others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
71
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5770a9b062088101168b456d/invitation-undangan-pernikah-zhasha
Bismillahirahmanirrahim.. Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, Dengan tidak mengurangi rasa hormat kami, izinkan kami menyampaikan undangan melalui media ini untuk memohon kehadiran dan doa restu teman-teman dalam resepsi pernikahan: Zhaqiyannisa Naimah Mudjidjat (zha.sha) dengan Mohammad Zamzami (zamzami.serenad) yang InsyaAllah akan di Laksanakan pada : Akad Nikah dan Resepsi : Hari/Tangg
Lapor Hansip
27-06-2016 11:21

[INVITATION] Undangan Pernikahan Zha.Sha

[INVITATION] Undangan Pernikah Zha.Sha


[INVITATION] Undangan Pernikah Zha.Sha



[INVITATION] Undangan Pernikah Zha.Sha



[INVITATION] Undangan Pernikah Zha.Sha




Bismillahirahmanirrahim..
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Dengan tidak mengurangi rasa hormat kami, izinkan kami menyampaikan undangan melalui media ini untuk memohon kehadiran dan doa restu teman-teman dalam resepsi pernikahan:

Zhaqiyannisa Naimah Mudjidjat (zha.sha) dengan Mohammad Zamzami (zamzami.serenad)

yang InsyaAllah akan di Laksanakan pada :

Akad Nikah dan Resepsi :
Hari/Tanggal : Rabu, 13 Juli 2016
Waktu : 08.00 s/d Selesai
Tempat : Kp. Carang Pulang Bubulak RT 04/03, Desa Cikarawang,
Kecamatan Dramaga, Kab. Bogor (Dekat Setu Burung, Belakang Kampus IPB)

Kami mohonkan doa restu dari Teman-teman untuk keberkahan pernikahan kami ini.

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Salam
Zhaqiyannisa Naimah Mudjijdat
Diubah oleh zha.sha
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 4
[INVITATION] Undangan Pernikah Zha.Sha
27-06-2016 12:46
emoticon-Selamatemoticon-Kimpoi emoticon-Selamat

بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِى خَيْرٍ

BAAAROKALLOOHU LAKA WA BAAROKA 'ALAIKA WA JAMA'A BAINAKUMAA FIII KHOIRIN
Mudah-mudahan Allah memberkahi engkau dalam segala hal (yang baik) dan mempersatukan kamu berdua dalam kebaikan
0 0
0
[INVITATION] Undangan Pernikah Zha.Sha
27-06-2016 12:48
emoticon-Selamatemoticon-Kimpoi emoticon-Selamat
بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِى خَيْرٍ
BAAAROKALLOOHU LAKA WA BAAROKA 'ALAIKA WA JAMA'A BAINAKUMAA FIII KHOIRIN
Mudah-mudahan Allah memberkahi engkau dalam segala hal (yang baik) dan mempersatukan kamu berdua dalam kebaikan
Diubah oleh ziganablack
0 0
0
[INVITATION] Undangan Pernikah Zha.Sha
27-06-2016 12:56
hey teh sasha selamat semoga acara pernikahannya berjalan dgn lancar
emoticon-Kimpoi
Diubah oleh ntnggrn
0 0
0
[INVITATION] Undangan Pernikah Zha.Sha
27-06-2016 13:57
selamat shaaa insha Allah datang emoticon-Peluk

om uceng smoga cepet nyusul yaaa :😃
0 0
0
[INVITATION] Undangan Pernikah Zha.Sha
27-06-2016 14:30
Selamat dan semoga lancar ya neng...
Abang masih ada kalo neng pgn nambah emoticon-Malu (S)

#jadigemana
0 0
0
[INVITATION] Undangan Pernikah Zha.Sha
27-06-2016 14:41
Yahh telatt pejwaannnn emoticon-Frown emoticon-Frown
Sasa nikahhhh emoticon-Genit
Selamat yaaaA emoticon-Kiss
0 0
0
[INVITATION] Undangan Pernikah Zha.Sha
27-06-2016 14:53
gw ga di ajak emoticon-Mewek
0 0
0
[INVITATION] Undangan Pernikah Zha.Sha
27-06-2016 14:54
aku bakal datang untuk menemani uceng
takut ada kejadian aja di tkp #siaga1
emoticon-Cool
0 0
0
[INVITATION] Undangan Pernikah Zha.Sha
27-06-2016 15:46
selamat ya zha emoticon-Selamat
semoga lancar sampai hari pernikahan.. emoticon-Kimpoi
dan jadi keluarga yg samawa, cepet dpt momongan emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Girl
langgeng terus emoticon-Ngacir

mudah2an tgl segitu udah pulang mudik, jd bisa kondangan emoticon-Shakehand2
0 0
0
[INVITATION] Undangan Pernikah Zha.Sha
27-06-2016 18:55
selamat ya sha
atas ane kapan nih nyusul?
0 0
0
[INVITATION] Undangan Pernikah Zha.Sha
27-06-2016 20:39
Asek makan2
udah lama ga kondangan nih
Batik mana, batik mana
0 0
0
[INVITATION] Undangan Pernikah Zha.Sha
27-06-2016 21:11
cabs lah emoticon-Ngacir
barengan sapa tapi yak emoticon-Bingung
0 0
0
[INVITATION] Undangan Pernikah Zha.Sha
27-06-2016 22:22
selamat kakak sasa yg mau nikah oghemoticon-Selamat
0 0
0
[INVITATION] Undangan Pernikah Zha.Sha
27-06-2016 22:59
Quote:Original Posted By zha.sha

ayooo,,, oki nyusull.. di bikin planning aja dulu :nulisah


makasih bad... bawa ibu negara dan dedek ganteng nya yaa emoticon-Maaf Aganwati


ini ghisty yak.. emoticon-Peluk



Udah di bikin plaining nya mah 😊
0 0
0
[INVITATION] Undangan Pernikah Zha.Sha
27-06-2016 23:00
Quote:Original Posted By d14ncreative
Hadir


Bareng mrs.A ya nif ke undangan nya
0 0
0
[INVITATION] Undangan Pernikah Zha.Sha
28-06-2016 00:57
selamat semoga selalu halal dan thoyyiban.
Tapi maaf tidak bisa hadir hanya bisa kasih ucapan selamat
Diubah oleh semicolon2
0 0
0
[INVITATION] Undangan Pernikah Zha.Sha
28-06-2016 02:56
semoga jadi keluarga yang samawa yaa
0 0
0
[INVITATION] Undangan Pernikah Zha.Sha
28-06-2016 03:09
perasaan bukannya udah nikah ya?
hmm
0 0
0
[INVITATION] Undangan Pernikah Zha.Sha
28-06-2016 09:02
Quote:Original Posted By ziganablack
emoticon-Selamatemoticon-Kimpoi emoticon-Selamat

بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِى خَيْرٍ

BAAAROKALLOOHU LAKA WA BAAROKA 'ALAIKA WA JAMA'A BAINAKUMAA FIII KHOIRIN
Mudah-mudahan Allah memberkahi engkau dalam segala hal (yang baik) dan mempersatukan kamu berdua dalam kebaikan


Quote:Original Posted By ntnggrn
hey teh sasha selamat semoga acara pernikahannya berjalan dgn lancar
emoticon-Kimpoi


Quote:Original Posted By icacihuy
selamat shaaa insha Allah datang emoticon-Peluk

om uceng smoga cepet nyusul yaaa :😃


Quote:Original Posted By jepoen.
Selamat dan semoga lancar ya neng...
Abang masih ada kalo neng pgn nambah emoticon-Malu (S)

#jadigemana


Quote:Original Posted By pinkgirlchan
Yahh telatt pejwaannnn emoticon-Frown emoticon-Frown
Sasa nikahhhh emoticon-Genit
Selamat yaaaA emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By jhuleeann
aku bakal datang untuk menemani uceng
takut ada kejadian aja di tkp #siaga1
emoticon-Cool


Quote:Original Posted By sid.amanati
selamat ya zha emoticon-Selamat
semoga lancar sampai hari pernikahan.. emoticon-Kimpoi
dan jadi keluarga yg samawa, cepet dpt momongan emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Girl
langgeng terus emoticon-Ngacir

mudah2an tgl segitu udah pulang mudik, jd bisa kondangan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By endalovenj
selamat ya sha
atas ane kapan nih nyusul?


Quote:Original Posted By dono106
Asek makan2
udah lama ga kondangan nih
Batik mana, batik mana


Quote:Original Posted By TobiAntiBata
cabs lah emoticon-Ngacir
barengan sapa tapi yak emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By wahyuharuka
selamat kakak sasa yg mau nikah oghemoticon-Selamat


Quote:Original Posted By okky1090


Udah di bikin plaining nya mah 😊


Quote:Original Posted By semicolon2
selamat semoga selalu halal dan thoyyiban


Quote:Original Posted By saitamakan
semoga jadi keluarga yang samawa yaa


Quote:Original Posted By grander
perasaan bukannya udah nikah ya?
hmm


Terimakasih semuanya.. ditungu kehadirannya emoticon-Kimpoi
0 0
0
[INVITATION] Undangan Pernikah Zha.Sha
28-06-2016 10:51
mbak sasa nikah emoticon-Wow

selamat ya mbak emoticon-Malu
semoga berkah emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia