Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
13779
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5771f6b79e7404f9338b4567/live-sundul-eropa-8-besar--jerman-vs-italia
Salam Sundul Eropa 2016! :sup2 Selamat datang Agan-Agan semua di Live Update babak PEREMPAT FINAL Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan Jerman VS Italia Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita! Quote:3 Juli 2016 Stadium: Stade de Bordeaux - Bordeaux Kick Off: 02:00 WIB Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skor
Lapor Hansip
28-06-2016 11:01

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia

Past Hot Thread
UPDATE!!

Quote:
Pemenang harian yang berhak untuk mendapatkan saldo BranKas sebesar Rp 300.000adalah....

dmeck

Selamat ya Gan! Langsung cek saldo BranKasnya gih!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Salam Sundul Eropa 2016!

emoticon-Sundul


Selamat datang Agan-Agan semua di Live Updatebabak PEREMPAT FINAL
Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan

Jerman VS Italia

Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita!


Quote:
3 Juli 2016
Stadium: Stade de Bordeaux - Bordeaux
Kick Off: 02:00 WIB


Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skorloh!

emoticon-Selamat

Bakalan ada hadiah super spesial untuk 10 orang Kaskuser yang berhasil mengumpulkan poin terbanyak di akhir Piala Eropa 2016 nanti Gan! Caranya gampang banget!

Langsung aja

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia

Terus tinggal tebak hasil akhir dari pertandingan yang akan berlangsung setiap harinya.

Inget Gan! Tebak Skor akan ditutup saat peluit Kick Off babak pertama ditiup ya Gan! Selain itu Agan juga hanya bisa menebak skor atau hasil akhir satu kali aja. Biar lebih jelasnya mengenai tebak skor, langsung aja meluncur kesini

Update Terbaru Mekanisme Poin

Quote:
  • 1Poin untuk setiap partisipan Tebak Skor setiap harinya
  • 4 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, walaupun skor-nya meleset.
  • 9 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, serta skor-nya tepat.
  • Tidak ada pengurangan Poin untuk tebakan Agan yang kurang tepat.
  • Bila pertandingan berakhir dengan babak tambahan ataupun adu pinalti, untuk tebakan skor yang tepat adalah total gol dari masing-masing tim hingga babak tambahan saja.

    CONTOH

    JERMAN VS ITALIA
    Full Time (0-0)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (1-1)

    CONTOH

    JERMAN VS ITALIA
    Full Time (1-1)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (2-2)


  • Cari tau tentang klasemen top 10 point tertinggi tebak skor disini


Bersamaan dengan dimulainya fase knockoutPiala Eropa 2016, untuk Kaskuser yang berhasil Tebak Skor paling cepat dan tepat akan mendapatkan hadiah menarik. Akan ada satu pemenang disetiap pertandingannya loh Gan. Nih langsung aja Agan cek dibawah hadiahnya;

Quote:
Hadiah Tebak Skor Fase Knockout

  • Saldo BranKas 200.000 Rupiah (setiap pertandingan babak 16 besar).
  • Saldo BranKas 300.000 Rupiah (setiap pertandingan babak perempat final)
  • Saldo BranKas 400.000 Rupiah (setiap pertandingan babak semi final)
  • Saldo BranKas 500.000 Rupiah (Untuk pertandingan Final)

Gimana Gan? Lumayan kan buat nambah-nambahin THR Agan, yang mungkin sekarang tinggal sisa kenangannya aja. Supaya lebih jelas mengenai hadiah tambahan Tebak Skor-nya, Agan langsung aja klikdisini.

emoticon-Toastemoticon-Toast

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia

Powered By

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia








Diubah oleh KASKUS.HQ
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 440 dari 690
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 02:50
Quote:Original Posted By iqbon



tambah lah gan emoticon-Toast


santai gan
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 02:50
Gogogo ale ale ale...
ale ale minuman italia gan emoticon-Ngakak (S)

Sapson dukung tim apa gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 02:50
udah abis
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 02:50
HT bubarrrrrrrrrr
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 02:50
0-0 ... kayaknya bkal extra time nih
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 02:50
HT skor masih kacamata bree
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 02:50
wah iklan lagi iklan lagi emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 02:50
Quote:Original Posted By praditya.92
Quote:Original Posted By kampret.org
Gue mundur lah klo blm" udah pd bobo"an
----- emoticon-Traveller


yaa deketin goo lah bree emoticon-Malu (S)
belom belom dah kaburemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By nasgorbasi
ane juga gagal paham gan
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia


ah elah elu baru dteng mana bisa paham emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By ghifarifrmnsyh
streamg dimana? yang top21 entah linknya apa kehapus, jangan yalla crot ya, soalnya telat beberapa detik


stopstream lancar bree emoticon-Malu (S)
tapi HD emoticon-Hammer


Ambil moana bre gpp guveh ikhlas sm moani aja emoticon-Cool
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 02:50
Quote:Original Posted By roxboyz69
Kan kosong tuh gawangnya emoticon-Leh Uga


jenius ente gan..
emoticon-Wakaka
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 02:50
Quote:Original Posted By mbewehkill666
wow aku terjebak emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


malem2 pikirannya gan emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 02:50
Ternyata bukan ane aja yg panik 😧😧😧
Penuh ya threadnya, jadi harus nunggu ratusan... detik
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 02:50
Quote:Original Posted By degea707



iya itu buka aja bre, lengkap bre ada hd-nya jg.


ane butuh link lengkap bukan homelink
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 02:50
laris nih gan dagangannya emoticon-Big Grin
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 02:50
Quote:Original Posted By vesely25
Quote:Original Posted By roxboyz69


Sabar brehh, serangan ga perlu bahaya yang penting bolanya masuk gawang emoticon-Leh Uga


kalo bisa jerman duluan yg masukin bree emoticon-Leh Uga


Iyaa breh, tuh gawangnya lagi kosong suruh masukin skarang emoticon-Leh Uga
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 02:50
iklan super
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 02:50
seperti biasa mmasak sahur . indomehhh
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 02:50
waaaahhh ane ketinggalan nih
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 02:50
Feeling ane babak 2 jerman bakal main lebih ganas. Tapi yg menang tetap italy 2 - 1 ngakak
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 02:50
Quote:Original Posted By roxboyz69
Maen bola dengan menerapkan ilmu mtk breeh emoticon-Leh Uga

wanjer tebir amat ya jadinya emoticon-Leh Uga
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
03-07-2016 02:50
ane streaming
0 0
0
Halaman 440 dari 690
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia