Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
281
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b09f696bde607468b456b/potret-supporter-ikonik-euro-2016
Quote:Fase Grup baru saja usai, 8 negara tersisih dan 16 negara tersisa masih harus berjuang di Fase Gugur untuk menjadi juara Euro 2016. Turnamen olahraga terbesar di Eropa , jutaan manusia datang ke Prancis mendukung negaranya masing – masing dan ratusan juta lainnya menonton melalui layar kaca. Ada yang tertawa bahagia ada yang menangis sedih , sepak bola lebih dari sebuah permainan untuk men
Lapor Hansip
23-06-2016 04:58

Potret Supporter Ikonik Euro 2016

Past Hot Thread
Potret Supporter Ikonik Euro 2016

HT

Quote:
Fase Grup baru saja usai, 8 negara tersisih dan 16 negara tersisa masih harus berjuang di Fase Gugur untuk menjadi juara Euro 2016. Turnamen olahraga terbesar di Eropa , jutaan manusia datang ke Prancis mendukung negaranya masing – masing dan ratusan juta lainnya menonton melalui layar kaca.

Ada yang tertawa bahagia ada yang menangis sedih , sepak bola lebih dari sebuah permainan untuk mendapatkan seorang pemenang yang habis dalam 90 menit disana terdapat kebanggaan dan harapan jutaan rakyat untuk negaranya.

Disetiap pertandingan semua stadion hampir selalu penuh sesak dengan ribuan supporter dari berbagai kalangan semuanya menjadi satu.Demi mendukung negaranya banyak supporter yang rela berpenampilan atau berperilaku unik , berikut ini beberapa potret supporter ikonik dari ke-24 negara peserta Euro 2016.



Grup A


Grup B


Grup C


Grup D


Grup E


Grup F


16 Besar


Quote:"Sepakbola Bukan hanya sekedar Sebuah Permainan 90 menit,Tapi di situ ada ribuan memori arti kebanggaan yg tak ada kata Full Time/Injury Time”

-Alm. Ronny Pattinasarani



Sumber
Diubah oleh kapino
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 14 dari 15
Potret Supporter Ikonik Euro 2016
25-06-2016 19:50
tumben suporter sexy belum muncul?
emoticon-Malu (S)
#43
Diubah oleh cp9201
0 0
0
Potret Supporter Ikonik Euro 2016
26-06-2016 01:02
mantap y suporter ny no anarkis
emoticon-Mewek emoticon-Mewek
coba diindonesia bisa sportif gini emoticon-Big Grin
Diubah oleh addictionary
0 0
0
Potret Supporter Ikonik Euro 2016
26-06-2016 01:09
andai kan bonusnya bukan yang ntuh gan emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Potret Supporter Ikonik Euro 2016
26-06-2016 01:57
Kita jg punya suporter ikonik...yaitu pocong dan syeh puji kw....heehehe...punya bandung itu kali ya
0 0
0
Potret Supporter Ikonik Euro 2016
26-06-2016 06:25
Quote:Original Posted By cp9201
tumben suporter sexy belum muncul?
emoticon-Malu (S)
#43



udah ko ganemoticon-Betty (S)
0 0
0
Potret Supporter Ikonik Euro 2016
26-06-2016 06:27
Supporter ceweknya dong emoticon-Peluk
0 0
0
Potret Supporter Ikonik Euro 2016
26-06-2016 11:32
Quote:Original Posted By gosparky
udah ko ganemoticon-Betty (S)



#27 dimane gans?
Diubah oleh cp9201
0 0
0
Potret Supporter Ikonik Euro 2016
26-06-2016 13:03
Beda dengan yg di sini ya
Bulan puasa masih rusuh juga emoticon-Cape d...
0 0
0
Potret Supporter Ikonik Euro 2016
26-06-2016 14:27
Swis ikonik bgtemoticon-Wkwkwk
0 0
0
Potret Supporter Ikonik Euro 2016
26-06-2016 14:44
Kreatip" banget demi mendukung timnas negaranya emoticon-Matabelo
0 0
0
Potret Supporter Ikonik Euro 2016
27-06-2016 00:39
Apa kabar suporter tanah air kita?
0 0
0
Potret Supporter Ikonik Euro 2016
27-06-2016 04:13
lucu lucu n aneh tingkah nya haha
0 0
0
Potret Supporter Ikonik Euro 2016
27-06-2016 12:07
Hahaha kocak2 gan emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Potret Supporter Ikonik Euro 2016
27-06-2016 18:08
seram kali
0 0
0
Potret Supporter Ikonik Euro 2016
27-06-2016 22:23
widih unik unik bgt y...
0 0
0
Potret Supporter Ikonik Euro 2016
27-06-2016 23:58
Quote:Original Posted By kapino
Karena dibulan ramadhan jadi ane gak ngepost foto supporter yang emoticon-Wowcantik
BONUS


Wanjir jeli juga matanya emoticon-Wow
0 0
0
Potret Supporter Ikonik Euro 2016
28-06-2016 01:51
ceweknya sedikit euy emoticon-Big Grin
btw apa gak panas tuh kostum kayak gitu emoticon-Wow
0 0
0
Potret Supporter Ikonik Euro 2016
28-06-2016 06:04
wah gak kalah kreatif sama supporter indonesia ya ganemoticon-Toast

btw itu dibagian supporter spanyol ada abang wolvrine lg foto,bapaknya kali yeemoticon-Ngakak
0 0
0
Potret Supporter Ikonik Euro 2016
29-06-2016 05:26
update babak 16 besar
0 0
0
Potret Supporter Ikonik Euro 2016
06-07-2016 11:47
suporter2nya keren semuanya y gan. totalitas banget mendukung timnya. emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 14 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia