others
Batal
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
34
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5773de271ee5df26108b4569/kaskus-salah-kirim-barant
UPDATE : BARANG SUDAH SAMPAI, TERIMA KASIH UNTUK KASKUS OFFICER DAN CREW tinggal nunggu refund ongkir :toast
Lapor Hansip
29-06-2016 21:41

kaskus salah kirim barant

UPDATE : BARANG SUDAH SAMPAI, TERIMA KASIH UNTUK KASKUS OFFICER DAN CREW tinggal nunggu refund ongkir emoticon-Toast


kaskus salah kirim barant


Diubah oleh adhiet_6
profile-picture
swiitdebby memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 2
kaskus salah kirim barant
30-06-2016 10:09
Quote:Original Posted By goodspell
Cek dulu gan, cuciin sekalian kalo emg belom dicuci.. emoticon-Big Grin



wkwkwk, udah salah kirim, disuruh bersihin juga
0 0
0
kaskus salah kirim barant
30-06-2016 12:08
fjb kaskus sekarang ketinggalan banget sama si tp sama bl , makin sepi pula fjb kaskus ga kayak dlu mana brankasnya konfirmnya ga realtime pula
saran neh buat kaskus kalo mau maju tuh fjb diurusin yang bener
wahwah mayan gan gelasnya buat lebaran tuh.. hahaha
0 0
0
kaskus salah kirim barant
30-06-2016 12:16
Xixixi order topi dikirim gelas emoticon-Hammer2
0 0
0
kaskus salah kirim barant
30-06-2016 13:01
Belum ada jwaban ya
0 0
0
kaskus salah kirim barant
30-06-2016 13:35
Dear Juragan



Mohon maaf atas kesalahan tersebut, tolong dikirimkan kembali barangnya dan akan kami kirimkan dihari ini barang yang sesuai dengan pesanan anda.


Terima Kasih
0 0
0
kaskus salah kirim barant
30-06-2016 16:10
Quote:Original Posted By buraisrowo
Dear Juragan



Mohon maaf atas kesalahan tersebut, tolong dikirimkan kembali barangnya dan akan kami kirimkan dihari ini barang yang sesuai dengan pesanan anda.


Terima Kasih

oke sudah dikirim ya, resinya juga udah ane kirin via line
thank you

0 0
0
kaskus salah kirim barant
30-06-2016 17:05
Mungkin saking banyak yang pesan, jadi ketuker gan sama user lain emoticon-Ngakak

Sini ane bayarin 25rb gan emoticon-Jempol
Diubah oleh noqza
0 0
0
kaskus salah kirim barant
30-06-2016 17:19
Quote:Original Posted By buraisrowo
Dear Juragan



Mohon maaf atas kesalahan tersebut, tolong dikirimkan kembali barangnya dan akan kami kirimkan dihari ini barang yang sesuai dengan pesanan anda.


Terima Kasih


Mending gelasnya dikasihin aja gaan, topi tetep dikirim... itung itung permintaan maaf akibat salah kirim. Buyer happy dah pastinya
Diubah oleh r03dy
0 0
0
kaskus salah kirim barant
30-06-2016 17:32
Quote:Original Posted By buraisrowo
Dear Juragan



Mohon maaf atas kesalahan tersebut, tolong dikirimkan kembali barangnya dan akan kami kirimkan dihari ini barang yang sesuai dengan pesanan anda.


Terima Kasih


busat dah udah salah kirim eh malah suruh kirim balik emoticon-Stick Out Tongue
kasihan dong, udah di php, disuruh kirim barang + ongkir pula emoticon-Ngakak

harusnya gratisin aja tuh gelas + kirim ulang topinya emoticon-Big Grin
toh harganya jg gak seberapa buat kaskus emoticon-Ngacir
0 0
0
kaskus salah kirim barant
30-06-2016 17:35
Quote:Original Posted By r03dy


Mending gelasnya dikasihin aja gaan, topi tetep dikirim... itung itung permintaan maaf akibat salah kirim. Buyer happy dah pastinya


Cerdas ente gan...
0 0
0
kaskus salah kirim barant
30-06-2016 17:37
Quote:Original Posted By buraisrowo
Dear Juragan



Mohon maaf atas kesalahan tersebut, tolong dikirimkan kembali barangnya dan akan kami kirimkan dihari ini barang yang sesuai dengan pesanan anda.


Terima Kasih


Opiser medit amat..
No offense,
0 0
0
kaskus salah kirim barant
30-06-2016 18:14
Quote:Original Posted By noqza
Mungkin saking banyak yang pesan, jadi ketuker gan sama user lain emoticon-Ngakak

Sini ane bayarin 25rb gan emoticon-Jempol



Quote:Original Posted By r03dy
Mending gelasnya dikasihin aja gaan, topi tetep dikirim... itung itung permintaan maaf akibat salah kirim. Buyer happy dah pastinya



Quote:Original Posted By moREPOSTmo
busat dah udah salah kirim eh malah suruh kirim balik emoticon-Stick Out Tongue
kasihan dong, udah di php, disuruh kirim barang + ongkir pula emoticon-Ngakak

harusnya gratisin aja tuh gelas + kirim ulang topinya emoticon-Big Grin
toh harganya jg gak seberapa buat kaskus emoticon-Ngacir



Quote:Original Posted By mr.lelur
Cerdas ente gan...



Quote:Original Posted By mr.lelur
Opiser medit amat..
No offense,


etika jual beli gan,

ane juga seller, tau rasanya juga kalo ada salah kirim barang,

fair juga kok menurut ane, toh ongkirnya diganti di brangkas

sedang dalam proses retur dan tukar barang, officer dan crew juga kooperatif
tinggal nunggu barang sampai

kalo udah ada clear, ane closed ini trit

thank you yang udah komen...

keep ngaskus
0 0
0
kaskus salah kirim barant
30-06-2016 21:25
eh gan belinya dimana nih ? kok ane gk tau kaskus ada jual barang ?
0 0
0
kaskus salah kirim barant
30-06-2016 21:42
Quote:Original Posted By charlies.cloth
eh gan belinya dimana nih ? kok ane gk tau kaskus ada jual barang ?


[KASKUS Official Merchandise] Pouch Bag KASKUS http://kask.us/igAA8 #FJBKaskus via @FJBKASKUSID

disini gan,
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia