Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
13779
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5771f6b79e7404f9338b4567/live-sundul-eropa-8-besar--jerman-vs-italia
Salam Sundul Eropa 2016! :sup2 Selamat datang Agan-Agan semua di Live Update babak PEREMPAT FINAL Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan Jerman VS Italia Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita! Quote:3 Juli 2016 Stadium: Stade de Bordeaux - Bordeaux Kick Off: 02:00 WIB Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skor
Lapor Hansip
28-06-2016 11:01

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia

Past Hot Thread
UPDATE!!

Quote:
Pemenang harian yang berhak untuk mendapatkan saldo BranKas sebesar Rp 300.000adalah....

dmeck

Selamat ya Gan! Langsung cek saldo BranKasnya gih!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Salam Sundul Eropa 2016!

emoticon-Sundul


Selamat datang Agan-Agan semua di Live Updatebabak PEREMPAT FINAL
Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan

Jerman VS Italia

Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita!


Quote:
3 Juli 2016
Stadium: Stade de Bordeaux - Bordeaux
Kick Off: 02:00 WIB


Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skorloh!

emoticon-Selamat

Bakalan ada hadiah super spesial untuk 10 orang Kaskuser yang berhasil mengumpulkan poin terbanyak di akhir Piala Eropa 2016 nanti Gan! Caranya gampang banget!

Langsung aja

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia

Terus tinggal tebak hasil akhir dari pertandingan yang akan berlangsung setiap harinya.

Inget Gan! Tebak Skor akan ditutup saat peluit Kick Off babak pertama ditiup ya Gan! Selain itu Agan juga hanya bisa menebak skor atau hasil akhir satu kali aja. Biar lebih jelasnya mengenai tebak skor, langsung aja meluncur kesini

Update Terbaru Mekanisme Poin

Quote:
  • 1Poin untuk setiap partisipan Tebak Skor setiap harinya
  • 4 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, walaupun skor-nya meleset.
  • 9 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, serta skor-nya tepat.
  • Tidak ada pengurangan Poin untuk tebakan Agan yang kurang tepat.
  • Bila pertandingan berakhir dengan babak tambahan ataupun adu pinalti, untuk tebakan skor yang tepat adalah total gol dari masing-masing tim hingga babak tambahan saja.

    CONTOH

    JERMAN VS ITALIA
    Full Time (0-0)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (1-1)

    CONTOH

    JERMAN VS ITALIA
    Full Time (1-1)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (2-2)


  • Cari tau tentang klasemen top 10 point tertinggi tebak skor disini


Bersamaan dengan dimulainya fase knockoutPiala Eropa 2016, untuk Kaskuser yang berhasil Tebak Skor paling cepat dan tepat akan mendapatkan hadiah menarik. Akan ada satu pemenang disetiap pertandingannya loh Gan. Nih langsung aja Agan cek dibawah hadiahnya;

Quote:
Hadiah Tebak Skor Fase Knockout

  • Saldo BranKas 200.000 Rupiah (setiap pertandingan babak 16 besar).
  • Saldo BranKas 300.000 Rupiah (setiap pertandingan babak perempat final)
  • Saldo BranKas 400.000 Rupiah (setiap pertandingan babak semi final)
  • Saldo BranKas 500.000 Rupiah (Untuk pertandingan Final)

Gimana Gan? Lumayan kan buat nambah-nambahin THR Agan, yang mungkin sekarang tinggal sisa kenangannya aja. Supaya lebih jelas mengenai hadiah tambahan Tebak Skor-nya, Agan langsung aja klikdisini.

emoticon-Toastemoticon-Toast

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia

Powered By

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia








Diubah oleh KASKUS.HQ
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 453 dari 690
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:00
Quote:Original Posted By riorahardja
kayaknya bola damai nihemoticon-Wakaka

udah ada perjanjian sama dealer judi gan emoticon-Stick Out Tongue

0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:00
Quote:Original Posted By Ted.Drake
jerman cetak empat gol emoticon-Cool

1-0 aja gan emoticon-Cool
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:00
Quote:Original Posted By succesor
si mamat humel hebat juga tuh tadi ane liat emoticon-Wow



ah dia mah emang hebat selalu emoticon-Malu
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:00
Quote:Original Posted By nasgorbasi



nafas dewa dah lama ane gak liat


Kayanya sekarang doi sering main ke bpln gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:00
masih iklan..

emoticon-Mewek
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:00
Quote:Original Posted By roxboyz69
Belom maen yak emoticon-Leh Uga


belom emoticon-Leh Uga
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:00
Quote:Original Posted By succesor

sip blay :nyantai


wokeh brey :nyantai predict berapa brey?
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:00
jerman 3 0 yo buruan emoticon-Wakaka
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:00
saur dulu yuk
sambil nungguin kick off babak 2
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:00
Quote:Original Posted By betetcool
mari bung kita rebus



mari bung
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:00
Quote:Original Posted By entongeges


wkwkwk udah banyak kali badge nya emoticon-Leh Uga


kagak bree masih kosong emoticon-Malu
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:00
Quote:Original Posted By donchaaa
nunggu'a bikin laper



sambil msk mie rebus donk ah
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:00
Lama jir
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:01
Quote:Original Posted By jonchampion
sama2 bray, nih ane tambahin lagi
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia

wadow jadi enak nih
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:01
maen'a juga bkin ngntuk
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:01
50 pages to go
forza italy
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:01
Quote:Original Posted By moani

aku bukan ade nya bree tapi kembaran nya

moana itu moani dan moani itu moana emoticon-Smilie



wah fix, moani ini junker 2nd generation emoticon-Blue Guy Bata (S)
gak pa2 sist, lhu dukung gue dukung kok emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:01
Quote:Original Posted By praditya.92
Quote:Original Posted By kampret.org
Ambil moana bre gpp guveh ikhlas sm moani aja emoticon-Cool



moani emoticon-Bingung (S)
sama aje gan uda perna semua emoticon-Ngakak (S)


Jangan" yg sm elu si memen bro? emoticon-Ngakak
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:01
Quote:Original Posted By roxboyz69

Sini cium sini sis emoticon-Kiss emoticon-Peluk



awas maho emoticon-Takut
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 03:01
Quote:Original Posted By missbrenny
masih iklan..

emoticon-Mewek



lama bngt iklannya emoticon-Mad
0 0
0
Halaman 453 dari 690
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia