Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6603
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57710d82d89b095f128b4568/live-sundul-eropa-8-besar--polandia-vs-portugal
Salam Sundul Eropa 2016! :sup2 Selamat datang Agan-Agan semua di Live Update babak PEREMPAT FINAL Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Pertama ini akan mempertemukan Polandia VS Portugal Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita! Quote:1 Juli 2016 Stadium: Stade Vélodrome - Marseille Kick Off: 02:00 WIB Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak
Lapor Hansip
27-06-2016 18:26

Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal

Past Hot Thread
UPDATE!!

Quote:
Pemenang harian yang berhak untuk mendapatkan saldo BranKas sebesar Rp 300.000adalah....

rullyantodr

Selamat ya Gan! Langsung cek saldo BranKasnya gih!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Salam Sundul Eropa 2016!

emoticon-Sundul


Selamat datang Agan-Agan semua di Live Updatebabak PEREMPAT FINAL
Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Pertama ini akan mempertemukan

Polandia VS Portugal

Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita!


Quote:
1 Juli 2016
Stadium: Stade Vélodrome - Marseille
Kick Off: 02:00 WIB


Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skorloh!

emoticon-Selamat

Bakalan ada hadiah super spesial untuk 10 orang Kaskuser yang berhasil mengumpulkan poin terbanyak di akhir Piala Eropa 2016 nanti Gan! Caranya gampang banget!

Langsung aja

Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal

Terus tinggal tebak hasil akhir dari pertandingan yang akan berlangsung setiap harinya.

Inget Gan! Tebak Skor akan ditutup saat peluit Kick Off babak pertama ditiup ya Gan! Selain itu Agan juga hanya bisa menebak skor atau hasil akhir satu kali aja. Biar lebih jelasnya mengenai tebak skor, langsung aja meluncur kesini

Update Terbaru Mekanisme Poin

Quote:
  • 1Poin untuk setiap partisipan Tebak Skor setiap harinya
  • 4 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, walaupun skor-nya meleset.
  • 9 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, serta skor-nya tepat.
  • Tidak ada pengurangan Poin untuk tebakan Agan yang kurang tepat.
  • Bila pertandingan berakhir dengan babak tambahan ataupun adu pinalti, untuk tebakan skor yang tepat adalah total gol dari masing-masing tim hingga babak tambahan saja.

    CONTOH

    POLANDIA VS PORTUGAL
    Full Time (0-0)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (1-1)

    CONTOH

    POLANDIA VS PORTUGAL
    Full Time (1-1)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (2-2)


  • Cari tau tentang klasemen top 10 point tertinggi tebak skor disini


Bersamaan dengan dimulainya fase knockoutPiala Eropa 2016, untuk Kaskuser yang berhasil Tebak Skor paling cepat dan tepat akan mendapatkan hadiah menarik. Akan ada satu pemenang disetiap pertandingannya loh Gan. Nih langsung aja Agan cek dibawah hadiahnya;

Quote:
Hadiah Tebak Skor Fase Knockout

  • Saldo BranKas 200.000 Rupiah (setiap pertandingan babak 16 besar).
  • Saldo BranKas 300.000 Rupiah (setiap pertandingan babak perempat final)
  • Saldo BranKas 400.000 Rupiah (setiap pertandingan babak semi final)
  • Saldo BranKas 500.000 Rupiah (Untuk pertandingan Final)

Gimana Gan? Lumayan kan buat nambah-nambahin THR Agan, yang mungkin sekarang tinggal sisa kenangannya aja. Supaya lebih jelas mengenai hadiah tambahan Tebak Skor-nya, Agan langsung aja klikdisini.

emoticon-Toastemoticon-Toast

Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal

Powered By

Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal








Diubah oleh KASKUS.HQ
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 74 dari 331
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:42
Quote:Original Posted By succesor
Fix gak berharap menang event tebak skor ane :nyantai


Sudah nyerah, bre? emoticon-Matabelo

Seri aja dah... emoticon-thumbsup
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:42
Ok google
gimana caranya gua kagak jadi janker
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:42
Quote:Original Posted By jonchampion
alibinya kuat gan emoticon-Wakaka


baru buka jadi agak seger nih jawabannya emoticon-Leh Uga
ga sabar juga buat mantau mungkin nanti banyak yang diPHPin portu emoticon-Wakaka
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:42
Quote:Original Posted By NgisupGue
tau2 ntar pas sundul eropa kelar pada jadi nubitol semua
emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga



gw langsung protes yg terdepan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:42
huahahaahha parah amat cape2 gw share lagu hahahaahha
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:43
Quote:Original Posted By memen82

Yang begini kah emoticon-Embarrassment
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal


waw seger, dibuka ada biji salaknya tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:43
jangan lah, tetep di hitung, makanya rugi yang gak main kaskus bulan ini
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:43
1 - 0 utk kemenangan Portugalemoticon-Toast
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:43
Quote:Original Posted By jonchampion


wkwkwk siap bre emoticon-Leh Uga


Woke dah
emoticon-Big Grin
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:43
2-1 buat portugal
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:43
Quote:Original Posted By NgisupGue
nanti cr7 kek messi gak ya
gagal lgsung pernyataan pensiun
emoticon-Mewek


emoticon-Wkwkwk messi mah ngambekan
cr7 paling langsung kimpoi emoticon-Wakaka
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:43
Skornya polandia 0 - 0 portugal.babak perpanjangan sama penalti di itung ga?.klo di itung wah bingung ane tebaknya.paling polandia 4-5portugal klo penalti.tp jgn lah.kuisnya ckup untung skor 90mnt aje ya.. Hehehe.
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:44
Quote:Original Posted By NgisupGue
tau2 ntar pas sundul eropa kelar pada jadi nubitol semua
emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga


kalo sampe disunat pada demo semua nih kayaknya emoticon-Ngakak
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:44
di itung 120menit doang, pinalty gak di itung, mentok seri itu
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:44
Quote:Original Posted By soray
Skornya polandia 0 - 0 portugal.babak perpanjangan sama penalti di itung ga?.klo di itung wah bingung ane tebaknya.paling polandia 4-5portugal klo penalti.tp jgn lah.kuisnya ckup untung skor 90mnt aje ya.. Hehehe.


perpanjangan diitung.. tapi kalo pinalti kaga masuk itungan tebakan gan emoticon-Cool
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:45
buset ketinggalan jauh.
emang dasar jangkrikkk
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:45
Quote:Original Posted By soray
Skornya polandia 0 - 0 portugal.babak perpanjangan sama penalti di itung ga?.klo di itung wah bingung ane tebaknya.paling polandia 4-5portugal klo penalti.tp jgn lah.kuisnya ckup untung skor 90mnt aje ya.. Hehehe.


yg di itu perpanjangan waktu emoticon-Big Grin

full time 1-1 perpanjangan 2-1

sedangkan tebakan nte 1-1 gagal atau sebalik nya.
baca di pejwan
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:45
Quote:Original Posted By jonchampion
kalo sampe disunat pada demo semua nih kayaknya emoticon-Ngakak



Miminnya aja ntar kita sunatemoticon-Leh Uga
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:46
Quote:Original Posted By sarangka


emoticon-Wow lokasi mana gan setengah jam lagi


Quote:Original Posted By memen82


Wah kasian amat, di daerah gua udah setengah jam lalu bedugnya
emoticon-Embarrassment


di padang sumatera barat bree
dimari jam 18:27 bree bedugny
emoticon-Mewek
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:46
Quote:Original Posted By NgisupGue
tau2 ntar pas sundul eropa kelar pada jadi nubitol semua
emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga


Jadi nubitol kek si sempak, mereka cuman tau sf SE. Kagak tau yang laen
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 74 dari 331
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia