Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
13779
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5771f6b79e7404f9338b4567/live-sundul-eropa-8-besar--jerman-vs-italia
Salam Sundul Eropa 2016! :sup2 Selamat datang Agan-Agan semua di Live Update babak PEREMPAT FINAL Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan Jerman VS Italia Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita! Quote:3 Juli 2016 Stadium: Stade de Bordeaux - Bordeaux Kick Off: 02:00 WIB Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skor
Lapor Hansip
28-06-2016 11:01

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia

Past Hot Thread
UPDATE!!

Quote:
Pemenang harian yang berhak untuk mendapatkan saldo BranKas sebesar Rp 300.000adalah....

dmeck

Selamat ya Gan! Langsung cek saldo BranKasnya gih!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Salam Sundul Eropa 2016!

emoticon-Sundul


Selamat datang Agan-Agan semua di Live Updatebabak PEREMPAT FINAL
Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan

Jerman VS Italia

Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita!


Quote:
3 Juli 2016
Stadium: Stade de Bordeaux - Bordeaux
Kick Off: 02:00 WIB


Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skorloh!

emoticon-Selamat

Bakalan ada hadiah super spesial untuk 10 orang Kaskuser yang berhasil mengumpulkan poin terbanyak di akhir Piala Eropa 2016 nanti Gan! Caranya gampang banget!

Langsung aja

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia

Terus tinggal tebak hasil akhir dari pertandingan yang akan berlangsung setiap harinya.

Inget Gan! Tebak Skor akan ditutup saat peluit Kick Off babak pertama ditiup ya Gan! Selain itu Agan juga hanya bisa menebak skor atau hasil akhir satu kali aja. Biar lebih jelasnya mengenai tebak skor, langsung aja meluncur kesini

Update Terbaru Mekanisme Poin

Quote:
  • 1Poin untuk setiap partisipan Tebak Skor setiap harinya
  • 4 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, walaupun skor-nya meleset.
  • 9 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, serta skor-nya tepat.
  • Tidak ada pengurangan Poin untuk tebakan Agan yang kurang tepat.
  • Bila pertandingan berakhir dengan babak tambahan ataupun adu pinalti, untuk tebakan skor yang tepat adalah total gol dari masing-masing tim hingga babak tambahan saja.

    CONTOH

    JERMAN VS ITALIA
    Full Time (0-0)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (1-1)

    CONTOH

    JERMAN VS ITALIA
    Full Time (1-1)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (2-2)


  • Cari tau tentang klasemen top 10 point tertinggi tebak skor disini


Bersamaan dengan dimulainya fase knockoutPiala Eropa 2016, untuk Kaskuser yang berhasil Tebak Skor paling cepat dan tepat akan mendapatkan hadiah menarik. Akan ada satu pemenang disetiap pertandingannya loh Gan. Nih langsung aja Agan cek dibawah hadiahnya;

Quote:
Hadiah Tebak Skor Fase Knockout

  • Saldo BranKas 200.000 Rupiah (setiap pertandingan babak 16 besar).
  • Saldo BranKas 300.000 Rupiah (setiap pertandingan babak perempat final)
  • Saldo BranKas 400.000 Rupiah (setiap pertandingan babak semi final)
  • Saldo BranKas 500.000 Rupiah (Untuk pertandingan Final)

Gimana Gan? Lumayan kan buat nambah-nambahin THR Agan, yang mungkin sekarang tinggal sisa kenangannya aja. Supaya lebih jelas mengenai hadiah tambahan Tebak Skor-nya, Agan langsung aja klikdisini.

emoticon-Toastemoticon-Toast

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia

Powered By

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia








Diubah oleh KASKUS.HQ
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 479 dari 690
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:21
Quote:Original Posted By RevoLetch

ayo dah gan siap2
ane bawa mobil van nya emoticon-army



siap komandan emoticon-army
bawa mobil van yg warna item ye bree untuk penyamaran emoticon-Malu
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:21
Quote:Original Posted By nasgorbasi
udah gak asik lah gan
emoticon-Cape d...


gpl gan.. biar ane gak tegang trs..

emoticon-Takut
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:21
Quote:Original Posted By rd.id
3 kartu kuning dalam 3 menit

berarti setiap pemain bakal kuning smua di akhir pertandingan emoticon-Big Grin

0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:21
Quote:Original Posted By mbewehkill666
aduh otw pesen kupi jusss dulu bre emoticon-Sorry



bijimane bisa kupi juss emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:21
Quote:Original Posted By QQOnpima


aku tandai kau yah emoticon-Malu


adu jadi gaenak.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:21
Quote:Original Posted By RevoLetch
Quote:Original Posted By the.cavemen
Yoi gan...
Udah gila-gilaan nih mainnya.

makin ga sabar crot gan
udh diujung



Serah, ente aja deh gan. emoticon-Wakaka
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:21
Quote:Original Posted By childlsthaa
buset ini post 10k sampe ini emoticon-Wow


mantap kan emoticon-Ngakak
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:21
ayooooo dikit lagi 10.000 emoticon-Big Grin
admin sudah bisa ready emoticon-Big Grin
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:21
Gawat gawat
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:21
Quote:Original Posted By lioneltakrep
Elu emange croter sejati breehh emoticon-Wow


siapkan fantasy yang unik sebelum crot bre emoticon-Leh Uga
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:21
gol nih
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:21
kelar ini pita suara conte putus nih
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:21
Quote:Original Posted By jonchampion
nih baru ganggu fokus emoticon-Ngakak
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia



ah om jon jd ga konsen eneh...lagi om yg agak sekseehh nan cantik
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:21
ayo serang2 emoticon-Marah
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:21
Zaza ball boy emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:22
Jebolin tritnyaaa
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:22
agak gemes nih buat 1-0 emoticon-Ngakak
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:22
Quote:Original Posted By nasgorbasi
udah dari sore gan, udah dinging nih
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia


nasgor lu aje yang basi
gorengan jangan ikutan basi
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:22
Quote:Original Posted By leszczynski
Banjir kartu emoticon-Tai (kuning) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


banjir kartu atm :sundul
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:22
Si boloteli masuk squad gak ya itu?
0 0
0
Halaman 479 dari 690
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia