Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9992
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/554894b80d8b4691528b456c/hosticus-honda-cb150r-streetfire-community-on-kaskus
"IGNITE YOUR STREETFIRE" SILAHKAN BUAT SIAPA SAJA yang MAU MAIN di SINI, MAU SHARING, POSTING, dll V V V ..:: BACA DULU RULES YANG ADA ::.. V V V BUT, PLEASE READ THE RULES !!!! Kepada seluruh penghuni trit hosticus, baik yg udah lama atau yg baru gabung Dimohon untuk mengikuti peraturan yah. 1. Untuk yg baru gabung disini supaya baca2 dl di page 1 2. Patuhi dan pahami tata tertib di FR2
Lapor Hansip
05-05-2015 17:00

[HOSTICUS] Honda CB150R Streetfire Community on Kaskus

[HOSTICUS] Honda CB150R Streetfire Community on Kaskus

Quote:
"IGNITE YOUR STREETFIRE"

SILAHKAN BUAT SIAPA SAJA yang MAU MAIN di SINI, MAU SHARING, POSTING, dll


V V V ..:: BACA DULU RULES YANG ADA ::.. V V V


POSTING RULES


emoticon-Bingung (S)emoticon-Kagets MASIH BANDEL ??!! emoticon-Mad (S) emoticon-Bata (S)
emoticon-army emoticon-army SILAHKAN TANGGUNG RESIKONYA MASING MASING YAH
emoticon-army emoticon-army


emoticon-armyemoticon-army HANSIP YANG BERTUGAS DI THREAD INI emoticon-army emoticon-army



emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer




INFO PRODUK HONDA CB150R STREETFIRE

Honda CB150R StreetFire | 2012 - 2015


All New Honda CB150R StreetFire | 2015



Quote:

Quote:
!!PENTING!!



Quote:
[HOSTICUS] Honda CB150R Streetfire Community on Kaskus
original Post here


AGAR LEBIH JELAS


Quote:
pada ribut soal member-memberan, jadi saya ambil jalan tengahnya aja, kalau HOSTICUS tidak ada member-memberan, member hanya khusus buat regionalnya masing-masing saja, untuk di HOSTICUS tidak ada, biar tidak ada kesan 'terikat' + biar semuanya baik yg punya akun kaskus, ataupun yg hanya silent reader + sekedar nyari informasi tidak merasa di'bedakan', terima kasih.


Quote:
!!SPOILER!!

Belum tau cara buat SPOILER??
Klik Disni




HOSTICUS On Whatsapp
Diubah oleh hosticusid
profile-picture
grg. memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 364 dari 503
[HOSTICUS] Honda CB150R Streetfire Community on Kaskus
29-06-2016 20:01

Tanya

Bray website yg jual Cover tangki cb150rnya dimana ya? oiya sama cara ninggiin monoshocknya gmn ya?

thx
0 0
0
[HOSTICUS] Honda CB150R Streetfire Community on Kaskus
29-06-2016 20:43
Quote:Original Posted By theposter
gan, apa ada yg pernah nunrunin stang cibi disini?


Nurunin gmn om? Apa stang orinya dibalik? Apa dikasih stang jepit style drag race?

stang jepit drag race style


Quote:Original Posted By venuzn3t
Bray website yg jual Cover tangki cb150rnya dimana ya? oiya sama cara ninggiin monoshocknya gmn ya?

thx


Bantu jawab ninggiin monoshock om. Coba cari di di blog.nya om ipan aja om. Di pertamax7.com. dia ada 2 cara, akalin connecting rod prolink, sama ganjel bearing di dudukan monoshock.
Diubah oleh yuda.dwi
0 0
0
[HOSTICUS] Honda CB150R Streetfire Community on Kaskus
29-06-2016 20:46
Quote:Original Posted By nitrammmm
kenalin ocb ogut lagi operasi muka emoticon-Frown


invite ke grup wa donk hu

081288415145



lgsg WA aja ke agan ini om, tuh dah dikasih formatnya sekalian
↓↓↓↓↓↓↓
Quote:Original Posted By coenkcore
Suruh wasap langsung aja sm aku wkwkwk
Formatnya
Nama
Id kask
Domisili
Poto

Diubah oleh 4ndik5.666
0 0
0
[HOSTICUS] Honda CB150R Streetfire Community on Kaskus
29-06-2016 20:59
Quote:Original Posted By 4ndik5.666
Quote:Original Posted By nitrammmm
kenalin ocb ogut lagi operasi muka emoticon-Frown


invite ke grup wa donk hu

081288415145



lgsg WA aja ke agan ini om, tuh dah dikasih formatnya sekalian
↓↓↓↓↓↓↓
Quote:Original Posted By coenkcore
Suruh wasap langsung aja sm aku wkwkwk
Formatnya
Nama
Id kask
Domisili
Poto



Nomer hp ane ada di muka pejwan
0 0
0
[HOSTICUS] Honda CB150R Streetfire Community on Kaskus
29-06-2016 21:27
Quote:Original Posted By coenkcore

Pake stang z250



Di turunin kemana gan stangnya?
Ke as roda depan? emoticon-Ngakak


di turunin ke anaknya kali buat warisan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir
0 0
0
[HOSTICUS] Honda CB150R Streetfire Community on Kaskus
29-06-2016 21:28
Mas bro, numpang nanya ya....? Klo pake ban blakang ukuran 120/70 buat pelek standar yg masih rims 2.50 apa masih nyaman buat perjalan jauh / buat miring2....emoticon-Big Grin
Ane rencana mau ganti ban blakang nih, mumpung dikasih betlek gratis....tks

Salam
0 0
0
[HOSTICUS] Honda CB150R Streetfire Community on Kaskus
29-06-2016 21:36
Akhirnya ada temen jg yg ngalamin ngorok emoticon-Big Grin
Analisa ane sih :
1. Bunyi angin yg kesedot masuk filter
2. Rantai kamprat yg kekencangan
=====
Busi bawaan ahm buat NCB seri apa ya ? Apa bener CR9xxx ?
Klo bener CR9 rencana ane turunin jd CR7 ajah
0 0
0
[HOSTICUS] Honda CB150R Streetfire Community on Kaskus
29-06-2016 22:01
Quote:Original Posted By zhangkunkz
Quote:Original Posted By coenkcore

Pake stang z250



Di turunin kemana gan stangnya?
Ke as roda depan? emoticon-Ngakak


di turunin ke anaknya kali buat warisan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir

emoticon-Ngakak
Ntar sm anaknya di turunin lagi ke anaknya yak jul emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Helm.Putih
Mas bro, numpang nanya ya....? Klo pake ban blakang ukuran 120/70 buat pelek standar yg masih rims 2.50 apa masih nyaman buat perjalan jauh / buat miring2....emoticon-Big Grin
Ane rencana mau ganti ban blakang nih, mumpung dikasih betlek gratis....tks

Salam


Cb150 old?
Ban belakang 120 di pelek std?
Masuk banget emang lebih baik pake 120
Kl pake 130 kaya dunkin donut liatnya apalagi liatnya siang2 bulan puasa emoticon-Ngakak
Diubah oleh coenkcore
0 0
0
[HOSTICUS] Honda CB150R Streetfire Community on Kaskus
30-06-2016 00:08
Quote:Original Posted By chupachum
misi suhu semua,newbie ijin gabung jangan digalakin hehehe
nama:Rahardian
id kaskus:chupachum
lokasi:ciledug tangerang

mau nanya yang enak ganti stang pake punya apa ya?/cukup ganti raisernya aja?emoticon-Hammer2
sama nanya ane kepingin ganti saklar punya pulsar,kira kira udah ada yang jual pnp buat cb ga ya?rata rata pnpnya buat nmax

ciledug? emoticon-Wow:
itu sejenis makanan apa ya? emoticon-Ngacir

stang byson emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By coenkcore
emoticon-Ngakak
Ntar sm anaknya di turunin lagi ke anaknya yak jul emoticon-Ngakak (S)


jadi warisan keluarga tuh kang emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh zhangkunkz
0 0
0
[HOSTICUS] Honda CB150R Streetfire Community on Kaskus
30-06-2016 00:16
Quote:Original Posted By zhangkunkz
Quote:Original Posted By chupachum
misi suhu semua,newbie ijin gabung jangan digalakin hehehe
cbku
[HOSTICUS] Honda CB150R Streetfire Community on Kaskus
nama:Rahardian
id kaskus:chupachum
lokasi:ciledug tangerang

mau nanya yang enak ganti stang pake punya apa ya?/cukup ganti raisernya aja?emoticon-Hammer2
sama nanya ane kepingin ganti saklar punya pulsar,kira kira udah ada yang jual pnp buat cb ga ya?rata rata pnpnya buat nmax

ciledug? emoticon-Wow:
itu sejenis makanan apa ya? emoticon-Ngacir

stang byson emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By coenkcore
emoticon-Ngakak
Ntar sm anaknya di turunin lagi ke anaknya yak jul emoticon-Ngakak (S)


jadi warisan keluarga tuh kang emoticon-Ngakak (S)

Iyah warisan keluarga..
Keluarga cemara emoticon-Ngakak
Hahahannjeeerrrr kaya lo bukan cileduk aja emoticon-Ngakak
Sehat mas? emoticon-Ngakak
Diubah oleh coenkcore
0 0
0
[HOSTICUS] Honda CB150R Streetfire Community on Kaskus
30-06-2016 01:09
Quote:Original Posted By zhangkunkz
ciledug? emoticon-Wow:
itu sejenis makanan apa ya? emoticon-Ngacir

stang byson emoticon-Recommended Seller



jadi warisan keluarga tuh kang emoticon-Ngakak (S)


kalo pake stang byson perlu ganti raiser gak gan ?
0 0
0
[HOSTICUS] Honda CB150R Streetfire Community on Kaskus
30-06-2016 08:56
Quote:Original Posted By zhangkunkz

ciledug? emoticon-Wow:
itu sejenis makanan apa ya? emoticon-Ngacir

stang byson emoticon-Recommended Seller



suhu tinggal diciledug juga?
apanya yang jenis makanan?emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
0 0
0
[HOSTICUS] Honda CB150R Streetfire Community on Kaskus
30-06-2016 09:04
Quote:Original Posted By zhangkunkz

ciledug? emoticon-Wow:
itu sejenis makanan apa ya? emoticon-Ngacir

stang byson emoticon-Recommended Seller

[QUOTE=coenkcore;5773c606507410eb688b456d]
Pake stang z250



jadi bingung mau ganti pake stang apa,mantau page sebelumnya sama gugling ada yang bilang enakan stang tiger,stang byson,stang z250,stang old piksenemoticon-Bingung
Diubah oleh chupachum
0 0
0
[HOSTICUS] Honda CB150R Streetfire Community on Kaskus
30-06-2016 09:12
maaf suhu dobel post,masih bingung multi quoteemoticon-Hammer2
Diubah oleh chupachum
0 0
0
[HOSTICUS] Honda CB150R Streetfire Community on Kaskus
30-06-2016 09:16
Quote:Original Posted By bye.setiadi
Akhirnya ada temen jg yg ngalamin ngorok emoticon-Big Grin
Analisa ane sih :
1. Bunyi angin yg kesedot masuk filter
2. Rantai kamprat yg kekencangan
=====
Busi bawaan ahm buat NCB seri apa ya ? Apa bener CR9xxx ?
Klo bener CR9 rencana ane turunin jd CR7 ajah


btw itu ngoroknya terus"an apa di RPM tertentu saja ya?
0 0
0
[HOSTICUS] Honda CB150R Streetfire Community on Kaskus
30-06-2016 09:18
Oli rantai yang bagus apa ya yg murah dan mudah di cari???
0 0
0
[HOSTICUS] Honda CB150R Streetfire Community on Kaskus
30-06-2016 09:35
Quote:Original Posted By nogorangsang
Oli rantai yang bagus apa ya yg murah dan mudah di cari???


Bimoli murmerceng
0 0
0
[HOSTICUS] Honda CB150R Streetfire Community on Kaskus
30-06-2016 09:36
Quote:Original Posted By coenkcore
Quote:Original Posted By nogorangsang
Oli rantai yang bagus apa ya yg murah dan mudah di cari???


Bimoli murmerceng


Itu bukannya minyak goreng om??
0 0
0
[HOSTICUS] Honda CB150R Streetfire Community on Kaskus
30-06-2016 09:47
Quote:Original Posted By nogorangsang


Itu bukannya minyak goreng om??


iyah emang minyak goreng tapi yg baru jangan yg bekas goreng ikan asin
ane pake itu terus ko murmerceng tinggal ngambil di dapur emoticon-Ngakak
0 0
0
[HOSTICUS] Honda CB150R Streetfire Community on Kaskus
30-06-2016 10:27
Quote:Original Posted By coenkcore


iyah emang minyak goreng tapi yg baru jangan yg bekas goreng ikan asin
ane pake itu terus ko murmerceng tinggal ngambil di dapur emoticon-Ngakak


dengarkan kata2 suhu tuh gan ☺
btw thanks untuk info ban di page sebelomnya ya suhu.. emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Halaman 364 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia