others
Batal
link has been copied
2904
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c43db598e31bd30e8b4578/pp-halomas-aka-aloha-mangga-besar-sarang-milf-hyper
NIGHTLIFE #275 • Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain. • Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang. • Gunakan PM untuk informasi lebih detail. THREAD ON NIGHTLIFE #275 • Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. • Setiap thread lapak / ev
Lapor Hansip
07-08-2015 12:10

PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)

Disclaimer Rules Nightlife #275


Permisi para suhu yang ane hormati.

Ini adalah trit dari yang sebelumnya di closed sama momod karna di anggap menyalahi aturan. maka dari itu ane membuat kembali trit baru ini.

Note: Tulisan di bawah adalah copas dari trit sebelumnya

Oke langsung aja ya gan emoticon-Ngacir

Panti pijat di bilangan mangga besar ini berisi para WP yang rata-rata umurnya masuk ke angka 30 - 40. Jadi buat para suhu pecinta MILF, nah tempat ini sangat cocok untuk buang tai macan.

WP rata-rata berisi MILF.
DC 400k (Belum Termasuk Tip).
Maksimal kasih 450K include tip untuk menjaga harga pasaran.
Semua WP berbody montok, dan siap memperkosa para suhu semua.


Ingat ini tempatnya rata-rata di isi para MILF, jadi buat ABG lover jangan ke tempat ini, karna akan kecewa setengah mampus dan guling2an sambil bugil di sekitaran mangga besar karena kecewa .

Alamat Lokasi:
Jl Raya Mangga Besar 63-BD
Mangga Besar, Taman Sari
Jakarta Barat

Patokan Lokasi:
Ente semua tau pintu masuk lokasari ? ente semua jangan masuk ke lokasarinya ya. Nah sebelum pintu masuk itu ente semua cari atau tanya orang pizza hut delivery terdekat dimana, semua pasti tau. Ingat yang ente tanya sama orang adalah PHD bukan pizza hut, karna kalo yang ente tanya pizza hut nanti ente di kasih tau pizza hut yang di dalem lokasarinya dan itu malah jauh dari TKP. Klo ente semua udah nemu PHD pasti ente semua nemu ini tempat karena ini tempat persis di sebelah PHD tsb. Jadi kalo ente liat bacaan ALOHA nah udah masuk aja.

Ane FR dikit ya:

FR With MILF D*ana


Di antara WP milf yang ada di sini, kalo menurut ane ya diana yang paling putih dan bersih kulitnya suhu. Dan body sekelnya yang bikin nelen ludah pokoknya.

Oke cukup sekian sharing dan info dari ane, dan mari berbagi FR di sini kalo suhu suhu besar di sini melipir kesini, dan jangan lupa play safe ya suhu, jangan main terjun bebas tanpa caps, biar kita semua sama-sama nyaman.

FAQ


Q: Di sini udah pasti dapet 2x crot emangnya ?
A: Tergantung pinter-pinter ente bawa suasana si wp. Jadi jangan di jadikan patokan juga harus 2x, karena kalo mau ikutin SOP yang sebenarnya cuma 1x crot doang.


Q: Ada nocan/Pincan sang wp ? Minta dong !
A: BIJI MATA LOE KENDOR ! Datang ke TKP dan minta sendiri sama sang wp. (semoga gak ada yang post model begitu lagi)

Q: Ada parkir buat mobil ?
A: Ada tapi susah kadang penuh dan sempit. Jadi mendingan kalo ente bawa mobil, taro aja di lokasari terus ente jalan kaki ke TKP, itung-itung pemanasan sebelum tarung.

Q: Bisa booking di luar nggak nih cewek-ceweknya ?
A: Pada umumnya bisa, silahkan ente negosiasi sama sang wp saat di dalam kamar.

Q: Maaf suhu ane kebanyakan nanya nih, di sana wp yang bisa anal siapa, yang bersedia di jadikan istri kelima siapa, yang bisa di tetesin lilin pantatnya pas ekse siapa, dll....?
A: Punya mental jadi cowok jangan manja. Datang ke TKP dan cari tau sendiri !

Q: Parkir motor aman suhu ?
A: Aman gan sejauh ini.

Q: Masih boleh nanya lagi gak ane suhu ?
A: Nanya mulu kapan datengnya ke TKP loe tong ?


Salam Milf Lover,
Uwaki

emoticon-Ngacir
Diubah oleh uwaki
profile-picture
profile-picture
deanlova dan aryo515 memberi reputasi
-3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 40 dari 160
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
21-06-2016 10:26
ijin ninggalin jejak mahubes dimari emoticon-Traveller
profile-picture
nakal.abis memberi reputasi
1 0
1
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
21-06-2016 16:14

Open Closing

Dear Subes semua,

mohon bimbingannya sarang srigala ini masih buka gak ya bulan puasa ini? kalo misalkan tutup bukanya kapan lagi ya gan
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
21-06-2016 16:16
Quote:Original Posted By killjoys30
tenang suhu,ane mah ga akan nanya nocan tante2 disana,cuma mau nanya aja
kira2 siapa aja primadona shift malem disana?
sama ada ga suhu2 yg mau melipir juga setelah lebaran?
makasih suhu2 sebelumnya


Ayooo gan atur jadwal abis lebaran kita landing disana? kalo minat PM ane yak gan
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
22-06-2016 12:50
Quote:Original Posted By bogorxxx
ya gan mantap goyangan nya.
DC. 400 ribu tapi puas dari pada di PP DC.300 tapi ngak puas.



masih aktif kah miss n*a?
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
23-06-2016 21:56
PM nocannya N*a ya Hu... Kamsia...
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
23-06-2016 22:50
Quote:Original Posted By bogorxxx
tapi ane habis ML tidur-tidur an sambil grepe-grape samapai 2 jam.


wih bogor juga hu...sama hu ane juga bogor...salam kenal
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
24-06-2016 15:49
Mohon bantu kaum dhuafa ini dengan share nocan dan koordinat Miss N dong hu
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
25-06-2016 03:23
Quote:Original Posted By hydekusanagi


wih bogor juga hu...sama hu ane juga bogor...salam kenal


ane bogor juga..
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
25-06-2016 03:26
Quote:Original Posted By bogorxxx
ya gan mantap goyangan nya.
DC. 400 ribu tapi puas dari pada di PP DC.300 tapi ngak puas.


pm nocannya n*a donk, bro satu daerah kan kita
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
25-06-2016 07:46

Nocan

sorry gan ane ngak bisa kasih Nocan miss N*a, soal nya kalau banyak yg tahu Miss N Nanti miss N jadi jual Mahal dan service nya tergantung siapa yg berani bayar paling besar. karena promosi di sosmed dan dari mulut ke mulut sangat membantu WP menjadi laris , makin laris seorang WP , maka wp nya akan naikin harga dan mempermainkan customer yg pas pas kaya ane. ini pengalaman ane selama 22 tahun di dunia pelendiran.
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
25-06-2016 11:20

Nocan miss N

Nb punya nih nocan miss N"a
mudah2@n masih aktif
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
25-06-2016 12:01
Quote:Original Posted By brondongpala4
Nb punya nih nocan miss N"a
mudah2@n masih aktif


bisikin lah hu
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
28-06-2016 10:08
Quote:Original Posted By brondongpala4
Nb punya nih nocan miss N"a
mudah2@n masih aktif


Ikutan minta di PM dong hu nocan miss N
PM subes PULL..
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
29-06-2016 22:29
Quote:Original Posted By speedmonster
Ayooo gan atur jadwal abis lebaran kita landing disana? kalo minat PM ane yak gan



kemon gaan
btw untuk para suhu,mau nanya,halomas rencana buka tanggal berapa ya?udah ga sabar nih ane hehehe
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
02-07-2016 10:58

Quote:Original Posted By killjoys30



kemon gaan
btw untuk para suhu,mau nanya,halomas rencana buka tanggal berapa ya?udah ga sabar nih ane hehehe


Bisikin ane contact agan dong.. biar gampang koordinasinya
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
02-07-2016 13:34
Nyimak mau mampir setelah hari H emoticon-Big Grin
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
04-07-2016 01:46

ada yg punya penampakan bude i*s ga

Pm dong, tukeran sm penampakan tante di.
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
04-07-2016 16:51
menyimak
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
04-07-2016 19:46

boleh gan

Boleh di pm gan pic ny tante d?thx
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
07-07-2016 11:46
Ada yg mau kesono abis lebaran bareng ane gan, ane masih newbie hehhehe
0 0
0
Halaman 40 dari 160
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia