Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
199
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c7a80e54c07aa6458b456d/gallery--video-yuk-intip-perjalanan-evolusi-bikini-seksi-chekidot-gan
Sebagian orang pasti hanya mengetahui bagaimana caranya memakai bikini saat bersantai di pantai maupun kolam berenang. Tak banyak orang mengetahui mengenai sejarah asal usul busana minim ini. Seperti halnya teknologi, busana pun mengalami perkembangan, menyesuaikan diri dengan zaman. Tidak terkecuali, busana renang seksi two piece atau yang dikenal sebagai bikini. Bentuk bikini saat ini merupakan
Lapor Hansip
10-08-2015 02:20

[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)

[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)

[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)

Quote:[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)

Quote:


Sebagian orang pasti hanya mengetahui bagaimana caranya memakai bikini saat bersantai di pantai maupun kolam berenang. Tak banyak orang mengetahui mengenai sejarah asal usul busana minim ini.

Seperti halnya teknologi, busana pun mengalami perkembangan, menyesuaikan diri dengan zaman. Tidak terkecuali, busana renang seksi two piece atau yang dikenal sebagai bikini. Bentuk bikini saat ini merupakan hasil dari sebuah proses evolusi.

Evolusi merupakan hal yang tidak dapat dihindari pada kehidupan. Nggak cuma makhluk hidup aja yang berevolusi, tapi benda mati pun juga berevolusi dari masa ke masa. Seperti yang terjadi pada bikini. Iya, jangan salah.. Semakin maju peradaban dan berkembangnya tren fashion, bikini juga ikut berevolusi. Seperti apa evolusi bikini dari masa ke masa? Simak artikel berikut seperti yang dilansir dari Marieclaire.


Quote:Trendsetters, 300 M
Wanita di masa ini telah mengenakan pakaian renang dua potong. Terbukti dengan adanya beberapa ilustrasi yang menggambarkan peristiwa atletik kompetitif. Mosaik paling terkenal di Villa Romana del Casale di Italia menampilkan wanita Romawi dalam pakaian seperti bikini melakukan olahraga angkat berat, lempar cakram, lari, dan permainan bola.
300 M Bikini Picture


Quote:Covered up, 1800
Meskipun bikini sudah dipakai pada wanita di abad keempat, gaya baju renang wanita di abad ke-19 sangat berat dan membatasi. Para wanita akan menjahitkan pemberat ke dalam keliman pakaian untuk mencegah mereka naik ke atas air dan menunjukkan kaki mereka.
1800 Bikini Picture

Percaya atau tidak inilah pakaian yang digunakan wanita untuk berenang selama tahun 1890an.
1800 Bikini Picture


Quote:Skandal, 1907
Perjalanan menuju bikini modern muncul dengan sedikit keributan - perenang dan bintang film asal Australia bernama Annette Kellerman ditangkap karena memakai tank suit pas badan tanpa lengan yang memamerkan tubuh di pantai Boston. Insiden ini membuat pantai-pantai melonggarkan pembatasan pakaian renang.
1907 Bikini Picture

Hampir selama awal abad ke-20, kesopanan berlaku dipinggir kolam renang.
1907 Bikini Picture


Quote:Modesty, 1930
Tiba-tiba, pakaian renang dua potong ada di mana-mana, tapi hanya menunjukkan sepotong kecil kulit. Kode produksi Hays di Hollywood membatasi film agar tidak menampilkan kencan antar-ras, "ciuman penuh nafsu", dan bahkan pusar - membuat bikini dengan pinggang sangat tinggi menjadi mode pakaian renang di layar dan dan di balik layar.
1930 Bikini Picture

1930 Bikini Picture


Quote:Inovation, 1946
Insinyur asal Perancis, Louis Reard, resmi menciptakan bikini seperti yang kita tahu sekarang. Bikini diberi nama berdasarkan Bikini Atoll (empat hari setelah militer Amerika Serikat melakukan uji coba nuklir di sana). Wanita Perancis, selalu terdepan dalam fesyen, segera menyambut pakaian renang gaya baru ini, tetapi Gereja Katolik dan sebagian besar masyarakat merasa pakaian ini terlalu cabul.
1946 Bikini Picture


Quote:Banned, 1951
Kontestan dalam kompetisi Miss World pertama di London mengenakan bikini, tapi busana ini segera dilarang dari kontes kecantikan di seluruh dunia setelahnya. Bikini bahkan secara resmi dilarang di beberapa negara seperti Belgia, Italia, Spanyol, dan Australia, bahkan oleh Vatikan dinyatakan sebagai perbuatan dosa jika mengenakannya.
1951 Bikini Picture


Quote:Celebrity, 1953
Aktris membantu memberikan kesan yang lebih baik untuk bikini. Bridget Bardot difoto memakai salah satu bikini di pantai selama Festival Film Cannes dan bintang-bintang Hollywood lainnya mengikuti, seperti Rita Hayworth, Ava Gardner, dan Marilyn Monroe.
1953 Bikini Picture

1960 Bikini Picture


Quote:Culture, 1962
Film James Bond berjudul Dr. No membuat bikini semakin terkenal ketika Ursula Andress muncul dari air mengenakan bikini. Para model juga mengenakan bikini di sampul majalah Playboy dan Sports Illustrated, membuat bikini menjadi lebih mainstream.
1962 Bikini Picture


Quote:1980an

Di era 80-an, Bikini yang dipotong super tinggi.
1980 Bikini Picture


Quote:Champions, 1997
Model/pemain voli profesional Gabrielle Reese memimpin timnya meraih gelar di Kejuaraan Dunia Voli Pantai dalam balutan bikini (tentu saja), membuktikan bahwa gaya ini modis dan praktis.
1997 Bikini Picture


Quote:Empowered, 2015
Pasar pakaian renang global diperkirakan mencapai $17,6 miliar pada tahun 2015 - ini belum ltermasuk industri lain yang berkembang dari populernya bikini, seperti bikini waxing dan salon tanning. Beberapa orang menghubungkan munculnya bikini dengan pemberdayaan perempuan - sejarawan mode asal Prancis, Olivier Saillard, mengatakan kepada AFP bahwa bikini dikenakan karena "kekuatan perempuan, dan bukan kekuatan mode." Dalam kata-kata Saillard, "Emansipasi pakaian renang selalu terkait dengan emansipasi wanita."
2015 Bikini Picture

2015 Bikini Picture

Kini, bikini jadi bagian dari gaya hidup. Coba agan lihat di pantai-pantai ternama di dunia seperti di Hawai, Miami dan Bali. Pastinya agan2 akan dengan mudah menemukan para wanita berbikini ria, bahkan pria pun tak ketinggalan, contohnya saja gambar di bawah ini:
2015 Bikini Picture

dan ternyata terbukti gan, emansisapi bukan hanya milik wanita, tapi juga pria emoticon-Ngakak

Quote:Video
Contoh Video Bikini


Quote:Sumber
1
2
3
4

Quote:Bonusemoticon-Big Grin
Awas Very Hot, Open at Your Own RISK

Quote:emoticon-SelamatOk, sekian dulu gan.. maaf kalo ada kata-kata atau gambar ataupun video yang tidak berkenan..
just sekedar ingin berbagi.. kalau ada yang kurang berkenan, dimaafkan ya gan emoticon-Shakehand2
Jangan lupa rate, komeng and cendolnya emoticon-Peluk emoticon-Kiss

Quote:
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)

[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
Diubah oleh seiwinterfell
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 11
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
02-02-2016 13:59
lama lama pake benang doang,, emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
02-07-2016 14:22
makin lama makin miskin bahan lama lama gak pake emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
03-07-2016 01:10
emoticon-Wakaka
0 0
0
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
03-07-2016 02:34
Siaumin sama akhim demen yg gnian sama bapaknya boteng si ahui suka ntn yutub yg lagu mandarin tp gambarnya cewe lg pose2
0 0
0
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
03-07-2016 17:36
hahahaha kocak jg yahhhemoticon-Wakaka
0 0
0
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
04-07-2016 02:11
buset dah yang paling terakhir bikin muntah ingus😂😂😂
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
09-07-2016 19:25
Quote:Original Posted By rps21
buset dah yang paling terakhir bikin muntah ingus😂😂😂

bikin muntah apa seneng ente gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
09-07-2016 19:31
jangan lupa tren bikini versi super minim yg kek gini gan
berfungsi ganda biasanya
selain buat berenang, juga buat ngundang pria yang mau sama dia utk kenalan (wild date)
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
0 0
0
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
09-07-2016 23:02
beeh.. atas ane versi bikini paling mantep emoticon-Genit
0 0
0
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
10-07-2016 07:03
mantap anjeng
0 0
0
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
10-07-2016 09:53
makin lama makin asyik


--warkop
0 0
0
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
10-07-2016 12:51
Quote:Original Posted By jual.ket4mine
jangan lupa tren bikini versi super minim yg kek gini gan
berfungsi ganda biasanya
selain buat berenang, juga buat ngundang pria yang mau sama dia utk kenalan (wild date)
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)

yg ini joss emoticon-thumbsup
0 0
0
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
10-07-2016 21:00
Quote:Original Posted By wedhusgembus
lama lama pake benang doang,, emoticon-Ngakak (S)

wah boleh jg tuh emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By prasetyoardani
makin lama makin miskin bahan lama lama gak pake emoticon-Big Grin

bisa jadi gan emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By sendol.
Makin lama makin miskin kainnya

yoi gan.. hemat bahan.. global warming emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By kartaindra
emoticon-Wakaka

emoticon-Wakaka juga
Quote:Original Posted By 48directions
Siaumin sama akhim demen yg gnian sama bapaknya boteng si ahui suka ntn yutub yg lagu mandarin tp gambarnya cewe lg pose2

ente lagi ngomongin apaan gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
11-07-2016 14:28
Quote:Original Posted By Marlinetnz
ntar 2020 bikini tembus pandang kali yak emoticon-Genit

mending ga usah pake aja klo bgitu emoticon-Ngakak
0 0
0
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
12-07-2016 01:38
Quote:Original Posted By cklasse
hahahaha kocak jg yahhhemoticon-Wakaka

bikini aje ada evolusi nya ya om emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By rps21
buset dah yang paling terakhir bikin muntah ingus😂😂😂

haha.. emansisapi gan emoticon-Cool emoticon-Metal
Quote:Original Posted By jual.ket4mine
jangan lupa tren bikini versi super minim yg kek gini gan
berfungsi ganda biasanya
selain buat berenang, juga buat ngundang pria yang mau sama dia utk kenalan (wild date)
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)

widih.. yg ini mah lebih ke fungsi "mengundang" ny dibanding utk buat berenang emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By danzenjw
mantap

yoi gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By nrop
makin lama makin asyik


--warkop

yoi om emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
12-07-2016 11:08
emoticon-Ngakak tapi kok film hotan jaman dulu ya bray.... emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Gallery + Video] Yuk, Intip Perjalanan Evolusi BIKINI Seksi (CHEKIDOT Gan !!)
12-07-2016 20:42
Quote:Original Posted By sundajawa2
emoticon-Ngakak tapi kok film hotan jaman dulu ya bray.... emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Cape d... (S)

ya karena dulu sensor2 nya ga sebanyak sekarang bray.. emoticon-Berduka (S) emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 6 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia