Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
13779
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5771f6b79e7404f9338b4567/live-sundul-eropa-8-besar--jerman-vs-italia
Salam Sundul Eropa 2016! :sup2 Selamat datang Agan-Agan semua di Live Update babak PEREMPAT FINAL Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan Jerman VS Italia Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita! Quote:3 Juli 2016 Stadium: Stade de Bordeaux - Bordeaux Kick Off: 02:00 WIB Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skor
Lapor Hansip
28-06-2016 11:01

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia

Past Hot Thread
UPDATE!!

Quote:
Pemenang harian yang berhak untuk mendapatkan saldo BranKas sebesar Rp 300.000adalah....

dmeck

Selamat ya Gan! Langsung cek saldo BranKasnya gih!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Salam Sundul Eropa 2016!

emoticon-Sundul


Selamat datang Agan-Agan semua di Live Updatebabak PEREMPAT FINAL
Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan

Jerman VS Italia

Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita!


Quote:
3 Juli 2016
Stadium: Stade de Bordeaux - Bordeaux
Kick Off: 02:00 WIB


Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skorloh!

emoticon-Selamat

Bakalan ada hadiah super spesial untuk 10 orang Kaskuser yang berhasil mengumpulkan poin terbanyak di akhir Piala Eropa 2016 nanti Gan! Caranya gampang banget!

Langsung aja

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia

Terus tinggal tebak hasil akhir dari pertandingan yang akan berlangsung setiap harinya.

Inget Gan! Tebak Skor akan ditutup saat peluit Kick Off babak pertama ditiup ya Gan! Selain itu Agan juga hanya bisa menebak skor atau hasil akhir satu kali aja. Biar lebih jelasnya mengenai tebak skor, langsung aja meluncur kesini

Update Terbaru Mekanisme Poin

Quote:
  • 1Poin untuk setiap partisipan Tebak Skor setiap harinya
  • 4 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, walaupun skor-nya meleset.
  • 9 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, serta skor-nya tepat.
  • Tidak ada pengurangan Poin untuk tebakan Agan yang kurang tepat.
  • Bila pertandingan berakhir dengan babak tambahan ataupun adu pinalti, untuk tebakan skor yang tepat adalah total gol dari masing-masing tim hingga babak tambahan saja.

    CONTOH

    JERMAN VS ITALIA
    Full Time (0-0)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (1-1)

    CONTOH

    JERMAN VS ITALIA
    Full Time (1-1)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (2-2)


  • Cari tau tentang klasemen top 10 point tertinggi tebak skor disini


Bersamaan dengan dimulainya fase knockoutPiala Eropa 2016, untuk Kaskuser yang berhasil Tebak Skor paling cepat dan tepat akan mendapatkan hadiah menarik. Akan ada satu pemenang disetiap pertandingannya loh Gan. Nih langsung aja Agan cek dibawah hadiahnya;

Quote:
Hadiah Tebak Skor Fase Knockout

  • Saldo BranKas 200.000 Rupiah (setiap pertandingan babak 16 besar).
  • Saldo BranKas 300.000 Rupiah (setiap pertandingan babak perempat final)
  • Saldo BranKas 400.000 Rupiah (setiap pertandingan babak semi final)
  • Saldo BranKas 500.000 Rupiah (Untuk pertandingan Final)

Gimana Gan? Lumayan kan buat nambah-nambahin THR Agan, yang mungkin sekarang tinggal sisa kenangannya aja. Supaya lebih jelas mengenai hadiah tambahan Tebak Skor-nya, Agan langsung aja klikdisini.

emoticon-Toastemoticon-Toast

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia

Powered By

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia








Diubah oleh KASKUS.HQ
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 477 dari 690
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:20
itu itali knp pake pita hitam?
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:20
Quote:Original Posted By jonchampion


nih om emoticon-Leh Uga
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia


Ampun mak, ingin kusemprot mukanya emoticon-Malu (S)
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:20
jangan berisik woy,,, emoticon-Blue Guy Bata (L)
gw lagi boker nih sambil ngaskus emoticon-Cool
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:20
yang lembut ya tante dong gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:20
Quote:Original Posted By irulsirk
Hawa hawa nya gak enak nih.. suremm



hawa apaan gan ga enak?
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:20
Quote:Original Posted By raja.semvak
oke deh bree emoticon-Malu
ayuk kita karungin entr pas diyenya pulang emoticon-Peluk

ayo dah gan siap2
ane bawa mobil van nya emoticon-army

0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:20
Quote:Original Posted By mbewehkill666

td emang streaming jav lolicon bentar emoticon-Malu


waduh ente ngga malu ama temen 1 truk nte? apa jangan jangan
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:20
Quote:Original Posted By irulsirk
Hawa hawa nya gak enak nih.. suremm


hawa dingin gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:20
Quote:Original Posted By missbrenny
mending nonton siaran ulang aja deh..

dag dig dug serr gini..

emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut


udah gak asik lah gan
emoticon-Cape d...
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:20
jerman nyari lobang lagi
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:20
buset encok kan jadinya itu 23 , parah nih bakal ada merah kayanya
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:20
italia warna warni :v
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:20
Quote:Original Posted By praditya.92
Quote:Original Posted By kampret.org
Ah mainnya bobo" mele guveh pulang ah



ah elah pundungan ente gan emoticon-Ngakak
dah ah nongki aje d mari emoticon-Leh Uga


Mau cari sahuran dulu bre
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:20
skor masih imbang aje nih
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:20
masih mengatur position
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:20
0 - 0 90 menit neh
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:20
Quote:Original Posted By praditya.92
aku kan bukan perokok emoticon-Sorry

yakin ga ngeroko

tar klo di luar rumah dan udah lewat bulan puasa ngeroko lage

0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:20
super bener italy mainnya kek tarkam neh
5 menit 3 kartu kuning
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:20
Quote:Original Posted By missbrenny
Quote:Original Posted By the.cavemen
Bakalan ada goal nih kayaknya bentar lagi.


kaya kayanya sih gan..
emoticon-Bola


Bisa jadi nih, Jerman nyerang terus gan.
Bahaya.
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:20
buset ini post 10k sampe ini emoticon-Wow
0 0
0
Halaman 477 dari 690
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia