others
Batal
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
mrotongx485 dan coeznoz memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 43 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-06-2016 08:42

Ada yg btuh bantuan nih

Dapet pesen dr Aplikasi Lebah Kuning Pagi2, ternyata id R*r* v*v*, lg butuh bantuan utk byr kost nyo, dy mnt 2jt, nubi blm gajian plus lg dag d palembang plo, jd dag bs bntu dan dag nubi ssi, gek dy mta tf plo, emoticon-Ngakak

klu bae ado suhu dsni yg berkenan bantu dy, emoticon-Ngacir
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-06-2016 10:47
Quote:Original Posted By penyaketangatt
Dapet pesen dr Aplikasi Lebah Kuning Pagi2, ternyata id R*r* v*v*, lg butuh bantuan utk byr kost nyo, dy mnt 2jt, nubi blm gajian plus lg dag d palembang plo, jd dag bs bntu dan dag nubi ssi, gek dy mta tf plo, emoticon-Ngakak

klu bae ado suhu dsni yg berkenan bantu dy, emoticon-Ngacir


Ai men ane dak biso bantu hu,celengan belom penuh,2 juta pulok,ngalahin th 3 emoticon-Traveller

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-06-2016 12:05

Ef er pertama

Salam kenal semua gann
Sorry baru nge post ini selama ini hanya menjadi silent reader dan nyimakin aja

Sedikit FR minggu kmren ini
TKP di SPA hotel C*a**ie

Buka nya disitu 21.00-24.00
Lgsg aja ni score board nya

Nama : *n**a
Face: 7
Body : 7 montok lah gede + putih
Masge : 8 berasaa enak lah d badan
Hj : 8,5 toplah elusan nya
Bj : 7
Fj : 8 goyangan nya mantep dahh

Dc : romm 300 k + tips pasaran lah
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-06-2016 13:04
Quote:Original Posted By aisuwais1
Ai men ane dak biso bantu hu,celengan belom penuh,2 juta pulok,ngalahin th 3 emoticon-Traveller


samo bae hu, dag melawan anak mudo segitu, mano lg dag d palembang pulo


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-06-2016 14:40
Quote:Original Posted By kuyungkitek
Salam kenal semua gann
Sorry baru nge post ini selama ini hanya menjadi silent reader dan nyimakin aja

Sedikit FR minggu kmren ini
TKP di SPA hotel C*a**ie

Buka nya disitu 21.00-24.00
Lgsg aja ni score board nya

Nama : *n**a
Face: 7
Body : 7 montok lah gede + putih
Masge : 8 berasaa enak lah d badan
Hj : 8,5 toplah elusan nya
Bj : 7
Fj : 8 goyangan nya mantep dahh

Dc : romm 300 k + tips pasaran lah


nice FR suhu.
btw bnyak bener bintang nya.
susah nebak jd nubi ini
emoticon-Wow
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-06-2016 19:04
Mungkin depannya A ...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-06-2016 19:45
Nyimak dulu gan.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-06-2016 19:56
Gan bagi dong WP yg 300-500. Tolong inbox aja gan.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-06-2016 20:47
Quote:Original Posted By zonker008


nice FR suhu.
btw bnyak bener bintang nya.
susah nebak jd nubi ini
emoticon-Wow


Kyk nyo wp ini ado di wech*t
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-06-2016 21:16
Quote:Original Posted By kuyungkitek
Salam kenal semua gann
Sorry baru nge post ini selama ini hanya menjadi silent reader dan nyimakin aja

Sedikit FR minggu kmren ini
TKP di SPA hotel C*a**ie

Buka nya disitu 21.00-24.00
Lgsg aja ni score board nya

Nama : *n**a
Face: 7
Body : 7 montok lah gede + putih
Masge : 8 berasaa enak lah d badan
Hj : 8,5 toplah elusan nya
Bj : 7
Fj : 8 goyangan nya mantep dahh

Dc : romm 300 k + tips pasaran lah


hu, mhn petunjuk itu ada tato d tangan dag wp nyo, soalny nubi jg kmrn ad kenal wp lwt aplikasi sosmed, syp tw bner,, jd nk cb tst drive..
emoticon-Traveller
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-06-2016 22:09
Quote:Original Posted By kuyungkitek
Salam kenal semua gann
Sorry baru nge post ini selama ini hanya menjadi silent reader dan nyimakin aja

Sedikit FR minggu kmren ini
TKP di SPA hotel C*a**ie

Buka nya disitu 21.00-24.00
Lgsg aja ni score board nya

Nama : *n**a
Face: 7
Body : 7 montok lah gede + putih
Masge : 8 berasaa enak lah d badan
Hj : 8,5 toplah elusan nya
Bj : 7
Fj : 8 goyangan nya mantep dahh

Dc : romm 300 k + tips pasaran lah


Dc nyo piro hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-06-2016 23:20
Dc nyo piro hu[/QUOTE]

Kmren dio open 500k hu, lego dikit jadi 400k full galo
Lah
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
29-06-2016 00:07
Quote:Original Posted By kuyungkitek
Salam kenal semua gann
Sorry baru nge post ini selama ini hanya menjadi silent reader dan nyimakin aja

Sedikit FR minggu kmren ini
TKP di SPA hotel C*a**ie

Buka nya disitu 21.00-24.00
Lgsg aja ni score board nya

Nama : *n**a
Face: 7
Body : 7 montok lah gede + putih
Masge : 8 berasaa enak lah d badan
Hj : 8,5 toplah elusan nya
Bj : 7
Fj : 8 goyangan nya mantep dahh

Dc : romm 300 k + tips pasaran lah


Di foto cak pakam itu. Dak taunya montok besak.. emoticon-Big Grin
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
29-06-2016 10:37

eper

kejadian hri minggu kmrn iseng2 cri wp di w3ch@t ketemu lah nmo n@d*@
dg status butuh uang, langsung chat
deal sepakat 2 kali exe di hotel b3lv3n@
pas ketemu speak2 dulu bentar langsung nyosor ke lips saling silat lidah, and mmc langsung desah dio hehehe dak lamo tu di elus2 and hj trs langsung bj palak bawah, sedotanyo ngilu sampe biji jg syg dak galak jilat lubang matahari hehehe cak 15 menit metu jg tai macan

bersih2 bentar di kmar mandi lanjut ronde 2, ane fingering dulu wp bru 5 menit la big O dio, cak nyo hyper jg nih wp ditambah desahan nyo, pasang caps langsung MOT, cak 7 menit ane minta ganti capek pinggang lanjut WOT bru WOT bentar wp big O lgi, trs dio minta berhenti dulu nak istirahat bentar agak kesel jg ane mno lgi panasnyo palak bawah malah minta berhenti
dak lmo itu langsung ane posisi MOT dak lmo keluar lgi tai macan

score
face : 7
body : 7
boobs : 7 (pas ditangan+msh pacak mmc)
FK : 7
Bj : 8 sedotannyo ngilu
Fj : 8 desahan nyo pas big o tulah ngeri
Dc : room 270 + 500 (2 kali exe)
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
29-06-2016 11:20
Quote:Original Posted By romanreigns9395
kejadian hri minggu kmrn iseng2 cri wp di w3ch@t ketemu lah nmo n@d*@
dg status butuh uang, langsung chat
deal sepakat 2 kali exe di hotel b3lv3n@
pas ketemu speak2 dulu bentar langsung nyosor ke lips saling silat lidah, and mmc langsung desah dio hehehe dak lamo tu di elus2 and hj trs langsung bj palak bawah, sedotanyo ngilu sampe biji jg syg dak galak jilat lubang matahari hehehe cak 15 menit metu jg tai macan

bersih2 bentar di kmar mandi lanjut ronde 2, ane fingering dulu wp bru 5 menit la big O dio, cak nyo hyper jg nih wp ditambah desahan nyo, pasang caps langsung MOT, cak 7 menit ane minta ganti capek pinggang lanjut WOT bru WOT bentar wp big O lgi, trs dio minta berhenti dulu nak istirahat bentar agak kesel jg ane mno lgi panasnyo palak bawah malah minta berhenti
dak lmo itu langsung ane posisi MOT dak lmo keluar lgi tai macan

score
face : 7
body : 7
boobs : 7 (pas ditangan+msh pacak mmc)
FK : 7
Bj : 8 sedotannyo ngilu
Fj : 8 desahan nyo pas big o tulah ngeri
Dc : room 270 + 500 (2 kali exe)


Nice ep er suhu
Cak nyo paket hemat nian pacak 2x exe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
29-06-2016 12:18
Quote:Original Posted By romanreigns9395
kejadian hri minggu kmrn iseng2 cri wp di w3ch@t ketemu lah nmo n@d*@
dg status butuh uang, langsung chat
deal sepakat 2 kali exe di hotel b3lv3n@
pas ketemu speak2 dulu bentar langsung nyosor ke lips saling silat lidah, and mmc langsung desah dio hehehe dak lamo tu di elus2 and hj trs langsung bj palak bawah, sedotanyo ngilu sampe biji jg syg dak galak jilat lubang matahari hehehe cak 15 menit metu jg tai macan

bersih2 bentar di kmar mandi lanjut ronde 2, ane fingering dulu wp bru 5 menit la big O dio, cak nyo hyper jg nih wp ditambah desahan nyo, pasang caps langsung MOT, cak 7 menit ane minta ganti capek pinggang lanjut WOT bru WOT bentar wp big O lgi, trs dio minta berhenti dulu nak istirahat bentar agak kesel jg ane mno lgi panasnyo palak bawah malah minta berhenti
dak lmo itu langsung ane posisi MOT dak lmo keluar lgi tai macan

score
face : 7
body : 7
boobs : 7 (pas ditangan+msh pacak mmc)
FK : 7
Bj : 8 sedotannyo ngilu
Fj : 8 desahan nyo pas big o tulah ngeri
Dc : room 270 + 500 (2 kali exe)



nice fr suhu, paket hemat atw paket diskon ini.. emoticon-Ngakak emoticon-Angkat Beer
emoticon-Traveller emoticon-Ngacir
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
29-06-2016 12:38

mhn fr nya

hu ado yg pernh eksekusi dgn Dilla dak.dksh m tmn via BBM.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
29-06-2016 12:42
Quote:Original Posted By randara
hu ado yg pernh eksekusi dgn Dilla dak.dksh m tmn via BBM.


La ado hu halaman sebelum nyo,selamat menikmati
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
29-06-2016 12:43
Quote:Original Posted By randara
hu ado yg pernh eksekusi dgn Dilla dak.dksh m tmn via BBM.



Ado hu di halaman sebelum nyo,ai nak laju e
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
29-06-2016 12:56
Quote:Original Posted By aisuwais1



Ado hu di halaman sebelum nyo,ai nak laju e


hal brpo hu lah cr SMP hal 35.ktm yg Della blk dikostan rivan#.ini Dilla yg dikenten hu.bagi link fr nya
0 0
0
Halaman 43 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia