Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
13779
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5771f6b79e7404f9338b4567/live-sundul-eropa-8-besar--jerman-vs-italia
Salam Sundul Eropa 2016! :sup2 Selamat datang Agan-Agan semua di Live Update babak PEREMPAT FINAL Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan Jerman VS Italia Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita! Quote:3 Juli 2016 Stadium: Stade de Bordeaux - Bordeaux Kick Off: 02:00 WIB Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skor
Lapor Hansip
28-06-2016 11:01

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia

Past Hot Thread
UPDATE!!

Quote:
Pemenang harian yang berhak untuk mendapatkan saldo BranKas sebesar Rp 300.000adalah....

dmeck

Selamat ya Gan! Langsung cek saldo BranKasnya gih!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Salam Sundul Eropa 2016!

emoticon-Sundul


Selamat datang Agan-Agan semua di Live Updatebabak PEREMPAT FINAL
Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan

Jerman VS Italia

Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita!


Quote:
3 Juli 2016
Stadium: Stade de Bordeaux - Bordeaux
Kick Off: 02:00 WIB


Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skorloh!

emoticon-Selamat

Bakalan ada hadiah super spesial untuk 10 orang Kaskuser yang berhasil mengumpulkan poin terbanyak di akhir Piala Eropa 2016 nanti Gan! Caranya gampang banget!

Langsung aja

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia

Terus tinggal tebak hasil akhir dari pertandingan yang akan berlangsung setiap harinya.

Inget Gan! Tebak Skor akan ditutup saat peluit Kick Off babak pertama ditiup ya Gan! Selain itu Agan juga hanya bisa menebak skor atau hasil akhir satu kali aja. Biar lebih jelasnya mengenai tebak skor, langsung aja meluncur kesini

Update Terbaru Mekanisme Poin

Quote:
  • 1Poin untuk setiap partisipan Tebak Skor setiap harinya
  • 4 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, walaupun skor-nya meleset.
  • 9 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, serta skor-nya tepat.
  • Tidak ada pengurangan Poin untuk tebakan Agan yang kurang tepat.
  • Bila pertandingan berakhir dengan babak tambahan ataupun adu pinalti, untuk tebakan skor yang tepat adalah total gol dari masing-masing tim hingga babak tambahan saja.

    CONTOH

    JERMAN VS ITALIA
    Full Time (0-0)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (1-1)

    CONTOH

    JERMAN VS ITALIA
    Full Time (1-1)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (2-2)


  • Cari tau tentang klasemen top 10 point tertinggi tebak skor disini


Bersamaan dengan dimulainya fase knockoutPiala Eropa 2016, untuk Kaskuser yang berhasil Tebak Skor paling cepat dan tepat akan mendapatkan hadiah menarik. Akan ada satu pemenang disetiap pertandingannya loh Gan. Nih langsung aja Agan cek dibawah hadiahnya;

Quote:
Hadiah Tebak Skor Fase Knockout

  • Saldo BranKas 200.000 Rupiah (setiap pertandingan babak 16 besar).
  • Saldo BranKas 300.000 Rupiah (setiap pertandingan babak perempat final)
  • Saldo BranKas 400.000 Rupiah (setiap pertandingan babak semi final)
  • Saldo BranKas 500.000 Rupiah (Untuk pertandingan Final)

Gimana Gan? Lumayan kan buat nambah-nambahin THR Agan, yang mungkin sekarang tinggal sisa kenangannya aja. Supaya lebih jelas mengenai hadiah tambahan Tebak Skor-nya, Agan langsung aja klikdisini.

emoticon-Toastemoticon-Toast

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia

Powered By

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia








Diubah oleh KASKUS.HQ
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 474 dari 690
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:18
kembali main setengah lapangan
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:18
kasian jantung gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:18
Kedua tim makin frustasi garagara gabisa ngebobol
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:18
Quote:Original Posted By urbanmaulerz
Kacaw nih, banyak amad dpt kartu, susah nih lawan prancis ntar



kaya lolos aje bre bre
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:18
Quote:Original Posted By missbrenny


bakal d closed sama momod ga ya... emoticon-Mewek


kalau dah 500 page ya closed otomatis gan
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:18
@dikaligh ane gan emoticon-Big Grin babak 1 kasar keliatannya.. emoticon-Ngakak (S) sr malah italy yg kasar beneran emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:18
Dek sciglio kangen pertandingan selanjutnya
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:18
mangat sit emoticon-Big Grin
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:18
Quote:Original Posted By praditya.92
Quote:Original Posted By moani
ga mau ahh..

kmu ngeroko sihh..

aku ga suka bau dan asap rokok emoticon-Sorry


aku kan bukan perokok emoticon-Sorry


Guveh ga ngerokok non. Suwer deh
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:18
Quote:Original Posted By pindy182
ayooooo jermannn serang yg banyaaaakk.. yg ngegolin itali tapi menit 90


Gue setuju sama lu bre emoticon-Shakehand2
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:18
Quote:Original Posted By RevoLetch


boleh deh kalo gitu ane bagian bawah emoticon-Wowcantik


oke deh bree emoticon-Malu
ayuk kita karungin entr pas diyenya pulang emoticon-Peluk
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:18
uuuuhhh rapat sekali pertahanan itali sodara2
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:18
italy panik?
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:18
Quote:Original Posted By praditya.92



makim eror ente pasti belom ngupi emoticon-Hammer (S)


aduh otw pesen kupi jusss dulu bre emoticon-Sorry
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:18
kayaknya tim 3-1 udah gx ada harapan
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:18
optimis hari ini emoticon-Big Grin
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:18
Gomez marking please.

Target man Jerman itu dia.
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:18
Quote:Original Posted By kampret.org
Nanyain mele samperin aja non

engga ahh makasihh

lanjutin bree nonton nya emoticon-Cipok

Diubah oleh moani
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:18
panik abis gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:18
Quote:Original Posted By mata.admin


makin cepat nih genjotannya emoticon-Malu


bner bnget bree emoticon-Shakehand2
0 0
0
Halaman 474 dari 690
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia