Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1578
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5772b46da2c06e721f8b4568/kenapa-cowok-baik-baik-susah-dapat-pacar
Mending jadi bad boy aja gan :sorry :sorry :sorry Quote: Cowok yang baik-baik itu sering mengalami yang namanya patah hati. Lihat aja deh, familiar kan dengan jawaban cewek pas nolak mereka, “kamu terlalu baik buatku.” Terus, eh dia jadian deh sama cowok yang kita anggep, “masih baikan gw dibanding dia.” Fenomena yang aneh, tapi tahu gak sih penyebab sebenarnya? Menurut ane sih, ada bebera
Lapor Hansip
29-06-2016 00:31

Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?

Past Hot Thread
Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?

Mending jadi bad boy aja gan


emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Quote:

Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?

Cowok yang baik-baik itu sering mengalami yang namanya patah hati. Lihat aja deh, familiar kan dengan jawaban cewek pas nolak mereka, “kamu terlalu baik buatku.” Terus, eh dia jadian deh sama cowok yang kita anggep, “masih baikan gw dibanding dia.” Fenomena yang aneh, tapi tahu gak sih penyebab sebenarnya?

Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?

Menurut Allisa Astri, salah satu host C***O*Y*, ada beberapa alasan dibalik kenapa cewek menolak cowok baik-baik gan. Mau tahu apa aja itu? Nih beberapa alasannya seperti yang diungkapnya pas lagi airing beberapa waktu lalu gan:

Quote:

1. Cowok baik-baik = menganggap semuanya serius

Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?

Gak sedikit cewek yang menganggap kalo cowok baik-baik itu melihat sesuatunya dengan serius. Kenapa? Soalnya mereka (baca: cowok baik-baik) berharap sama si cewek kalo hubungannya ini harus serius dari awal gan. Trus, cowok baik-baik juga berharap si cewek juga bisa bersikap baik-baik sama si dia. Padahal, beberapa cewek menganggap semuanya butuh proses.

Quote:

2. Cowok baik-baik = membosankan

Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?

Percaya atau ngga, cewek juga suka yang namanya percikan-percikan gan. Misalnya, rasa cemburu, rasa gak suka, atau bisa aja rasa penasaran dari si cowok. Namun, itu gak akan didapat kalo si cowok tersebut lurus-lurus aja. Mereka menganggap, cinta dan bahagia itu gak cuman bisa mendapatkan cowok yang benar-benar sempurna gan. Karena ujung-ujungnya, semuanya terasa begitu membosankan.

Quote:

3. Cowok baik-baik = rendah diri

Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?

Lagipula, cowok baik itu dianggap rendah diri gan. Di mata cewek, cowok baik-baik itu orangnya gak percaya diri, Hingga akhirnya si cowok tersebut bakal melakukan apa pun buat si cewek. Jadi, mereka terlihat gak tangguh dan gak punya pendirian yang kuat dalam berhubungan. Cewek juga butuh cowok yang punya kepercayaan diri yang tinggi, yang bisa bikin cewek-cewek lain iri.

Quote:

4. Cowok baik-baik = Mudah ditebak

Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?

Cowok baik-baik itu jgua dianggap gak punya cerita yang seru dan menarik. Contohnya aja kayak Jim Carrey di film “Yes Man”. Hidupnya flat, karena takut ini-itu. Mereka dianggap memiliki kehidupan yang menantang dan berwarna. Pada akhirnya, semua yang dilakukan si cowok itu dengan gampangnya ditebak gan. Kayak diperumpamain sama main game, masa agan mau main game yang benar-benar gampang buat ditamatin?

Quote:

5. Cowok baik-baik = Mudah diatur

Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?

Kebanyakan cowok baik itu nggak punya batasan mau diperlakukan seperti apa sama ceweknya. Pokoknya selama si cewek merasa senang dan bahagia, si cowok bakal mau melakukan apapun. Nah dari situ sering banget nih si cowok baik cuma dimanfaatkan aja sama cewek-cewek dan bikin cewek nggak menghargainya.


Itulah beberapa alasan kenapa cowok baik-baik itu susah dapat pacar. Namun, hal ini bukan berarti bikin agan untuk merubah kepribadiannya jadi seorang playboy. Jadi cowok baik-baik itu penting gan, namun jangan sampe cewek ngeliat kebaikan agan ini bisa bikin mereka jadi jumawa. Toh, cowok baik-baik nantinya juga bakal dapet cewek yang juga baik-baik gan. Percaya deh…




Diubah oleh hennibal
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 41 dari 80
Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?
30-06-2016 13:14
ane kategori cowok baik" tpi ntah knapa kata cewek ane, ane orgnya susah bgt ditebak emoticon-Ngakak
0 0
0
Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?
30-06-2016 13:14
Karena cowo baik baik, ga pacaran gan
0 0
0
Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?
30-06-2016 13:15
Tread jones :jones

Ane cowok baek baek gan en kagak risau gundah dan gulana kagak dapet pacar emoticon-Wakaka

Yg oenting dapet istri yg baek pula bray emoticon-Cool
0 0
0
Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?
30-06-2016 13:22
Kok ane kepanggil ke thread ini ya, dadah dulu deh buat page one
0 0
0
Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?
30-06-2016 13:23
Karena cowok baik gak bakal dpt pacar baik, niatnya kan pacaran, tp cowo baik akan pnya istri wanita baik,

“ Wanita-wanita yang tidak baik untuk laki-laki yang tidak baik, dan laki-laki yang tidak baik adalah untuk wanita yang tidak baik pula. Wanita yang .baik untuk lelaki yang baik dan lelaki yang baik untuk wanita yang baik. (Qs. An Nur:26)
0 0
0
Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?
30-06-2016 13:23
Quote:Original Posted By kurohikoid



udah pernah kena kata " kamu terlalu baik buat aku " kayak nya si agan ini emoticon-Wakaka


ya segelintir lah gan, tapi gak selalu makanya ane bosen haahaa
0 0
0
Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?
30-06-2016 13:24
salah focus, i fear life dari scene the art of getting by ya ganemoticon-Motret
0 0
0
Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?
30-06-2016 13:24
Quote:Original Posted By didon.13
Karna sedjatinya cowok baik² adalah untuk berpasangan dengan "cowok" baik juga
Alamak.. keceplosan emoticon-Ngacir


Hahaha maho detected....
0 0
0
Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?
30-06-2016 13:26
wah brarti harus nakal dikit biar jdi cwo idaman emoticon-Cool
0 0
0
Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?
30-06-2016 13:27
karna cowo baik" gk akan ngerusak anak orang ebelum di halalin emoticon-Cool
0 0
0
Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?
30-06-2016 13:28
Ane badboy gan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?
30-06-2016 13:28
yg tengah2 aja kale yah gan bagusnya
0 0
0
Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?
30-06-2016 13:30
balik balik ke dirinya masing masing ,mau jahat mau baek jg ntar dpt jodoh jg,klo tuhan berkehendak ✌✌✌
0 0
0
Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?
30-06-2016 13:30
Berarti gue cowok baik - baik 😎😎 karena gue susah dapetin pacar
0 0
0
Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?
30-06-2016 13:32
aku juga baik2 udah punya..
0 0
0
Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?
30-06-2016 13:32
sejujurnya ane masih bingung gan gimana cara ngimbangin jadi cowo baik tp bisa ngasih bumbu-bumbu percintaan ke pacar juga emoticon-Bingung

bisa bagi tips ga gan? hehe terimakasih

Quote:Promo Besar-Besaran dari MAP Gan! Mampir Dulu Sebelum Lebaran Buat Baju Baru
http://www.kaskus.co.id/thread/57723...-dari-map-gan/
0 0
0
Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?
30-06-2016 13:33
mungkin karena terlalu pilih² gan...
atau terlalu teguh memegang prinsipnya
0 0
0
Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?
30-06-2016 13:36
terlalu pasif mungkin gan
0 0
0
Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?
30-06-2016 13:37
nggak juga ah,, cowok aku baik tapi tetep menyenangkan ko
0 0
0
Kenapa Cowok Baik-Baik Susah Dapat Pacar?
30-06-2016 13:40
mau boring lah, ngga ada tantangannya lah, inilah itulah..
tetep kalo ane mah lebih suka sama cowo baik2 gab daripada yg belingsatan emoticon-Peluk
0 0
0
Halaman 41 dari 80
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia