Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9978
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fcd027d675d408548b4568/ikaskus---kaskus--iphone-new-forum-read-page-1-before-you-ask-v13---part-5
Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus) Info Event #iKaskusGath #iKaskusGath Untuk beberapa tutorial di halaman 1 ada link yg tidak bisa diakses, dikarenakan ini pindahan dari old kaskus, jadinya tidak ke sync di new kaskus, maka itu untuk yang merasa link nya mati bisa dibuka link di bawah ini Tutorial Ubah Link dari Old Kaskus Sub Forum yang berhubungan dengan iDevices : All iPad iPod
Lapor Hansip
31-03-2016 14:22

iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3

Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus)

 iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 5


Info Event #iKaskusGath


Quote:


Quote:Untuk beberapa tutorial di halaman 1 ada link yg tidak bisa diakses, dikarenakan ini pindahan dari old kaskus, jadinya tidak ke sync di new kaskus, maka itu untuk yang merasa link nya mati bisa dibuka link di bawah ini



Quote:Sub Forum yang berhubungan dengan iDevices :

All iPad

iPod Touch

OSX, Macbook/Pro/Air/iMac/Mac Pro/Mac Mini]Macbook Forum

Themes All iDevice



WARNING..!!
==========


Quote:- Tutorial inject Ulang iPhone 4s Sprint : Inject iPhone Sprint

- cek IMEI untuk pastiin iPhone anda FU atau SU : iPhone GSM

- Mengenai klaim garansi TELCO : Info garansiTELCO

- cek Meid (CDMA) : swappa

- Install App Gratis PP25

- iTunes Error iTunes Error Codes

- Setiap iPhone yang di upgrade bukan hanya OS nya saja tapi baseband/modem firmware nya juga bakalan naik. harap diperhatikan untuk pengguna iPhone SU ( Software Unlock ), iPhone anda akan lock otomatis setiap melakukan upgrade dan harus di unlock. Tidak semua baseband bisa di unlock software. Saat ini yang bisa di unlock software adalah 3G/3GS (04.26.08, 05.11.07, 05.12.01, 05.13.04, 06.15.00), iPhone 4 ( 01.59.00 ), sisanya harus di unlock permanent.

- bagi iPhone jailbroken dilarang untuk melakukan erase all content & setting karna akan menyebabkan iPhone stuck
kalo reset all settings tidak masalah buat iphone jailbroken.

- iPhone bundling Telkomsel, XL Dan Indosat adalah FU bukan SU

- Garansi iPhone adalah per negara tidak ada namanya garansi internasional

- Untuk Pengguna khusus iPhone 3GS 8Gb DILARANG KERAS untuk mengupgrade baseband nya ke baseband iPad, karena akan menyebabkan kerusakan hardware seperti searching terus menerus, no service, tidak detect sim card. trust me

- Untuk iPhone 4/4S cdma setiap upgrade iOS, inject tidak akan hilang. Setelah upgrade kelar harap dial *228 untuk aktivasi ulang, pilih nomor 1 untuk bahasa indonesia dan tunggu sampai ada pemberitahuan "Perangkat anda sudah di program".
Aktifkan high end service nya supaya bisa internetan : dial *123*33# nanti akan dapet sms high end service yg menandakan internet anda sudah bisa digunakan. ( jangan lupa isi pulsa dan pilih paket internet yg ada di web smartfren )

- iPhone 4/4S cdma tidak mengenal FU atau SU, semua iPhone 4/4S cdma bisa di unlock, saat ini hanya smartfren saja yang bisa diinject

- iPhone 5/5S CDMA sekarang sudah bisa menggunakan RUIM CARD KHUSUS dr smartfren, esia, & flexi jadi bukan inject lagi

- iPhone 4/4S/5/5S yg bisa CDMA hanya keluaran VERIZON / SPRINT saja, sisanya tidak bisa. (saat ini sprint tidak di rekomendasi untuk di inject)

- Mulai iOS 6.0 dst, bagi pengguna iPhone 4S ( A5 ) tidak bisa downgrade ke iOS sebelomnya (5.1.1) karena sudah ditutup resmi oleh apple. bahkan tidak berlaku bagi yang sudah menyimpan .SHSH nya. apabila dicoba akan memberi pesan error 3194 di itunes.

- iPhone 3GS & 4 (GSM/CDMA) masih bisa downgrade ke iOS sebelomnya dari iOS 7.xx/6.0/6.1/6.1.2/6.1.3 atau sebaliknya asalkan ada .SHSH yang sudah tersimpan. kalau tidak punya .SHSH maka akan keluar pesan error 3194 di itunes.

- iPhone 3G mentok di iOS 4.2.1, apabila setelah upgrade dapet error 1015, yg artinya masuk recovery mode, silahkan donlod aplikasi tinyumbrella, buka aplikasinya, klik exit recovery, nanti iphone anda akan restart lalu otomatis normal kembali.

- Solusi Safari Crash Setelah Jailbreak Evasion Solusi Crash Evasion

- cek SHSH tinyumbrella

- afc2add jadi gantinya menggunakan apple file conduit "2", search aja langsung di cydia nya.

- mau knock2on kaya di andro ? gampang tinggal instal aja smarttap dr cydia ( buat yang sudah jailbreak ya ), bisa double tap to awake & sleep.


HOT EVENT..!!
==========


emoticon-Hot News iNews..!! emoticon-Hot News
==========


Quote:- 16.05.2016 : iOS 9.3.2 Download Link
- 15.03.2016 : Jailbreak iOS 9.1 for 64 Bit idevices Pangu 1.3.1 (Windows) Pangu 1.1.1 (Mac)
- 20.01.2016 : iOS 9.2.1 Download Link [Direct from AppStore]
- 14.01.2016 : iOS 9.3 New Feature [Night Shift]
- 03.11.2015 : How To Fix Cydia Problem parsing dependency Depends
- 31.10.2015 : Tutorial iMessages di Windows PC [Jailbreaked Device]
- 24.10.2015 : Menginstall Aplikasi BBM dan Instagram Tanpa Jailbreak [Tutorial]
- 22.10.2015 : iOS 9.1 Download Link (Direct) iPhone, iPad, iPod Touch
- 20.10.2015 : Rekomendasi Tweak iOS 9 Oktober 2015 by iKaskus Channel
- 20.10.2015 : iPhone CDMA Verizon Unlock GSM Otomatis
- 19.10.2015 : Info Claim Garansi iPhone Indonesia dan Negara Lain di Indonesia
- 18.10.2015 : Beberapa hal Tentang Klaim Garansi-garansi iPhone Indonesia dan Asia
- 16.10.2015 : Jailbreak iOS 9 Tutorial by iKaskus Channel
- 14.10.2015 : Jailbreak iOS 9.0-9.0.2 Pangu Unthetered
- 09.10.2015 : Cara Copy Lagu, Foto dan Video ke iPhone Wireless
- 08.10.2015 : Transfer Photos or Video iPhone, iPad, iPod Touch and Mac / PC Without Cable (Wifi)
- 06.10.2015 : Review iPhone 6s by iKaskusChannel
- 05.10.2015 : Hindari Tweak ini Untuk Para Jailbreaker
- 22.09.2015 : XcodeGhost Malware di @AppStore dan Cara menanggulanginya
- 21.09.2015 : Mengubah Logo Signal Jadi angka Tanpa Jailbreak
- 19.09.2015 : AppStore lambat Ketika Download via Wifi @FirstMediaCares dan @BoltSuper4G? Ini Tips nya.
- 19.09.2015 : How to Fix Bugs Carrier #iOS9
- 17.09.2015 : Hal-hal baru di #iOS9 (REVIEW)
- 15.09.2015 : Tips : Rekomendasi Apliasi Foto di iPhone
- 15.09.2015 : Tips : Rekomendasi Aplikasi Perekam Video
- 05.09.2015 : Remove Malware Jailbreak yang Mencuri Password iCloud
- 20.08.2015 : Pengalaman Membeli iPhone Distributor
- 15.08.2015 : Seng, Tweak Pengganti Auxo 3 di iOS 8.4
- 15.08.2015 : Tips Fotografi untuk iPhone
- 14.08.2015 : iOS 8.4.1 Direct Link Download
- 23.07.2015 : Menentukan Tipe IPSW iPhone yg Harus didownload
- 20.07.2015 : How to Remove Cydia with Cydia Impactor
- 19.07.2015 : Tweak Recomendation iOS 8.4
- 19.07.2015 : Tweak Recomendation (credit to : sibobngaskus)
- 16.07.2015 : Jailbreak iOS 8.4 PP (Without Downgrade iTunes)
- 11.07.2015 : Seluk Beluk Part iPhone dan Pre Owned
- 30.06.2015 : iOS 8.4 Direct Link Download
- 27.06.2015 : How to Fix Taig Error on Virtual Machine
- 25.06.2015 : Jailbreak iOS 8.3 on Mac OSX Using Virtual Machine
- 11.06.2015 : Tambahan Penjelasan Garansi Apple Asia Pasifik
- 28.05.2015 : How to Fix Google We're Sorry on iPhone
- 28.05.2015 : Mitos Overcharging by mono15
- 09.05.2015 : How to Backup Histoy Chat Line
- 06.05.2015 : Popcorn Time iOS 8.3 Support
- 23.04.2015 : Panduan Membeli iPhone Bekas dgn Cek iCloud
- 03.03.2015 : Melewati Internet Positif di iPhone
- 01.03.2015 : iPhone 6s and iPhone 6s Plus Rumor
- 19.02.2015 : Delete Recent Contact on iOS 8
- 14.02.2015 : Themes Line Gratis, Mau?
- 14.02.2015 : iFunbox Tutorial
- 14.02.2015 : iTools Tutorial
- 09.02.2015 : Penjelasan Tweak dan Fungsi
- 06.02.2015 : Tips Membuat iPhone Seperti Baru dengan Phone Clean
- 06.02.2015 : Download Phone Clean Pro kracked with Serial Number
- 02.02.2015 : Cara Kalibrasi Battery
- 15.02.2015 : Part Model iPhone 6 Plus
- 15.01.2015 : Part Model iPhone 6
- 12.01.2015 : Download Torrent via Safari
- 07.01.2015 : Copy Trans Manager
- 29.11.2014 : Perbedaan Authorized Distributor, Premium Reseller dan Authorized Reseller
- 27.12.2014 : Tips Merawat Battery Smartphone
- 25.12.2014 : Create Ringtones on iTunes
- 11.12.2014 : Rekomendasi Tweak iOS 8
- 11.12.2014 : Jailbreak iOS 8.1.2
- 01.12.2014 : Tips Membeli iPhone Bekas
- 30.11.2014 : jailbreak iOS 8.1.1 With Taig
- 27.11.2014 : Best Tweak November on #iKaskusChannel
- 27.11.2014 : Jailbreak Tutorial iOS 8 with Pangu on iKaskusChannel
- 25.11.2014 : mengecek iCloud Status
- 24.11.2014 : mengecek Status iOS Signing
- 22.11.2014 : Lock 3G Signal via iFile
- 19.11.2014 : Ritual Setelah Jailbreak iOS 8
- 19.11.2014 : Jailbreak iOS 8 With Pangu
- 19.11.2014 : How To Fix iTunes Can't Sync
- 19.11.2014 : iOS 8.1 No Service FIX
- 19.11.2014 : iOS 8 Fix and Problem
- 19.11.2014 : How to Fix Personal Hotspot
- 19.11.2014 : Aktifkan Find My iPhone
- 19.11.2014 : Melacak iPhone Hilang
- 19.11.2014 : Fix Security Question Apple ID
- 19.11.2014 : Last Location iOS 8
- 19.11.2014 : Kabel Data Original vs KW
- 19.11.2014 : Apa itu Restore?
- 19.11.2014 : Penjelasan Tentang Garansi Apple
- 10.11.2014 : 2 Step Verification Apple ID
- 30.06.2014 : Direct Link iOS 7.1.2 All iDevice
- 24.06.2014 : How To Jailbreak iOS 7-7.1.2 With Pangu
- 11.03.2014 : mengganti ringtone Jailbreak Only
- 23.12.2013 : [VIDEO] Tutorial Jailbreak iOS 7 with evasi0n iKaskus Indonesia
- 01.01.2013 : Cara membuat akun Apple id gratis alias free
- 15.10.2012 : unlock 3Gs SU with ultrasnow Fixer



General Rules
==========


Quote:
Our Rules


Dilarang

1. Oneliner (Say Hello Doang), gretings, monolog request delete post + warning 1-3 ( first warn - second warn = . third warn = banned 3 hari )
2. Untuk Menjawab Pertanyaan dan Bertanya Oneliner diperbolehkan, asal tepat dengan Sasaran
3. Dilarang post berderet
4. Dilarang Menggunakan Emote Kasar *ex: : :
5. Dilarang Beternak Klonengan ( Konsekuensi = Banned )
6. Dilarang Menggunakan Signature
7. Mengiklankan Produk apapun di trit ini (ente kira ni trit pasar ??)
8. Dilarang Menggunakan Bahasa daerah masing" (Go To Regional aja)
9. Dilarang Melakukan TRANSAKSI terselubung
10. Dilarang Menginsult TS atau penghuni lainnya


Quote:
Picture Wajib Dispoiler


Sanksi Yang Melanggar Rules
====================


Quote:untuk yang ngelanggar rules di atas = BANNEDdan diberlakukan ZERO TOLERANCE karna rules di atas sudah di anggap sebagai WARNING..!!!
Diubah oleh jakartadogdown
profile-picture
profile-picture
nona212 dan grg. memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
ios
IOS
1.4K Anggota • 3.7K Threads
Halaman 391 dari 503
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 5
01-07-2016 05:12
Om
Ipin 4s ane klo di cas langsung loncat tu gmana ya batterynya...
Misal ngecas 30% trus naik kayak normal tapi dtinggal bentar udah 100%.. Dicabut trus dpake buat sms an.. Tiba2 jadi 50%an tu gimana ya??
Mohon bantuannya
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 5
01-07-2016 05:17
Quote:Original Posted By dzibenk
Gan, ane mau nanya. Ini semua app ane kok pada update sendiri ya? Padahal updates automatically nya udah di off dari lama emoticon-Confused


Coba on offin lagi gan terus hardrestart

Quote:Original Posted By zizi52
Om
Ipin 4s ane klo di cas langsung loncat tu gmana ya batterynya...
Misal ngecas 30% trus naik kayak normal tapi dtinggal bentar udah 100%.. Dicabut trus dpake buat sms an.. Tiba2 jadi 50%an tu gimana ya??
Mohon bantuannya


Kalibrasi coba gan kalo gabisa solusi ganti batre
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 5
01-07-2016 07:12
Quote:Original Posted By youcin
 iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 5
Baru sadar airplay hilang d notice center ip5s ios 9.3.2
Help gan !! emoticon-Mewek
Maaf nggak bisa spoiler pakai hp emoticon-Sorry


Airplay memangnya akan hilang klo ga ada device airplay dalam 1 wifi ya?

Klo punya apple tv atau device lain support airplay baru muncul kembali

Agan d wifinya ad punya device support airplay ga?

Klo ga ya mmg wajar aja hilang, gan, cmiiw
1 0
1
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 5
01-07-2016 07:37
Om ganteng mau tanya, custom housing kaya idevice.id itu beli dimana ya include pemasangan kah ?
Device ane 6s
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 5
01-07-2016 07:37
gan kalkulator yg ada history kaya note 3 apa ya ?
kadang gw suka lupa apa yg gw itung gitu
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 5
01-07-2016 08:03
Quote:Original Posted By rhizatama
Quote:Original Posted By lunglawliet
Quote:Original Posted By bchrifai
Quote:Original Posted By lunglawliet
sama mau tanya lagi gan...
mau aktifin sensor proximity gimana ya?
sensor proximity ane ga jalan nih..
ios 9.3.2..
ap karna ios nya atau hardware nya..
tolong ya gan"..
emoticon-Bingung


Bukannya itu otomatis yah gan kalo kita nelepon layarnya langsung mati?


Ia setau ane otomatis mati..
Tapi tdi ada telepon msuk aneh nya layar ane ga mati...
Ada apa ya itu..

Ngangkat telponnya di kuping atau loudspeaker gan? Kalo di kuping harusnya mati. Coba restart pake home+power gan


Di kuping gan angkat nya bukan loudspeaker..
Makanya bggung gan knapa ga mati pnya ane..
Ok gan ane coba ya..

Update gan: udah ane restart home + power tapi sensor nya masih ga jalan nih..
Hadehh..
Diubah oleh lunglawliet
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 5
01-07-2016 08:30
gan, ane mau nanya nih.
semalem hp ane gabisa dicharge, setelah ane coba pake adapter charge lain (as*s) bisa gan
nah sebaliknya, charge iphone ane coba ke hp lain ternyata bisa
gitu kenapa ya emoticon-Bingung (S)
sampe skrg ane msh pake adapter hp lain buat cas

dan satu lg nih gan, akhir2 ini hp ane (5s) kok tiap kali ngecharge gapernah ampe 100%
mentok 99%?
Diubah oleh gunwepe
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 5
01-07-2016 09:35
Misi ni hu
Mau tanya nih,
Batere ip6 itu 1800an ato 1700an mah ya?
Kok punya ane cmn segini ya?
bat

Hp baru dpt 2nd 2mgguan lalu
Baru cek baterai kemarin nih, apa kalo dah kaya bgini,ptanda uda pernah ganti baterai ya kalo mmg cek di gsmarena kapasitas baterai ip6 itu sharusnya 1800an MAH
Diubah oleh sisigelapp
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 5
01-07-2016 11:13
gan, lebih baik beli iphone jepang apa thailand ya?
kebetulan temen ada yang mau jalan ke 2 negara itu
rencana mau minang iphone se emoticon-Embarrassment
iphone jepang sm thailand bisa claim garansi ke singapore gak ya?
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 5
01-07-2016 11:18
Quote:Original Posted By rotes.blut
gan, lebih baik beli iphone jepang apa thailand ya?
kebetulan temen ada yang mau jalan ke 2 negara itu
rencana mau minang iphone se emoticon-Embarrassment
iphone jepang sm thailand bisa claim garansi ke singapore gak ya?


Sepertinya kalo claim,ke negara masing2 deh gan
Kalo mau claim ke sg kudu beli di sg kaya nya

CMIIW

Klo urusan bagus mana
Mungkin suhu bawah ane lebih paham,

ane cmn tau kalo ip5/5s mesin jp tangguh, cmn kali posisi silent camera ttp bunyi cekrek kalo bt foto2
emoticon-Smilie
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 5
01-07-2016 11:19
agan suhu suhu numpang tanya dong.

saya punya iphone 4 ( udah jadul yak ), kemarin pas saya nyalakan flash lightnya tiba tiba iphonenya mati.
dan sampai sekarang keadaanya setiap saya colokin ke charger keluar logo apple trus mati dan keluar logo apple lagi dan mati lagi begitu terus menerus.
kira kira apa ya masalahnya agan agan sekalian ? emoticon-Turut Berduka
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 5
01-07-2016 13:19
Quote:Original Posted By sisigelapp
Misi ni hu
Mau tanya nih,
Batere ip6 itu 1800an ato 1700an mah ya?
Kok punya ane cmn segini ya?
bat

Hp baru dpt 2nd 2mgguan lalu
Baru cek baterai kemarin nih, apa kalo dah kaya bgini,ptanda uda pernah ganti baterai ya kalo mmg cek di gsmarena kapasitas baterai ip6 itu sharusnya 1800an MAH


Iyagan kemungkinan udah ganti batre, kapasitas ip6 1810mAh.

Quote:Original Posted By pradipta90
agan suhu suhu numpang tanya dong.

saya punya iphone 4 ( udah jadul yak ), kemarin pas saya nyalakan flash lightnya tiba tiba iphonenya mati.
dan sampai sekarang keadaanya setiap saya colokin ke charger keluar logo apple trus mati dan keluar logo apple lagi dan mati lagi begitu terus menerus.
kira kira apa ya masalahnya agan agan sekalian ? emoticon-Turut Berduka


Coba cleanrestore via dfu, cek pejwan
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 5
01-07-2016 14:16
Gan, mau tanya donk.. Temen ane baru beli iphone 6+ 128gb baru katanya dari Indosat tp dia belinya di konter2 HP di mall gitu, iseng2 td ane cek nomor serinya di https://checkcoverage.apple.com/id kok munculnya tulisan Perlindungan Perbaikan dan Servis: Berakhir itu maksudnya udah engga ga garansi atau gimana yah gan!

Klo iphone ane cek jg tulisannya sama tp klo punya ane emg udah abis garansinya!
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 5
01-07-2016 14:58
Gan, ane mau tanya..
Ip6 ane kan bagian atas layar ada uneven backlight (backlightnya ga rata gitu) tapi nggak gede gede amat. Ane kemaren coba klaim ke est*re jogja, tapi dibilang nggak kelihatan sama mbaknya (wajar sih, emang nggak terlalu kelihatan). Tapi ane agak risih walaupun kecil. Nah ane minta saran, enaknya dibiarin aja atau gimana ya gan?

Makasih (maaf kalo salah kamar)

Update: kalo ane pake background item, jadi kelihatan ada bright spotnya. Jadi klo background putih jadi gelap kalo background gelap jd terang
Diubah oleh theofilusarkhi
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 5
01-07-2016 15:06
Quote:Original Posted By theofilusarkhi
Gan, ane mau tanya..
Ip6 ane kan bagian atas layar ada uneven backlight (backlightnya ga rata gitu) tapi nggak gede gede amat. Ane kemaren coba klaim ke est*re jogja, tapi dibilang nggak kelihatan sama mbaknya (wajar sih, emang nggak terlalu kelihatan). Tapi ane agak risih walaupun kecil. Nah ane minta saran, enaknya dibiarin aja atau gimana ya gan?

Makasih (maaf kalo salah kamar)


punya ane iPhone 5S juga yg bagian sinyal jam dan battre, cahayanya agak redup dikit.
area disitu lbh gelap (dikit) dibanding area layar yg lain.

tapi secara fungsi ga ada masalah sih.
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 5
01-07-2016 15:22
Quote:Original Posted By betton

punya ane iPhone 5S juga yg bagian sinyal jam dan battre, cahayanya agak redup dikit.
area disitu lbh gelap (dikit) dibanding area layar yg lain.

tapi secara fungsi ga ada masalah sih.

Nah berhubung di background item malah ada bright spot, itu kira kira kalau ane klaim nunggunya lama nggak? Sama ane ada baret dikit di atas hpnya (nggak dalem) kira kira klaimnya diterima atau ditolak?

Makasih
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 5
01-07-2016 15:31
Quote:Original Posted By theofilusarkhi
Nah berhubung di background item malah ada bright spot, itu kira kira kalau ane klaim nunggunya lama nggak? Sama ane ada baret dikit di atas hpnya (nggak dalem) kira kira klaimnya diterima atau ditolak?

Makasih


oh kalo punya ane ga ada bright spot, kayak cahaya bocor gitu ya berarti.

bikin gak nyaman itu..

klaim garansi di indonesia biasanya agak lama.
tp dicoba aja, bisa apa nggak.
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 5
01-07-2016 15:36
Quote:Original Posted By wedus88
Gan, mau tanya donk.. Temen ane baru beli iphone 6+ 128gb baru katanya dari Indosat tp dia belinya di konter2 HP di mall gitu, iseng2 td ane cek nomor serinya di https://checkcoverage.apple.com/id kok munculnya tulisan Perlindungan Perbaikan dan Servis: Berakhir itu maksudnya udah engga ga garansi atau gimana yah gan!

Klo iphone ane cek jg tulisannya sama tp klo punya ane emg udah abis garansinya!


Expired gan itu barang rekon, barang mall ya begitu apalagi garansi distri expired semua. Harusnya sebelum beli prefer cek cek dulu.
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 5
01-07-2016 16:07
Quote:Original Posted By betton

oh kalo punya ane ga ada bright spot, kayak cahaya bocor gitu ya berarti.

bikin gak nyaman itu..

klaim garansi di indonesia biasanya agak lama.
tp dicoba aja, bisa apa nggak.

Oke makasih gan
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 5
01-07-2016 17:00
Ada yang tau,
Apakah sim card tray iphone 6S sama dengan iPhone 6S Plus ?
Thanks
0 0
0
Halaman 391 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia