Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2086
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager
PES CLUB MANAGER adalah permainan manajemen olahraga sepak bola dengan lisensi PES (Pro Evolution Soccer). Anda dapat membuat tim sepak bola sendiri yang dapat Anda kendalikan. Ketika membentuk tim, Anda dapat memilih lambang, desain peralatan, nama dan kota, serta yang lainnya.
Lapor Hansip
20-06-2016 23:26

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Past Hot Thread
WELCOME TO OFFICIAL THREAD
Pro Evolution Soccer CLUB MANAGER
(Online Gaming)


[android/ios] PES CLUB MANAGER
PES CLUB MANAGER INDONESIA MENGUCAPKAN
~SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI~
MINAL IDHIN WALFAINZIN
MOHON MAAF LAHIR BATIN


[android/ios] PES CLUB MANAGER


catatan:

[android/ios] PES CLUB MANAGER

~ RULES ~
(harap dibaca sebelum berkomentar gan)
Quote:
  • No Junk, Flamming, SARA, dsb
  • Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
  • Dilarang menggunakan huruf oversize & warna yang mencolok, pahami etika berforum
  • Dilarang membahas cheat/mod/bot/makro dan sebagai nya. Belajar sportif, apalagi dalam sepak bola.
  • Dilarang promosi berlebihan (promosi guild,friendship dsb), maksimal 1x promosi per 2 page
  • Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
  • Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
  • Postingan yang lebih dari 1 image/gambar atau post video harap menggunakan SPOILER
  • Wajib mencantumkan credit/sumber bila copas Guide/Tips dari source lain kesini
  • Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca, menyetujui dan mematuhi semua aturan tersebut
  • Peringatan cuma hanya sekali. Bisa ngaskus, berarti paham dengan semua aturan dalam forum.
  • Bagi yang tetap melanggar akan langsung diproses ke momod/mimin


PROLOG PES CLUB MANAGER
Quote:
PES CLUB MANAGER adalah permainan manajemen olahraga sepak bola dengan lisensi PES (Pro Evolution Soccer). Anda dapat membuat tim sepak bola sendiri yang dapat Anda kendalikan. Ketika membentuk tim, Anda dapat memilih lambang, desain peralatan, nama dan kota, serta yang lainnya.

Dalam PES CLUB MANAGER, Anda memegang kendali penuh. Sebagai manajer, Anda harus menangani semua aspek tim: memilih pemula dan pelatihan, hingga urutan menembak dan intensitas latihan. Selain itu, Anda juga akan mengurus kontrak pemain, membuat infrastruktur untuk klub, dan mengembangkan para pemain muda baru.

Mengelola tim dari kantor memang seru, tetapi PES CLUB MANAGER sangat menonjol selama pertandingan berlangsung. Anda dapat memilih perspektif yang Anda sukai, baik 2D maupun 3D. Secara default, gim ini ditampilkan dalam format 2D ??dan bergerak cepat, tetapi setiap kali ada permainan berbahaya, tampilan berubah ke 3D, menggunakan mesin PES 2015.

PES CLUB MANAGER adalah permainan manajer sepakbola yang sangat baik. Tidak hanya memiliki puluhan pilihan dan lisensi resmi untuk puluhan tim dan ribuan pemain, aspek grafisnya juga fantastis. Kekurangan game ini hanyalah memakan banyak ruang yang besar pada smartphone anda (> +900Mb)

SPESIFIKASI UMUM
Quote:
  • PESCM v1.3.4
  • Space PESCM +805 Mb
  • Android : minimal v4.2
  • ios minimal v8.0
  • RAM Minimum 1Gb



LINK DOWNLOAD & APLIKASI PENDUKUNG
Quote:
KONAMI| ANDROID | IOS
>>>can update


Khusus Offline Installer

Bermain via Laptop


UPDATE BLUESTACK


SCREENSHOT TAMPILAN PESCM

Screenshoot


HOW TO PLAY
(bekal menjadi manager)

How To Play


INFORMASI:
Quote:Thread ini akan sulit berkembang jika hanya satu orang pengendali (Thread Started/TS). Jadi siapa tau ada agan-agan dimari yang mau ngebantu ane jalanin thread ini, silahkan.... tapi tentunya dengan beberapa syarat, diantaranya:
  • USER RECORD minimal AMATIR DIVISI 1
  • Aktif dalam Thread (aktifnya berkomentar & memberi solusi ya, bukan KEPO & Baper. Hahaha)
  • Tergabung dalam Asosiasi (asosiasi manapun)
  • Bukan LGBT (kwkkwkwkw becanda)


THREAD INI DIBUAT UNTUK MELANJUTKAN THREAD SEBELUMNYA DIKARENAKAN BERBAGAI HAL DSB,
BUKAN MAKSUD UNTUK MEMBUAT THREAD TANDINGAN UNTUK PESCM.
SEKEDAR MEMBANTU PARA AGAN2 MANAGER PESCM DI KASKUS TERCINTA INI.

Thread sebelumnya


Quote:
THREAD STARTED (TS) PESCM INDONESIA
<pescm.indonesia> <techno.journey> <be waiting> <be waiting>

Diubah oleh pescm.indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bocah96 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 102
[android/ios] PES CLUB MANAGER
30-06-2016 02:05
Quote:Original Posted By techno.journey
Untuk agan-agan yang aktif main PESCM bisa update dimari aja. hehehe
Ini ID Prime ane sebagai TS.

Mari gabung gan di Assosiasi baru ane:
NEW ASSOSIASI



Boleh ngikut asosiasinya ga gan? emoticon-Malu (S)

Diubah oleh victimkillers
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
30-06-2016 16:24
Quote:Original Posted By jktk
Itu untuk ngobatin yang cidera Gan


o gt..
dalam semusim, jarang banget pemain cedera..
jd gak pernah kepake itu tanda + merah putih...

selama ini ane main, jarang banget dapat pemain bintang 5-7..
seringnya dapat bintang 3-4...

btw, tq berats yg udah cendolin ane.. ^^
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
30-06-2016 16:38
Quote:Original Posted By victimkillers
Boleh ngikut asosiasinya ga gan? emoticon-Malu (S)


kemaren assosiasinya full krn udah terisi 20.
hari ini akan di knock 2 user krn ga aktif 7hari.
jd yg aktif silahkan gabung gan.
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
30-06-2016 20:53
Gan ada yg ngerti special traits yg national bond itu fungsinya ap y?
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
01-07-2016 03:21
haduu ada official thread nya.. asiik deeh, numpang mejeng dulu laah, baru main bbrp hari ini.. hahaha masi beginner
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
01-07-2016 15:11
Quote:Original Posted By redguard1
Gan ada yjg ngerti special traits yg national bond itu fungsinya ap y?


Teamwork pemain yg sama negara naik gan klo national bonds..
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
02-07-2016 12:07
Join gan, ane baru bikin nih Association.. Namanya Liverpool Community, ID : 1119739

Monggo diramaikan.. 😊
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
02-07-2016 16:17
newbie nih barusan hari ini maen
sapa tau ada yang mau temenan tuker tukeran gift


ID ane : 663704684
Team : AsRoma27

emoticon-Ultah
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
02-07-2016 17:24
Quote:Original Posted By techno.journey



Welcome gan....
udah di update di P1

Buat agan yang punya Asosiasi & blom banyak membernya silahkan ajuin dimari. ntar di pajang di P1


Join gan, ane baru bikin nih Association.. Namanya Liverpool Community, ID : 1119739

Monggo diramaikan.. 😊[android/ios] PES CLUB MANAGER

0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
02-07-2016 19:50
id


ijin gabung gan. baru maen beberapa hari yang lalu. sekarang dah divisi 2 amatir.

sekalian mau share formasi.

formasi


sekalian mau tanya, ada tips dan trik untuk latihan/training gak?

kok sepertinya gak bisa setting apa2 ya trainingnya?

makasih sebelumnya.

oh ya,ane mau gabung asosiasi yg aktif emoticon-Big Grin

Sepertinya games ini seru,gak monoton.

makasih sebelumnya gan
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
02-07-2016 20:15
ijin gabung gan, id 948778180
nama team ane Endemik Nerazzurri
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
02-07-2016 21:43
Quote:Original Posted By konservasi
id


ijin gabung gan. baru maen beberapa hari yang lalu. sekarang dah divisi 2 amatir.

sekalian mau share formasi.

formasi


sekalian mau tanya, ada tips dan trik untuk latihan/training gak?

kok sepertinya gak bisa setting apa2 ya trainingnya?

makasih sebelumnya.

oh ya,ane mau gabung asosiasi yg aktif emoticon-Big Grin

Sepertinya games ini seru,gak monoton.

makasih sebelumnya gan


Klo ane si tiap training wkt pemain motivasi nya ijo..
Tiap penyerang (rwf, lwf, ss, cf) selalu ane training shooting, Ngincer finishing nya bIar ga buang2 peluang klo dpn gawang.. Wkwkwkw

Rata2 top score tim ane 90% dr trio penyerang jd nya.

Btw yg aktif add ane ya, id : 772085637

Diubah oleh bLaCkLabELs
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
02-07-2016 21:58
Quote:Original Posted By bLaCkLabELs
Klo ane si tiap training wkt pemain motivasi nya ijo..
Tiap penyerang (rwf, lwf, ss, cf) selalu ane training shooting, Ngincer finishing nya bIar ga buang2 peluang klo dpn gawang.. Wkwkwkw

Rata2 top score tim ane 90% dr trio penyerang jd nya.

Btw yg aktif add ane ya, id : 772085637


klo itu special training kali ya. selain special training kan tiap kali tanding juga latihan otomatis. dari situ jarang banget yg naik stat nya walau semua nya bar ijo. pemain muda pun juga lama,salah nya di mana?

training point nya juga seret. paling cuma dapet 2 training point per pertandingan,malah kadang cuma dapet 1. kok susah banget ya naik nya?

any tips?

0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
02-07-2016 22:32
Quote:Original Posted By konservasi


klo itu special training kali ya. selain special training kan tiap kali tanding juga latihan otomatis. dari situ jarang banget yg naik stat nya walau semua nya bar ijo. pemain muda pun juga lama,salah nya di mana?

training point nya juga seret. paling cuma dapet 2 training point per pertandingan,malah kadang cuma dapet 1. kok susah banget ya naik nya?

any tips?



Upgrade my hometown na gan.. Stadion dl awal nya klo ane biar income dr tiket bnyk, trus br upgrade training facilities biar training point nya dpt bnyk abis pertandingan baru abis itu RR facilities buat stamina recovery. Sama upgarde entertaiment facilities buat motivation recovery nya.

Abis pertandingan emang otomatis naik sndiri ability pemain nya, tp dr special training na penting jg spy lbh cepet jago pas umur muda.

Klo ane pemain maksimal umur 30 taun buat skuad inti, klo ud 31 biasa buat cadangan aj. Klo d atas itu di retired kcuali bintang 7 sayang rasa na klo cepet d retired. Wkwkwkwk

Menurut pengalaman ane sih, pemain diatas 31 biar rarity nya tinggi tetep aj ud lain wkt masi umur muda. Jd mending bangun bibit muda baru lg biar rarity na kcil tp tambah lama tambah jago.
Diubah oleh bLaCkLabELs
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
02-07-2016 23:40
Quote:Original Posted By bLaCkLabELs


Upgrade my hometown na gan.. Stadion dl awal nya klo ane biar income dr tiket bnyk, trus br upgrade training facilities biar training point nya dpt bnyk abis pertandingan baru abis itu RR facilities buat stamina recovery. Sama upgarde entertaiment facilities buat motivation recovery nya.

Abis pertandingan emang otomatis naik sndiri ability pemain nya, tp dr special training na penting jg spy lbh cepet jago pas umur muda.

Klo ane pemain maksimal umur 30 taun buat skuad inti, klo ud 31 biasa buat cadangan aj. Klo d atas itu di retired kcuali bintang 7 sayang rasa na klo cepet d retired. Wkwkwkwk

Menurut pengalaman ane sih, pemain diatas 31 biar rarity nya tinggi tetep aj ud lain wkt masi umur muda. Jd mending bangun bibit muda baru lg biar rarity na kcil tp tambah lama tambah jago.



Rata2 usia 32 uda menurun kemampuan nya gan yg plng jelas cpt bngt abis stamina nya,kecuali GK usia 34 pun masih bisa di guna in
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
03-07-2016 01:12
Quote:Original Posted By clowner



Rata2 usia 32 uda menurun kemampuan nya gan yg plng jelas cpt bngt abis stamina nya,kecuali GK usia 34 pun masih bisa di guna in


Yup.. Cm ane merasa na ud laen aj klo ud umur 31 walaupun rarity na masi tinggi. Jd rata2 squad utama maks umur 30.
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
03-07-2016 01:48
Quote:Original Posted By clowner

Rata2 usia 32 uda menurun kemampuan nya gan yg plng jelas cpt bngt abis stamina nya,kecuali GK usia 34 pun masih bisa di guna in

Quote:Original Posted By bLaCkLabELs

Yup.. Cm ane merasa na ud laen aj klo ud umur 31 walaupun rarity na masi tinggi. Jd rata2 squad utama maks umur 30.

Squad utama klo ratingnya masih 90 keatas masih oke gan dipakai walau umur 30-34 tahun.
setidaknya mempertahankan OTR team.
kalau setiap musim ada yg kena 30thn trus ganti pemain lagi, otomatis teamwork ga bakal bs sampai 900.

ane sih gitu. hehehehee

tambahan gan:
Biar training kit, stamina kit & medical kit nya cepet nambah, usahain temennya bs nyampe 50 org. kan lumayan tiap hari bisa dapat banyak. hehehehee
tapi yg utama itu bangun Hometown.
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
03-07-2016 03:52
Quote:Original Posted By techno.journey


Squad utama klo ratingnya masih 90 keatas masih oke gan dipakai walau umur 30-34 tahun.
setidaknya mempertahankan OTR team.
kalau setiap musim ada yg kena 30thn trus ganti pemain lagi, otomatis teamwork ga bakal bs sampai 900.

ane sih gitu. hehehehee

tambahan gan:
Biar training kit, stamina kit & medical kit nya cepet nambah, usahain temennya bs nyampe 50 org. kan lumayan tiap hari bisa dapat banyak. hehehehee
tapi yg utama itu bangun Hometown.


OTR na emang tetep tinggi, cm brp x yg ane rasaiin beda aj. Dr naluri gol na aj berasa laen. Jd klo ane sblm pemain msk umur 30 biasa na ud siapin calon penganti na dl.. Hahaha
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
03-07-2016 10:51
Quote:Original Posted By bLaCkLabELs


Upgrade my hometown na gan.. Stadion dl awal nya klo ane biar income dr tiket bnyk, trus br upgrade training facilities biar training point nya dpt bnyk abis pertandingan baru abis itu RR facilities buat stamina recovery. Sama upgarde entertaiment facilities buat motivation recovery nya.

Abis pertandingan emang otomatis naik sndiri ability pemain nya, tp dr special training na penting jg spy lbh cepet jago pas umur muda.

Klo ane pemain maksimal umur 30 taun buat skuad inti, klo ud 31 biasa buat cadangan aj. Klo d atas itu di retired kcuali bintang 7 sayang rasa na klo cepet d retired. Wkwkwkwk

Menurut pengalaman ane sih, pemain diatas 31 biar rarity nya tinggi tetep aj ud lain wkt masi umur muda. Jd mending bangun bibit muda baru lg biar rarity na kcil tp tambah lama tambah jago.


musti upgrade stadion dulu ke level 3 baru bisa naik lagi..ini baru selesai upgrade ke level 2..dengan level segitu tiap match ane cuma dapet 2 training point..musti banyak2 sabar kalo jadi manager mah..emang stadion dulu yang utama sih buat pemasukan..kalau dah settle baru hajar beli pemain emoticon-Big Grin
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
03-07-2016 11:16
Quote:Original Posted By bLaCkLabELs


Teamwork pemain yg sama negara naik gan klo national bonds..


Oh brarti makin byk yg pemain senegara makin tinggi y otr pemainnya? Trus otr pemain yg naik itu cuma 1 pemain yg punya special trait national bond atau semua player yg senegaranya ikut naik otr nya? Tq gan infonya ^^
0 0
0
Halaman 5 dari 102
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia