Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6603
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57710d82d89b095f128b4568/live-sundul-eropa-8-besar--polandia-vs-portugal
Salam Sundul Eropa 2016! :sup2 Selamat datang Agan-Agan semua di Live Update babak PEREMPAT FINAL Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Pertama ini akan mempertemukan Polandia VS Portugal Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita! Quote:1 Juli 2016 Stadium: Stade Vélodrome - Marseille Kick Off: 02:00 WIB Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak
Lapor Hansip
27-06-2016 18:26

Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal

Past Hot Thread
UPDATE!!

Quote:
Pemenang harian yang berhak untuk mendapatkan saldo BranKas sebesar Rp 300.000adalah....

rullyantodr

Selamat ya Gan! Langsung cek saldo BranKasnya gih!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Salam Sundul Eropa 2016!

emoticon-Sundul


Selamat datang Agan-Agan semua di Live Updatebabak PEREMPAT FINAL
Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Pertama ini akan mempertemukan

Polandia VS Portugal

Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita!


Quote:
1 Juli 2016
Stadium: Stade Vélodrome - Marseille
Kick Off: 02:00 WIB


Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skorloh!

emoticon-Selamat

Bakalan ada hadiah super spesial untuk 10 orang Kaskuser yang berhasil mengumpulkan poin terbanyak di akhir Piala Eropa 2016 nanti Gan! Caranya gampang banget!

Langsung aja

Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal

Terus tinggal tebak hasil akhir dari pertandingan yang akan berlangsung setiap harinya.

Inget Gan! Tebak Skor akan ditutup saat peluit Kick Off babak pertama ditiup ya Gan! Selain itu Agan juga hanya bisa menebak skor atau hasil akhir satu kali aja. Biar lebih jelasnya mengenai tebak skor, langsung aja meluncur kesini

Update Terbaru Mekanisme Poin

Quote:
  • 1Poin untuk setiap partisipan Tebak Skor setiap harinya
  • 4 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, walaupun skor-nya meleset.
  • 9 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, serta skor-nya tepat.
  • Tidak ada pengurangan Poin untuk tebakan Agan yang kurang tepat.
  • Bila pertandingan berakhir dengan babak tambahan ataupun adu pinalti, untuk tebakan skor yang tepat adalah total gol dari masing-masing tim hingga babak tambahan saja.

    CONTOH

    POLANDIA VS PORTUGAL
    Full Time (0-0)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (1-1)

    CONTOH

    POLANDIA VS PORTUGAL
    Full Time (1-1)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (2-2)


  • Cari tau tentang klasemen top 10 point tertinggi tebak skor disini


Bersamaan dengan dimulainya fase knockoutPiala Eropa 2016, untuk Kaskuser yang berhasil Tebak Skor paling cepat dan tepat akan mendapatkan hadiah menarik. Akan ada satu pemenang disetiap pertandingannya loh Gan. Nih langsung aja Agan cek dibawah hadiahnya;

Quote:
Hadiah Tebak Skor Fase Knockout

  • Saldo BranKas 200.000 Rupiah (setiap pertandingan babak 16 besar).
  • Saldo BranKas 300.000 Rupiah (setiap pertandingan babak perempat final)
  • Saldo BranKas 400.000 Rupiah (setiap pertandingan babak semi final)
  • Saldo BranKas 500.000 Rupiah (Untuk pertandingan Final)

Gimana Gan? Lumayan kan buat nambah-nambahin THR Agan, yang mungkin sekarang tinggal sisa kenangannya aja. Supaya lebih jelas mengenai hadiah tambahan Tebak Skor-nya, Agan langsung aja klikdisini.

emoticon-Toastemoticon-Toast

Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal

Powered By

Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal








Diubah oleh KASKUS.HQ
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 68 dari 331
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 17:50
Quote:Original Posted By memen82
Abang2 adek jalan dulu ya ke lapangan mau nonton bola
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal


kayanya licinnya poool emoticon-Wakaka
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 17:50
Quote:Original Posted By elstone


siiip men
salam 1-1 men
emoticon-Cool


Yoman
emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 17:51
Quote:Original Posted By nagie


go 2-1 emoticon-Cool


Cukup 1-0 aja gan emoticon-Cool
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 17:51
Quote:Original Posted By sarangka


ane bukan nyari pembenaran emoticon-Big Grin
cuma sekedar basa basi nunggu pertandingan dimulai emoticon-Cape d... udah ga sabar


sama aja lah bray kalo gituemoticon-Leh Uga
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 17:51
Quote:Original Posted By totokita.com
portugal yang pastinya gan ada yang mirip ane di sana cr7 emoticon-2 Jempol (dapatkan free bet 5.000)


mirip apanya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 17:52
Quote:Original Posted By sarangka


kayanya licinnya poool emoticon-Wakaka


Wkwkwkwk
emoticon-Embarrassment
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 17:52
Quote:Original Posted By nagie
sama aja lah bray kalo gituemoticon-Leh Uga


kode bray kode emoticon-Leh Uga
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 17:53
Quote:Original Posted By memen82
Abang2 adek jalan dulu ya ke lapangan mau nonton bola
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal


Tumben kagak ada yang quot ini
emoticon-Frown
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 17:56
Quote:Original Posted By ajidamoi
Buka puasa wkwkwk


ente ude buka bree???
ntapz
semoga berkah ye puasanye

ane dimari masih setengah jam lg
emoticon-Frown
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 17:57
Wah sepi banget
emoticon-Mewek
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 17:58
Quote:Original Posted By elstone
ente ude buka bree???
ntapz
semoga berkah ye puasanye

ane dimari masih setengah jam lg
emoticon-Frown


emoticon-Wow lokasi mana gan setengah jam lagi
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 17:59
parah bener si ozzy, begitu gw samperin akun dia baru dia share videonya, musti di kilik2 dulu akun dia baru dia share, dasar rocker tua pelit hahahaha.... ok gpp...

0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 17:59
Quote:Original Posted By memen82
Wah sepi banget
emoticon-Mewek



bakar gan bakar emoticon-Matabelo
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 17:59
Quote:Original Posted By elstone


ente ude buka bree???
ntapz
semoga berkah ye puasanye

ane dimari masih setengah jam lg
emoticon-Frown


Wah kasian amat, di daerah gua udah setengah jam lalu bedugnya
emoticon-Embarrassment
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:01
Quote:Original Posted By bigmommaxxiii



bakar gan bakar emoticon-Matabelo


Yo bantu bakar yo
:lehuiga
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:02
Bray gua off dulu gua ya
emoticon-2 Jempol
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:02
Quote:Original Posted By memen82


Lah kgk percayaan lu, bakal 300 pej ini mah
emoticon-Cool


Kalo bisa mah 500 page bre emoticon-Leh Uga
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 18:03
selamat berbukak semuwakemoticon-Selamat

emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 68 dari 331
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia