alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576f8d8896bde6e2518b456a/absurd-manfaat-nyundul-thread-lawas
Lapor Hansip
26-06-2016 15:08
[Absurd] Manfaat Nyundul Thread Lawas
[Absurd] Manfaat Nyundul Thread Lawas

No Repost


Quote:
Pembukaan

Nyundul Thread Lawas adalah sebuah kegiatan untuk mengangkat kembali thread yang berada dipage bawah ke atas permukaan kembali, banyak alasan kaskuser melakukan ini, misalnya iseng ga ada kerjaan, hobi bawaan orok, threadnya bermanfaat, perbandingan dengan masa sekarang, dll. Biasanya umur thread 'zombie' yang sering disundul antara 1-5 tahun yang lalu, bahkan ada yang sampe lebih. Walaupun thread yang diangkat itu bermanfaat, tapi sebagian kaskuser pasti pernah melihat thread itu dulu dan bosen bahkan sampe bete kalo terlalu banyak thread 'zombie' yang disundul. Seperti kata pepatah "Selalu Ada Hikmah Diberbagai Kejadian", nah itu membuktikan kalau nyundul thread lawas itu bermanfaat.
Berikut manfaatnya...





Quote:
Bisa Dipakai Untuk Masa Sekarang

[Absurd] Manfaat Nyundul Thread Lawas

Nah banyak banget nih thread yang membahas soal kejadian tahunan yang masih bisa kita pake dari tahun ketahun, contoh "Tips Bermudik Dengan Aman", "Tips Menjelang Ujian Nasional", dan masih banyak lain bray.



Quote:
Melestarikan Thread Yang Bermanfaat

[Absurd] Manfaat Nyundul Thread Lawas

Melestarikan sesuatu itu bukan cuma buat tumbuhan atau hewan bray, tapi thread juga kudu dilestarikan. Inget gue bilang yang bermanfaat ya, jangan ampe lo nyundul thread jebmen, maho, dkk-nya.



Quote:
Nostalgia

[Absurd] Manfaat Nyundul Thread Lawas

Ada banyak kejadian ngangenin yang bisa kita liat/cari di kaskus ini bray, contohnya Thread Kopdar Regional atau Forum, nah disitu biasanya suka ada foto-fotonya bray, jadi lo bisa mengenang kebersamaan saat terakhir kali lo bertemu emoticon-Malu (S)






Quote:
Nah segitu dulu bray dari gue, kalau lo punya ide tambahan bisa komeng dibawah, ntar gue pajang disini emoticon-Blue Guy Peace

Quote:
emoticon-I Love Kaskus (S) Tambahan Dari Kaskuser emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By adeutut
Alesan ane nyundul trit trit lama karena memang isinya menarik gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By zureegh
manfaat nyundul trit lawas: "karena malas bikin trit baru lagi"


Quote:Original Posted By futanarimoe
Biasanya sih untuk nambahin postingan biar cepat iso emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Gatel_banget
Alesan nye gitu doank paling ujung2 nye nambah post emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By gudangmobil
Karena ga liat tanggalnya aja jadi ga tau itu thread lawas, cuman ikut comment emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By iMahdi
karena thread lawas,lbh greget isinya


Quote:Original Posted By gmgb.garena
berbagi ulang siapa tau ada yang belum baca.
dan nambah post emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By AgusCools
Yang paling penting karena bisa menambah pengetahuan gan emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By omkrishna
agar para thread maker bisa dapet inspirasi dari thread lawas









Sekian gan thread absurd dari gue emoticon-Ngakak , kalau ada kesalahan mohon dikoreksi dan diberi saran emoticon-Malu (S)
Diubah oleh juankair
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
26-06-2016 16:21
Quote:Original Posted By juankair


Yoyoi kalau udah nyaman mah beda ya gan emoticon-Traveller


dan terperting bukan trit gaje aja yg disundulin emoticon-Peace
0
26-06-2016 16:21
gua sundul nih trit biar lawas emoticon-Ngakak
0
26-06-2016 16:22
Quote:Original Posted By cimakcimik
gua sundul nih trit biar lawas emoticon-Ngakak


gak malah ke bolak bray emoticon-Ngakak
0
26-06-2016 16:25
Quote:Original Posted By culesnine
Ehhh tong, lu ngatain sohib gua yee emoticon-Mad (S) ?
Jangan macem-macem lu dimari emoticon-Mad


emoticon-Marah


Wah sabar bang sabar emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By iskrim
dan terperting bukan trit gaje aja yg disundulin emoticon-Peace


Yoi gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By cimakcimik
gua sundul nih trit biar lawas emoticon-Ngakak


Wakakaka emoticon-Ngakak
0
26-06-2016 16:26
Quote:Original Posted By iskrim

gak malah ke bolak bray emoticon-Ngakak


oia salah,, emoticon-Ngakak
mana nih salam iskrimnya bray?? emoticon-Ngakak
0
26-06-2016 16:26
Quote:Original Posted By cimakcimik
oia salah,, emoticon-Ngakak
mana nih salam iskrimnya bray?? emoticon-Ngakak



lagi di hp jadul bray susah buat copas imagenya emoticon-Ngakak
0
26-06-2016 16:33
buat meramaikan khasanah persundulan di kaskus raya ini gan.. emoticon-Wakaka
0
26-06-2016 16:48
singkat,padat,jelaaemoticon-Leh Uga
0
26-06-2016 16:49
Quote:Original Posted By agung.falsafah
buat meramaikan khasanah persundulan di kaskus raya ini gan.. emoticon-Wakaka


Wakaka khasanah persundulan emoticon-Wakaka
0
26-06-2016 16:49
Kebanyakan karna pingin nge junk emoticon-Hammer (S)
0
26-06-2016 16:55
Quote:Original Posted By nagie
singkat,padat,jelaaemoticon-Leh Uga


emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By zzainal
Kebanyakan karna pingin nge junk emoticon-Hammer (S)


Bener bray, ada juga sih yg gitu ga liat isi thread yg penting komeng emoticon-Hammer2
0
26-06-2016 16:56
ane baru nyundul trit yang ada tukang Jersey
sekalian Nostalgilaemoticon-Ngakak (S)
0
26-06-2016 17:04
Quote:Original Posted By tomorinaopoi
ane baru nyundul trit yang ada tukang Jersey
sekalian Nostalgilaemoticon-Ngakak (S)



Selamat bernostalgia ria bray emoticon-Big Grin
0
26-06-2016 17:11
biar bisa nostalgia emoticon-Leh Uga
0
26-06-2016 17:14
Quote:Original Posted By 8057286
biar bisa nostalgia emoticon-Leh Uga



Wakakak mengenang masa lalu bray emoticon-Leh Uga
0
26-06-2016 17:18
berbagi ulang siapa tau ada yang belum baca.
dan nambah post emoticon-Malu (S)
0
26-06-2016 17:21
Trit lawan lebih berbobot dibanding trit sekarang emoticon-Recommended Seller
Bukan dibanding trit ini emoticon-Leh Uga
0
26-06-2016 17:27
Quote:Original Posted By gmgb.garena
berbagi ulang siapa tau ada yang belum baca.
dan nambah post emoticon-Malu (S)



Ane pajang didepan ya bray emoticon-Recommended Seller
0
26-06-2016 17:30
mantap gan emoticon-Cool
0
26-06-2016 17:32
Quote:Original Posted By sarangka
mantap gan emoticon-Cool



Makasih gan emoticon-Cool
0
Halaman 4 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.