Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9976
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5706310f529a458f0c8b4569/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-3
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
07-04-2016 17:06

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 374 dari 501
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-06-2016 10:47
mana nih yg share link donlot ato dailymotion kaya kemarin2 ?
di tunggu
emoticon-Big Grin

bused...next race, Sachsenring 3 minggu lg yak emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-06-2016 12:10
Valentino Rossi masih berharap bisa memburu gelar MotoGP 2016. Ia sadar, jarak dengan Marc Marquez sang pemimpin klasemen kini merentang jadi 43 poin. Rossi pun tercatat sudah tiga kali DNF dalam delapan seri awal. Namun The Doctor menyebut, kesempatan belum habis sepenuhnya.

Di GP Belanda 2016, Valentino Rossi yang dikenal sebagai master trek basah, harus jatuh pada lap kedua setelah restart. Motornya terpeleset begitu saja di Turn 10. Menurut Rossi, hal itu terjadi karena ia melakukan kesalahan ‘bodoh’, terlalu memaksakan diri. Sebelum jatuh, ia memang berada di urutan terdepan.

“Di bagian pertama (sebelum bendera merah) saya merasa prima. Dan di bagian pertama (setelah restart) saya memakai ban soft untuk ban belakang. Saya merasa lebih prima. Saya berusaha lebih memacu lagi. Saya menjalani start yang bagus, dan punya grip yang lebih lagi. Tapi saya melakukan kesalahan. Saya terlalu memacu motor. Ini kesalahan bodoh.”

“Saya minta maaf kepada tim, karena hari ini harusnya kami bisa menang. Kami punya keuntungan jika dibandingkan dengan yang lain. Dengan ban soft, saya lebih cepat di Turn 9. Ketika tiba di Turn 10, saya mengerem di titik yang sama. Tapi saya lebih cepat 4 atau 5 km/h sehingga hilang kendali di bagian depan (dan terjatuh).
Saat ini, Valentino Rossi tertinggal sangat jauh dari Marc Marquez. Jika Rossi baru mengoleksi 103 poin, maka rivalnya itu sudah memiliki 145 poin. The Doctor menyadari hal ini, “DNF ini adalah masalah untuk kejuraan. Kini, keuntungan di pihak (Marc) Marquez sangatlah besar.”

“Namun kejuaraan belum berakhir sampai benar-benar berakhir (seri terakhir). Kejuaraan ini sangatlah panjang. Kami harus mencoba terus kompetitif di setiap pekan, dan kita lihat saja (posisi berikutnya di klasemen).”


Sumber

mesti semangat terus, optimis aja lah
Forza Vale
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-06-2016 12:35
Terimakasih buat saran dan masukan dari teman-teman semua
maaf ga bisa kuot satu-satu. emoticon-Big Grin

Sebenarnya kita sebagai TS juga ga pengen mempersuliat teman-teman dalam berforum ria disini
tapi perlu di ketahui bahwa ini adalah forum bukan fanspage
kalo fanspage kaya di medsos" lain mau nyocot sampe mulut ndower ya gak masalah. emoticon-Big Grin
untuk itu untuk mewadahi teman-teman yang biasa main di fanspage yang kebiasaan chit chat
TS terdahulu memberikan ruang di forum chit-chat, untuk link bisa dilihat di page 1

untuk masalah kuis, lebih baik kalau di forum chit chat saja untuk bidingnya
di mabes cukup pengumumanya saja(saran saja)

Pada intinya jangan kebablasan kalo OOT dan jangan jadi kebiasaan.
supaya forum ini tetap informatif bagi pengunjungnya


untuk hansipnya saat ini sampai next race adalah Top Fiver berikut

FontBold
xmen32
arie00000
panning
sagal2010


mohon bantuanya untuk menjaga mabes sampai race berikutnya. emoticon-Big Grin


bila ada saran dan masukan demi kebaikan mabes bersama
silahkan PM ID ini
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-06-2016 12:36
Quote:Original Posted By BajajGila
mana nih yg share link donlot ato dailymotion kaya kemarin2 ?
di tunggu
emoticon-Big Grin

bused...next race, Sachsenring 3 minggu lg yak emoticon-Hammer (S)


nih om.. ada 2 part ya..

part 2 :

http://www.dailymotion.com/video/x4ifqo8_motogp-2016-assen-full-race-part-ii_sport

part 1 :

http://www.dailymotion.com/video/x4ifoub_motogp-2016-assen-full-race-part-i_sport

========

lgi ga sanggup ngeliat yg part 2.. apalgi pas abis jatoh si kang ocy..

ud 2x jatoh dengan ekspresi yg sama.. sedih banget dah..

mdh2n sachenring bs podium..
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-06-2016 12:44
tahun lalu rosi konsisten diawal hingga akhir kejuaraan dunia. hanya saja gagal jurdun.
tahun ini tidak konsisten, 8race 3diantaranya dnf.
tp menurut pandangan saya doi jauh lebih kuat dari tahun lalu. untuk jurdun ?? who knows, peluang masih terbuka..
semangat kawan kawan, walo dalah hati semalam saya menangis :'(
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-06-2016 13:19
ngarep Kang Ocy jurdun kaya ngarep Messi jurdun ama Argentina emoticon-Frown
bisa, tapi ada aja halangannya emoticon-Cape d... (S)

padahal Racenya rame
Ducati didepan semua emoticon-Big Grin

Forza Vale aja deh!
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-06-2016 13:57
Quote:Original Posted By adm.vr46kaskus
Terimakasih buat saran dan masukan dari teman-teman semua
maaf ga bisa kuot satu-satu. emoticon-Big Grin

Sebenarnya kita sebagai TS juga ga pengen mempersuliat teman-teman dalam berforum ria disini
tapi perlu di ketahui bahwa ini adalah forum bukan fanspage
kalo fanspage kaya di medsos" lain mau nyocot sampe mulut ndower ya gak masalah. emoticon-Big Grin
untuk itu untuk mewadahi teman-teman yang biasa main di fanspage yang kebiasaan chit chat
TS terdahulu memberikan ruang di forum chit-chat, untuk link bisa dilihat di page 1

untuk masalah kuis, lebih baik kalau di forum chit chat saja untuk bidingnya
di mabes cukup pengumumanya saja(saran saja)

Pada intinya jangan kebablasan kalo OOT dan jangan jadi kebiasaan.
supaya forum ini tetap informatif bagi pengunjungnya


untuk hansipnya saat ini sampai next race adalah Top Fiver berikut

FontBold
xmen32
arie00000
panning
sagal2010


mohon bantuanya untuk menjaga mabes sampai race berikutnya. emoticon-Big Grin


bila ada saran dan masukan demi kebaikan mabes bersama
silahkan PM ID ini

Masih cedih ....
So buat tamu jangan chit chat dulu..
Pa lagi yg mo mancing ribut...

Adapun ajakan liat IG kemaren, tolong abaikan aja
Krn: yg ngajak niwbie dan kemungkinan buat narik follower aja...

So...gw ingatkan jangan cari gara2

Hansip kalo sedih bisa gaswhat eh gawat
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-06-2016 14:02
Quote:Original Posted By beforeiforget
Valentino Rossi masih berharap bisa memburu gelar MotoGP 2016. Ia sadar, jarak dengan Marc Marquez sang pemimpin klasemen kini merentang jadi 43 poin. Rossi pun tercatat sudah tiga kali DNF dalam delapan seri awal. Namun The Doctor menyebut, kesempatan belum habis sepenuhnya.

Di GP Belanda 2016, Valentino Rossi yang dikenal sebagai master trek basah, harus jatuh pada lap kedua setelah restart. Motornya terpeleset begitu saja di Turn 10. Menurut Rossi, hal itu terjadi karena ia melakukan kesalahan ‘bodoh’, terlalu memaksakan diri. Sebelum jatuh, ia memang berada di urutan terdepan.

“Di bagian pertama (sebelum bendera merah) saya merasa prima. Dan di bagian pertama (setelah restart) saya memakai ban soft untuk ban belakang. Saya merasa lebih prima. Saya berusaha lebih memacu lagi. Saya menjalani start yang bagus, dan punya grip yang lebih lagi. Tapi saya melakukan kesalahan. Saya terlalu memacu motor. Ini kesalahan bodoh.”

“Saya minta maaf kepada tim, karena hari ini harusnya kami bisa menang. Kami punya keuntungan jika dibandingkan dengan yang lain. Dengan ban soft, saya lebih cepat di Turn 9. Ketika tiba di Turn 10, saya mengerem di titik yang sama. Tapi saya lebih cepat 4 atau 5 km/h sehingga hilang kendali di bagian depan (dan terjatuh).
Saat ini, Valentino Rossi tertinggal sangat jauh dari Marc Marquez. Jika Rossi baru mengoleksi 103 poin, maka rivalnya itu sudah memiliki 145 poin. The Doctor menyadari hal ini, “DNF ini adalah masalah untuk kejuraan. Kini, keuntungan di pihak (Marc) Marquez sangatlah besar.”

“Namun kejuaraan belum berakhir sampai benar-benar berakhir (seri terakhir). Kejuaraan ini sangatlah panjang. Kami harus mencoba terus kompetitif di setiap pekan, dan kita lihat saja (posisi berikutnya di klasemen).”


Sumber

mesti semangat terus, optimis aja lah
Forza Vale


Nah om ocy udh mengakui kesalahan ny.. ga nyalahin ban atau pun hal lain ny.. semoga kedepan ny om ocy bisa jd lbh baik.. ga cm di settingan motor atau pun speed.. tp jg di dlm keputusan dan strategi..

Satu hal yg kita perlu ingat.. om ocy tahun ini bner2 berbeda dr thn sblm ny.. wktu itu om ocy menurut gw cara riding ny terlalu wise.. beda ama skrg yg full of passion and push to the limit.. bner2 sprti om ocy pd wktu muda dlu.. so deadly.. emoticon-Cool

#VorzaVale46
Diubah oleh twilight777
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-06-2016 14:25
Kacau banget Race kemaren, Point makin jauh pula sama pemimpin klasmen emoticon-Cape d... (S)

semoga sisa race selanjutnya mamang bisa P1 terus emoticon-Ngakak (S)

----------------------------------------

Kalo taun ini jadi Jurdun yang ke 10. ane bakal beli game mamang yg ORi emoticon-Ngakak (S)

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-06-2016 14:38
Quote:Original Posted By adm.vr46kaskus
Terimakasih buat saran dan masukan dari teman-teman semua
maaf ga bisa kuot satu-satu. emoticon-Big Grin

Sebenarnya kita sebagai TS juga ga pengen mempersuliat teman-teman dalam berforum ria disini
tapi perlu di ketahui bahwa ini adalah forum bukan fanspage
kalo fanspage kaya di medsos" lain mau nyocot sampe mulut ndower ya gak masalah. emoticon-Big Grin
untuk itu untuk mewadahi teman-teman yang biasa main di fanspage yang kebiasaan chit chat
TS terdahulu memberikan ruang di forum chit-chat, untuk link bisa dilihat di page 1

untuk masalah kuis, lebih baik kalau di forum chit chat saja untuk bidingnya
di mabes cukup pengumumanya saja(saran saja)

Pada intinya jangan kebablasan kalo OOT dan jangan jadi kebiasaan.
supaya forum ini tetap informatif bagi pengunjungnya


untuk hansipnya saat ini sampai next race adalah Top Fiver berikut

FontBold
xmen32
arie00000
panning
sagal2010


mohon bantuanya untuk menjaga mabes sampai race berikutnya. emoticon-Big Grin


bila ada saran dan masukan demi kebaikan mabes bersama
silahkan PM ID ini


waduh mimin ngasih kode lagi nih..


baik min.. hahahha... satpamnya serem2 kok min..
ane bakalan jaga jari..hehehehe
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-06-2016 16:13
Quote:Original Posted By masklopp


waduh mimin ngasih kode lagi nih..


baik min.. hahahha... satpamnya serem2 kok min..
ane bakalan jaga jari..hehehehe

Tuh lue disuruh PM..

Sekalian cantumkan: ukuran kaos..
M L atau XL emoticon-Big Grin
Pake exp apa? Jne?tiki?
Reg?ons?

Nah ntar kalo ada paket nyampe..
Di dengar dulu...
Ada bunyi tic tac tic tac ngak? emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-06-2016 16:31
nasib mamang paling depan ga ada marker, ya gitu deh jadinya
di race pt1 dah sangat bagus, eh pas pt2 all hell break loose emoticon-Mad (S)
pdhal dah sangat kompetitif dari hari jumat emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh supercabul
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-06-2016 16:32
Quote:Original Posted By xmen32
Tuh lue disuruh PM..

Sekalian cantumkan: ukuran kaos..
M L atau XL emoticon-Big Grin
Pake exp apa? Jne?tiki?
Reg?ons?

Nah ntar kalo ada paket nyampe..
Di dengar dulu...
Ada bunyi tic tac tic tac ngak? emoticon-Ngakak (S)



gw resep satpamnya disini lucu2...

nama doang xmen ama fontbold tp nglawak mulu...

hahahhahaa....


becanda ya satpam.. jangan dilaporin mimin gw...

trs gimana pak satpam. gmn klo ada acara kopdaran nihh...
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-06-2016 17:35
Quote:Original Posted By megumi46
tahun lalu rosi konsisten diawal hingga akhir kejuaraan dunia. hanya saja gagal jurdun.
tahun ini tidak konsisten, 8race 3diantaranya dnf.
tp menurut pandangan saya doi jauh lebih kuat dari tahun lalu. untuk jurdun ?? who knows, peluang masih terbuka..
semangat kawan kawan, walo dalah hati semalam saya menangis :'(


NEERr GIVE UP!!!....emoticon-Metal

Kecewa, jelas kecewa...tapi don valentino tetap semangat, andrenalinnya makin mengebu-gebu seri by seri. karena tahun ini doi kenceng n kuat bangett mas broo, Ane ngeliat Baby M1 tahun ini serasa deja vu dgn Baby M1 2005...gila kecepatan, agility, stabilitas nya itu lohh...emoticon-Matabelo

Stupid mistake, donkey emang don valentino kmaren...ane aja mpe heran kok dia ngotot bangett ngepush baby M1 dlm kondisi basah basahan gitu. Padahal gap ma dovi n marc aja udah jauh loh...aje gilee emang doi...emoticon-Matabelo

Dibenak ane pun bertanya2, why..why..why...you have to push...emoticon-Ngakak

doi pantas untuk minta maaf ma crew, tim n injiner lah...itu uda doi akuin kok dari cuap2 cantinknya doi, murni kesalah doi, stupid mistake, donkey emang...emoticon-Ngakak

Last but not least, jarak poin gn puncak klasemen sih emang 42 poin. Tapi kejuaran belum berakhir...keep fight, keep calm n never give up till the end...emoticon-Ngakak


#GrandeValentino

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-06-2016 18:26
Quote:Original Posted By tomy34


nih om.. ada 2 part ya..

part 2 :

http://www.dailymotion.com/video/x4i...-part-ii_sport

part 1 :

http://www.dailymotion.com/video/x4i...e-part-i_sport

========

lgi ga sanggup ngeliat yg part 2.. apalgi pas abis jatoh si kang ocy..

ud 2x jatoh dengan ekspresi yg sama.. sedih banget dah..

mdh2n sachenring bs podium..


nah...cakep neh. suwun bro
cek tangki, mayan seliter
emoticon-Big Grin
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-06-2016 19:43
Dukung Italia VS Spanyol nanti mlm..
Forza Gli Azzuri
Azzuri


#46
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-06-2016 20:18
Quote:Original Posted By yosiaandri
Ngeliat race tadi, gw makin yakin Rossi jurdu tahun ini emoticon-Big Grin


Ada yang keberatan? emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By supervr46


NEERr GIVE UP!!!....emoticon-Metal

Kecewa, jelas kecewa...tapi don valentino tetap semangat, andrenalinnya makin mengebu-gebu seri by seri. karena tahun ini doi kenceng n kuat bangett mas broo, Ane ngeliat Baby M1 tahun ini serasa deja vu dgn Baby M1 2005...gila kecepatan, agility, stabilitas nya itu lohh...emoticon-Matabelo

Stupid mistake, donkey emang don valentino kmaren...ane aja mpe heran kok dia ngotot bangett ngepush baby M1 dlm kondisi basah basahan gitu. Padahal gap ma dovi n marc aja udah jauh loh...aje gilee emang doi...emoticon-Matabelo

Dibenak ane pun bertanya2, why..why..why...you have to push...emoticon-Ngakak

doi pantas untuk minta maaf ma crew, tim n injiner lah...itu uda doi akuin kok dari cuap2 cantinknya doi, murni kesalah doi, stupid mistake, donkey emang...emoticon-Ngakak

Last but not least, jarak poin gn puncak klasemen sih emang 42 poin. Tapi kejuaran belum berakhir...keep fight, keep calm n never give up till the end...emoticon-Ngakak


#GrandeValentino




Waaah ini ni, mood booster bgt bagi ane.
Thanks gan atas pompa-an semangat nya.
Ane adalah org selanjutnya persis di belakang ente berdua yg sangat amat optimis VR46 bakal pecah telor ke 10.
Diubah oleh by46vr
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-06-2016 21:11
Repost...
berita


sedih juga liatnya...
pantangmenyerah


Tapi harus tetep Forza Vale, Forza IL Dottore...#IOSTOCONVALE
tetapsemangatmendukung

Diubah oleh fan1908
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-06-2016 21:56
Quote:Original Posted By BajajGila


nah...cakep neh. suwun bro
cek tangki, mayan seliter
emoticon-Big Grin


alhamdulillah d blg cakep.. hahaha..
makasi om bajaj, seger2nya buat buka puasa...

==========

ane ga tega liat yg ini :

https://66.media.tumblr.com/d41022d2f015c14cf7f9349ecd79e29c/tumblr_o9drbyP8hp1tevgflo3_500.gif

(ane ga bs nampilin gif, mgkn ad yg bs bantu)

ampe kaya pengen nangis idola kita pas jatoh kmarin.. emoticon-Frown
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-06-2016 23:14
Quote:Original Posted By tomy34


alhamdulillah d blg cakep.. hahaha..
makasi om bajaj, seger2nya buat buka puasa...

==========

ane ga tega liat yg ini :

https://66.media.tumblr.com/d41022d2...vgflo3_500.gif

(ane ga bs nampilin gif, mgkn ad yg bs bantu)

ampe kaya pengen nangis idola kita pas jatoh kmarin.. emoticon-Frown

bantu sundul gan
staystrongwebeliveinyou46

Rossi pasti juara musim ini gan emoticon-Toast
0 0
0
Halaman 374 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia