Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6854
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d6f5e631e2e6b05c8b4574/official-thread-euro-truck-simulator-2---part-2
Euro Truck Simulator 2 (commonly abbreviated as ETS2) is a vehicle simulation game developed and published by SCS Software for Microsoft Windows, Linux and Mac OS X and was initially released as open development on October 19, 2012. The game is a direct sequel to the 2008 game Euro Truck Simulator and it is the second video game in the Euro Truck Simulator series.
Lapor Hansip
08-02-2015 12:36

[OFFICIAL THREAD] EURO TRUCK SIMULATOR 2 KASKUS

Past Hot Thread
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2



Quote:
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2

Quote:
Title :Euro Truck Simulator 2 | Developer : SCS Software | Publisher : SCS Software
Genre : Driving Simulator | Platform : PC | Mode : Single Player,Multiplayer | Release Date : 19 October 2012




Quote:Original Posted By About

Euro Truck Simulator 2 (commonly abbreviated as ETS2) is a vehicle simulation game developed and published by SCS Software for Microsoft Windows, Linux and Mac OS X and was initially released as open development on October 19, 2012. The game is a direct sequel to the 2008 game Euro Truck Simulator and it is the second video game in the Euro Truck Simulator series. The player can drive one of a choice of articulated trucks across a depiction of Europe, picking up cargo from various locations and delivering it. As the game progresses, it is possible for the player to buy more vehicles, depots, and hire drivers to work. The game has sold over 3.5 million units as of December 2015

Euro truck Simulator 2

===================================================================


Euro Truck Simulator 2 gives you the chance to become a real truck driver from the comfort of your home! Featuring licensed trucks with countless customization options and advanced driving physics, the game delivers an unparalleled driving experience which has put it in the spot of the most popular truck driving simulator on the market. In game world features numerous landmarks and precisely recreated territories to create the ultimate experience, making you feel as if you were driving the trucks in real life! But let's not be fooled - Euro Truck Simulator 2 is not only about driving - the economy in game allows you to create and grow your own transportation company exactly as you see fit - the opportunities are endless!

Features
  • The ever growing selection of trucks features 13 licensed trucks from 7 different manufacturers. All of the trucks have been closely recreated in game with supervision of our licensing partners to ensure that driving any of the trucks featured in the game feels just the same as taking them for a spin in real life.
  • Every truck can be customized in a countless number of ways - starting from selecting cabin size and chassis, through engine and transmission selection to endless amount of cosmetic elements, ranging from side skirts, mirrors and various light setups to paint jobs that add a personal touch to your vehicle. All of these options allow you to tailor the truck you drive to your exact preferences.
  • There is no set career path in Euro Truck Simulator 2 - every player is given the opportunity to create a character and grow their skills as they see fit: various strategies can open different opportunities early in the game allowing you to to make most of it and shape your progress as you see it!

    As you work you gain valuable experience. The more distance you cover, the more experience you gain. Eventually, this earns you skill points which you can assign here to highlight your trucking skills.

    Better skills unlock new job options as companies become more confident of your expertise and start to offer you better jobs with, of course, a higher reward.
  • The game does not end after you buy your dream truck - Euro Truck Simulator 2 allows you to grow a vast shipping company from the comfort of your home - you have a full choice of who to hire, what trucks they will drive and how your company will grow in future.
  • The world of Euro Truck Simulator 2 spans across 16 European countries featuring closely recreated environments, roads, cities and landmarks. The in-game world will make anyone feel as they are traversing across the continent with its ever-changing vistas, live traffic, impressive lighting and weather system that makes the entire world alive.
  • The modding community around the game creates amazing modifications of almost every nature - anything you imagine can be added as a mod for the game. The community created content varies from simple cosmetic mods that change looks of your trucks, to fully new trucks and even map extensions being created on regular basis.


Quote:Original Posted By Standard Game Spec Information

Minimum System Requirements
  • OS : Windows 7•
  • Processor: Dual Core CPU 2.4 GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: GeForce GTS 450-class (Intel HD 4000)
  • Hard Drive: 3 GB available space


Recommended System Requirements
  • •OS: Windows 7/8.1/10 64-bit•
  • Processor: Quad Core CPU 3.0 GHz•
  • Memory: 6 GB RAM•
  • Graphics: GeForce GTX 760-class (2 GB)•
  • Hard Drive: 3 GB available space•


Para kaskuser yang berminat mencari informasi lanjutan
berkenaan dengan informasi lainnya
Silahkan mengunjungi
http://www.scssoft.com/

saya sebagai TS tidap dapat mereview semua satu persatu berkenaan dengan
tujuan penyajian thread yang simpel dan user friendly


Quote:
ETS2K Community
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2



Support
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
Support the software developers. If you like this game, BUY IT!

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
Diubah oleh HendiVL
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrmasterzs dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 237 dari 333
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
25-06-2016 17:52
biasa koneksi simpati error
koneksi error

steam id apa ini ya
steam
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
25-06-2016 17:54
Quote:Original Posted By zeinamorra
Sory gan gak di quote post nya soalnya online di hp ngeditnya ribet kalo di quote tar longpost emoticon-Stick Out Tongueis
Selain numpad bisa gak? Soalnya laptop ane gak nyediain numpad : berduka

ada caranya sih kl laptop. tp ane ga inget. Soalnya ane pake PC emoticon-Hammer (S)
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
25-06-2016 19:38
mau nanya gan, cara dapetin skin yg buat konvoi itu gimana gan?
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
25-06-2016 20:24
Quote:Original Posted By juvefanz
mau nanya gan, cara dapetin skin yg buat konvoi itu gimana gan?


Minimal level 20an gan kalo gak salah baru kebuka skinnya ..

Udah pada kumpul kah? Tadi ane gak ada siapa"
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
25-06-2016 20:35
Quote:Original Posted By zeinamorra


Minimal level 20an gan kalo gak salah baru kebuka skinnya ..

Udah pada kumpul kah? Tadi ane gak ada siapa"


waduh ane blum level 20emoticon-Ngakak

0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
25-06-2016 21:16
Quote:Original Posted By zev.kenshin


Sayang sekali ,iya gan. Mulai beberapa versi lalu,Truckersmp selaku developer ETS2MP dan ATSMP cuma ngembangin client multiplayer yang 64bit. Sebelumnya sih ada 2 versi,tp udah ngak dilanjut pengembangannya. Jadi sekarang cuma bisa jalan di windows 64bit.



Yah, ga bisa ikut konvoi dong emoticon-Hammer2
Ane migrate dulu dah ke 64-bit dahemoticon-2 Jempol
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
25-06-2016 22:56
Sebenarnya profil hasil mod(mod xp&money) di pakai mp bakalan kena blokir gak?
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
25-06-2016 23:48

Konvoi berkah

Makasih udah boleh diajak konvoi.... kocak abis
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
25-06-2016 23:58
thanks konpoy tadi nya :3

ane tadi pilot belakang yg handal :v

emoticon-Wow emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Wow
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk


thanks partisipasi nya :3
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
26-06-2016 00:00
Quote:Original Posted By homino
Sebenarnya profil hasil mod(mod xp&money) di pakai mp bakalan kena blokir gak?


enggak kok gan emoticon-Smilie kalo mod xp,money,sama travel distance itu gk ada bannedemoticon-Cool
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
26-06-2016 01:37
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2ETS2 KASKUS | KO'RAKUS (Konvoy Ramadhan KASKUS) *Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2

Newcastle (UK) -> paris (France)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dokumentasi
Persiapan konvoy
Perjalanan dan lakaemoticon-Shutup
Istirahat di Dover,sebelum penyebrangan menuju calais,Prancis.
Menuju paris
Finish @ Paris,prancis
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Terima kasih kepada teman-teman ETS2K yang sudah mengikuti konvoy ramadhan kali ini. kalau ada kesempatan lagi,Kita mengASPAL bareng lagi emoticon-Cool emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2

ZevKenshin@ World Of Trucks
Diubah oleh zev.kenshin
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
26-06-2016 07:09
ETS2K KO'RAKUS (KONVOY RAMADHAN KASKUS)


Alhamdulillah konvoy berjalan dengan lancaremoticon-2 Jempol

ni ada seidikit oleh2 dari aneemoticon-Peace

oleh2 KO'RAKUS


BONUS



Terima kasih buat yang udah hadiremoticon-Shakehand2

lanjut narik dluemoticon-Ngacir2



*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
26-06-2016 16:39
permisi gan, numpang nanya. ane mau beli ets2 di steam, mending beli langsung gold bundle atau pretelan. masalahnya ane cuman mau beli ets2, scandinavia, going east. maap banyak tanya. emoticon-Malu (S)
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
26-06-2016 17:16
gan mau tanya , ane baru ambil ets2 mumpung lagi sale , nah kalo pake mod exp + money di MP itu emang gak bisa ya gan?
jadi kalo mau main offline mode dulu sampe lv gede baru ke MP gitu ya?
oh iya ada yang pake sweetfx gan?
makasih emoticon-Big Grin
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
26-06-2016 21:35
Quote:Original Posted By beelives
permisi gan, numpang nanya. ane mau beli ets2 di steam, mending beli langsung gold bundle atau pretelan. masalahnya ane cuman mau beli ets2, scandinavia, going east. maap banyak tanya. emoticon-Malu (S)


beli base game, terus beli Euro Truck Simulator 2 - East + North Expansions udah worth sih menurut gue.

Quote:Original Posted By VruZ
gan mau tanya , ane baru ambil ets2 mumpung lagi sale , nah kalo pake mod exp + money di MP itu emang gak bisa ya gan?
jadi kalo mau main offline mode dulu sampe lv gede baru ke MP gitu ya?
oh iya ada yang pake sweetfx gan?
makasih emoticon-Big Grin


ente nge-cheat di offline enggak ngapa2 kok, gue aja nge-cheat duit sama level emoticon-Embarrassment

cheat/mod cuma work di offline, jadi kalo mau pake mod exp+money, ya idupin modnya aja di offline, terus kan dapet exp+money, nanti di MP tinggal pake akun truck yang udah banyak duit dan expnya. atau kalo mau matiin mod di offline juga enggak ngapa2. asal jangan cheat yang merugikan orang laen aja.
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
27-06-2016 01:05
Kapan Nih Mau ada Konvoy lagi emoticon-Traveller
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
27-06-2016 01:29
Quote:Original Posted By beelives
permisi gan, numpang nanya. ane mau beli ets2 di steam, mending beli langsung gold bundle atau pretelan. masalahnya ane cuman mau beli ets2, scandinavia, going east. maap banyak tanya. emoticon-Malu (S)

kalo tiap rupiah pengaruh buat ente gan,dan mau beli yg butuh aja.

beli ini: Euro Truck Simulator 2 - East Expansion Bundle + DLC Scandinavia = Rp 99.000
Itu udah dapet base game ETS2+DLC goingeast&scandi+5 truck skin


Kalo mau beli yg deluxe ya dpt lebih aja sih(dpt game lama dari scs). Plus dpt skin banyak. Untuk DLC ,ada dua yang ttp gak dapet(Cabin acc dan Wheelpack). Silahkan deh dipilih" dan sesuaikan sama dompet enteemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh zev.kenshin
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
27-06-2016 06:32
Quote:Original Posted By Frasa


beli base game, terus beli Euro Truck Simulator 2 - East + North Expansions udah worth sih menurut gue.



ente nge-cheat di offline enggak ngapa2 kok, gue aja nge-cheat duit sama level emoticon-Embarrassment

cheat/mod cuma work di offline, jadi kalo mau pake mod exp+money, ya idupin modnya aja di offline, terus kan dapet exp+money, nanti di MP tinggal pake akun truck yang udah banyak duit dan expnya. atau kalo mau matiin mod di offline juga enggak ngapa2. asal jangan cheat yang merugikan orang laen aja.

Quote:Original Posted By zev.kenshin

kalo tiap rupiah pengaruh buat ente gan,dan mau beli yg butuh aja.

beli ini: Euro Truck Simulator 2 - East Expansion Bundle + DLC Scandinavia = Rp 99.000
Itu udah dapet base game ETS2+DLC goingeast&scandi+5 truck skin


Kalo mau beli yg deluxe ya dpt lebih aja sih(dpt game lama dari scs). Plus dpt skin banyak. Untuk DLC ,ada dua yang ttp gak dapet(Cabin acc dan Wheelpack). Silahkan deh dipilih" dan sesuaikan sama dompet enteemoticon-Ngakak (S)

woke gan thanks buat infonya. emoticon-Big Grin

Meluncur ke TKP emoticon-Ngacir2
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
27-06-2016 08:13
Quote:Original Posted By beelives

woke gan thanks buat infonya. emoticon-Big Grin

Meluncur ke TKP emoticon-Ngacir2

:sale :sale :sudahkuduga
Mantap gan,jajan yang banyak gan. Biar mantep jadi driver truknya emoticon-Wow
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
27-06-2016 14:40
gan mau nanya, kan klo kita maen game ETS 2 nya di steam, itu apabisa di cheat untuk money sm levelnya, makasih?emoticon-Shakehand2
0 0
0
Halaman 237 dari 333
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia