Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6603
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57710d82d89b095f128b4568/live-sundul-eropa-8-besar--polandia-vs-portugal
Salam Sundul Eropa 2016! :sup2 Selamat datang Agan-Agan semua di Live Update babak PEREMPAT FINAL Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Pertama ini akan mempertemukan Polandia VS Portugal Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita! Quote:1 Juli 2016 Stadium: Stade Vélodrome - Marseille Kick Off: 02:00 WIB Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak
Lapor Hansip
27-06-2016 18:26

Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal

Past Hot Thread
UPDATE!!

Quote:
Pemenang harian yang berhak untuk mendapatkan saldo BranKas sebesar Rp 300.000adalah....

rullyantodr

Selamat ya Gan! Langsung cek saldo BranKasnya gih!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Salam Sundul Eropa 2016!

emoticon-Sundul


Selamat datang Agan-Agan semua di Live Updatebabak PEREMPAT FINAL
Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Pertama ini akan mempertemukan

Polandia VS Portugal

Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita!


Quote:
1 Juli 2016
Stadium: Stade Vélodrome - Marseille
Kick Off: 02:00 WIB


Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skorloh!

emoticon-Selamat

Bakalan ada hadiah super spesial untuk 10 orang Kaskuser yang berhasil mengumpulkan poin terbanyak di akhir Piala Eropa 2016 nanti Gan! Caranya gampang banget!

Langsung aja

Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal

Terus tinggal tebak hasil akhir dari pertandingan yang akan berlangsung setiap harinya.

Inget Gan! Tebak Skor akan ditutup saat peluit Kick Off babak pertama ditiup ya Gan! Selain itu Agan juga hanya bisa menebak skor atau hasil akhir satu kali aja. Biar lebih jelasnya mengenai tebak skor, langsung aja meluncur kesini

Update Terbaru Mekanisme Poin

Quote:
  • 1Poin untuk setiap partisipan Tebak Skor setiap harinya
  • 4 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, walaupun skor-nya meleset.
  • 9 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, serta skor-nya tepat.
  • Tidak ada pengurangan Poin untuk tebakan Agan yang kurang tepat.
  • Bila pertandingan berakhir dengan babak tambahan ataupun adu pinalti, untuk tebakan skor yang tepat adalah total gol dari masing-masing tim hingga babak tambahan saja.

    CONTOH

    POLANDIA VS PORTUGAL
    Full Time (0-0)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (1-1)

    CONTOH

    POLANDIA VS PORTUGAL
    Full Time (1-1)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (2-2)


  • Cari tau tentang klasemen top 10 point tertinggi tebak skor disini


Bersamaan dengan dimulainya fase knockoutPiala Eropa 2016, untuk Kaskuser yang berhasil Tebak Skor paling cepat dan tepat akan mendapatkan hadiah menarik. Akan ada satu pemenang disetiap pertandingannya loh Gan. Nih langsung aja Agan cek dibawah hadiahnya;

Quote:
Hadiah Tebak Skor Fase Knockout

  • Saldo BranKas 200.000 Rupiah (setiap pertandingan babak 16 besar).
  • Saldo BranKas 300.000 Rupiah (setiap pertandingan babak perempat final)
  • Saldo BranKas 400.000 Rupiah (setiap pertandingan babak semi final)
  • Saldo BranKas 500.000 Rupiah (Untuk pertandingan Final)

Gimana Gan? Lumayan kan buat nambah-nambahin THR Agan, yang mungkin sekarang tinggal sisa kenangannya aja. Supaya lebih jelas mengenai hadiah tambahan Tebak Skor-nya, Agan langsung aja klikdisini.

emoticon-Toastemoticon-Toast

Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal

Powered By

Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal








Diubah oleh KASKUS.HQ
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 72 dari 331
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:34
Quote:Original Posted By jonchampion


selamat berbuka men. wkwkwk


Ya baru bedug di sana ? Di tempat gua udah 1 jam
emoticon-Cool
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:34
Quote:Original Posted By praditya.92
kaya nya salah tebak ini
nape juga ambil 1-0 emoticon-Leh Uga
lewa ama dodo pasti nge gol in emoticon-No Hope


nah itu!! emoticon-Big Grin tebak lagi pake ID yang lain wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:34
2-2 di akhir babak tambahan
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:35
Quote:Original Posted By sarangka
pendukung gan pendukung tolong dibedakan ya emoticon-Wakaka



emoticon-Leh Uga
pendukung apaan
orang tim lawak d dkung
pasti salag feeling ente emoticon-Leh Uga
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:35
Quote:Original Posted By memen82


Ya baru bedug di sana ? Di tempat gua udah 1 jam
emoticon-Cool


di India sini baru bedug gan. wkwkwk
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:36
Quote:Original Posted By jonchampion
nah itu!! emoticon-Big Grin tebak lagi pake ID yang lain wkwkwk emoticon-Ngakak (S)



kagak punya om jon
nyang utama aje belom wisuda gara" silent reader emoticon-Leh Uga
om beglin kmane nih om jon emoticon-Leh Uga
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:36
Quote:Original Posted By jonchampion
pendukung dan penyemarak event Sundul Eropa emoticon-Ngakak


nah itu lebih enak bacanya emoticon-Wakaka
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:36
Quote:Original Posted By jonchampion


sapa aje nih yang kemungkinan bakal ngegolin? emoticon-Big Grin


Pol( milik) por (Dodo)
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:36
Quote:Original Posted By praditya.92


nyang toge ada lagi ga breee emoticon-Genit
kalo ga ada kita musuhan emoticon-Mad

Yang begini kah emoticon-Embarrassment
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:37
Mana nih pasukan udah siap ngerubuhin belom ? emoticon-Ngakak

Numpanh Gelar karpet
Mau Beli kacang dulu 2 ton buat 8 besar emoticon-Ngacir
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:37
Quote:Original Posted By praditya.92
emoticon-Leh Uga
pendukung apaan
orang tim lawak d dkung
pasti salag feeling ente emoticon-Leh Uga


emangnya tim mana yang lawak gan? portugal? ane polandia emoticon-Leh Uga
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:37
Quote:Original Posted By praditya.92



emoticon-Leh Uga
pendukung apaan
orang tim lawak d dkung
pasti salag feeling ente emoticon-Leh Uga


lah emang lu kira pendukung tim?? pendukung pemain bro! pendukung Ronaldo vs pendukung Messi. wkwkwk emoticon-Ngakak
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:37
2-1 Polandia untuk menang
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:37
2-1 buat polandsky :d
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:37
Quote:Original Posted By swpratama
Mana nih pasukan udah siap ngerubuhin belom ? emoticon-Ngakak

Numpanh Gelar karpet
Mau Beli kacang dulu 2 ton buat 8 besar emoticon-Ngacir


nitip kopi dua mobil tengki emoticon-Wakaka

0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:38
Quote:Original Posted By memen82


Yoi bray sama kita
emoticon-2 Jempol

Karena sama gua kasi cemilan nih
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal


Ntapz bre emoticon-Leh Uga
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:38
Quote:Original Posted By jonchampion


di India sini baru bedug gan. wkwkwk


Oh lu domisili di india? Wah kirim salam ama uttaran dari emak gua
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:38
Quote:Original Posted By elstone


yg dukung seri juga lumayan banyak kok bree
cek aje di pej² awal bree
emoticon-Cool

emoticon-Ngakak
apaan banyak?
tadi siang kan cuman maman, afterlov, elstone, sms bbrp paling 4-5 org
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:39
Quote:Original Posted By praditya.92



kagak punya om jon
nyang utama aje belom wisuda gara" silent reader emoticon-Leh Uga
om beglin kmane nih om jon emoticon-Leh Uga


hahaha ya udah komengnya jangan sampe putus biar cepet lulus emoticon-Ngakak

om beglin di sini juga kok, tapi pake id klonengan, ente tebak aja sendiri emoticon-Ngakak
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:39
Ehbuseeddd udah page 70an emoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 72 dari 331
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia