Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
13779
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5771f6b79e7404f9338b4567/live-sundul-eropa-8-besar--jerman-vs-italia
Salam Sundul Eropa 2016! :sup2 Selamat datang Agan-Agan semua di Live Update babak PEREMPAT FINAL Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan Jerman VS Italia Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita! Quote:3 Juli 2016 Stadium: Stade de Bordeaux - Bordeaux Kick Off: 02:00 WIB Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skor
Lapor Hansip
28-06-2016 11:01

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia

Past Hot Thread
UPDATE!!

Quote:
Pemenang harian yang berhak untuk mendapatkan saldo BranKas sebesar Rp 300.000adalah....

dmeck

Selamat ya Gan! Langsung cek saldo BranKasnya gih!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Salam Sundul Eropa 2016!

emoticon-Sundul


Selamat datang Agan-Agan semua di Live Updatebabak PEREMPAT FINAL
Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan

Jerman VS Italia

Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita!


Quote:
3 Juli 2016
Stadium: Stade de Bordeaux - Bordeaux
Kick Off: 02:00 WIB


Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skorloh!

emoticon-Selamat

Bakalan ada hadiah super spesial untuk 10 orang Kaskuser yang berhasil mengumpulkan poin terbanyak di akhir Piala Eropa 2016 nanti Gan! Caranya gampang banget!

Langsung aja

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia

Terus tinggal tebak hasil akhir dari pertandingan yang akan berlangsung setiap harinya.

Inget Gan! Tebak Skor akan ditutup saat peluit Kick Off babak pertama ditiup ya Gan! Selain itu Agan juga hanya bisa menebak skor atau hasil akhir satu kali aja. Biar lebih jelasnya mengenai tebak skor, langsung aja meluncur kesini

Update Terbaru Mekanisme Poin

Quote:
  • 1Poin untuk setiap partisipan Tebak Skor setiap harinya
  • 4 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, walaupun skor-nya meleset.
  • 9 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, serta skor-nya tepat.
  • Tidak ada pengurangan Poin untuk tebakan Agan yang kurang tepat.
  • Bila pertandingan berakhir dengan babak tambahan ataupun adu pinalti, untuk tebakan skor yang tepat adalah total gol dari masing-masing tim hingga babak tambahan saja.

    CONTOH

    JERMAN VS ITALIA
    Full Time (0-0)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (1-1)

    CONTOH

    JERMAN VS ITALIA
    Full Time (1-1)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (2-2)


  • Cari tau tentang klasemen top 10 point tertinggi tebak skor disini


Bersamaan dengan dimulainya fase knockoutPiala Eropa 2016, untuk Kaskuser yang berhasil Tebak Skor paling cepat dan tepat akan mendapatkan hadiah menarik. Akan ada satu pemenang disetiap pertandingannya loh Gan. Nih langsung aja Agan cek dibawah hadiahnya;

Quote:
Hadiah Tebak Skor Fase Knockout

  • Saldo BranKas 200.000 Rupiah (setiap pertandingan babak 16 besar).
  • Saldo BranKas 300.000 Rupiah (setiap pertandingan babak perempat final)
  • Saldo BranKas 400.000 Rupiah (setiap pertandingan babak semi final)
  • Saldo BranKas 500.000 Rupiah (Untuk pertandingan Final)

Gimana Gan? Lumayan kan buat nambah-nambahin THR Agan, yang mungkin sekarang tinggal sisa kenangannya aja. Supaya lebih jelas mengenai hadiah tambahan Tebak Skor-nya, Agan langsung aja klikdisini.

emoticon-Toastemoticon-Toast

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia

Powered By

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia








Diubah oleh KASKUS.HQ
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 476 dari 690
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:19
Jijik liat maen kasar gini
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:19
bau2nya bakal kartu merah
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:19
Quote:Original Posted By betetcool



gw ngikut brayy


oke bree yuk kita bareng2 ke sono emoticon-Matabelo
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:19
Quote:Original Posted By gxxxz123xp


okeh deh.. lain kali ane beri emoticon-Big Grin lanjut nonton dah


aku tandai kau yah emoticon-Malu
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:19
Quote:Original Posted By wornandesm
Kuning mulu , italy suka spongebob kali emoticon-Big Grin


tuh wasit juga kuning
suka spongebob jg kali ye emoticon-Big Grin
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:19
Hawa hawa nya gak enak nih.. suremm
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:19
Quote:Original Posted By moani
Quote:Original Posted By kampret.org
Nanyain mele samperin aja non

engga ahh makasihh

lanjut bree nonton nya emoticon-Cipok



Masih 0-0 non
Mau cek topskor dulu non
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:19
Quote:Original Posted By raja.semvak


serang wasitnya emoticon-Marah


wah kasian dong emoticon-Leh Uga
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:19
oleee oleee italy
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:19
yg lembut nonton uttaran gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:19
Itu pemain ngeluarin kunfu
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:19
hawa hawanya ga enak nih .
italy kok jelek bener mainnya keras bener
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:19
Ayo kuning terooos
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:19
udah hampir 60 menit aje ternyata emoticon-Matabelo
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:19
3 menit dapet 3 kartu kuning emoticon-Leh Uga
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:19
Ini sampe adu pinalti kayanya
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:19
Quote:Original Posted By kampret.org
Iya ngorok sebelah eluh itu bre emoticon-Ngakak



ngarang aje lu emoticon-Leh Uga
orang elu tdi bilang nginep d rumah lu si memen emoticon-Leh Uga
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:20
Elu emange croter sejati breehh emoticon-WowQuote:Original Posted By mbewehkill666
Quote:Original Posted By lioneltakrep
Elu sahurnya pake begituan,?emoticon-Leh Uga


lah pas break streaming bentar bre emoticon-Leh Uga
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:20
25 pages lagi
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:20
Adududu. Italy makin frustasi sepertinya
0 0
0
Halaman 476 dari 690
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia