Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1578
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5772b46da2c06e721f8b4568/kenapa-cowok-baik-baik-susah-dapat-pacar
Mending jadi bad boy aja gan :sorry :sorry :sorry Quote: Cowok yang baik-baik itu sering mengalami yang namanya patah hati. Lihat aja deh, familiar kan dengan jawaban cewek pas nolak mereka, “kamu terlalu baik buatku.” Terus, eh dia jadian deh sama cowok yang kita anggep, “masih baikan gw dibanding dia.” Fenomena yang aneh, tapi tahu gak sih penyebab sebenarnya? Menurut ane sih, ada bebera
Lapor Hansip
29-06-2016 00:31

Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?

Past Hot Thread
Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?

Mending jadi bad boy aja gan


emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Quote:

Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?

Cowok yang baik-baik itu sering mengalami yang namanya patah hati. Lihat aja deh, familiar kan dengan jawaban cewek pas nolak mereka, “kamu terlalu baik buatku.” Terus, eh dia jadian deh sama cowok yang kita anggep, “masih baikan gw dibanding dia.” Fenomena yang aneh, tapi tahu gak sih penyebab sebenarnya?

Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?

Menurut Allisa Astri, salah satu host C***O*Y*, ada beberapa alasan dibalik kenapa cewek menolak cowok baik-baik gan. Mau tahu apa aja itu? Nih beberapa alasannya seperti yang diungkapnya pas lagi airing beberapa waktu lalu gan:

Quote:

1. Cowok baik-baik = menganggap semuanya serius

Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?

Gak sedikit cewek yang menganggap kalo cowok baik-baik itu melihat sesuatunya dengan serius. Kenapa? Soalnya mereka (baca: cowok baik-baik) berharap sama si cewek kalo hubungannya ini harus serius dari awal gan. Trus, cowok baik-baik juga berharap si cewek juga bisa bersikap baik-baik sama si dia. Padahal, beberapa cewek menganggap semuanya butuh proses.

Quote:

2. Cowok baik-baik = membosankan

Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?

Percaya atau ngga, cewek juga suka yang namanya percikan-percikan gan. Misalnya, rasa cemburu, rasa gak suka, atau bisa aja rasa penasaran dari si cowok. Namun, itu gak akan didapat kalo si cowok tersebut lurus-lurus aja. Mereka menganggap, cinta dan bahagia itu gak cuman bisa mendapatkan cowok yang benar-benar sempurna gan. Karena ujung-ujungnya, semuanya terasa begitu membosankan.

Quote:

3. Cowok baik-baik = rendah diri

Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?

Lagipula, cowok baik itu dianggap rendah diri gan. Di mata cewek, cowok baik-baik itu orangnya gak percaya diri, Hingga akhirnya si cowok tersebut bakal melakukan apa pun buat si cewek. Jadi, mereka terlihat gak tangguh dan gak punya pendirian yang kuat dalam berhubungan. Cewek juga butuh cowok yang punya kepercayaan diri yang tinggi, yang bisa bikin cewek-cewek lain iri.

Quote:

4. Cowok baik-baik = Mudah ditebak

Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?

Cowok baik-baik itu jgua dianggap gak punya cerita yang seru dan menarik. Contohnya aja kayak Jim Carrey di film “Yes Man”. Hidupnya flat, karena takut ini-itu. Mereka dianggap memiliki kehidupan yang menantang dan berwarna. Pada akhirnya, semua yang dilakukan si cowok itu dengan gampangnya ditebak gan. Kayak diperumpamain sama main game, masa agan mau main game yang benar-benar gampang buat ditamatin?

Quote:

5. Cowok baik-baik = Mudah diatur

Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?

Kebanyakan cowok baik itu nggak punya batasan mau diperlakukan seperti apa sama ceweknya. Pokoknya selama si cewek merasa senang dan bahagia, si cowok bakal mau melakukan apapun. Nah dari situ sering banget nih si cowok baik cuma dimanfaatkan aja sama cewek-cewek dan bikin cewek nggak menghargainya.


Itulah beberapa alasan kenapa cowok baik-baik itu susah dapat pacar. Namun, hal ini bukan berarti bikin agan untuk merubah kepribadiannya jadi seorang playboy. Jadi cowok baik-baik itu penting gan, namun jangan sampe cewek ngeliat kebaikan agan ini bisa bikin mereka jadi jumawa. Toh, cowok baik-baik nantinya juga bakal dapet cewek yang juga baik-baik gan. Percaya deh…




Diubah oleh hennibal
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 54 dari 80
Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?
01-07-2016 20:27
Itulah makanya gue ga suka cowok gan
0 0
0
Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?
01-07-2016 20:41
preeeet ah ngajak orag jadi jahat yaah emoticon-Frown
0 0
0
Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?
01-07-2016 20:46
kalo cewe baik gimana gan? emoticon-Thinking
0 0
0
Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?
01-07-2016 21:00
ane kayanya ga baik baik juga
susah nempel juga emoticon-Wakaka

emoticon-Mewek
0 0
0
Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?
01-07-2016 21:08
Quote:Original Posted By hennibal
Toh, cowok baik-baik nantinya juga bakal dapet cewek yang juga baik-baik gan. Percaya deh…



setuju untuk yg ini...cowo/cwe yg baik..bakalan dapat yg baik juga pada ahir nya
0 0
0
Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?
01-07-2016 21:27
cowo baik buat cewe yg baik juga...

kaya ane....
hehehehehe
0 0
0
Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?
01-07-2016 21:51
cowo baik-baik ga nyari pacar, nyarinya istri yang bisa jadi contoh buat anaknya
0 0
0
Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?
01-07-2016 22:29
setubuh dah .

jaman skrng sbagian cewe suka cowo yang bandel ya . menurut tuh cewe bandel itu keren,maco dan sbagai nya lah emoticon-Takut

Itu menurut ane gan emoticon-Toast
0 0
0
Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?
01-07-2016 23:36
karena aku terlalu baik untukmu emoticon-Hammer2
0 0
0
Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?
02-07-2016 00:17
Wah udh bnyak yg komeng .. Mnding ninggalin kentut aje emoticon-Cool
0 0
0
Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?
02-07-2016 01:41

aaaahh masaa siih gaan :ngakak

Quote:Original Posted By KaskuserSejati.
Aku cowok baik". Udah baik,ganteng,rajij menabung. Segalanya dah emoticon-Cool


0 0
0
Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?
02-07-2016 01:51
sederhana aja (bukan rumah makan padang).
1. jelek
2. kere
3. males
Diubah oleh kakeksegalatahu
0 0
0
Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?
02-07-2016 02:00
ya begitulah gan emoticon-Smilie
tapi cowok baik insyaAllah dapet cewek baik juga emoticon-Smilie
0 0
0
Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?
02-07-2016 03:26
mungkin emg blm ktemu jodoh nya gan. positive thinking itu lbh baek
emoticon-Sundul Up
0 0
0
Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?
02-07-2016 04:17
ane cowo baik2.
baik baik klo ad maunyaemoticon-Cool
0 0
0
Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?
02-07-2016 06:06
yang penting gue wangi emoticon-Cool
0 0
0
Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?
02-07-2016 09:40
makanya jadilah bad guy buat dapet para cewek
0 0
0
Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?
02-07-2016 13:03
Susah hidup di jaman pemuda yang makan micin gan emoticon-Ngakak cowok baik di diemin cowok nakal di ladeni, sekalinya sakit hati semua cowok sama aja emoticon-Ngakak
0 0
0
Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?
02-07-2016 13:05
Quote:Original Posted By reagannnn
ah masa, aku cowok baik2 ko udh punya pacar emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By KaskuserSejati.
Aku cowok baik". Udah baik,ganteng,rajij menabung. Segalanya dah emoticon-Cool

ajarin ane dong gan biar dapet gebetan kalo gitu emoticon-Malu (S)


0 0
0
Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?
02-07-2016 13:08
Cewe sok sokan nyari cowo brengsex, giliran disakitin ngomongnya semua cowo sama aja -_-
0 0
0
Halaman 54 dari 80
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia