Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9895
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d8b540de2cf2e0498b456d/sharing-tips--predict-daily---part-28
Post | Bookmark (Ctrl+D) | Subscribe | Rate :sundulgans Event Kuis World Cup 2014 Cek Last Page untuk Info Kuis Terbaru Saya selaku Thread Starter mengucapkan Terima Kasih kepada Moderator Forum Sport dan Kaskuser khususnya yang sudah setia berpartisipasi dalam memberikan Analisa sekaligus Prediksi di thread milik Kaskuser ini .:kisss Tidak terasa, 4 tahun sudah Thread ini hadir di Kaskus Tempat b
Lapor Hansip
04-03-2016 05:05

[Sharing] Tips & Predict daily

[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
Post | Bookmark (Ctrl+D) | Subscribe | Rate emoticon-Sundul Gan (S)[/CENTER]
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
Event Kuis World Cup 2014

Cek Last Page
untuk Info Kuis Terbaru

Quote:
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28

[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
Saya selaku Thread Starter mengucapkan Terima Kasih
kepada Moderator Forum Sport dan Kaskuser khususnya
yang sudah setia berpartisipasi dalam memberikan
Analisa sekaligus Prediksi di thread milik Kaskuser ini .emoticon-Kiss (S)

Tidak terasa, 4 tahun sudah Thread ini hadir di Kaskus
Tempat berkumpulnya Prediktor terbaik di Indonesia
dengan Jutaan View Total lebih dari 35 Part,serta beragam
Prediksi Akurat dan puluhan ribu Postingan.

Tentunya menjadi kebanggaan tersendiri bagi kita semua.

Bersamaan dengan Ajang Piala Dunia 2014 yang sudah di depan mata .
sekaligus perayaan Ulang tahun ke-4-nya.

Thread ini akan Mengadakan Event Kuis
dengan beragam hadiah puluhan juta rupiah.

Untuk itu kami mohon partisipasi dari teman Kaskuser dimanapun agan berada.

[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28

Gratis!
Kategori Peserta - Umum
Kuis Seputar Match Piala Dunia 2014
Kesempatan Menang sangat besar
Periode 12 Juni - 13 Juli 2014
Total Hadiah Senilai Puluhan Juta Rupiah

[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
Diluar Program
Event Point Rewards
disponsori murni oleh saya sebelumnya
yang akan dilanjutkan
setelah Event Kuis Piala Dunia 2014


Quote:
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
Sponsored by

[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
[URL="kompasgramedia"][img]http://s.kaskus.id/images/2014/06/11/1507846_20140611045330.png[/img][/URL]

terima kasih untuk
para sponsor emoticon-Kiss (S)

*)isi materi sponsor diluar tanggung jawab thread starter


World Cup 2014 Tips

MORE FUN STARTS HERE

Latar Belakang :
Just for Fun.emoticon-Wink
hanya untuk menyalurkan Hobby

[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
Tujuan Thread :
Best way to create more fun and friends emoticon-thumbsup:

Category :
Umum emoticon-Wink

Rules :
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
-Posting yang sopan dan Saling tegur sapa antar kaskuser
-Posting sesuai Aturan yang berlaku di Forum Sports
Dilarang Mengajak patungan untuk membeli 'Tips Kacangan' emoticon-Mad
-Dilarang keras untuk Berjualan Tips
-Dilarang Memungut dan dipungut Uang sepeserpun

-Bila menemui hal tersebut silahkan Laporkan! di
Tempat Laporan JunkPost di Forum Sport
-Love, Peace, and Respect satu sama lainemoticon-Wink
-Jangan hanya menjadi Silent Reader
(jadilah Emberrr Readerrr!)
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
-Murni untuk saling berbagi Tips dan Prediksi emoticon-thumbsup:
-Hak masing-masing untuk memberikan reward GRP
kepada User yang memberikan Tips Tepat
-Menang/Kalah senyum selalu emoticon-Smilie
-Berikan Rates jika dirasa Thread ini berguna emoticon-shakehand

stay tuned ya di thread prediksi yang
dikelola oleh kaskuser sejak

[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
emoticon-Matabelo

Pending : Quiz Point Rewards


GIFT & REWARD

Quote:Original Posted By TOP 10
Top 10
Expert Tipster


--akan di update--


[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28

trackrecord

Special Thanks :
Pengunjung Thread
emoticon-shakehand:
(silahkan bebas menuangkan opini)
asal sopan dan sesuai aturan yang berlaku

Kontribusi TS terhadap Thread :

tentunya gratis dan akan terus gratis emoticon-Wink

About Me :
Hanya memberikan opini yang tentunya tidak akan pernah luput dari kesalahan.emoticon-shakehand

nice to meet you all emoticon-Wink

[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
Announcement : Check Last Page for the latest news emoticon-thumbsup:

Quote:
Quote:
Mohon Diperhatikan!
Bermainlah hanya untuk melewati waktu senggang
Hindari hanya untuk mengejar kekalahan
Bermain hanya dalam batas kemampuan.
Perhatikan waktu dan jumlah uang yang agan habiskan
emoticon-shakehand
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 197 dari 506
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
26-06-2016 01:54
Quote:Original Posted By Cendolizer

tips buat hdp nya donk gan . main HC gda nih di m88 gk nemu ane :'(


coba cari di bawah bawah om kan platenya banyak banget tuh, atau pas kick off nanti dia muncul hehehe
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
26-06-2016 01:56
tes...


croatia lvl FT
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
26-06-2016 01:59
Quote:Original Posted By iggoooo


seharusnya ada bro.
di bookmaker manapun untuk pertandingan besar seharusnya ada.
coba bro cek di opsi other bet. atau special bet di m88 jg ada

saya baru cek m88 ada kok. tertulis tendangan sudut di kolomnya

sdh ktmu gan . thx emoticon-shakehand . btw cek bbm nya om gan
Diubah oleh Cendolizer
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
26-06-2016 02:13
Quote:Original Posted By mayIhelpYou


coba cari di bawah bawah om kan platenya banyak banget tuh, atau pas kick off nanti dia muncul hehehe


mksh om dh ktmu nih emoticon-Big Grin
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
26-06-2016 02:17
Portugal Total Kartu -VS- Croatia Total Kartu
Bawah
1 [0-0] @ -1.160


mari kita test
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
26-06-2016 02:19
SepakbolaHandicap
BATE Borisov -VS- FK Vitebsk
BATE Borisov
-0.5 [1-0] @ -1.160


ayolah bateeee 1 goal lagi teeeeeeeee
please teeeeeee
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
26-06-2016 02:28
Quote:Original Posted By yamateh
Giliran join grup lgsg rame.. ternyata banyak yg SR thread ini.. hahahhah

Saran puh, yg dimasukin grup yg sering share tips aja.. biar gk bnyk SR..


Yg SR doang warning 2 hari ga posting ,kick hari ketiga gitu kejam ga puh?ternyata masih rame ini thread
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
26-06-2016 02:32
Quote:Original Posted By mafiapusat

Yg SR doang warning 2 hari ga posting ,kick hari ketiga gitu kejam ga puh?ternyata masih rame ini thread


boleh join grupnya brooo??
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
26-06-2016 02:37
Quote:Original Posted By yamateh
Giliran join grup lgsg rame.. ternyata banyak yg SR thread ini.. hahahhah

Saran puh, yg dimasukin grup yg sering share tips aja.. biar gk bnyk SR..



sundul sundul emoticon-Big Grin
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
26-06-2016 02:50
Quote:Original Posted By nyamz2


boleh join grupnya brooo??

Whatsapp gw lah bray masih kaku aja
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
26-06-2016 02:57
Quote:Original Posted By mayIhelpYou
Portugal Total Kartu -VS- Croatia Total Kartu
Bawah
1 [0-0] @ -1.160


mari kita test


jedar.

SepakbolaAtas/Bawah
Portugal Total Kartu -VS- Croatia Total Kartu
Bawah
3 [0-0] @ 0.780


semoga jedar lagi test
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
26-06-2016 02:58
Quote:Original Posted By mayIhelpYou
SepakbolaHandicap
BATE Borisov -VS- FK Vitebsk
BATE Borisov
-0.5 [1-0] @ -1.160


ayolah bateeee 1 goal lagi teeeeeeeee
please teeeeeee


loseeee
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
26-06-2016 04:00
Quote:Original Posted By :. .:
##### FIXED ALL IN #####
25/06/2016
Brazil Serie A
Cruzeiro MG vs Palmeiras SP
Pick : Palmeiras SP +0.5 (AsianHandicap)

25/06/2016
Brazil Campionato Paulista Segunda Division
Bandeirante SP vs Inter Bebeduoro SP
Pick : Bandeirante SP +0.75 (AsianHandicap)

25/06/2016
Brazil Serie D
Caldense MG vs Audax SP
Pick : Audax SP +0.5 (AsianHandicap)

Good Luck!

Semoga Jebret Buat THR emoticon-Kiss emoticon-Angkat Beer


[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28

Fixed Match 2 WINN, sisa 1 match lagi, thx bocorannya ndot emoticon-Kiss emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
26-06-2016 05:02
Quote:Original Posted By mayIhelpYou


jedar.

SepakbolaAtas/Bawah
Portugal Total Kartu -VS- Croatia Total Kartu
Bawah
3 [0-0] @ 0.780


semoga jedar lagi test


clear
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
26-06-2016 08:58
##### FIXED #####
26/06/2016
USA Major League Soccer
San Jose Earthquakes vs Los Angeles Galaxy
Pick : Los Angeles Galaxy +0.5 (AsianHandicap)

Good Luck!

Mau Play, Buat Replace THR di Palmeirasnya emoticon-Ngacir
Semoga emoticon-Kiss emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
26-06-2016 08:59
Quote:Original Posted By iggoooo


kabar baik bro

iya bro udah lama bgt ya sejak 2009 gue inget bgt karena pas daku buat acount username ini.

apalagi pas seru nya paling rame angkatan kita pas piala dunia 2010 south africa
gue inget bgt di kaskus paling rame2 nya saat itu

apa khabar ya teman2 lama, pada masih disini ngk ya.

mulai sepi ya kaskus. apa pada pindah ? ada tempat kumpul lain selain kaskus utk sharing info kah ?


iya pada kemana ya Kongtai, Keproot, Vou, gw palingan masih di MIRC sama anak2 Asianbookie
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
26-06-2016 11:32
Quote:Original Posted By :. .:
##### FIXED #####
26/06/2016
USA Major League Soccer
San Jose Earthquakes vs Los Angeles Galaxy
Pick : Los Angeles Galaxy +0.5 (AsianHandicap)

Good Luck!

Mau Play, Buat Replace THR di Palmeirasnya emoticon-Ngacir
Semoga emoticon-Kiss emoticon-Angkat Beer


[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28

FIXED MATCH WINN AGAIN congrats yg follow dapet THR dr insider bandot wkwk emoticon-Kiss emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
26-06-2016 12:17
sc sagamihara

overgol 2.3/4 @2-0
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
26-06-2016 12:55
Quote:Original Posted By winwinsolution1
sc sagamihara

overgol 2.3/4 @2-0


won
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
26-06-2016 12:57
japan u 16

undergol 2.5 ht @2-0
0 0
0
Halaman 197 dari 506
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia