Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
13779
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5771f6b79e7404f9338b4567/live-sundul-eropa-8-besar--jerman-vs-italia
Salam Sundul Eropa 2016! :sup2 Selamat datang Agan-Agan semua di Live Update babak PEREMPAT FINAL Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan Jerman VS Italia Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita! Quote:3 Juli 2016 Stadium: Stade de Bordeaux - Bordeaux Kick Off: 02:00 WIB Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skor
Lapor Hansip
28-06-2016 11:01

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia

Past Hot Thread
UPDATE!!

Quote:
Pemenang harian yang berhak untuk mendapatkan saldo BranKas sebesar Rp 300.000adalah....

dmeck

Selamat ya Gan! Langsung cek saldo BranKasnya gih!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Salam Sundul Eropa 2016!

emoticon-Sundul


Selamat datang Agan-Agan semua di Live Updatebabak PEREMPAT FINAL
Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan

Jerman VS Italia

Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita!


Quote:
3 Juli 2016
Stadium: Stade de Bordeaux - Bordeaux
Kick Off: 02:00 WIB


Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skorloh!

emoticon-Selamat

Bakalan ada hadiah super spesial untuk 10 orang Kaskuser yang berhasil mengumpulkan poin terbanyak di akhir Piala Eropa 2016 nanti Gan! Caranya gampang banget!

Langsung aja

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia

Terus tinggal tebak hasil akhir dari pertandingan yang akan berlangsung setiap harinya.

Inget Gan! Tebak Skor akan ditutup saat peluit Kick Off babak pertama ditiup ya Gan! Selain itu Agan juga hanya bisa menebak skor atau hasil akhir satu kali aja. Biar lebih jelasnya mengenai tebak skor, langsung aja meluncur kesini

Update Terbaru Mekanisme Poin

Quote:
  • 1Poin untuk setiap partisipan Tebak Skor setiap harinya
  • 4 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, walaupun skor-nya meleset.
  • 9 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, serta skor-nya tepat.
  • Tidak ada pengurangan Poin untuk tebakan Agan yang kurang tepat.
  • Bila pertandingan berakhir dengan babak tambahan ataupun adu pinalti, untuk tebakan skor yang tepat adalah total gol dari masing-masing tim hingga babak tambahan saja.

    CONTOH

    JERMAN VS ITALIA
    Full Time (0-0)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (1-1)

    CONTOH

    JERMAN VS ITALIA
    Full Time (1-1)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (2-2)


  • Cari tau tentang klasemen top 10 point tertinggi tebak skor disini


Bersamaan dengan dimulainya fase knockoutPiala Eropa 2016, untuk Kaskuser yang berhasil Tebak Skor paling cepat dan tepat akan mendapatkan hadiah menarik. Akan ada satu pemenang disetiap pertandingannya loh Gan. Nih langsung aja Agan cek dibawah hadiahnya;

Quote:
Hadiah Tebak Skor Fase Knockout

  • Saldo BranKas 200.000 Rupiah (setiap pertandingan babak 16 besar).
  • Saldo BranKas 300.000 Rupiah (setiap pertandingan babak perempat final)
  • Saldo BranKas 400.000 Rupiah (setiap pertandingan babak semi final)
  • Saldo BranKas 500.000 Rupiah (Untuk pertandingan Final)

Gimana Gan? Lumayan kan buat nambah-nambahin THR Agan, yang mungkin sekarang tinggal sisa kenangannya aja. Supaya lebih jelas mengenai hadiah tambahan Tebak Skor-nya, Agan langsung aja klikdisini.

emoticon-Toastemoticon-Toast

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia

Powered By

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia








Diubah oleh KASKUS.HQ
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 456 dari 690
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:02
Quote:Original Posted By entongeges


lama yee iklan nya emoticon-Blue Guy Bata (L)


iyee nih pdahal pngen liat si cantik fina phillipe emoticon-Malu
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:02
Quote:Original Posted By gxxxz123xp


Ente kalo ngomong suka bener sih kaya temen ane.. emoticon-Ngakak (S) iya kon emoticon-Frown


lah temen ente mungkin ane bre emoticon-Leh Uga gmn hayo kan jd twist
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:02
Quote:Original Posted By isthatyoubb
Awas tar kejang2 lagi, itu pemain italia sama Jerman lagi konsultasi sama Wahyu gan emoticon-Ngakak (S), disewa lagi emoticon-Ngakak (S)

dan pastinya italia menang emoticon-Big Grin

pastikan german menang emoticon-Big Grin
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:02
Quote:Original Posted By QQOnpima


yang ada kena serangan kung flu gan emoticon-Hammer2


ane rela ko gan emoticon-Big Grin kena kung flu
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:02
Quote:Original Posted By QQOnpima
kagak usah ditonton semua juga kali gan emoticon-Hammer2
emoticon-Wkwkwk


gimana kalo bobo skrng aja gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:02
Quote:Original Posted By sapson
pergantian page yang begitu cepat bung!! emoticon-Wow



masih menting ini mah emoticon-Big Grin

tadi sebelum kick off gila si memen full speed emoticon-Big Grin
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:02
sahur dulu bree biat setrong
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:02
mana lu gor ane laper nih, ane mau pesen nasgor tapi jangan yg basi ye emoticon-Leh Uga
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:03
Buruan mulai kek
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:03
Quote:Original Posted By perseus354

ngaco dah taun brp itu oy emoticon-Ngakak (S)


2014 emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:03
Quote:Original Posted By nasgorbasi



ngeteh aja nyok gan
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia


Tumben lu dimari,,,, biasanya di lonje emoticon-Ngakak
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:03
pemainya lagi pada istirahat makan saur dulu
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:03
ALL HAIL SAPSON GOGOGO DUKUNG ITALIA GANN AYO AYO AYO ✊
JANGAN NYERAH GAN, KAN AD SAPSON!!

TETEP ITALIA NUNERO UNO!
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:03
Quote:Original Posted By pindy182
itali 1-0 gol menit 90 yaaa..hahahaha


setuju anjayyy emoticon-2 Jempol
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:03
Quote:Original Posted By gxxxz123xp
italy brey emoticon-Big Grin heheh



pantes aja perasaan ente ga enak bruh
au sendirilah jerman emoticon-Cool
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:03
ah iklan molo
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:03
Quote:Original Posted By betetcool
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia

cipoook


aelah lu bikin ade gw bangun aja emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:03
Quote:Original Posted By X4MeD
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia bonus buat yg dukung german


buset bening bree emoticon-Wow
diamankan dlu dah save image as emoticon-army
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:03
Quote:Original Posted By praditya.92


apa hubungannya tahu ama bola emoticon-Ngakak

ketiduran kali gan emoticon-Ngakak


ssssstttt....
moani bobo gan sbelah ane jangan brisik yaa emoticon-Wink emoticon-Malu (S)



gitulah hidup bre, pejabaat kita aja diluar nalar masa ane kagak emoticon-Mewek
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:03
Quote:Original Posted By sapson



salah liat kali lu... gw baru aja nongol


ah masa sih son? emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 456 dari 690
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia