alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
441
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568895f4a2c06e0d418b4568/mayoiga
Pony Canyon has announced a new original anime "Mayoiga" by Tsutomu Mizushima (Prison School, Shirobako, Girls und Panzer) and Mari Okada (Nagi no Asukara, Hanasaku Iroha, AnoHana) that will premiere in April 2016. The tagline of the project reads, "And so, we vanished." Synopsis 30 young men and women who came together on a shady bus tour. The tour's destination: an illusive,
Lapor Hansip
03-01-2016 10:31

Mayoiga | 迷家

Mayoiga / 迷家

Quote:Pony Canyon has announced a new original anime "Mayoiga" by Tsutomu Mizushima (Prison School, Shirobako, Girls und Panzer) and Mari Okada (Nagi no Asukara, Hanasaku Iroha, AnoHana) that will premiere in April 2016. The tagline of the project reads, "And so, we vanished."


Quote:
Quote:
Synopsis

30 young men and women who came together on a shady bus tour. The tour's destination: an illusive, possibly nonexistent village called Nanakimura. In Nanakimura, one can lead a utopian existence, free of the world's obstacles … or so it was rumored, like an urban legend.

"In despair over the real world ... wanting to escape the tedious daily life … wanting to restart your life from scratch …"

The bus headed deep into the mountains, carrying 30 people each harboring their own expectations and wounds in their hearts…

And so, the place these 30 arrived at, was an uninhabited village with the lingering faint scents of life, even though it was falling apart.

What is the truth of Nanakimura facing the 30? You can't miss even one episode!


Quote:
Quote:
Information

Type: TV
Episodes: 12
Status: Finished Airing
Aired: Apr 1, 2016 to Jun 17, 2016
Producers: Diomedia
Genres: Drama, Horror, Mystery, Psychological
Duration: 23 min, per episode
Rating: R - 17+


Quote:
Quote:
Staff

Animation Production: Diomedia
Director, Sound Director: Tsutomu Mizushima
Series Composition: Mari Okada
Character Design: Naomi Ide
Music: Masaru Yokoyama
Production: Pony Canyon


Quote:
Quote:
Main Character

Mitsumune

Masaki

Hayato

Koharun

Valkana

Lion


Quote:
Quote:
Promotional Video






Quote:
Quote:
Source

Polling
220 Suara
WHO'S THE WORST CHARACTER ?!! 
Diubah oleh BackFromDeath
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 23
Mayoiga / 迷家
19-06-2016 17:33
numpang ngakak aja deh emoticon-Leh Uga d
0 0
0
Mayoiga / 迷家
19-06-2016 18:47
berharap ada adegan thriller nya , ternyata diluar ekspetasi , udah mysterynya gaje lg , overall 5 /10 ...

demen ama lagu op + Ed nya emoticon-Peluk
0 0
0
Mayoiga / 迷家
19-06-2016 20:29
ngasih review ni anime .... pertama tertarik nonton karena ane kira anime horor dan banyak yg mati... soalnya di depan ada poster yg penumpang bus nya berkurang tinggal 2 ..... trus di desanya juga agak serem.... ada yg ilang.... ada cakaran hewan di pohon ... trus ada mata yg melihat di semak2 ... trus ada yg hanyut di sungai.... lanjut ke episode selanjutnya .... emoticon-Cape d... emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka yg membuat ane bertahan nonton ni anime cuma Lovepon emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik dah gitu aja ... sekian dan trimakasih
0 0
0
Mayoiga / 迷家
19-06-2016 21:30
Dat ending, anjir lah sangat sangat speechless diluar ekspektasi, intinya ada yang netep dan ada yang pergi dari desa itu. lol gue kira bakal ada resolusi buat nanaki atau apa gitu yang bikin tercengan di eps akhir ternyata malah basic abis.
cuman bisa ngasih 6/10 lah karena ED nya aja, best ED musim ini emoticon-thumbsup
0 0
0
Mayoiga / 迷家
19-06-2016 21:55
Quote:Original Posted By drprofpatriick
Lantang ngomong kalo Mayoiga itu @#*$!? , tapi tetap gw tonton dan tungguin tiap minggunya sampai tamat. Apa gw seorang tsundere?


ente bukan tsundere, tapi ente Maso gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Mayoiga / 迷家
19-06-2016 21:58
salah satu anime musim ini yg gw nikmatin sampai akhir nih emoticon-Leh Uga
selalu bkin penasaran tiap episodenya,.
selama nonton kaya yg "oh,. ya oke fine"
nanakinya serrem serem amat cuy emoticon-Takut emoticon-Wow
0 0
0
Mayoiga / 迷家
19-06-2016 22:59
njirr...Ane kira critanya bakaln menarik klo diliat pas awal2, tapi selesai marathon nonton sampe ending, alhasil ..... emoticon-Hammer

Mayoiga / 迷家

Art bgus sih, tpi cerita nya ini kelewat misteri dahh. Comment ane utk Endingnya cm 1 kata : MEH.
Diubah oleh l.cekonet
0 0
0
Mayoiga / 迷家
21-06-2016 01:34
oke selesai juga nonton ini ...

sebagian ada yg pulang , sebagian lagi gak ada yg mau pulang alias bertahan emoticon-Belo
si Rapper juga gak ikut balik yah , dia tetep di tempatnya kakek2 itu emoticon-Big Grin
gw gak tau ini happy ending apa Bad ending , tapi cuma 12 episode sangat kurang sekali ... emoticon-Ngakak
banyak yg blm diceritain masa lalu karakter yg lain .. kayak cewek seksi itu contohnya emoticon-Wink

0 0
0
Mayoiga / 迷家
21-06-2016 09:57
Quote:Original Posted By BackFromDeath
Mayoiga / 迷家

Release on 22.06.2016


gan yang lagu nina bobonya udah rilis belum
0 0
0
Mayoiga / 迷家
21-06-2016 19:03
watdepak i jus wach emoticon-Big Grin kirain satu persatu bakal mati dan sisa mitsumune sama masaki yg berhasil keluar dari desa itu, tapi... emoticon-Nohope meh
setiap ep banyakan ngobrol2 doang dgn ending bikin penasaran, setelah ditonton next ep, udah gitu doang...
0 0
0
Mayoiga / 迷家
21-06-2016 21:15
ep.12
uda kelar yak?good ending si,mskipun ga ada scene dating mitsumune sm masaki
0 0
0
Mayoiga / 迷家
23-06-2016 06:18
Gw kurang sreg dengan endingnya, dan ada niat utk berhenti nonton, "Apa daya diriku tidak bisa" emoticon-Berduka (S)
kuharap ada alternatif ending atau cerita sampingan dari karakternya emoticon-Big Grin


0 0
0
Mayoiga / 迷家
23-06-2016 11:01
entah kenapa kok ane malah seneng ya sama story anime ini emoticon-Ngakak walaupun agak gaje emoticon-Hammer2
andaikan sampe episode 13
0 0
0
Mayoiga / 迷家
25-06-2016 19:19

The Lost Village Anime Gets Spinoff Novel

The official website for The Lost Village (Mayoiga) anime announced on Saturday that the series will get a novel with an original story. Tsukasa Tsuchiya (Steins;Gate 0) is writing the original story and Kei is providing the illustrations. The novel will ship on August 17.

Code:
http://www.animenewsnetwork.com/news/2016-06-24/the-lost-village-anime-gets-spinoff-novel/.103599
0 0
0
Mayoiga / 迷家
30-06-2016 09:32

Mayoiga Original Sountrack

Quote:
Mayoiga / 迷家

Quote:Tracklist

01 ツアーにようこそ
02 迷家
03 エア遺書
04 追憶
05 にたまごぉぉおお~~!!
06 すっきり
07 鳴り響く童唄
08 トンネルの先
09 ななき
10 村にあった生活感
11 消えた・・?
12 ナナキ
13 推測
14 各々自由に
15 裏の顔
16 漆黒へデンジャーダイブ
17 ケシタイ
18 ヨミガエル
19 トライアルアンドエラー
20 神様もう少しだけ
21 カオスティックレイン
22 ミスマッチ
23 迷異未知
24 幼き記憶
25 壁
26 大きくなり過ぎた
27 入り口と出口
28 乱舞♪乱舞♪
29 それぞれのルール
30 救われ方の違い
31 変わり始めた
32 ヒポポタマス

Quote:http://goo.gl/4E6Xm3
0 0
0
Mayoiga / 迷家
30-06-2016 09:44
Download OST Mayoiga cuma buat ngambil OST lagu nina bobonya nanaki village
Ada sih beberapa OST lain yg enak juga emoticon-Malu

But, sayang banget Hippopotamus song gak ada emoticon-Frown

0 0
0
Mayoiga / 迷家
30-06-2016 14:10
Quote:Original Posted By xkk
watdepak i jus wach emoticon-Big Grin kirain satu persatu bakal mati dan sisa mitsumune sama masaki yg berhasil keluar dari desa itu, tapi... emoticon-Nohope meh
setiap ep banyakan ngobrol2 doang dgn ending bikin penasaran, setelah ditonton next ep, udah gitu doang...


ep awal sampai pertengahan bagus banget bangun misterinya
cuma kecewa aja pas tau wujud misterinya ternyata itu aja
lg jg gak ada yg mati, intinya sih itu karakter banyak gak ada fungsi selain buat ngeramain doang
emoticon-Nohope
pdhal ngeharap horror tipikal silent hill gitu
0 0
0
Mayoiga / 迷家
01-07-2016 10:39
Ane bingung harus komen apaa ama episode terakhirnya, rasanya hampa dari awal dibikin kesel ama anime ini tau2 endingnya ... udah ... gitu aja? Gak ada yg bisa ane hujat lagi nih wkwkwk emoticon-Wakaka
Buat ane endingnya cukup realistis, di mana gak semua orang bisa move on dan menghadapi setiap ketakutan/rintangan hidupnya, ada sebagian yang merasa gak mampu dan memilih melarikan diri, pergi mencari juga membuat awal yang baru.
Nanakinya mitsumune kok jadi unyuuuuu emoticon-Belo , ya ampun nanakinya Hayato aja ternyata overprotektif, posesif ngurung nanakinya mitsumune, ngikutin yang punyanya ckckck dasar bocah ini emoticon-Hammer
Udah itu doang paling yang bisa ane komenin.

Quote:Original Posted By LaserBreak
udah gitu aja tamatnya?

dan yg ane rasakan setelah nonton anime ini telah diwakili oleh perkataan supir bus
Mayoiga / 迷家


Hahahahaaha ituuuuu banget! emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kosuke91
Sori gan ijin gabung tiba2 di episode penutup Mayoiga ini
Biasanya ane jadi SR aja, tapi ane tergerak oleh 'kehebatan' Finale Mayoiga ini

Just want to say, this anime has became my nanaki emoticon-Nohope


This anime has became my nanaki~ nice quote gan! emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Mayoiga / 迷家
03-07-2016 12:00
selesai sudah nonton ini anime
awalnya ane pikir satu persatu penduduk ilang pas liat gambar-gambar di page one, and denger lagu kuda nilnya
ternyata semua masih hidup

mitsumune masa lalunya miris juga, tapi nanakinya unyu-unyu emoticon-linux2
hayato juga masa lalunya miris sih, and setara ama nanakinya yang serem

ceritanya sih bagus, mainin psikologi, orang yang punya masa lalu kelam jadi bisa liat nanaki, cara untuk keluar dari desa nanaki dengan menerima masa lalu, kalo dilepas jadi tua, tapi ada juga yang gak mau ngadepin masa depan dengan cara bawa masa lalu, wajar sih ada orang yang takut ama dunia luar karena masa lalunya kelam

yang kurang bagusnya nanakinya yang serem cuma dikit, kebanyakan absurb and unyu emoticon-linux2 coba dibuat serem gitu mungkin dapet horornya emoticon-linux2

sama charanya kebanyakan worst, yah wajar sih soalnya isinya orang-orang yang punya masa lalu kelam and pengen coba kehidupan baru, eh disaat pengen coba kehidupan baru masalah malah muncul, and akhirnya malah saling menyalahkan emoticon-linux2 sama jadi gak waras juga emoticon-linux2
dan cuma beberapa orang aja yang masa lalunya diceritain, jadi kesannya sisanya nyampah aja dicerita emoticon-linux2
0 0
0
Mayoiga / 迷家
09-07-2016 17:42
new scan
0 0
0
Halaman 22 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia