others
Batal
link has been copied
1767
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560eb57e48177e00578b457c/thread-media-informasi-wilayah-1-tangerang-kota-dan-kab-tangerang---part-5
Salam Sejahtera Semuanya :toast WELCOME TO KUTANG klik gambar untuk follow akun twitter kaskuser tangerang Thread Media Informasi ini sengaja dibuat karena sehubungan dengan terpilihnya Regional Leader Reg. Banten yang baru yaitu saudara Hatepe dan sesuai dengan instruksi beliau tentang membuat Thread Media Informasi setiap wilayah. adapun syarat calon aktivis regional adalah sebagai berikut: 1. p
Lapor Hansip
02-10-2015 23:49

♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣

 ♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5


Salam Sejahtera Semuanya emoticon-Toast
WELCOME TO KUTANG


 ♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5


klik gambar untuk follow akun twitter kaskuser tangerang
 ♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5


Thread Media Informasi ini sengaja dibuat karena sehubungan dengan terpilihnya Regional Leader Reg. Banten yang baru yaitu saudara
Hatepe dan sesuai dengan instruksi beliau tentang membuat Thread Media Informasi setiap wilayah.

Quote:Original Posted By Hatepe
adapun syarat calon aktivis regional adalah sebagai berikut:
1. pernah mengikuti gath akbar kareban minimal satu kali
2. berdomisili tetap di wilayahnya
3. bersedia untuk memberikan waktu lebih untuk berkontribusi dengan membawa nama kareban di tiap kegiatan di wilayahnya
4. bersedia untuk memberikan informasi berkaitan dengan wilayahnya
5. mampu menggerakkan teman-teman di wilayahnya untuk mengadakan kegiatan rutin terkait dengan kareban
6. dapat mengkoordinir wilayahnya untuk mengadakan kegiatan kopdar rutin setiap minggunya dengan tujuan memberikan informasi dan sharing sesama kaskuser
7. dapat berkoordinasi dengan regional leader untuk memberikan masukan dan saran yang ada kepentingannya dengan regional.
8. membuat agenda yang bersifat offline, termasuk agenda gathering akbar kareban yang nantinya akan dilaksanakan di wilayah masing-masing
9. membuat thread media informasi di room 164, maka diharapkan agar aktivis regional yang baru dapat menjadi TSnya agar dapat meng-update kegiatan-kegiatan yang akan dan yang sudah dilaksanakan nantinya.


Be a smart Kaskuser emoticon-Toast
Please Read Rules Bellow emoticon-army


 ♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5

 ♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 54 dari 89
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
26-06-2016 09:24

Tanya lokasi

Permisi agan2, maaf jika salah tempat. Saya berencana pindah dari pekanbaru ke tangerang buat usaha. Mau nanya agan2 , selain daerah poris, saran agan di daerah mana yg penduduknya padat dan tidak banjir ?

Terima kasih atas masukkan agan2
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
26-06-2016 10:15
Quote:Original Posted By demolish
Permisi agan2, maaf jika salah tempat. Saya berencana pindah dari pekanbaru ke tangerang buat usaha. Mau nanya agan2 , selain daerah poris, saran agan di daerah mana yg penduduknya padat dan tidak banjir ?

Terima kasih atas masukkan agan2


masih saudaraan sama ini http://www.kaskus.co.id/profile/702654 dong gan, coba aja pm, dia tinngal di tangerang ?

kalau Tangerang sih rata-rata bebas banjir, kalau daerah padat penduduk ya sekitar bandara, cimone, perumnas dll
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
26-06-2016 12:51
Gan ...
mau tanya....
ada info mengenai kost2an gk yg deket dari bandara soekarno hatta?? ...
soalnya mau PKL sekitar sebulanan di angkasa pura II...
1 0
1
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
26-06-2016 13:20
Quote:Original Posted By boruto
Gan ...
mau tanya....
ada info mengenai kost2an gk yg deket dari bandara soekarno hatta?? ...
soalnya mau PKL sekitar sebulanan di angkasa pura II...

kost-kostan banyak gan, tanya-tanya aja sama kang ojek pasti dianterin

0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
27-06-2016 02:21
misi mw nanya gan .. kalo daerah curug , mw naek bis ke bandung , dari mana ya yg dekat ? dan kira" brp harga tiketnya . ??
ane kebetulan penghuni baru di curug ..selama ini make travel ke karawaci .. makasih emoticon-Smilieemoticon-Embarrassment
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
27-06-2016 18:59
Quote:Original Posted By abuget.store
misi mw nanya gan .. kalo daerah curug , mw naek bis ke bandung , dari mana ya yg dekat ? dan kira" brp harga tiketnya . ??
ane kebetulan penghuni baru di curug ..selama ini make travel ke karawaci .. makasih emoticon-Smilieemoticon-Embarrassment


ke terminal poris gan
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
28-06-2016 09:59
pagi kutang , jalan jalan yu emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
29-06-2016 11:16
Quote:Original Posted By GanzToro
pagi kutang , jalan jalan yu emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)


Pagi jg kk emoticon-Moon
Lan jalan kmn ni? emoticon-Traveller

0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
29-06-2016 16:08
Quote:Original Posted By Qivfuk


Pagi jg kk emoticon-Moon
Lan jalan kmn ni? emoticon-Traveller


Business Enthusiast emoticon-Belo
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
29-06-2016 21:09
Quote:Original Posted By mcQueen.svd
Business Enthusiast emoticon-Belo


ID legend nongol lg emoticon-Matabelo

0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
01-07-2016 11:43

 ♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5

 ♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
..: [Invitation] Kopdar Kareban Will 1 (Kab & kota tangerang Banten) :..
 ♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5


emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News



 ♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
Quote:
Quote: ♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
 ♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5

 ♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
Quote:
Quote:
Assalamualaikum WR WB
Halo warga kaskuser Kota Tangerang dan Kabupaten Tangerang, yuk ikut berpatisipasi dalam acara kopdar kaskuser Tangerang yang akan dilaksanakan pada :

Hari : Sabtu
Tanggal : 2 Junii 2016
Waktu : 20.00 s/d di usir emoticon-Ngakak (S)
Acara : Kopdar, Makan2, Godain IGO emoticon-Genit
Tempat : Nasi Uduk Jati emoticon-Genit
HTM : FREE FOR ALL (Makan bayar sendiri lah emoticon-Ngakak (S))


Oke itu dulu yg mau ane sampein, kurang lebihnya mohon maaf emoticon-Malu (S)

Wasalamualaikum WR WB


 ♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5

 ♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
Quote:
Quote:

Contact Person :

SangProvokator a.k.a Pazri Saladin Aktivis Reg. Banten
0838 0833 0195

Saviruz a.k.a Yoga Wibowo
0896 5434 3198


 ♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5

 ♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5








**noted : kalo mau quote apus isinya dulu jan lupa emoticon-Embarrassment
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
01-07-2016 11:52
Quote:Original Posted By Saviruz

 ♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5

 ♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
..: [Invitation] Kopdar Kareban Will 1 (Kab & kota tangerang Banten) :..
 ♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5


emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News



 ♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
 ♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5

 ♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
 ♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5

 ♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
 ♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5

 ♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5








**noted : kalo mau quote apus isinya dulu jan lupa emoticon-Embarrassment


gak iso teko bang.
Lagi neg kampung emoticon-Hammer (S)

0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
01-07-2016 12:02
Quote:Original Posted By Qivfuk


ID legend nongol lg emoticon-Matabelo


Legenda 1 apa 2 nih gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Saviruz

Insha allah melu mase.. emoticon-Embarrassment
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
01-07-2016 13:06
Quote:Original Posted By Saviruz
[CENTER]
[Invitation] Kopdar Kareban Will 1 (Kab & kota tangerang Banten) :..


Insya Allah ikutang ganz...
emoticon-Ngacir2

0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
01-07-2016 13:27
Dih sial bed kopdar hari sabtu :gaasik
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
01-07-2016 15:36
mau ikutang, tapi ngga tau jalan
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
01-07-2016 16:05
Quote:Original Posted By mcQueen.svd
Legenda 1 apa 2 nih gan emoticon-Big Grin


Insha allah melu mase.. emoticon-Embarrassment


Ada deh emoticon-Embarrassment
Kepo deh emoticon-Betty

0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
01-07-2016 18:42
Quote:Original Posted By bebibluw
mau ikutang, tapi ngga tau jalan


ini ga ada yang mau jemput atau anterin apah emoticon-Malu
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
01-07-2016 18:43
Quote:Original Posted By SangProvokator
ini ga ada yang mau jemput atau anterin apah emoticon-Malu


jauuuhhh emoticon-Hammer
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
01-07-2016 20:37
Quote:Original Posted By bebibluw
jauuuhhh emoticon-Hammer


sist wilayah 1 nya mana? kenalan bisa kali ya sist hehe emoticon-Shakehand2
0 0
0
Halaman 54 dari 89
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia