Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
13779
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5771f6b79e7404f9338b4567/live-sundul-eropa-8-besar--jerman-vs-italia
Salam Sundul Eropa 2016! :sup2 Selamat datang Agan-Agan semua di Live Update babak PEREMPAT FINAL Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan Jerman VS Italia Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita! Quote:3 Juli 2016 Stadium: Stade de Bordeaux - Bordeaux Kick Off: 02:00 WIB Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skor
Lapor Hansip
28-06-2016 11:01

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia

Past Hot Thread
UPDATE!!

Quote:
Pemenang harian yang berhak untuk mendapatkan saldo BranKas sebesar Rp 300.000adalah....

dmeck

Selamat ya Gan! Langsung cek saldo BranKasnya gih!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Salam Sundul Eropa 2016!

emoticon-Sundul


Selamat datang Agan-Agan semua di Live Updatebabak PEREMPAT FINAL
Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan

Jerman VS Italia

Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita!


Quote:
3 Juli 2016
Stadium: Stade de Bordeaux - Bordeaux
Kick Off: 02:00 WIB


Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skorloh!

emoticon-Selamat

Bakalan ada hadiah super spesial untuk 10 orang Kaskuser yang berhasil mengumpulkan poin terbanyak di akhir Piala Eropa 2016 nanti Gan! Caranya gampang banget!

Langsung aja

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia

Terus tinggal tebak hasil akhir dari pertandingan yang akan berlangsung setiap harinya.

Inget Gan! Tebak Skor akan ditutup saat peluit Kick Off babak pertama ditiup ya Gan! Selain itu Agan juga hanya bisa menebak skor atau hasil akhir satu kali aja. Biar lebih jelasnya mengenai tebak skor, langsung aja meluncur kesini

Update Terbaru Mekanisme Poin

Quote:
  • 1Poin untuk setiap partisipan Tebak Skor setiap harinya
  • 4 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, walaupun skor-nya meleset.
  • 9 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, serta skor-nya tepat.
  • Tidak ada pengurangan Poin untuk tebakan Agan yang kurang tepat.
  • Bila pertandingan berakhir dengan babak tambahan ataupun adu pinalti, untuk tebakan skor yang tepat adalah total gol dari masing-masing tim hingga babak tambahan saja.

    CONTOH

    JERMAN VS ITALIA
    Full Time (0-0)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (1-1)

    CONTOH

    JERMAN VS ITALIA
    Full Time (1-1)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (2-2)


  • Cari tau tentang klasemen top 10 point tertinggi tebak skor disini


Bersamaan dengan dimulainya fase knockoutPiala Eropa 2016, untuk Kaskuser yang berhasil Tebak Skor paling cepat dan tepat akan mendapatkan hadiah menarik. Akan ada satu pemenang disetiap pertandingannya loh Gan. Nih langsung aja Agan cek dibawah hadiahnya;

Quote:
Hadiah Tebak Skor Fase Knockout

  • Saldo BranKas 200.000 Rupiah (setiap pertandingan babak 16 besar).
  • Saldo BranKas 300.000 Rupiah (setiap pertandingan babak perempat final)
  • Saldo BranKas 400.000 Rupiah (setiap pertandingan babak semi final)
  • Saldo BranKas 500.000 Rupiah (Untuk pertandingan Final)

Gimana Gan? Lumayan kan buat nambah-nambahin THR Agan, yang mungkin sekarang tinggal sisa kenangannya aja. Supaya lebih jelas mengenai hadiah tambahan Tebak Skor-nya, Agan langsung aja klikdisini.

emoticon-Toastemoticon-Toast

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia

Powered By

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia








Diubah oleh KASKUS.HQ
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 472 dari 690
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:16
konstipasi kangyudi emoticon-Bingung
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:16
Quote:Original Posted By the.cavemen
Bakalan ada goal nih kayaknya bentar lagi.


sebentar lagi gan
sebentar lagii....
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:16
Quote:Original Posted By lushen02
ayo rubuhan bre
30 page lagi


bakal d closed sama momod ga ya... emoticon-Mewek
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:16
Quote:Original Posted By RevoLetch

bagi 2 bree ente mau bagian mana emoticon-Big Grin



bagian atasnya aje bree emoticon-Peluk
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:16
1 - 0 jerman - italy
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:16
Quote:Original Posted By jonchampion
males bikin gol kali emoticon-Ngakak


konspirasi kedua tim kaya nya nih emoticon-Leh Uga

0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:16
kartu kuning desci
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:17
ah elah mewek
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:17
Quote:Original Posted By towetwa2n
2 -1 , untuk german emoticon-Big Grin

emoticon-shakehand salaman dulu bray

0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:17
Quote:Original Posted By nasgorbasi


mulai galller

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia


bisa aja lu emoticon-Ngakak
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:17
Ehh itu babang ozil diapain 😢😢😢😢
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:17
conte lama2 kayak sutradara aja emoticon-Big Grin
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:17
Elu sahurnya pake begituan,?emoticon-Leh UgaQuote:Original Posted By mbewehkill666
Quote:Original Posted By lioneltakrep
Sahur bray biar bening ente emoticon-Wkwkwk


udah kelar bre, loli emang memuaskan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:17
panen kartu kuning
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:17
siapa tadi yang bilang jerman kasar?
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:17
keras nih italia mainnya
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:17
rubuhemoticon-Ngakak
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:17
Quote:Original Posted By moani
ga mau ahh..

kmu ngeroko sihh..

aku ga suka bau dan asap rokok emoticon-Sorry


aku kan bukan perokok emoticon-Sorry
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:17
wah kartu kuning lagi emoticon-Matabelo
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:17
Bakal ada kartu merah noh kayaknya. Makin panas gaan
0 0
0
Halaman 472 dari 690
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia