Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
559
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576f63861a99759b7a8b4568/ricer-tuner-dan-sleeper-manakah-yang-agan-suka
Quote:Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Mana yang agan suka? Quote:Hallo gan, kali ini ane mau bahas tentang Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Mereka bertiga itu adalah sebutan buat para modifikator mobil gan, dan tiga sebutan itu punya ciri khas nya masing masing. Bagi agan agan yang belum tau tentang mereka bertiga, bisa disimak threadnya. cekibrotttttt:ngacir2 Quote:Quote:RICER Spoiler for OPEN: Quote:O
Lapor Hansip
26-06-2016 12:09

Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?

Past Hot Thread
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?

Quote:
ALLHAMDULILAH HT YANG KE 2

Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?

Quote:
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Mana yang agan suka?

Quote:Hallo gan, kali ini ane mau bahas tentang Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Mereka bertiga itu adalah sebutan buat para modifikator mobil gan, dan tiga sebutan itu punya ciri khas nya masing masing. Bagi agan agan yang belum tau tentang mereka bertiga, bisa disimak threadnya. cekibrottttttemoticon-Ngacir2

Quote:
Quote:
RICER

OPEN


Quote:
Quote:
TUNER

Open

Quote:
Quote:
SLEEPER

Open

Quote:
Quote:
BONUS VIDEO

VIDEO

Quote:Nah itu tadi tentang Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Agan suka yang mana? Tulis di komeng ya gan emoticon-Ngakak (S). Yang ane tulis disini itu opini pribadi ane dan opini beberapa sumber juga. Jadi ane minta maaf kalo ada kesalahan yang ane perbuat ketika nulis thread ini. The last but not least, thanks for coming.

BUKA PLEASE


Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
Polling

Poll ini sudah ditutup - 428 Suara

WHICH ONE 
4.44%
RICER
52.1%
TUNER
43.46%
SLEEPER
Diubah oleh raihanmars
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 29
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
27-06-2016 21:58
tuner lebih keren emoticon-Cool
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
27-06-2016 22:00
sleeper dong, jd inget ama jazz ane yg dulu.... idsi tp bukan idsi lg hahaha, ampe pas bokap pinjem kaget kq rasanya beda banget tenaganya ama crv nya
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
27-06-2016 22:03
baca tentang sleeper ane curiga kayaknya disini ada yang punya avanza tapi pake mesin v8 emoticon-Ngakak
Diubah oleh bapak.die
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
27-06-2016 22:11
ane pilih tuner gan.. tuner FTW!!
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
27-06-2016 22:13
Sleeper laah pake basenya wagon dalemannya mesin v8 sc to gak v6 twin turbo 700+ HP wkwk emoticon-Ngakak emoticon-Cool
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
27-06-2016 22:14
Ane sukanya kalo di bliin 😆
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
27-06-2016 22:15
Quote:Original Posted By bapak.die
baca tentang sleeper ane curiga kayaknya disini ada yang punya avanza tapi pake mesin v8 emoticon-Ngakak

Waktu ntu ane pernah liat gan kijang kotak mesinnye v8 ga nahan..... Edan

Lok avandut dah ada yg perna swap mesinnya pake mesin mitsu evo 4ag63t *cmiiw*
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
27-06-2016 22:15
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?

rice cooker gan, fungsional
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
27-06-2016 22:16
Quote:Original Posted By Kireta_kun
sleeper dong, jd inget ama jazz ane yg dulu.... idsi tp bukan idsi lg hahaha, ampe pas bokap pinjem kaget kq rasanya beda banget tenaganya ama crv nya


Naik turbo yah gan? Apa swap engine? Haha jazz enak menang win to rationya emoticon-thumbsup

0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
27-06-2016 22:26
Tuner lah keren emoticon-Cool
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
27-06-2016 22:26
ane ga punya mobl gan
tapi ntar mau jadi sleeper ah
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
27-06-2016 22:28
milih yang pasti" aja gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
27-06-2016 22:42
sleeper keren gan
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
27-06-2016 23:45
Kirain yang sleeper itu anak anak mobil ceper emoticon-Big Grin
taunya muka standar hati gahar
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
27-06-2016 23:55
ane suka tuner.. udah jelas fungsinya emoticon-Leh Uga
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
28-06-2016 00:12
tuner dong gan emoticon-Cool
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
28-06-2016 00:19
Ane suka yg sleper gan, gimanapun mobil itu yg ptg tarikan n kenyamanan dlu, bukan dimodif eksteriornya doang..Tp modif mesin mayan mahal tuh..hehe
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
28-06-2016 00:29
ane lebih sleeper gan. btw itu knalpot kok bisa nembak gitu gimane bruh
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
28-06-2016 00:50
Ane vespa sutandaran aje gan... Idup jalan lewat polisi ga ditilang walaupun pajak mati.... Sah.
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
28-06-2016 01:11
ane pilih turner aja deh
kyknya mantebs
0 0
0
Halaman 24 dari 29
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia