Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
13779
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5771f6b79e7404f9338b4567/live-sundul-eropa-8-besar--jerman-vs-italia
Salam Sundul Eropa 2016! :sup2 Selamat datang Agan-Agan semua di Live Update babak PEREMPAT FINAL Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan Jerman VS Italia Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita! Quote:3 Juli 2016 Stadium: Stade de Bordeaux - Bordeaux Kick Off: 02:00 WIB Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skor
Lapor Hansip
28-06-2016 11:01

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia

Past Hot Thread
UPDATE!!

Quote:
Pemenang harian yang berhak untuk mendapatkan saldo BranKas sebesar Rp 300.000adalah....

dmeck

Selamat ya Gan! Langsung cek saldo BranKasnya gih!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Salam Sundul Eropa 2016!

emoticon-Sundul


Selamat datang Agan-Agan semua di Live Updatebabak PEREMPAT FINAL
Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan

Jerman VS Italia

Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita!


Quote:
3 Juli 2016
Stadium: Stade de Bordeaux - Bordeaux
Kick Off: 02:00 WIB


Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skorloh!

emoticon-Selamat

Bakalan ada hadiah super spesial untuk 10 orang Kaskuser yang berhasil mengumpulkan poin terbanyak di akhir Piala Eropa 2016 nanti Gan! Caranya gampang banget!

Langsung aja

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia

Terus tinggal tebak hasil akhir dari pertandingan yang akan berlangsung setiap harinya.

Inget Gan! Tebak Skor akan ditutup saat peluit Kick Off babak pertama ditiup ya Gan! Selain itu Agan juga hanya bisa menebak skor atau hasil akhir satu kali aja. Biar lebih jelasnya mengenai tebak skor, langsung aja meluncur kesini

Update Terbaru Mekanisme Poin

Quote:
  • 1Poin untuk setiap partisipan Tebak Skor setiap harinya
  • 4 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, walaupun skor-nya meleset.
  • 9 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, serta skor-nya tepat.
  • Tidak ada pengurangan Poin untuk tebakan Agan yang kurang tepat.
  • Bila pertandingan berakhir dengan babak tambahan ataupun adu pinalti, untuk tebakan skor yang tepat adalah total gol dari masing-masing tim hingga babak tambahan saja.

    CONTOH

    JERMAN VS ITALIA
    Full Time (0-0)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (1-1)

    CONTOH

    JERMAN VS ITALIA
    Full Time (1-1)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (2-2)


  • Cari tau tentang klasemen top 10 point tertinggi tebak skor disini


Bersamaan dengan dimulainya fase knockoutPiala Eropa 2016, untuk Kaskuser yang berhasil Tebak Skor paling cepat dan tepat akan mendapatkan hadiah menarik. Akan ada satu pemenang disetiap pertandingannya loh Gan. Nih langsung aja Agan cek dibawah hadiahnya;

Quote:
Hadiah Tebak Skor Fase Knockout

  • Saldo BranKas 200.000 Rupiah (setiap pertandingan babak 16 besar).
  • Saldo BranKas 300.000 Rupiah (setiap pertandingan babak perempat final)
  • Saldo BranKas 400.000 Rupiah (setiap pertandingan babak semi final)
  • Saldo BranKas 500.000 Rupiah (Untuk pertandingan Final)

Gimana Gan? Lumayan kan buat nambah-nambahin THR Agan, yang mungkin sekarang tinggal sisa kenangannya aja. Supaya lebih jelas mengenai hadiah tambahan Tebak Skor-nya, Agan langsung aja klikdisini.

emoticon-Toastemoticon-Toast

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia

Powered By

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia








Diubah oleh KASKUS.HQ
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 498 dari 690
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:31
makin panas maenya emoticon-Bola
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:31
ah elah direplay emoticon-Marah
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:31
Kali ini temen ente bohong bree , jadinya german yg menang emoticon-Sundul UpQuote:Original Posted By mbewehkill666
Quote:Original Posted By lioneltakrep
Wkwkwkkw biar dah berapa aja pokoknye german yg menang emoticon-Wakaka


liat aja bre, ane punya temen tebakan slalu salah, dia nebak jerman menang emoticon-Leh Uga
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:31
Quote:Original Posted By raja.semvak
wah bau2 jerman lolos nih emoticon-Matabelo



jelas donk bree
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:31
499 saru lagi
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:31
wah pelanggaran
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:31
kalo boleh tu italy masukin 1 pemaain lagi..biar imbang
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:31
yuk italy semangatt
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:31
Quote:Original Posted By mbewehkill666


liat aja bre, ane punya temen tebakan slalu salah, dia nebak jerman menang emoticon-Leh Uga

Kasian ya brey salah mulu emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:31
omez out
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:31
Hajarrrr tambah lagi yoh emoticon-Marah
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:31
terakhir bree
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:31
Ojoook ngunuu brooQuote:Original Posted By prasetyo.mafud
2-2 ayo 2-2
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:31
Tetap waapada jerman
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:31
Quote:Original Posted By praditya.92
Quote:Original Posted By kampret.org
Kwot kwotan doang palingan emoticon-army



mana ade bobo bareng kuwot kuwotan emoticon-Leh Uga


Cepet angkat bre keburu imsak
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:31
Salah upan mulu
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:31
italia ayo masukin,, jangan lama2 emoticon-Malu
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:31
maho enggar muncul neh .

pokoknya jerman juara
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:31
Quote:Original Posted By RevoLetch


nanti masuh ada crot selanjutnya
ga selesai sampai sini emoticon-Big Grin


Yg italy gagal crot emoticon-Ngakak
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:31
Quote:Original Posted By rickoelf
keknya susah ini gan jebolin bupon


walah gomez dimasukin
0 0
0
Halaman 498 dari 690
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Liga Inggris
liverpool-chants
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia