others
Batal
link has been copied
10001
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ab7c4b98e31bac278b4568/jagongane-bocah-regional-karesidenan-bojonegoro---part-2
SELAMAT DATANG DI LOUNGE REBOLT (REGIONAL BOJONEGORO LAMONGAN TUBAN) ISI BIODATA DULU YA BAIK WARGA MAUPUN TAMU GENERAL RULES REBOLT (REGIONAL BOJONEGORO LAMONGAN TUBAN) 1.DILARANG Posting segala Artikel ataupun materi yang berisi pornografi dan pornoaksi,SARA dan sebagainya. 2. DILARANG posting yang bersifat Junk, Posting icon saja, Sara, flaming, iklan/jualan, dan monolog. 3. DILARANG Reputation
Lapor Hansip
29-01-2016 21:50

Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro

Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro - Part 2


SELAMAT DATANG DI LOUNGE REBOLT (REGIONAL BOJONEGORO LAMONGAN TUBAN)






ISI BIODATA DULU YA BAIK WARGA MAUPUN TAMU



GENERAL RULESREBOLT


(REGIONAL BOJONEGORO LAMONGAN TUBAN)

Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro - Part 2


Quote:1.DILARANG Posting segala Artikel ataupun materi yang berisi pornografi dan pornoaksi,SARA dan sebagainya.

2. DILARANG posting yang bersifat Junk, Posting icon saja, Sara, flaming, iklan/jualan, dan monolog.

3. DILARANG Reputation Abuse (Tukeran GRP/cendol), silahkan gunakan fasilitas VM atau PM

4. DILARANG Posting berurutan melebihi 3 (tiga) post dalam waktu yang berdekatan, dengan pengecualian untuk teknis problem, seperti isp error, kaskus maintenance etc.

5. Dilarang posting hanya dengan kata2 walik, nupeki, absen, greeting dan sejenisnya

6. minimal posting 3 kata (emoticon bukan kata)

7. Harap menggunakan fasilitas Multi Quote untuk reply dan @ID yang dituju jika menggunakan wap

8. Hari Senin-kamis wajib PRIME ID
(jum'at-minggu clone boleh masuk dan avatar clone disamakan / sesuai ciri khas dengan Prime ID nya.)

9. Tamu di harap memperkenalkan diri dan mengisi biodata disini ....santai smua warga RKB akan menyambut dengan baik

10. Spoiler yang berbau Spam ( promosi website/blog, gambar dp, dll ) tidak diperkenankan demi kenyamanan bersama.

11. Sebaiknya dalam memasukkan gambar, jangan melebihi ukuran 640 x 480 pixels & file size jangan melebihi 100 kb.

12.Apabila ukuran gambar melebihi yang disarankan, sebaiknya pergunakan fitur spoiler.

13. Tamu boleh memakai klone hari jumat, sabtu dan minggu

14. Pelanggaran rule di atas akan diberi peringatan terlebih dahulu dan bila masih tetap melanggar akan dikenakan sanksi delete post dan request banned jika terjadi berulang ulang / disengaja.

NB: Rules dapat berubah sewaktu-waktu




Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro - Part 2
Diubah oleh niank
profile-picture
semutgulat memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 485 dari 501
Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro - Part 2
26-06-2016 12:58
Quote:Original Posted By billie_joe
igone kene loh



mantap ya IGO
0 0
0
Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro - Part 2
26-06-2016 12:58
Quote:Original Posted By billie_joe
igone kene loh


wah asik donk
0 0
0
Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro - Part 2
26-06-2016 12:58
akhirnya ane mewalik gaes emoticon-Toast

lanjut emoticon-Cool
0 0
0
Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro - Part 2
26-06-2016 12:58
malah ngantuk ni
0 0
0
Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro - Part 2
26-06-2016 12:58
Quote:Original Posted By iqbon



iya gagal lagi ane


Ane siap walik nanti
0 0
0
Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro - Part 2
26-06-2016 12:58
Quote:Original Posted By mbahgatel
wah asik donk



asik apane mbah?
0 0
0
Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro - Part 2
26-06-2016 12:58
Quote:Original Posted By mbahgatel


kok bisa ya


Bisa aja gan
0 0
0
Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro - Part 2
26-06-2016 12:58
Quote:Original Posted By iqbon



ciba terus ampe kapan?


sampe bisa loh ya
0 0
0
Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro - Part 2
26-06-2016 12:58
Quote:Original Posted By iqbon
akhirnya ane mewalik gaes emoticon-Toast

lanjut emoticon-Cool

wah keren nii

0 0
0
Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro - Part 2
26-06-2016 12:58
Quote:Original Posted By mbahgatel
malah ngantuk ni



jangan tidur dulu say
0 0
0
Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro - Part 2
26-06-2016 12:58
Quote:Original Posted By mbahgatel
malah ngantuk ni


Ente kok mudah ngantuk gan
0 0
0
Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro - Part 2
26-06-2016 12:58
ta melo mampir
kayane lagi rame
0 0
0
Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro - Part 2
26-06-2016 12:58
Quote:Original Posted By billie_joe
sampe bisa loh ya



udah bisa kok emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro - Part 2
26-06-2016 12:59
Quote:Original Posted By mbahgatel
wah keren nii



oh tentu saja
0 0
0
Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro - Part 2
26-06-2016 12:59
Quote:Original Posted By iqbon



udah bisa kok emoticon-Stick Out Tongue


nah gitu dong
0 0
0
Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro - Part 2
26-06-2016 12:59
Quote:Original Posted By mbahgatel
malah ngantuk ni


Tidur dulu gan
0 0
0
Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro - Part 2
26-06-2016 12:59
Quote:Original Posted By Gresta
Ane siap walik nanti


nah semabngat donh
0 0
0
Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro - Part 2
26-06-2016 12:59
Quote:Original Posted By mbahgatel

wah keren nii



Ya lumayan nih gan
0 0
0
Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro - Part 2
26-06-2016 12:59
Quote:Original Posted By Tekken.7
ta melo mampir
kayane lagi rame



ayo gan ramw bgt kiy
0 0
0
Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro - Part 2
26-06-2016 12:59
Quote:Original Posted By er_


Tidur dulu gan


makan dulu kalau boleh
0 0
0
Halaman 485 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia