Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6603
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57710d82d89b095f128b4568/live-sundul-eropa-8-besar--polandia-vs-portugal
Salam Sundul Eropa 2016! :sup2 Selamat datang Agan-Agan semua di Live Update babak PEREMPAT FINAL Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Pertama ini akan mempertemukan Polandia VS Portugal Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita! Quote:1 Juli 2016 Stadium: Stade Vélodrome - Marseille Kick Off: 02:00 WIB Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak
Lapor Hansip
27-06-2016 18:26

Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal

Past Hot Thread
UPDATE!!

Quote:
Pemenang harian yang berhak untuk mendapatkan saldo BranKas sebesar Rp 300.000adalah....

rullyantodr

Selamat ya Gan! Langsung cek saldo BranKasnya gih!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Salam Sundul Eropa 2016!

emoticon-Sundul


Selamat datang Agan-Agan semua di Live Updatebabak PEREMPAT FINAL
Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Pertama ini akan mempertemukan

Polandia VS Portugal

Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita!


Quote:
1 Juli 2016
Stadium: Stade Vélodrome - Marseille
Kick Off: 02:00 WIB


Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skorloh!

emoticon-Selamat

Bakalan ada hadiah super spesial untuk 10 orang Kaskuser yang berhasil mengumpulkan poin terbanyak di akhir Piala Eropa 2016 nanti Gan! Caranya gampang banget!

Langsung aja

Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal

Terus tinggal tebak hasil akhir dari pertandingan yang akan berlangsung setiap harinya.

Inget Gan! Tebak Skor akan ditutup saat peluit Kick Off babak pertama ditiup ya Gan! Selain itu Agan juga hanya bisa menebak skor atau hasil akhir satu kali aja. Biar lebih jelasnya mengenai tebak skor, langsung aja meluncur kesini

Update Terbaru Mekanisme Poin

Quote:
  • 1Poin untuk setiap partisipan Tebak Skor setiap harinya
  • 4 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, walaupun skor-nya meleset.
  • 9 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, serta skor-nya tepat.
  • Tidak ada pengurangan Poin untuk tebakan Agan yang kurang tepat.
  • Bila pertandingan berakhir dengan babak tambahan ataupun adu pinalti, untuk tebakan skor yang tepat adalah total gol dari masing-masing tim hingga babak tambahan saja.

    CONTOH

    POLANDIA VS PORTUGAL
    Full Time (0-0)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (1-1)

    CONTOH

    POLANDIA VS PORTUGAL
    Full Time (1-1)
    Babak Tambahan (1-1)
    Tebakan skor yang tepat adalah (2-2)


  • Cari tau tentang klasemen top 10 point tertinggi tebak skor disini


Bersamaan dengan dimulainya fase knockoutPiala Eropa 2016, untuk Kaskuser yang berhasil Tebak Skor paling cepat dan tepat akan mendapatkan hadiah menarik. Akan ada satu pemenang disetiap pertandingannya loh Gan. Nih langsung aja Agan cek dibawah hadiahnya;

Quote:
Hadiah Tebak Skor Fase Knockout

  • Saldo BranKas 200.000 Rupiah (setiap pertandingan babak 16 besar).
  • Saldo BranKas 300.000 Rupiah (setiap pertandingan babak perempat final)
  • Saldo BranKas 400.000 Rupiah (setiap pertandingan babak semi final)
  • Saldo BranKas 500.000 Rupiah (Untuk pertandingan Final)

Gimana Gan? Lumayan kan buat nambah-nambahin THR Agan, yang mungkin sekarang tinggal sisa kenangannya aja. Supaya lebih jelas mengenai hadiah tambahan Tebak Skor-nya, Agan langsung aja klikdisini.

emoticon-Toastemoticon-Toast

Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal

Powered By

Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal








Diubah oleh KASKUS.HQ
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 67 dari 331
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 17:45
Quote:Original Posted By afterlovehasgon


hahaha
buruna bangkitin biar naek pangkat ntar abis nih sundul eropa kapan lagi


Ntar dua tahun lagi sundul piala piala dunia
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 17:45
Quote:Original Posted By the.darn.knight
waktunya nonton emoticon-army


kan nntik malam brayemoticon-army
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 17:45
Quote:Original Posted By nagie
masih sepi ya emoticon-Ngacir


sepi mah dikuburan kali gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 17:46
Quote:Original Posted By nagie
kan nntik malam brayemoticon-army


pagi kali emoticon-army dini hari namanya
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 17:46
Quote:Original Posted By sarangka


kebanyak polandia gan emoticon-Wkwkwk


emoticon-Shakehand2
ane masukin 2-1
yg ngejank tadi siang pada dukung 1-1 ane kaga ad suara
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 17:46
Quote:Original Posted By elstone


yg dukung seri juga lumayan banyak kok bree
cek aje di pej² awal bree
emoticon-Cool


wangsit bilang 2-1 bray emoticon-Cool
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 17:47
optimis polandia menang,go Podolski,eh maksudnya Lewandowski emoticon-Ngakak emoticon-Cool


Prediksi : 1-0 untuk polandia emoticon-Cool
Diubah oleh olafbukansaya
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 17:47
Quote:Original Posted By nagie


mana bray 2-1 banyak iniemoticon-Cool


ane baru masukin 2-1
emoticon-Shakehand2
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 17:47
Quote:Original Posted By sarangka


pagi kali emoticon-army dini hari namanya


bener lu brayemoticon-army
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 17:47
Woy tambah lagi, rapetin rapetin
emoticon-Big Grin
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 17:48
Quote:Original Posted By olafbukansaya
optimis polandia menang,go Podolski,eh maksudnya Lewandowski emoticon-Ngakak emoticon-Cool


go 2-1 emoticon-Cool
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 17:48
Quote:Original Posted By NgisupGue
emoticon-Shakehand2
ane masukin 2-1
yg ngejank tadi siang pada dukung 1-1 ane kaga ad suara


kbanyakan sakit hati diPHPin kemarin portugal ama kroasia emoticon-Ngakak jadi diliat dari permainannya pada pindah haluan ke polandia emoticon-Wakaka

siap gan semoga beruntung
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 17:48
Quote:Original Posted By memen82


Ok dah bray siap emoticon-army


siiip men
salam 1-1 men
emoticon-Cool
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 17:48
Quote:Original Posted By memen82
Woy tambah lagi, rapetin rapetin
emoticon-Big Grin


apanyah rapet emoticon-Genit
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 17:49
Buka puasa wkwkwk
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 17:49
Abang2 adek jalan dulu ya ke lapangan mau nonton bola
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 17:50
Quote:Original Posted By nagie


wangsit bilang 2-1 bray emoticon-Cool


duh ngomongin wangsit jadi makin laper ni bree
emoticon-Genit
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 17:50
Quote:Original Posted By nagie
bener lu brayemoticon-army


ane bukan nyari pembenaran emoticon-Big Grin
cuma sekedar basa basi nunggu pertandingan dimulai emoticon-Cape d... udah ga sabar
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 17:50
Quote:Original Posted By nagie


apanyah rapet emoticon-Genit


Itunya itu yg itu
emoticon-Embarrassment
0 0
0
Live Sundul Eropa 8 Besar : Polandia VS Portugal
30-06-2016 17:50
2 : 0 untuk portugal
0 0
0
Halaman 67 dari 331
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia