Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
559
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576f63861a99759b7a8b4568/ricer-tuner-dan-sleeper-manakah-yang-agan-suka
Quote:Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Mana yang agan suka? Quote:Hallo gan, kali ini ane mau bahas tentang Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Mereka bertiga itu adalah sebutan buat para modifikator mobil gan, dan tiga sebutan itu punya ciri khas nya masing masing. Bagi agan agan yang belum tau tentang mereka bertiga, bisa disimak threadnya. cekibrotttttt:ngacir2 Quote:Quote:RICER Spoiler for OPEN: Quote:O
Lapor Hansip
26-06-2016 12:09

Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?

Past Hot Thread
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?

Quote:
ALLHAMDULILAH HT YANG KE 2

Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?

Quote:
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Mana yang agan suka?

Quote:Hallo gan, kali ini ane mau bahas tentang Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Mereka bertiga itu adalah sebutan buat para modifikator mobil gan, dan tiga sebutan itu punya ciri khas nya masing masing. Bagi agan agan yang belum tau tentang mereka bertiga, bisa disimak threadnya. cekibrottttttemoticon-Ngacir2

Quote:
Quote:
RICER

OPEN


Quote:
Quote:
TUNER

Open

Quote:
Quote:
SLEEPER

Open

Quote:
Quote:
BONUS VIDEO

VIDEO

Quote:Nah itu tadi tentang Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Agan suka yang mana? Tulis di komeng ya gan emoticon-Ngakak (S). Yang ane tulis disini itu opini pribadi ane dan opini beberapa sumber juga. Jadi ane minta maaf kalo ada kesalahan yang ane perbuat ketika nulis thread ini. The last but not least, thanks for coming.

BUKA PLEASE


Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
Polling

Poll ini sudah ditutup - 428 Suara

WHICH ONE 
4.44%
RICER
52.1%
TUNER
43.46%
SLEEPER
Diubah oleh raihanmars
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 29
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
27-06-2016 12:42
ane mah semua nya suka aja yg penting ada cewe yg duduk disamping emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
27-06-2016 12:43
sleeper aja, ngagetin orang yg suka begaya2 an doang
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
27-06-2016 12:44
Duhh gw jadi pengen beli mobil gituan,, dibikin Tuner haha
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
27-06-2016 12:44
Ane suka yang nyamar2 n rendah hati gan "SLEEPER"....Kesannya chill banget...
apalagi mobil vintage classic ditancepin beast engine....nampol banget...disaster..
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
27-06-2016 12:45
ane suka sleeper gan.. diam2 menghanyutkan macam kisah cinta emoticon-Embarrassment
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
27-06-2016 12:45
kalo ane mah lebih ke tuner gan emoticon-Ngakak (S)
luar oke dalem oke emoticon-Big Grin
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
27-06-2016 12:46
Sepertinya ane suka sleeper gan emoticon-Smilie



"Sleeper jangan mencuri, sleeper jangan mencuri!!!"
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
27-06-2016 12:46
ane beli jadi aja gan, semoga dapet chevrolet atau ga mazda. aamiin emoticon-Salaman
syukur2 kalo bisa kebeli Audi emoticon-Wakaka
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
27-06-2016 12:48
tuner aja deh gan
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
27-06-2016 12:48
Kalo ane sukanya Sleeper ama Tuner, sama-sama keren!emoticon-Leh Uga
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
27-06-2016 12:49
Sy suka yg tuner 👍
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
27-06-2016 12:49
tuner lah, kalo ricer kesannya msh norak emoticon-Hammer2
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
27-06-2016 12:50
tuner emoticon-Cool
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
27-06-2016 12:50
Ane kyknya tuner deh.. tuner blm mampu buat modif mobil mantep mantep emoticon-Ngakak
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
27-06-2016 12:53
Kayaknya mending sleeper deh, kan pas misal ada yang nantang dia bakal ngeremehin kita dulu gan emoticon-Big Grin eh pas di tkp dia ngejengkang
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
27-06-2016 12:54
kalo ane taunya cuma airbag, CW, spoke, fog lamp, pokoknya yg biasa bikin harga jadi beda di brosur kredit.emoticon-Leh Uga
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
27-06-2016 12:54
Ane sukanya kalau semua digabungin gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
27-06-2016 12:55
sayangnya ane cuman bisa modif modif mobilnya di game doang emoticon-Cool
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
27-06-2016 12:56
Ane lebih suka tuner bree... secara ane suka pelintir-pelintir yg bulet2 emoticon-Malu emoticon-Peace

anjeeenk ini capsa etalase toko muluemoticon-Mad
0 0
0
Ricer, Tuner, Dan Sleeper. Manakah yang agan suka?
27-06-2016 12:56
Indonesia sepertinya 90% Ricer, makanya bisnis bodikit dan accessories laris manis...
0 0
0
Halaman 6 dari 29
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia