Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56bb828dc3cb17c66b8b4568/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-1
The Official One Piece Thread JUDUL One Piece | ワンピース | Wan Pīsu PENGARANG/ MANGAKA Eiichiro Oda PENERBIT Shonen Jump GENRE Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama TAHUN RILIS 1997 STATUS On-Going OFFICIAL WEB https://one-piece.com/ SINOPSIS Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kat
Lapor Hansip
11-02-2016 01:33

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
profile-picture
profile-picture
seuneu dan worldgovt. memberi reputasi
-11
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 328 dari 504
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
03-07-2016 10:02
Quote:Original Posted By tozogeking


ane inget kok. onigumo kan ngiket marco pake kairoseki setelah marco muntah darah kena laser kizaru emoticon-Big Grin


nah.. tapi doi regen lagi kan.. berarti gak apa2.. emoticon-Big Grin
dia tepar setela diiket kairoseki..
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
03-07-2016 10:51
SBS ONE PIECE VOL. 82

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1

credit: picture by SquaiL@apforums
translate: http://onepiece.wikia.com/wiki/SBS_Volume_82


SBS 1

SBS 2

SBS 3

SBS 4

SBS 5

SBS 6

SBS 7

SBS 8
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
03-07-2016 13:48
Quote:Original Posted By moscrew


nah.. tapi doi regen lagi kan.. berarti gak apa2.. emoticon-Big Grin
dia tepar setela diiket kairoseki..


tapi sayangnya, ane ga bahas doi regen lagi nya gan / doi tepar setela diiket kairoseki gan emoticon-Big Grin
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
03-07-2016 14:28
Quote:Original Posted By tozogeking


tapi sayangnya, ane ga bahas doi regen lagi nya gan / doi tepar setela diiket kairoseki gan emoticon-Big Grin

Kayak gak guna gitu kunci lilin mr 3 kalo marco diiket kairoseki , pdhl di borgol kairoseki...

Tpi boleh jga siapa tahu ad kairoseki diiket bentuk tali
Atau mau bilang di borgol sama diiket itu sama saja artinya , boleh juga

0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
03-07-2016 14:54
ternyata dari pemain pemain lama di one piece, newgate yg paling muda.

Newgate 74 (kalo masih idup)
Sengoku 79
Rayleigh 78
Garp 78
Roger 77 (kalo masi idup)
Tsuru 76

nda nyangka emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By dewaajagitu

Kayak gak guna gitu kunci lilin mr 3 kalo marco diiket kairoseki , pdhl di borgol kairoseki...

Tpi boleh jga siapa tahu ad kairoseki diiket bentuk tali
Atau mau bilang di borgol sama diiket itu sama saja artinya , boleh juga



di borgol sama diikat beda gan emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh tozogeking
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
03-07-2016 14:57
kok ane pikir bakal ada time skip ke-2 ya buat luffy, bukan time skip sih lebih ke latihan kaya pas sama rayleigh, dan kali ini dia bakal dilatih oleh kakek nya sendiri yaitu garp. sayang ilmu garp kalo gak diturunin ke anggota keluarga nya. just imo
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
03-07-2016 15:10
Hobinya BB? Historical Research?
Aih ini orang!
Fix ngincer One Piece!

Quote:Original Posted By primadi anggoro
Ato void century?

Sabi!
Sejarah Marga D!
Diubah oleh redhaonbass
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
03-07-2016 15:46
Quote:Original Posted By redhaonbass
Hobinya BB? Historical Research?
Aih ini orang!
Fix ngincer One Piece!


Ato void century?
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
03-07-2016 16:47
Quote:Original Posted By ebysakbana



Wah kalo yg ke 4, deadpool tuh gan hahaha. Dia kan bisa tembus "4th wall".

Parah ane oot banget hahaha..



dan pd akhirnya lufy tw klo dia ada ddlm komik trs dia ga puas sm karakternya sndiri akhirnya lufy kluar dr komik n k dunia nyata trs k kantornya oda utk bunuh oda dg gear 4 tp ternyata saking membabi butanya serangan lufy kntornys shonen jump jg ancur jdnya g bs buat komik lg

klo d detpul...detpul killustrated klo d one piece luffy kills oda n shonen jump wkwkwkwk
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
03-07-2016 17:01
Izin share post dari sebelah,
ada Opini tentang Vivi sebagai next nakama SHP,
ane taruh dalem spoiler biar aman, soalya panjang banget emoticon-Peace

sekali lagi mohon maaf
jika ada yang ga berkenan sama post ane
niatnya cuma pengen berbagi, siapa tau ada yang perlu vitamin tambahan emoticon-Embarrassment
emoticon-Nyepi
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
03-07-2016 18:10
poin 1.
calon kru shp ga perlu tampil banyak banyak di color spread buat jadi kru selanjutnya emoticon-Big Grin

poin 2.
kenapa vivi bakal bergabung dikaitkan sama karu motong gambar luffy di koran? absurd banget emoticon-Big Grin

poin 3.
tidak lupa luffy juga mengajal gaimon, crocus, pohon di thriller bark buat jadi kru. hasilnya nihil emoticon-Big Grin

poin 4.
sbs volume berapa? mungkin bisa dicantumkan emoticon-Big Grin

poin 5.
karena ini adalah kelompok bajak laut dan sudah ada 2 wanita, jadi kemungkinan besar ga akan ada lagi penambahan kru wanita emoticon-Big Grin

poin 6.
fan art disamain sama gambar dari oda? emoticon-Ngakak (S)

poin 7.
saya melihat alasannya ga nyambung emoticon-Ngakak (S)

poin 8.
kecintaan vivi thd negaranya lebih besar daripada keinginannya bergabung shp emoticon-Big Grin
beda vivi dan jinbe adalah jinbe bukan keturunan darah raja.

poin 9.
yap. oda udah ga ada niat lagi bikin vivi jadi kru shp emoticon-Big Grin

poin 10.
harusnya Bi-Bi karena di jepang tida ada pelafalan untuk huruf V #cmiiw
karena anggota ke enam adalah robin, berarti cocoklogi VI - VI sudah tidak berlalu lagi emoticon-Big Grin

poin 11.
oda juga udah buat konsep untuk franky dan brook di awal. jadi kalo vivi anggota terakhir, ke manakah brook dan franky?

poin 12.
yep this is oda. a person who burns all the cocoklogi from his fans emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
03-07-2016 18:29
penasaran ama cover chapter ini..
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
03-07-2016 18:45
Ane yakin Pone yg di kasi jinbei ke big mom spesial..krna berisi informasi tntang snjata kuno uranus..jd pedro sm brook wjib copy dua pone nya big mom.…
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
03-07-2016 20:30
Sayang kalo vivi gabung shp secara resmi. Doi megang kekuasaan gitu..
Kalo doi masuk shp itungannya jadi kriminil, jadi ga ngaruh kuasanya dia di antara wg
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
03-07-2016 21:34
tamatnya luffy nyerahin diri ke coby
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
03-07-2016 21:42
Cuman satu hal yg buat ane ga setuju vivi gabung shp
Warna rambut vivi sama kyk franky ...
Diubah oleh kace14
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
04-07-2016 03:29
Quote:Original Posted By kace14
Cuman satu hal yg buat ane ga setuju vivi gabung shp
Warna rambut vivi sama kyk franky ...


memangnya kalau warna rambut sama berarti tidak boleh gabung sama shp ya gan emoticon-Big Grin
nah itu usop dan robin warna rambutnya sama dengan luffy tapi buktinya jadi kru shp emoticon-Big Grin
untuk jadi kru shp alasannya lebih dari sekedar warna rambut gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh opsuper
1 0
1
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
04-07-2016 04:09
Quote:Original Posted By moscrew


berarti ente ga inget itu Marco diiket pake borgol kairoseki sama Onigumo, pas kena laser Kizaru,

tolong sampaikan wahyu one piece yang benar ((:0



Bener koq gan marco sebelum diborgol jg udah muntah, tau deh itu muntah darah apa muntah sirop emoticon-Big Grin

one piece 568






Quote:Original Posted By tozogeking


ga apa apa gimana gan itu marco ampe muntah darah gitu kena laser kizaru emoticon-Ngakak




Tp marco pas phoenix form emang ga gimana2 koq gan diserang laser kizaru jg emoticon-Smilie
Diubah oleh Keroro69
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
04-07-2016 04:57
gan ada yg punya link download one piece chapter 1- yg paling baru ga? yg udah satu rar
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
04-07-2016 10:44

IMO

Just IMO akibat keresahan "orang paling dicari" , bodo amat deh ya mo dibilang apa.. cekibrot

1. Dragon pinter, master strategi dan kamuflase. Didukung Logia tipe Udara. Level Haki yg superb.

2. Logia (tau sndiri lah ya) byangin aja dia jadi udara, boom! Siapa yg bisa liat kpan dan dmana dia muncul? maybe orang yg selevel ato lebih tinggi bisa tau.

3. kamu! iya kamuuu!
tau kan kalo angin adalah udara yg bergerak? Dragon bisa bikin angin, dan selain itu udara yg dihirup orang bisa dimanipulasi. (seperti : doffy ngubah gedung jadi benang) kalo masalah cuaca udah pada tau lah ya dari yg sbelum2nya ber-"imo".

5. Naga timur, mitologi naga. Masih nyambung kan kalo yg diambil kekuatannya aja(logia) , gak sama wujudnya (zoan) ?

Kalo udah ada yg lebih dulu, ane siap di bully deh ga papa. maapin no 4 ga ada, tambah in sendiri.
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
0 0
0
Halaman 328 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia