Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56856000582b2e4b348b4567/koutetsujou-no-kabaneri
Synopsis The "steampunk survival action" story takes place on the island country Hinomoto, where humans hide themselves in fortresses called stations against the threat of zombie-like beings with steel hearts known as "Kabane." Only armored locomotives known as "Hayajiro" go between the stations. Information Type: TV Episodes: Unknown Status: Not yet aired Aired: Apri
Lapor Hansip
01-01-2016 00:04

[Upcoming] Koutetsujou no Kabaneri | 甲鉄城のカバネリ


Koutetsujou no Kabaneri | 甲鉄城のカバネリ
Koutetsujou no Kabaneri | 甲鉄城のカバネリ
Koutetsujou no Kabaneri | 甲鉄城のカバネリ


Synopsis
Quote:The "steampunk survival action" story takes place on the island country Hinomoto, where humans hide themselves in fortresses called stations against the threat of zombie-like beings with steel hearts known as "Kabane." Only armored locomotives known as "Hayajiro" go between the stations.


Information
Quote:Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: April 2016 to ?
Producers: Wit Studio
Genres: No genres have been added yet.
Duration: Unknown
Rating: None


Staff
Quote:Director: Araki Tetsurou
Assistant director: Tanaka Hiroyuki
Series Composition & Script: ôkouchi Ichirou
Original Character Design: Mikimoto Haruhiko
Chief Animation director: Asano Kyouji
Chief Animation director & Character Design: Ebara Yasuyuki
Music: Sawano Hiroyuki
Script: Ookouchi Ichirou/Seko Hiroshi
Concept Art: Moriyama You
SF Research: Kiyomune Miwa
Concept Board: Yoshida Shirō
Director of Photography: Kazuhiro Yamada
Design Works: Gyoubu Ippei
Design Assistance: Tamagawa Shingo
Setting Production: Junpei Kasao
Prop Design: Tsuneki Shinobu
Design: Moriyama You & Ebara Yasuyuki & Marufuji Hirotaka
Main Animator: Tezuka Kyouhei
Action Animation Director: Kawano Tatsurou & Sera Yuuko
Sound Direction: Mima Masafumi
Sound Effects: Kurahashi Shizuo
Editing: Aya HIDA
Art Director: Yoshihara Shunichiro
Art Design: Aoki Kaoru & Sono Yoshihiro & Taniuchi Yuuho
Colour Design: Hashimoto Satoshi
CGI director: Yabuta Shuhei
STUDIO: Wit Studio 


Quote:


Character

Ikoma : Hatana Tasuku

Mumei : Senbongi Ayaka

Ayame : Uchida Maaya

Kurusu : Masuda Toshiki

Takumi : Kaji Yuki

Kajika : Kanae Oki

Yukina : Mariya Ise

Sukari : Ohsaka Ryota

Kibito: Satou Kensuke

Biba : Miyano Mamoru




Preview
Quote:
Teaser


Quote:


Diubah oleh edx
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 44 dari 56
Koutetsujou no Kabaneri | 甲鉄城のカバネリ
02-07-2016 11:29
ending yang banyak plothole
karakter development nggak ada
asal usul kabane nggak ada, ntah itu virus atau kutukan dari dewa or apalah
villain yang nggak punya tujuan jelas, koit begitu aja
itu serum item sama putih darimana

yang gw sayangin adalah, grafis sama soundtracknya, lagi lagi om sawano bikin soundtrak di anime kaya gini, stelah aldnoah zero
0 0
0
Koutetsujou no Kabaneri | 甲鉄城のカバネリ
02-07-2016 11:50
Quote:Original Posted By killer.dere


padahal kurusu rambutnya dah kek gembel gitu loh cinemoticon-Leh Uga


Hahahahaha kayak gembel lah, iya sih, tapi kalo udah good looking mah tetep aja keliatan good emoticon-Wkwkwk

Poninya Ikoma gak nahan btw, knp gak sekalian ikut dicukur emoticon-Hammer
0 0
0
Koutetsujou no Kabaneri | 甲鉄城のカバネリ
02-07-2016 11:56
emoticon-Nohope Mana nih season 2? Masa cuma 1 season.
Kalo melihat Gulty crown, code geass, MC nya bisa mendapatkan kembali powernya emoticon-Big Grin

Masih banyak lagi yg bisa dikembangkan, siapa tahu ada Kabane queen dan king nya emoticon-No Hope
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Koutetsujou no Kabaneri | 甲鉄城のカバネリ
02-07-2016 12:09
endingnya datar nggak ada spesial2nya, ntah sad ending atau apa lah gitu biar kerenan dikit emoticon-No Hope
Biba gitu doang mampusnya, nggak ada keren2nya tu villain emoticon-Nohope
peluang season 2 pun semakin terbuka lebar

karna mempertimbangkan grafis + ost yg imba emoticon-thumbsup diluar itu emoticon-fuck

Overall: 7.5/10

btw baru tau ane 2 movie tu recap doang, nggak guna bngt emoticon-Cape d...
0 0
0
Koutetsujou no Kabaneri | 甲鉄城のカバネリ
02-07-2016 19:03
Quote:Original Posted By lefthanded77
ending yang banyak plothole
karakter development nggak ada
asal usul kabane nggak ada, ntah itu virus atau kutukan dari dewa or apalah
villain yang nggak punya tujuan jelas, koit begitu aja
itu serum item sama putih darimana

yang gw sayangin adalah, grafis sama soundtracknya, lagi lagi om sawano bikin soundtrak di anime kaya gini, stelah aldnoah zero

Ya mirip2 seri tv Walking Dead,ga ada penjelasan asalusul zombienya krn fokusnya pada cerita survival.
Ini juga Biba model2 karakter 'Governor' di TWD

Serum itu dari anggota dokter/ilmuwan di kel.nya Biba kan?

0 0
0
Koutetsujou no Kabaneri | 甲鉄城のカバネリ
02-07-2016 19:07
Nunggu ada yang komen kalo anime ini ceritanya lebih bagus daripada AOT seperti pas awal-awal episode, tapi kok gak ada ya? emoticon-Peace
0 0
0
Koutetsujou no Kabaneri | 甲鉄城のカバネリ
02-07-2016 19:27
Quote:Original Posted By edx

Ya mirip2 seri tv Walking Dead,ga ada penjelasan asalusul zombienya krn fokusnya pada cerita survival.
Ini juga Biba model2 karakter 'Governor' di TWD

Serum itu dari anggota dokter/ilmuwan di kel.nya Biba kan?


nah itu yang disesalkan dari tema zombie gan, lebih fokus ke survival daripada nyeritain asal usul wabahnya zombie sndiri,
kenapa jantungnya jadi merah, kenapa bisa jadi kabaneri, apakah si ikoma itu hanya kebetulan, itu proses pembuatan serumnya gimana, di ekstraknya gimana kan nggak dikasih tau, di off screen gitu aja.

apalagi ini anime original bukan adaptasi, ane rasa jatah 12 eps terlalu konyol dan wasted.

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Koutetsujou no Kabaneri | 甲鉄城のカバネリ
03-07-2016 19:59
More Kotetsujou Concept Designs
Diubah oleh edx
0 0
0
Koutetsujou no Kabaneri | 甲鉄城のカバネリ
03-07-2016 20:09
ya pada masokis ini ya
koq pada ngarep sad ending
0 0
0
Koutetsujou no Kabaneri | 甲鉄城のカバネリ
03-07-2016 20:20
Rating threadnya langsung anjlok emoticon-Mewek
btw gue berharap recap movienya bagus emoticon-Cool
0 0
0
Koutetsujou no Kabaneri | 甲鉄城のカバネリ
04-07-2016 01:50
Quote:Original Posted By isthatyoubb
Rating threadnya langsung anjlok emoticon-Mewek
btw gue berharap recap movienya bagus emoticon-Cool


Recap movie sama jeleknya dengan yang versi anime gan, malah mungkin lebih jelek karena durasinya cuman seupil dibandingan dengan total durasi versi anime emoticon-Wakaka
0 0
0
Koutetsujou no Kabaneri | 甲鉄城のカバネリ
04-07-2016 03:35
ini ane simpen
gak gua hapus
tapi berharap ga ada s2 nya sih emoticon-Leh Uga
7 /10 emoticon-Maaf Agan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Koutetsujou no Kabaneri | 甲鉄城のカバネリ
04-07-2016 04:22
Quote:Original Posted By killer.dere
ni anime emang bagus kok besok dah pasti bkl ada movie/s2nya pegang ja kata2 aneemoticon-Cool

kalo ada ditonton.
kalo kaga . bersyukur emoticon-Maaf Agan

0 0
0
Koutetsujou no Kabaneri | 甲鉄城のカバネリ
04-07-2016 05:42
Quote:Original Posted By nama.saya


Recap movie sama jeleknya dengan yang versi anime gan, malah mungkin lebih jelek karena durasinya cuman seupil dibandingan dengan total durasi versi anime emoticon-Wakaka


Yah manatahu lebih baik sprti versi bioskop TTGL dibanding versi Tv TTGL emoticon-Smilie
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Koutetsujou no Kabaneri | 甲鉄城のカバネリ
04-07-2016 14:05
endingnya datar banget emoticon-Leh Uga
semoga aja ada season 2 nya emoticon-Shakehand2
0 0
0
Halaman 44 dari 56
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia