Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56856000582b2e4b348b4567/koutetsujou-no-kabaneri
Synopsis The "steampunk survival action" story takes place on the island country Hinomoto, where humans hide themselves in fortresses called stations against the threat of zombie-like beings with steel hearts known as "Kabane." Only armored locomotives known as "Hayajiro" go between the stations. Information Type: TV Episodes: Unknown Status: Not yet aired Aired: Apri
Lapor Hansip
01-01-2016 00:04

[Upcoming] Koutetsujou no Kabaneri | 甲鉄城のカバネリ


Koutetsujou no Kabaneri | 甲鉄城のカバネリ
Koutetsujou no Kabaneri | 甲鉄城のカバネリ
Koutetsujou no Kabaneri | 甲鉄城のカバネリ


Synopsis
Quote:The "steampunk survival action" story takes place on the island country Hinomoto, where humans hide themselves in fortresses called stations against the threat of zombie-like beings with steel hearts known as "Kabane." Only armored locomotives known as "Hayajiro" go between the stations.


Information
Quote:Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: April 2016 to ?
Producers: Wit Studio
Genres: No genres have been added yet.
Duration: Unknown
Rating: None


Staff
Quote:Director: Araki Tetsurou
Assistant director: Tanaka Hiroyuki
Series Composition & Script: ôkouchi Ichirou
Original Character Design: Mikimoto Haruhiko
Chief Animation director: Asano Kyouji
Chief Animation director & Character Design: Ebara Yasuyuki
Music: Sawano Hiroyuki
Script: Ookouchi Ichirou/Seko Hiroshi
Concept Art: Moriyama You
SF Research: Kiyomune Miwa
Concept Board: Yoshida Shirō
Director of Photography: Kazuhiro Yamada
Design Works: Gyoubu Ippei
Design Assistance: Tamagawa Shingo
Setting Production: Junpei Kasao
Prop Design: Tsuneki Shinobu
Design: Moriyama You & Ebara Yasuyuki & Marufuji Hirotaka
Main Animator: Tezuka Kyouhei
Action Animation Director: Kawano Tatsurou & Sera Yuuko
Sound Direction: Mima Masafumi
Sound Effects: Kurahashi Shizuo
Editing: Aya HIDA
Art Director: Yoshihara Shunichiro
Art Design: Aoki Kaoru & Sono Yoshihiro & Taniuchi Yuuho
Colour Design: Hashimoto Satoshi
CGI director: Yabuta Shuhei
STUDIO: Wit Studio 


Quote:


Character

Ikoma : Hatana Tasuku

Mumei : Senbongi Ayaka

Ayame : Uchida Maaya

Kurusu : Masuda Toshiki

Takumi : Kaji Yuki

Kajika : Kanae Oki

Yukina : Mariya Ise

Sukari : Ohsaka Ryota

Kibito: Satou Kensuke

Biba : Miyano Mamoru




Preview
Quote:
Teaser


Quote:


Diubah oleh edx
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 43 dari 56
Koutetsujou no Kabaneri | 甲鉄城のカバネリ
01-07-2016 14:47
endingnya terlalu 'bagus' ini, kurang drama menurut ane, kgak ada yg mokad soalnya emoticon-Big Grin
tapi overall mayan lah.. emoticon-thumbsup
0 0
0
Koutetsujou no Kabaneri | 甲鉄城のカバネリ
01-07-2016 15:36
Yah, ikoma gak mokad emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Koutetsujou no Kabaneri | 甲鉄城のカバネリ
01-07-2016 16:08
kalo dibikn 15 episode... mungkin ga terlalu nge rush ending nya... kesan nya alur cerita nya ..ada yg di skip2.. tapi overall... keren lah..

art.. oke... cerita..mantab., cuma greget nya kurang pas ending...mungkin karna episode nya cuma sedikit... harus nya scene pas biba ngasih serum ke ikoma dilihatin aja... karna lumayan nge twist....jadi kelihatan ada sisi baik si biba... yg sayang sama si mumei....

kalo ada season 2 nya... pasti gw tonton....

0 0
0
Koutetsujou no Kabaneri | 甲鉄城のカバネリ
01-07-2016 16:20
Lumayanlah endingnya, thanks to serum hitam yang udah ngerubah Ikoma jadi badass emoticon-Leh Uga
Akhirnya Biba tewas juga
Sayangnya enggak ada yang mati antara Ikoma dan Mumei
Dan akhirnya Ikoma dan Mumei malah kembali jadi manusia biasa kembali

Kayaknya sih no season 2, gimana coba caranya Ikoma dan Mumei fight kalau udah bukan Kabaneri lagi
Walaupun Mumei masih bisa diharepin sih gaya tarungnya yang gesit, Dan kekuatannya yang bia melempar Ikoma gitu emoticon-Ngakak (S)

Kurusu bagus benar perannya di episode ini, he deserves Ayame-himesama emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Koutetsujou no Kabaneri | 甲鉄城のカバネリ
01-07-2016 16:26
salah satu anime yg cuma ngandalin Grafis dan Artwork doang emoticon-Wakaka
plot story dan development chara nol emoticon-No Hope
mc naif koar2 keadilan emoticon-Najis

dan siapa itu Kurusu, cuma terlihat bakal keren diawal tp nyatanya peran NOL
cuma bagian penanya "Ikoma, siapa ente?" emoticon-Betty
0 0
0
Koutetsujou no Kabaneri | 甲鉄城のカバネリ
01-07-2016 16:31
Overall 5/10

What a waste.... really....
Ost Mantep, OP ED mantep, eps awal pun mantep, dpt thrillnya dan dpt despairnya
sayang terlalu byk useless forced drama ditambah Lord Babi pula emoticon-Cape d... (S)
Sampe ending pun gk jelas itu kabane apaan, gk ad penjelasan tentang virusnya, tiba2 bs energy cannon pula yg gk jelas powernya drmn
dan pas mumei balik jd kabaneri pun para kabanenya yg nempel tiba2 jd lumpur, pdhl pas black fog sblmnya gk kek gtu
main character baik Ikoma sama Mumei pun meh bgt... yg paling menonjol malah Ayame, Kurusu sama Takumi....
emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh Riestt
0 0
0
Koutetsujou no Kabaneri | 甲鉄城のカバネリ
01-07-2016 16:40
eps trakhir kok malah kayanya makin males alur animasinya ya? emoticon-Bingung (S) ada adegan crot...lgsg sorot close up muka...crot lg, close up muka,.. ini jav apa ya? emoticon-Bingung (S)




japan anime video emoticon-Ngacir
0 0
0
Koutetsujou no Kabaneri | 甲鉄城のカバネリ
01-07-2016 17:02
Banyak yang kecewa emoticon-Ngakak (S)
Gara2 anime jelek ini SnK season 2 jadi diundur ke 2017 emoticon-Marah
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Koutetsujou no Kabaneri | 甲鉄城のカバネリ
01-07-2016 19:03
mubazir backsound sama artworknya, ga sebanding sama ceritanya emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Koutetsujou no Kabaneri | 甲鉄城のカバネリ
01-07-2016 19:32
Artwork dan musiknya mantep alurnya juga mantep cuma endingnya kurang greget dan seakan terlalu cepat diakhiri

Battle babi vs ikoma terlalu singkat jadi kurang greget lagi emoticon-Smilie

Harusnya anime gini diberi 24 episode supaya ceritanya lebih bisa berkembang dan endingnya ga ngegantung emoticon-Smilie

Mungkin pihak anime masih ragu anime ini bakal sehype SnK atau tidak makanya dibikin 12 episode saja

Well overall 7,5/10
Kurang dibagian ending aja ceritanya udh bagus kok
0 0
0
Koutetsujou no Kabaneri | 甲鉄城のカバネリ
01-07-2016 23:08
Biba Cospa

ada aja yg mo jadi diaemoticon-Najis (S)
0 0
0
Koutetsujou no Kabaneri | 甲鉄城のカバネリ
01-07-2016 23:13
Ane gabisa ngomeng apa2 buat last episode ini
Final battle lumayan wah, tapi endingnya gitu doang emoticon-Matabelo

Babi akhirnya mokad juga emoticon-Leh Uga

Eps 1-7 bagus banget sih
namun eps seterusnya gegara Babi muncul storynya jadi ampas abis...
Btw rate trit ini makin anjlok aja emoticon-Leh Uga
0 0
0
Koutetsujou no Kabaneri | 甲鉄城のカバネリ
02-07-2016 03:01
what an ending... emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Koutetsujou no Kabaneri | 甲鉄城のカバネリ
02-07-2016 03:12
waduh ternyata ending nya di luar ekspetasi emoticon-Turut Berduka
terlalu di kebut nih ending nya,dan berlalu gitu aja ,kyk nya msh bagusan eps awal2 deh emoticon-Cape d...
but overall lmyn lah 7/10
0 0
0
Koutetsujou no Kabaneri | 甲鉄城のカバネリ
02-07-2016 04:00
last ep
biasa banget,ane ngarep ada scene lebih gore lagi waktu ngelawan biba
so anti klimaks dan ga dijelasin jg scene white blood yg dikasiin ikoma

sejak ada biba,rating kabaneri membusuk
semoga buat pelajaran kedepan ngga bikin villain baru yang gaje
Diubah oleh joesanderz
0 0
0
Koutetsujou no Kabaneri | 甲鉄城のカバネリ
02-07-2016 09:25
sayang cuma 12 episode. memang sih beberapa episode terakhir harusnya bisa dikembangkan lagi lebih dalam cerita dan karakter-karakternya. jadi tidak mengambang.
art bagus, soundtrack bagus, episode-episode awal bagus. cuma itu saja yang bisa diingat.
0 0
0
Koutetsujou no Kabaneri | 甲鉄城のカバネリ
02-07-2016 10:44
Ep 12
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Koutetsujou no Kabaneri | 甲鉄城のカバネリ
02-07-2016 11:07
Quote:Original Posted By killer.dere


padahal kurusu rambutnya dah kek gembel gitu loh cinemoticon-Leh Uga


Rambutnya kek tukang cukur tetangga gue emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 43 dari 56
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia