Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
13779
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5771f6b79e7404f9338b4567/live-sundul-eropa-8-besar--jerman-vs-italia
Salam Sundul Eropa 2016! :sup2 Selamat datang Agan-Agan semua di Live Update babak PEREMPAT FINAL Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan Jerman VS Italia Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita! Quote:3 Juli 2016 Stadium: Stade de Bordeaux - Bordeaux Kick Off: 02:00 WIB Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skor
Lapor Hansip
28-06-2016 11:01

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia

Past Hot Thread
UPDATE!!

Quote:
Pemenang harian yang berhak untuk mendapatkan saldo BranKas sebesar Rp 300.000adalah....

dmeck

Selamat ya Gan! Langsung cek saldo BranKasnya gih!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Salam Sundul Eropa 2016!

emoticon-Sundul


Selamat datang Agan-Agan semua di Live Updatebabak PEREMPAT FINAL
Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan

Jerman VS Italia

Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita!


Quote:
3 Juli 2016
Stadium: Stade de Bordeaux - Bordeaux
Kick Off: 02:00 WIB


Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skorloh!

emoticon-Selamat

Bakalan ada hadiah super spesial untuk 10 orang Kaskuser yang berhasil mengumpulkan poin terbanyak di akhir Piala Eropa 2016 nanti Gan! Caranya gampang banget!

Langsung aja

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia

Terus tinggal tebak hasil akhir dari pertandingan yang akan berlangsung setiap harinya.

Inget Gan! Tebak Skor akan ditutup saat peluit Kick Off babak pertama ditiup ya Gan! Selain itu Agan juga hanya bisa menebak skor atau hasil akhir satu kali aja. Biar lebih jelasnya mengenai tebak skor, langsung aja meluncur kesini

Update Terbaru Mekanisme Poin

Quote:
  • 1Poin untuk setiap partisipan Tebak Skor setiap harinya
  • 4 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, walaupun skor-nya meleset.
  • 9 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, serta skor-nya tepat.
  • Tidak ada pengurangan Poin untuk tebakan Agan yang kurang tepat.
  • Bila pertandingan berakhir dengan babak tambahan ataupun adu pinalti, untuk tebakan skor yang tepat adalah total gol dari masing-masing tim hingga babak tambahan saja.

    CONTOH

    JERMAN VS ITALIA
    Full Time (0-0)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (1-1)

    CONTOH

    JERMAN VS ITALIA
    Full Time (1-1)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (2-2)


  • Cari tau tentang klasemen top 10 point tertinggi tebak skor disini


Bersamaan dengan dimulainya fase knockoutPiala Eropa 2016, untuk Kaskuser yang berhasil Tebak Skor paling cepat dan tepat akan mendapatkan hadiah menarik. Akan ada satu pemenang disetiap pertandingannya loh Gan. Nih langsung aja Agan cek dibawah hadiahnya;

Quote:
Hadiah Tebak Skor Fase Knockout

  • Saldo BranKas 200.000 Rupiah (setiap pertandingan babak 16 besar).
  • Saldo BranKas 300.000 Rupiah (setiap pertandingan babak perempat final)
  • Saldo BranKas 400.000 Rupiah (setiap pertandingan babak semi final)
  • Saldo BranKas 500.000 Rupiah (Untuk pertandingan Final)

Gimana Gan? Lumayan kan buat nambah-nambahin THR Agan, yang mungkin sekarang tinggal sisa kenangannya aja. Supaya lebih jelas mengenai hadiah tambahan Tebak Skor-nya, Agan langsung aja klikdisini.

emoticon-Toastemoticon-Toast

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia

Powered By

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia








Diubah oleh KASKUS.HQ
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 465 dari 690
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:10
fix rubuh inimah emoticon-Belo
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:10
ayo serang2 emoticon-Marah
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:11
Quote:Original Posted By jonchampion
daripada berisik terus emoticon-Leh Uga
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia



lagi donk om emoticon-Belomatabelo
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:11
Quote:Original Posted By nasgorbasi



asal jangan ngebegal ane gan
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia


gw paham lu gor, apanya yg bakal ane begal dr lu gor emoticon-Leh Uga
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:11
Quote:Original Posted By RevoLetch

iye dah bobo sendiri aja emoticon-Frown



beli guling gan emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:11
Quote:Original Posted By jonchampion
daripada berisik terus emoticon-Leh Uga
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia


waduh ente ganggu fokus aje bray emoticon-Leh Uga
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:11
Quote:Original Posted By nasgorbasi
Quote:Original Posted By the.cavemen
Emang gerobak elu diiket, gor?
Udah ketemu belom. emoticon-Ngakak (S)



buat narik ini trit ampe rubuh gan,
gerobak ane pake mesin v6 turbo loh
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia


Gak usah pake V6, bentar lagi juga rubuh kok, gor... emoticon-Big Grin
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:11
Quote:Original Posted By the.cavemen
Kok, Philip Lahm gak keliatan yak?


udah pensiun di timnas dari kmaren2 juga bray
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:11
Quote:Original Posted By QQOnpima


ini aje gan yang ijo emoticon-Betty


yee.. ane dikasih oham sialan emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:11
Quote:Original Posted By raja.semvak
wah udah menit ke 50 aje emoticon-Matabelo


pake cheat aja bree emoticon-Cool
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:11
Quote:Original Posted By entongeges
masih berkutat kutat sja bung kedua tim emoticon-Wow


males bikin gol kali emoticon-Ngakak
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:11
Quote:Original Posted By mata.admin
bang pesen toprak satu ga pake sambel emoticon-Toast



kang toprak dah mudik gan
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:11
Quote:Original Posted By kampret.org
Kerumahnya aja non emoticon-Mewek

iiiihhh ngapain ke rumah nya memen

ga mau ahh emoticon-Takut

0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:11
Quote:Original Posted By jonchampion


serang siapa gan? emoticon-Big Grin


serang wasitnya emoticon-Marah
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:11
Quote:Original Posted By perseus354
kalo gitu knp ga dari babak 1 tadi emoticon-Big Grin

masih kenalan gan emoticon-Big Grin

0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:11
Italia sudah banyakan di babak kedua
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:11
emoticon-Wowliat kaskus ma tv bikin bingung
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:11
Quote:Original Posted By praditya.92
Quote:Original Posted By kampret.org
Ambil moana bre gpp guveh ikhlas sm moani aja emoticon-Cool



moani emoticon-Bingung (S)
sama aje gan uda perna semua emoticon-Ngakak (S)


Pernah ngapain bre? emoticon-army
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:11
masih rapet aja itali
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:11
Quote:Original Posted By gxxxz123xp


apanya becek brey? emoticon-Ngakak (S)


ini bre tempat wifi udh gerimis basah2 emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 465 dari 690
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia