Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6603
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57710d82d89b095f128b4568/live-sundul-eropa-8-besar--polandia-vs-portugal
Salam Sundul Eropa 2016! :sup2 Selamat datang Agan-Agan semua di Live Update babak PEREMPAT FINAL Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Pertama ini akan mempertemukan Polandia VS Portugal Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita! Quote:1 Juli 2016 Stadium: Stade Vélodrome - Marseille Kick Off: 02:00 WIB Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak
Lapor Hansip
27-06-2016 18:26

Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal

Past Hot Thread
UPDATE!!

Quote:
Pemenang harian yang berhak untuk mendapatkan saldo BranKas sebesar Rp 300.000adalah....

rullyantodr

Selamat ya Gan! Langsung cek saldo BranKasnya gih!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Salam Sundul Eropa 2016!

emoticon-Sundul


Selamat datang Agan-Agan semua di Live Updatebabak PEREMPAT FINAL
Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Pertama ini akan mempertemukan

Polandia VS Portugal

Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita!


Quote:
1 Juli 2016
Stadium: Stade Vélodrome - Marseille
Kick Off: 02:00 WIB


Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skorloh!

emoticon-Selamat

Bakalan ada hadiah super spesial untuk 10 orang Kaskuser yang berhasil mengumpulkan poin terbanyak di akhir Piala Eropa 2016 nanti Gan! Caranya gampang banget!

Langsung aja

Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal

Terus tinggal tebak hasil akhir dari pertandingan yang akan berlangsung setiap harinya.

Inget Gan! Tebak Skor akan ditutup saat peluit Kick Off babak pertama ditiup ya Gan! Selain itu Agan juga hanya bisa menebak skor atau hasil akhir satu kali aja. Biar lebih jelasnya mengenai tebak skor, langsung aja meluncur kesini

Update Terbaru Mekanisme Poin

Quote:
  • 1Poin untuk setiap partisipan Tebak Skor setiap harinya
  • 4 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, walaupun skor-nya meleset.
  • 9 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, serta skor-nya tepat.
  • Tidak ada pengurangan Poin untuk tebakan Agan yang kurang tepat.
  • Bila pertandingan berakhir dengan babak tambahan ataupun adu pinalti, untuk tebakan skor yang tepat adalah total gol dari masing-masing tim hingga babak tambahan saja.

    CONTOH

    POLANDIA VS PORTUGAL
    Full Time (0-0)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (1-1)

    CONTOH

    POLANDIA VS PORTUGAL
    Full Time (1-1)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (2-2)


  • Cari tau tentang klasemen top 10 point tertinggi tebak skor disini


Bersamaan dengan dimulainya fase knockoutPiala Eropa 2016, untuk Kaskuser yang berhasil Tebak Skor paling cepat dan tepat akan mendapatkan hadiah menarik. Akan ada satu pemenang disetiap pertandingannya loh Gan. Nih langsung aja Agan cek dibawah hadiahnya;

Quote:
Hadiah Tebak Skor Fase Knockout

  • Saldo BranKas 200.000 Rupiah (setiap pertandingan babak 16 besar).
  • Saldo BranKas 300.000 Rupiah (setiap pertandingan babak perempat final)
  • Saldo BranKas 400.000 Rupiah (setiap pertandingan babak semi final)
  • Saldo BranKas 500.000 Rupiah (Untuk pertandingan Final)

Gimana Gan? Lumayan kan buat nambah-nambahin THR Agan, yang mungkin sekarang tinggal sisa kenangannya aja. Supaya lebih jelas mengenai hadiah tambahan Tebak Skor-nya, Agan langsung aja klikdisini.

emoticon-Toastemoticon-Toast

Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal

Powered By

Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal








Diubah oleh KASKUS.HQ
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 330 dari 331
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
01-07-2016 16:50
Quote:Original Posted By muhammadhaffi86


Iya nih siapa dapat branksa momod nya bingung nentuin pemenang


Hoki yg dapetemoticon-Big Grin
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
01-07-2016 16:53
Pemenang harian nya belum di umumin emoticon-Bingung (S)

Klonengan gw 20 I'd nebak 1-1 kira2 salah satunya dapat saldo brangus ga ya emoticon-Leh Uga
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
01-07-2016 17:37
pemenang tebak skor nya mana nih gan
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
01-07-2016 18:45
Mana nih pemenang nya emoticon-Bata (S)
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
01-07-2016 18:51
Quote:Original Posted By memen82


Woke bray
emoticon-Toast


Cek kulkas gan
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
01-07-2016 20:02
lagi2 gagal nebak portugal emoticon-Embarrassment
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
01-07-2016 21:19
Quote:Original Posted By muhammadhaffi86


Wkwkw agan ini mah nebak di kolom koment kan ,hahaha Maka nya baca rule bre


Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
Disini kan nebaknye.??
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
01-07-2016 21:59
Gila nih Portugal. Raja seri emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
01-07-2016 21:59
Portugal emang unpredictable dah emoticon-Ngakak
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
01-07-2016 22:06
Quote:Original Posted By raja.semvak


mungkin stadion nya juga bakalan roboh


gara2 pendukung islandia kegirangan ya emoticon-Ngakak
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
01-07-2016 22:07
Quote:Original Posted By twisctre


Kgk tau dari hongkong kiasan ente emoticon-Hammer2


lah orang kiasan ente emoticon-Hammer2
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
01-07-2016 22:09
Quote:Original Posted By cescsaha


gimana klo dukun ngomong benar kan..
lewan kan yg cetak...
ronaldonya yg bapuk,,,emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk


kali ini renato sanches yang menutupi kebapukan Sang Pemain Terbaik wkwkwk emoticon-Ngakak
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
02-07-2016 01:35
Quote:Original Posted By perexlanang

Disini kan nebaknye.??

bukan gan.
Klik pertandingan yg akan ditebak hari ini.
Lalu setelah muncul tim A vs tim B, ada tulisan di dalam bar oren (tebak skor) « klik.

Setelah di-klik tebak skor nya, scrol layar paling bawah (itu pun kalo brosing bagi pengguna smartphone abal" kek ane)

Kalo hp canggih sekali klik tebak skor langsung muncul lebar di layar hp,tinggal isi deh.

Sekian terimakasih.
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
02-07-2016 04:06
Ini yg menang saldo brangkas siapa ye ? Admin lupa apa nih umumin
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
02-07-2016 04:34
emoticon-Wkwkwk Quote:Original Posted By jonchampion


kali ini renato sanches yang menutupi kebapukan Sang Pemain Terbaik wkwkwk emoticon-Ngakak


emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

fail ne hari ini,,

megang belgia malah kalah,,,emoticon-Sorry emoticon-Sorry
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
02-07-2016 04:51
tebakan meleset jauh emoticon-Nohope
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
02-07-2016 05:07
Quote:Original Posted By cescsaha
emoticon-Wkwkwk

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

fail ne hari ini,,

megang belgia malah kalah,,,emoticon-Sorry emoticon-Sorry


gara2 blunder narik carrasco dan masukin si kribo emoticon-Big Grin
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
02-07-2016 09:59
ane dapet badge cuma wktu Italia VS Swedia doang emoticon-Big Grin

tp gapapa lah emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Malu
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
02-07-2016 10:50
Pengumuman nya mana nih? Tolong menangin ane saldo brangkas nya min, lagi butuh bngt emoticon-Sorry
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
02-07-2016 12:08
Quote:Original Posted By jonchampion


gara2 blunder narik carrasco dan masukin si kribo emoticon-Big Grin


Ahh itu gara2 lo ne.. Bls komen gw jadi apes... emoticon-Ngakak

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 330 dari 331
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia