Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
559
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576f63861a99759b7a8b4568/ricer-tuner-dan-sleeper-manakah-yang-agan-suka
Quote:Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Mana yang agan suka? Quote:Hallo gan, kali ini ane mau bahas tentang Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Mereka bertiga itu adalah sebutan buat para modifikator mobil gan, dan tiga sebutan itu punya ciri khas nya masing masing. Bagi agan agan yang belum tau tentang mereka bertiga, bisa disimak threadnya. cekibrotttttt:ngacir2 Quote:Quote:RICER Spoiler for OPEN: Quote:O
Lapor Hansip
26-06-2016 12:09

Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?

Past Hot Thread
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?

Quote:
ALLHAMDULILAH HT YANG KE 2

Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?

Quote:
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Mana yang agan suka?

Quote:Hallo gan, kali ini ane mau bahas tentang Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Mereka bertiga itu adalah sebutan buat para modifikator mobil gan, dan tiga sebutan itu punya ciri khas nya masing masing. Bagi agan agan yang belum tau tentang mereka bertiga, bisa disimak threadnya. cekibrottttttemoticon-Ngacir2

Quote:
Quote:
RICER

OPEN


Quote:
Quote:
TUNER

Open

Quote:
Quote:
SLEEPER

Open

Quote:
Quote:
BONUS VIDEO

VIDEO

Quote:Nah itu tadi tentang Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Agan suka yang mana? Tulis di komeng ya gan emoticon-Ngakak (S). Yang ane tulis disini itu opini pribadi ane dan opini beberapa sumber juga. Jadi ane minta maaf kalo ada kesalahan yang ane perbuat ketika nulis thread ini. The last but not least, thanks for coming.

BUKA PLEASE


Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
Polling

Poll ini sudah ditutup - 428 Suara

WHICH ONE 
4.44%
RICER
52.1%
TUNER
43.46%
SLEEPER
Diubah oleh raihanmars
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 27 dari 29
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
28-06-2016 14:32
love classic aja ganemoticon-Cool
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
28-06-2016 14:40
sleeper gan tampang standar mobil emak2 atau bapak2 tp kenceng emoticon-Ngakak ni contohnya

Diubah oleh codoth2000cc
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
28-06-2016 14:41
Ricer keliatan kek anak labilemoticon-Ngakak
tuner dari segi fesyen sama performma wokeh beneremoticon-Cool
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
28-06-2016 15:04
gaya modifikasi alay mana bre?emoticon-Leh Uga
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
28-06-2016 15:15
Lebih doyan ke tuner gan.. Karna pria punya selera..
Dibawah ane maho emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
28-06-2016 16:03
sleeeepeeerr hell yeaaahh
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
28-06-2016 16:29
ane sleeper gan, soalnya dinamo ane udah kilikan emoticon-Cool
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
28-06-2016 18:18
Bagusan standar apa adanya
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
28-06-2016 18:37
tunet yg paling joss
keren tapi ga norak emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
28-06-2016 18:44
Tuner gan
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
28-06-2016 18:47
Quote:Original Posted By choop



sweeper temen'a doraemon kan emoticon-Malu


Ngaco ente, temennya ninja hatori tau emoticon-Ngakak
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
28-06-2016 19:25
Quote:Original Posted By dochirou
Ngaco ente, temennya ninja hatori tau emoticon-Ngakak



p-men kali emoticon-Malu
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
28-06-2016 20:47
mobil ane sleeper gan.turbo+intercooler 300 hp
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
28-06-2016 20:52
Sleeper vrohhhh...
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
28-06-2016 21:31

Sleeper Mode

Ane jelasin dulu gan kenapa ane paling suka dengan "Sleeper" Mode. Karena pada dasarnya di Indonesia itu macet dan cuma di jalan tertentu bisa ngebut.

  1. Konsumsi Bahan Bakar
    Nginstal Turbo Besar Atau Tuning besar besaran bisa bikin mobil cepet haus ganemoticon-Tai Jadi ya Sleeper standart ngebut jadi solusiemoticon-Malu
    Ilustrasi

  1. Akselerasi
    Ente jadi tau kapan waktunya ente ngebut dan bisa ngerjain penumpang disebelah ente( apalagi ente kalo lg bawa anak, segera deh aktivin "sleeper" mode jangan ke "beast" mode, bahaya itu ) wkwkemoticon-Wink
    Ilustrasi

  1. Tetangga
    Yap, tetangga akan selalu ribut kalo ente manasin kuda besi pagi-pagi buta karena suara knalpot bising. tetapi untungnya sleeper mode bisa diatur suara knalpot jd gak ketauan deh mobil ente sebenernya kenceng. contoh pake ini gan yg bisa buka tutup electric. jadi tinggal pencet tombol langsung ngebut deh dan suara berubah jd tambah sangar karena tuningan mobil enteemoticon-thumbsup Penasaran instalasinya? Waffer aja ya gan ke youtube QTP electric cutoutemoticon-shakehand
    Ilustrasi

  1. Don't Judge a Book by its Cover
    Nah karna tampilan luar yang standar abis emoticon-Big Grin kecuali kaki-kaki yah seperti velg, suspensi dan kaliper super gede ente yg ngumpet di balik batu wkwkwkemoticon-Amazed Biasanya orang nilai "yah, ganti pelek doang gimana mau kenceng" wkwkwk | Sleeper itu andai kata "Cewe cantik jago maen bola" lo belom tau permainannya kalo belom lo gas wkwkwkemoticon-Tai Ingat gan Sleeper itu punya banyak akal buat ngumpetin kekuatannya emoticon-Cool
    Ilustrasi

  1. Power is NOTHING without CONTROL
    Emang sih bawa mobil ngebut itu menyenangkan bagi beberapa orang, tapi harus ingat konsekuensinya kalo ngebut sembarangan wkwkwkemoticon-Wink Sleeper itu selain enak buat ngebut, sleeper mode juga enak buat harian. mungkin itu yg ngebedain Tuner dgn Sleeper.
    Ilustrasi



Oia, Ane mau tambahin nih kalo yang mau waffer.
Beberapa channel youtube yang ane ikutin karena project modif mobilnya yang mantep.

  1. Tom's Turbo Garage





  1. Mighty Car Mods




Sekian ganemoticon-Angkat Beer
Mudah mudahan ditaro di page one sama tsemoticon-Big Grin
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
28-06-2016 22:12
kalo jiwa ane sih tuner gan emoticon-Cool
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
29-06-2016 00:57
Tuner,. Ane bgt emoticon-Cool
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
29-06-2016 01:44
Tunner keren gan
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
29-06-2016 02:26
kalo ane sih pilih turner aja
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
29-06-2016 02:31
Tuner aja ane gan
0 0
0
Halaman 27 dari 29
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia