Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6603
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57710d82d89b095f128b4568/live-sundul-eropa-8-besar--polandia-vs-portugal
Salam Sundul Eropa 2016! :sup2 Selamat datang Agan-Agan semua di Live Update babak PEREMPAT FINAL Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Pertama ini akan mempertemukan Polandia VS Portugal Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita! Quote:1 Juli 2016 Stadium: Stade Vélodrome - Marseille Kick Off: 02:00 WIB Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak
Lapor Hansip
27-06-2016 18:26

Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal

Past Hot Thread
UPDATE!!

Quote:
Pemenang harian yang berhak untuk mendapatkan saldo BranKas sebesar Rp 300.000adalah....

rullyantodr

Selamat ya Gan! Langsung cek saldo BranKasnya gih!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Salam Sundul Eropa 2016!

emoticon-Sundul


Selamat datang Agan-Agan semua di Live Updatebabak PEREMPAT FINAL
Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Pertama ini akan mempertemukan

Polandia VS Portugal

Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita!


Quote:
1 Juli 2016
Stadium: Stade Vélodrome - Marseille
Kick Off: 02:00 WIB


Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skorloh!

emoticon-Selamat

Bakalan ada hadiah super spesial untuk 10 orang Kaskuser yang berhasil mengumpulkan poin terbanyak di akhir Piala Eropa 2016 nanti Gan! Caranya gampang banget!

Langsung aja

Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal

Terus tinggal tebak hasil akhir dari pertandingan yang akan berlangsung setiap harinya.

Inget Gan! Tebak Skor akan ditutup saat peluit Kick Off babak pertama ditiup ya Gan! Selain itu Agan juga hanya bisa menebak skor atau hasil akhir satu kali aja. Biar lebih jelasnya mengenai tebak skor, langsung aja meluncur kesini

Update Terbaru Mekanisme Poin

Quote:
  • 1Poin untuk setiap partisipan Tebak Skor setiap harinya
  • 4 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, walaupun skor-nya meleset.
  • 9 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, serta skor-nya tepat.
  • Tidak ada pengurangan Poin untuk tebakan Agan yang kurang tepat.
  • Bila pertandingan berakhir dengan babak tambahan ataupun adu pinalti, untuk tebakan skor yang tepat adalah total gol dari masing-masing tim hingga babak tambahan saja.

    CONTOH

    POLANDIA VS PORTUGAL
    Full Time (0-0)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (1-1)

    CONTOH

    POLANDIA VS PORTUGAL
    Full Time (1-1)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (2-2)


  • Cari tau tentang klasemen top 10 point tertinggi tebak skor disini


Bersamaan dengan dimulainya fase knockoutPiala Eropa 2016, untuk Kaskuser yang berhasil Tebak Skor paling cepat dan tepat akan mendapatkan hadiah menarik. Akan ada satu pemenang disetiap pertandingannya loh Gan. Nih langsung aja Agan cek dibawah hadiahnya;

Quote:
Hadiah Tebak Skor Fase Knockout

  • Saldo BranKas 200.000 Rupiah (setiap pertandingan babak 16 besar).
  • Saldo BranKas 300.000 Rupiah (setiap pertandingan babak perempat final)
  • Saldo BranKas 400.000 Rupiah (setiap pertandingan babak semi final)
  • Saldo BranKas 500.000 Rupiah (Untuk pertandingan Final)

Gimana Gan? Lumayan kan buat nambah-nambahin THR Agan, yang mungkin sekarang tinggal sisa kenangannya aja. Supaya lebih jelas mengenai hadiah tambahan Tebak Skor-nya, Agan langsung aja klikdisini.

emoticon-Toastemoticon-Toast

Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal

Powered By

Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal








Diubah oleh KASKUS.HQ
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 331 dari 331
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
02-07-2016 16:11
Portugal menangnya gitu2 doang
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
02-07-2016 16:12
selamat Portugal emoticon-Big Grin
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
02-07-2016 16:12
Quote:Original Posted By porre
Pengumuman nya mana nih? Tolong menangin ane saldo brangkas nya min, lagi butuh bngt emoticon-Sorry


Request gih ke momodemoticon-Big Grin
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
02-07-2016 16:13
Quote:Original Posted By blacke.quinox
Gila nih Portugal. Raja seri emoticon-Cape d... (S)


Gol hoki doangemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
02-07-2016 19:20
tenggealm nih trit
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
03-07-2016 09:48
ni kaskuser kaga ada yang menang ya ?
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
03-07-2016 16:10
Portugal masih tak bisa menang di waktu normal emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
03-07-2016 17:22
Yaelah kagak dapet brangkas... Hmmm sudah kuduga emoticon-Leh Uga
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
03-07-2016 18:06
postingan kagak cukup nih
Diubah oleh sangnegosiator
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
03-07-2016 22:50
Quote:Original Posted By le2nt
ni kaskuser kaga ada yang menang ya ?



pengumuman pemenang ada di page satu emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
04-07-2016 14:09
Quote:Original Posted By sarangka




belum ngerasain disiram air keras nih kayanya emoticon-Ngakak


kayaknya ente deh gan yang perlu disiram air keras, terbukti portugal menang kan emoticon-Wakaka
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
05-07-2016 08:09
anjay portugal hoki mulu emoticon-Cape d...
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
07-09-2016 08:37
dan akhirnya portugal yang juara emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
07-09-2016 08:38
dengan CR yang di ganti menjadi motivator
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
07-09-2016 08:39
mungkin CR cocok tuh kalau jdi motivator di sebelah pelatih esok hariemoticon-Wakaka
0 0
0
Halaman 331 dari 331
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia