAGI ANAK ANE LAHIRAN ANE MALAH KENA TIPU GAN
06-07-2016 18:02
Quote:Original Posted By crywhoel
IP Address 125.166.198.13
Country Code ID
Country Name Indonesia Indonesia
Region Name Jawa Barat
City Name Teluknaga
Coordinates Google Map -6°5'56"S 106°38'17"E
(Latitude: -6.09889, Longitude: 106.63806)

untuk koordinat bisa dicek di google map.


up nih:sudahkuduga
0 0
0
[ HELP ] BENTAR LAGI ANAK ANE LAHIRAN ANE MALAH KENA TIPU GAN
25-08-2016 07:43
sabar ya gan
0 0
0
Halaman 7 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia