Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
363
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5771e27c1a99752e1a8b4569/tak-kenal-maka-tak-sayang-inilah-strategi-perang-pejuang-indonesia-thread-kece
:coolPasang Kacamata KECE Dulu:cool Spoiler for Cek Repsol: Quote: 17 Agustus memang masih jauh agan sista, tapi alasan ane membuat trit ini adalah bertepatan dengan tanggal dimulainya Perang Dunia 1 yang memisahkan persaudaraan antar umat manusia dan juga hari ini ulang tahun TS yang ke 17 :ultahhore (alasan kedua gak penting bgt ya) :wkwkwk Karena hari ini begitu istimewa bagi TS dan berhub
Lapor Hansip
28-06-2016 09:35

Tak Kenal Maka Tak Sayang, Inilah Strategi Perang Pejuang Indonesia [Thread KECE]

Past Hot Thread

Tak Kenal Maka Tak Sayang, Inilah Strategi Perang Pejuang Indonesia [Thread KECE]
emoticon-CoolPasang Kacamata KECE Duluemoticon-Cool

Tak Kenal Maka Tak Sayang, Inilah Strategi Perang Pejuang Indonesia [Thread KECE]

Tak Kenal Maka Tak Sayang, Inilah Strategi Perang Pejuang Indonesia [Thread KECE]

Quote:

HT PERTAMA DI SAAT ULTAH, emoticon-Ultah emoticon-Mewek
Makasih min, mod, kaskuser semua, ini hadiah terbesar di ultah ane, Ane janji bakal bikin trit yang lebih baik lagi kedepannya emoticon-Mewek


Tak Kenal Maka Tak Sayang, Inilah Strategi Perang Pejuang Indonesia [Thread KECE]


Quote:
Makasih juga agan sista buat hadiah CENDOLdan ABU GOSOK nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tak Kenal Maka Tak Sayang, Inilah Strategi Perang Pejuang Indonesia [Thread KECE]
(Maaf ga bisa ane muat semua, layar HP ane kekecilan) emoticon-Maaf Agan


Cek Repsol



Quote:


Tak Kenal Maka Tak Sayang, Inilah Strategi Perang Pejuang Indonesia [Thread KECE]

17 Agustus memang masih jauh agan sista, tapi alasan ane membuat trit ini adalah bertepatan dengan tanggal dimulainya Perang Dunia 1 yang memisahkan persaudaraan antar umat manusia dan juga hari ini ulang tahun TS yang ke 17 emoticon-Ultah (alasan kedua gak penting bgt ya) emoticon-Wkwkwk

Karena hari ini begitu istimewa bagi TS dan berhubungan dengan tema perang, ane akan bagikan secerca pengetahuan sejarah bangsa kita agar kita semakin menghargai jasa para pejuang, yang faktanya kurang diperhatikan orang sekarang akibat kemajuan zaman emoticon-Turut Berduka

Tanpa banyak cing cong lagi, langsung aja ane persembahkan untuk para agan sista semua

"Strategi Perang Para Pejuang Indonesia"
Tak Kenal Maka Tak Sayang, Inilah Strategi Perang Pejuang Indonesia [Thread KECE]



Quote:
Yang ke 1 Kece Abis




Quote:
Yang ke 2 Makin Kece



Quote:
Yang ke 3 Terlalu Kece



Quote:
Yang ke 4 Kece Parah



Quote:
Yang ke 5 Kece Banget



Quote:
Yang ke 6 Paling Kece



Quote:
Gimana, gan sis kece- kece ga strategi perang para pejuang negara kita? emoticon-Cool
Gak kalah kece ama strategi Blitzkrieg punya Jerman, Bomb Carpet nya Amerika, sama Kamikaze milik Jepang kan? emoticon-Cool


Quote:
Akhir kata ane jadi inget guru Pkn ane pernah bilang emoticon-cystg
"Bukan soal apa yang negara sudah beri ke kita,tapi apa yang sudah kita beri kepada negara ini." emoticon-I Love Indonesia
Maksudnya adalah kita, sebagai generasi penerus bangsa, daripada menuntut ini itu kepada negara, lebih baik bekerja/ belajar sebaik baiknya untuk kemajuan negara, karena Indonesia sudah memberikan ini itu (Sumber daya alam, Jasa pahlawan) kepada kita sebelumnya.emoticon-2 Jempol


Quote:

Gak kerasa udah beres aja nih trit ya. emoticon-Hai
Trit ini bukan ane buat untuk ngeflame negara lain karena semua itu adalah sejarah dan benar adanya namun sebagai pelajaran kalau perang itu gak ada gunanya gan sis. emoticon-Jempol Sekarang hubungan antar Indonesia dan Belanda baik kok jadi tak perlu ribut- ribut ya emoticon-Marah
Semoga kita semakin tahu tentang sejarah bangsa ini karena

"Tak Kenal maka Tak Sayang"

emoticon-CoolSalam "KECE" emoticon-Cool
Tak Kenal Maka Tak Sayang, Inilah Strategi Perang Pejuang Indonesia [Thread KECE]



Gak dibuka, Nyesel

Tak Kenal Maka Tak Sayang, Inilah Strategi Perang Pejuang Indonesia [Thread KECE]

Diubah oleh michael.arthur
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 19
Tak Kenal Maka Tak Sayang, Inilah Strategi Perang Pejuang Indonesia [Thread KECE]
29-06-2016 01:22
asli baru tau ada strategi sapit urang,
mantep itu, ada unsur gerilya nya juga ya
karena serangan kejutan dari belakang kiri & kanannya emoticon-army
0 0
0
Tak Kenal Maka Tak Sayang, Inilah Strategi Perang Pejuang Indonesia [Thread KECE]
29-06-2016 01:23
Tentara Nasional Indonesia gan emoticon-Cool
0 0
0
Tak Kenal Maka Tak Sayang, Inilah Strategi Perang Pejuang Indonesia [Thread KECE]
29-06-2016 01:24
Mungkin ada satu lagi gan strateginya emoticon-Big Grin perang politik, dengan mengirim delegasi delegasi indonesia ke kancah politik internasional kaya PBB dsb sebagai usaha diplomasi .. "Jas merah" soekarno, berterimakasih sama negara negara yang mengakui secara defacto dan dejure atas berdirinya NKRI
0 0
0
Tak Kenal Maka Tak Sayang, Inilah Strategi Perang Pejuang Indonesia [Thread KECE]
29-06-2016 01:25
nice info gan
0 0
0
Tak Kenal Maka Tak Sayang, Inilah Strategi Perang Pejuang Indonesia [Thread KECE]
29-06-2016 01:26
Sapit urang keren gann strategi nyaaaa emoticon-Matabelo
0 0
0
Tak Kenal Maka Tak Sayang, Inilah Strategi Perang Pejuang Indonesia [Thread KECE]
29-06-2016 01:29
Keren ya org jaman dulu, berani mati, sampe sekarang strategi hit n run (lempar batu sembunyi tangan) juga masih berjalan loh gan,
0 0
0
Tak Kenal Maka Tak Sayang, Inilah Strategi Perang Pejuang Indonesia [Thread KECE]
29-06-2016 01:30
PAHLAWAN IDOLA ANE JENDRAL SUDIRMAN GAN
0 0
0
Tak Kenal Maka Tak Sayang, Inilah Strategi Perang Pejuang Indonesia [Thread KECE]
29-06-2016 01:44
ternyata banyak strategi indonesia ane taunya cuma gerilya emoticon-Smilie

nice info
0 0
0
Tak Kenal Maka Tak Sayang, Inilah Strategi Perang Pejuang Indonesia [Thread KECE]
29-06-2016 01:45
Perang geriliya tentara Indonesia jadi preseden perang geriliya orang Vietnam menghadapi penjajah Perancis, selanjutnya melawan tentara Amerika. Ini advantagenya kita menghadapi tentara2 dari negeri 4 musim yg ga biasa di negara iklim tropis, yg ada hutan lebat, lembab, banyak nyamuk, dll.

Strategi membakar kota Bandung sama seperti strategi Soviet untuk membakar kota/desa yg akan dilewati tentara Jerman agar tentara Jerman tidak mendapat suplai menghadapi musim dingin di tahun 1940an awal PD2. Awal kekalahan Tentara Jerman sama soviet bukan disebabkan kalah jumlah, tapi kekurangan suplai, dan ga siap perang di iklim dingin sampai minus puluhan derajat celcius.

Di mana ada manusia berperang, tetap alam lah yg menang. *bukan alam penyanyi
0 0
0
Tak Kenal Maka Tak Sayang, Inilah Strategi Perang Pejuang Indonesia [Thread KECE]
29-06-2016 01:57
thread kece..

emoticon-Leh Uga
0 0
0
Tak Kenal Maka Tak Sayang, Inilah Strategi Perang Pejuang Indonesia [Thread KECE]
29-06-2016 01:57
klo strategi biar ditraktir sama TS gimana nih emoticon-Toast
0 0
0
Tak Kenal Maka Tak Sayang, Inilah Strategi Perang Pejuang Indonesia [Thread KECE]
29-06-2016 02:03
Sepertinya TS saksi hidup zaman perang
"Mereka Dahulu Berjuang Demi Negara, Sekarang beberapa dari kita yang menghancurkan Negara"

emoticon-Leh Uga
0 0
0
Tak Kenal Maka Tak Sayang, Inilah Strategi Perang Pejuang Indonesia [Thread KECE]
29-06-2016 02:04
kaloane mending 4-3-3 konter atak tongemoticon-Ngakak
0 0
0
Tak Kenal Maka Tak Sayang, Inilah Strategi Perang Pejuang Indonesia [Thread KECE]
29-06-2016 02:05
Kalau dulu boleh keren strategi nya..pejuangnya murni keren2...semua suku bersatu utk indonesia...
Ga kyk skrg...sesama indonesia saling perang atas nama Agama,Ras dan Suku...
Para pejuang nangis liat strategi makan setanah air..
0 0
0
Tak Kenal Maka Tak Sayang, Inilah Strategi Perang Pejuang Indonesia [Thread KECE]
29-06-2016 02:06
yang ane paling inget gerilya gan, sering keluar di ujian sd emoticon-Ngakak
0 0
0
Tak Kenal Maka Tak Sayang, Inilah Strategi Perang Pejuang Indonesia [Thread KECE]
29-06-2016 02:07
MERDEKA !
0 0
0
Tak Kenal Maka Tak Sayang, Inilah Strategi Perang Pejuang Indonesia [Thread KECE]
29-06-2016 02:10
baru paham gan.
nice inpoh gan.
0 0
0
Tak Kenal Maka Tak Sayang, Inilah Strategi Perang Pejuang Indonesia [Thread KECE]
29-06-2016 02:16

Adu domba.

Cocok emang sama keturunanya bawah ane. 👇
0 0
0
Tak Kenal Maka Tak Sayang, Inilah Strategi Perang Pejuang Indonesia [Thread KECE]
29-06-2016 02:21
Sadis gila.. Klo d terapin di olahraga kya sepakbola bgus nih kali hhe


Salute buat para pahlawan
0 0
0
Tak Kenal Maka Tak Sayang, Inilah Strategi Perang Pejuang Indonesia [Thread KECE]
29-06-2016 02:27
Oh gitu toh, ngga tau jadi tau deh..
0 0
0
Halaman 3 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia