Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6873
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576a3ae31a9975d0778b4567/live-sundul-eropa-16-besar--italia-vs-spanyol
Salam Sundul Eropa 2016! :sup2 Selamat datang Agan-Agan semua di Live Update babak 16 besar Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan ketujuh ini akan mempertemukan Italia (Pole Position Grup E) VS Spanyol (Runner up Grup D) Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita! Quote:27 Juni 2016 Stadium: Stade de France - Saint-Denis Kick Off: 23:00 WIB Selain bisa menikmati Live U
Lapor Hansip
22-06-2016 14:14

Live Sundul Eropa 16 Besar : Italia VS Spanyol

Past Hot Thread
UPDATE!!

Quote:
Pemenang harian yang berhak untuk mendapatkan saldo BranKas sebesar Rp 200.000adalah....

DfaArwin

Selamat ya Gan! Langsung cek saldo BranKasnya gih!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat



Salam Sundul Eropa 2016!

emoticon-Sundul


Selamat datang Agan-Agan semua di Live Updatebabak 16 besar
Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan ketujuh ini akan mempertemukan

Italia (Pole Position Grup E) VS Spanyol (Runner up Grup D)

Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita!


Quote:
27 Juni 2016
Stadium: Stade de France - Saint-Denis
Kick Off: 23:00 WIB


Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skorloh!

emoticon-Selamat

Bakalan ada hadiah super spesial untuk 10 orang Kaskuser yang berhasil mengumpulkan poin terbanyak di akhir Piala Eropa 2016 nanti Gan! Caranya gampang banget!

Langsung aja

Live Sundul Eropa 16 Besar : Italia VS Spanyol

Terus tinggal tebak hasil akhir dari pertandingan yang akan berlangsung setiap harinya.

Inget Gan! Tebak Skor akan ditutup saat peluit Kick Off babak pertama ditiup ya Gan! Selain itu Agan juga hanya bisa menebak skor atau hasil akhir satu kali aja. Biar lebih jelasnya mengenai tebak skor, langsung aja meluncur kesini

Update Terbaru Mekanisme Poin

Quote:
  • 1Poin untuk setiap partisipan Tebak Skor setiap harinya
  • 4 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, walaupun skor-nya meleset.
  • 9 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, serta skor-nya tepat.
  • Tidak ada pengurangan Poin untuk tebakan Agan yang kurang tepat.
  • BILA pertandingan berakhir dengan babak tambahan (120'), tebakan skor yang tepat adalah TOTAL GOL dari masing-masing tim hingga babak tambahan saja yaitu 120 menit. Adu pinalti TIDAK termasuk kedalam perhitungan skor.

    CONTOH 1 :

    ITALIA VS SPANYOL

    • Skor Full Time 90' (1-1)
    • Skor Tambahan di Extra Time 120' (1-0)
    • Skor akhir setelah babak tambahan adalah (2-1)
    • Jika Agan menjawab 2-1 berarti jawaban Agan benar


    Atau


    CONTOH 2 :

    ITALIA VS SPANYOL

    • Skor Full Time 90' (1-1)
    • Skor Tambahan di Extra Time 120' (1-1)
    • Skor akhir setelah babak tambahan adalah (2-2)
    • Jika Agan menjawab 2-2 berarti jawaban Agan benar (Skor adu pinalti TIDAK dihitung)




  • Cari tau tentang klasemen top 10 point tertinggi tebak skor disini



Bersamaan dengan dimulainya fase knockoutPiala Eropa 2016, untuk Kaskuser yang berhasil Tebak Skor paling cepat dan tepat akan mendapatkan hadiah menarik. Akan ada satu pemenang disetiap pertandingannya loh Gan. Nih langsung aja Agan cek dibawah hadiahnya;

Quote:
Hadiah Tebak Skor Fase Knockout

  • Saldo BranKas 200.000 Rupiah (setiap pertandingan babak 16 besar).
  • Saldo BranKas 300.000 Rupiah (setiap pertandingan babak perempat final)
  • Saldo BranKas 400.000 Rupiah (setiap pertandingan babak semi final)
  • Saldo BranKas 500.000 Rupiah (Untuk pertandingan Final)

Gimana Gan? Lumayan kan buat nambah-nambahin THR Agan, yang mungkin sekarang tinggal sisa kenangannya aja. Supaya lebih jelas mengenai hadiah tambahan Tebak Skor-nya, Agan langsung aja klikdisini.

emoticon-Toastemoticon-Toast

Live Sundul Eropa 16 Besar : Italia VS Spanyol

Powered By

Live Sundul Eropa 16 Besar : Italia VS Spanyol




Diubah oleh Kaskus Sport
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 106 dari 344
Live Sundul Eropa 16 Besar : Italia VS Spanyol
27-06-2016 22:29
anee dukung jerman ....gan....
0 0
0
Live Sundul Eropa 16 Besar : Italia VS Spanyol
27-06-2016 22:29
Quote:Original Posted By kamsa.hamnida
Live Sundul Eropa 16 Besar : Italia VS Spanyol



hai pengemar blonde swedia emoticon-Leh Uga
0 0
0
Live Sundul Eropa 16 Besar : Italia VS Spanyol
27-06-2016 22:29
Italy 2 : 1 Spanyol
2 gol Zaza
0 0
0
Live Sundul Eropa 16 Besar : Italia VS Spanyol
27-06-2016 22:29
Quote:Original Posted By master.sempak
wah sama gan ane juga nebak 1-1 emoticon-Shakehand2


akhir nya ada pasukan 1-1 emoticon-Shakehand2


optimis 9 point emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Live Sundul Eropa 16 Besar : Italia VS Spanyol
27-06-2016 22:29
Quote:Original Posted By ibnu5tey



yoi emoticon-Cool


sibuk nertibin di jalan emoticon-Leh Uga


ada apaan brayemoticon-Ngakak
0 0
0
Live Sundul Eropa 16 Besar : Italia VS Spanyol
27-06-2016 22:29
Quote:Original Posted By ghifarifrmnsyh
AKU INGIN SALDO BRANKAS!


kenapa gak ipin6 ajaa? emoticon-Big Grin
0 0
0
Live Sundul Eropa 16 Besar : Italia VS Spanyol
27-06-2016 22:29
Gile...udeh tembus 2100 postnya..
Blm maen padahal.. :www
0 0
0
Live Sundul Eropa 16 Besar : Italia VS Spanyol
27-06-2016 22:29
Quote:Original Posted By master.sempak


piala kopi lagi tayang ga gan ?


piala kopi, apaan gan? emoticon-Malu
0 0
0
Live Sundul Eropa 16 Besar : Italia VS Spanyol
27-06-2016 22:29
Quote:Original Posted By ariezakopolis


Lu sm sapson ketuanya emoticon-Ngakak

Belum lagi moana emoticon-No Hope


Ah hoax neh

No pict= HOAX
emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Live Sundul Eropa 16 Besar : Italia VS Spanyol
27-06-2016 22:29
Quote:Original Posted By ariezakopolis


emoticon-Genit

Buka lagi donk emoticon-Ngakak


buka apanya gan emoticon-Malu
0 0
0
Live Sundul Eropa 16 Besar : Italia VS Spanyol
27-06-2016 22:29
Quote:Original Posted By master.sempak


wah sama dong gan emoticon-Cool


bedain donkemoticon-Cape deeehh
0 0
0
Live Sundul Eropa 16 Besar : Italia VS Spanyol
27-06-2016 22:29
Quote:Original Posted By master.sempak


wah bisa jadi gan


Yoi bree.... bakal terjadi ntar emoticon-army
0 0
0
Live Sundul Eropa 16 Besar : Italia VS Spanyol
27-06-2016 22:29
2-1 italia.....
0 0
0
Live Sundul Eropa 16 Besar : Italia VS Spanyol
27-06-2016 22:29
Quote:Original Posted By nagie
ah siapa yg ngejang ane cuma postingemoticon-Cape deeehh



maca cih emoticon-Big Grin
0 0
0
Live Sundul Eropa 16 Besar : Italia VS Spanyol
27-06-2016 22:29
Quote:Original Posted By nagie
1-1 tebakan gueemoticon-Cool



kayaknya gak seru gan kalo nebak imbang mah
tapi kita lihat aja ntaremoticon-Shakehand2
0 0
0
Live Sundul Eropa 16 Besar : Italia VS Spanyol
27-06-2016 22:29
spanyollll 2-0 jangan kasih italy..
0 0
0
Live Sundul Eropa 16 Besar : Italia VS Spanyol
27-06-2016 22:29
Quote:Original Posted By nagie
1-1 tebakan gueemoticon-Cool


sama gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Live Sundul Eropa 16 Besar : Italia VS Spanyol
27-06-2016 22:29
Quote:Original Posted By kamsa.hamnida
Live Sundul Eropa 16 Besar : Italia VS Spanyol


Usaha terus bre cari yg sekseh emoticon-Cool
0 0
0
Live Sundul Eropa 16 Besar : Italia VS Spanyol
27-06-2016 22:29
Spain menang ah ayoo
0 0
0
Live Sundul Eropa 16 Besar : Italia VS Spanyol
27-06-2016 22:29
Quote:Original Posted By nagie


wong edan


Asu hoax lu
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Gua bukan edan cuman rada sakaw
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 106 dari 344
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia