Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9895
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d8b540de2cf2e0498b456d/sharing-tips--predict-daily---part-28
Post | Bookmark (Ctrl+D) | Subscribe | Rate :sundulgans Event Kuis World Cup 2014 Cek Last Page untuk Info Kuis Terbaru Saya selaku Thread Starter mengucapkan Terima Kasih kepada Moderator Forum Sport dan Kaskuser khususnya yang sudah setia berpartisipasi dalam memberikan Analisa sekaligus Prediksi di thread milik Kaskuser ini .:kisss Tidak terasa, 4 tahun sudah Thread ini hadir di Kaskus Tempat b
Lapor Hansip
04-03-2016 05:05

[Sharing] Tips & Predict daily

[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
Post | Bookmark (Ctrl+D) | Subscribe | Rate emoticon-Sundul Gan (S)[/CENTER]
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
Event Kuis World Cup 2014

Cek Last Page
untuk Info Kuis Terbaru

Quote:
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28

[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
Saya selaku Thread Starter mengucapkan Terima Kasih
kepada Moderator Forum Sport dan Kaskuser khususnya
yang sudah setia berpartisipasi dalam memberikan
Analisa sekaligus Prediksi di thread milik Kaskuser ini .emoticon-Kiss (S)

Tidak terasa, 4 tahun sudah Thread ini hadir di Kaskus
Tempat berkumpulnya Prediktor terbaik di Indonesia
dengan Jutaan View Total lebih dari 35 Part,serta beragam
Prediksi Akurat dan puluhan ribu Postingan.

Tentunya menjadi kebanggaan tersendiri bagi kita semua.

Bersamaan dengan Ajang Piala Dunia 2014 yang sudah di depan mata .
sekaligus perayaan Ulang tahun ke-4-nya.

Thread ini akan Mengadakan Event Kuis
dengan beragam hadiah puluhan juta rupiah.

Untuk itu kami mohon partisipasi dari teman Kaskuser dimanapun agan berada.

[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28

Gratis!
Kategori Peserta - Umum
Kuis Seputar Match Piala Dunia 2014
Kesempatan Menang sangat besar
Periode 12 Juni - 13 Juli 2014
Total Hadiah Senilai Puluhan Juta Rupiah

[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
Diluar Program
Event Point Rewards
disponsori murni oleh saya sebelumnya
yang akan dilanjutkan
setelah Event Kuis Piala Dunia 2014


Quote:
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
Sponsored by

[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
[URL="kompasgramedia"][img]http://s.kaskus.id/images/2014/06/11/1507846_20140611045330.png[/img][/URL]

terima kasih untuk
para sponsor emoticon-Kiss (S)

*)isi materi sponsor diluar tanggung jawab thread starter


World Cup 2014 Tips

MORE FUN STARTS HERE

Latar Belakang :
Just for Fun.emoticon-Wink
hanya untuk menyalurkan Hobby

[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
Tujuan Thread :
Best way to create more fun and friends emoticon-thumbsup:

Category :
Umum emoticon-Wink

Rules :
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
-Posting yang sopan dan Saling tegur sapa antar kaskuser
-Posting sesuai Aturan yang berlaku di Forum Sports
Dilarang Mengajak patungan untuk membeli 'Tips Kacangan' emoticon-Mad
-Dilarang keras untuk Berjualan Tips
-Dilarang Memungut dan dipungut Uang sepeserpun

-Bila menemui hal tersebut silahkan Laporkan! di
Tempat Laporan JunkPost di Forum Sport
-Love, Peace, and Respect satu sama lainemoticon-Wink
-Jangan hanya menjadi Silent Reader
(jadilah Emberrr Readerrr!)
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
-Murni untuk saling berbagi Tips dan Prediksi emoticon-thumbsup:
-Hak masing-masing untuk memberikan reward GRP
kepada User yang memberikan Tips Tepat
-Menang/Kalah senyum selalu emoticon-Smilie
-Berikan Rates jika dirasa Thread ini berguna emoticon-shakehand

stay tuned ya di thread prediksi yang
dikelola oleh kaskuser sejak

[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
emoticon-Matabelo

Pending : Quiz Point Rewards


GIFT & REWARD

Quote:Original Posted By TOP 10
Top 10
Expert Tipster


--akan di update--


[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28

trackrecord

Special Thanks :
Pengunjung Thread
emoticon-shakehand:
(silahkan bebas menuangkan opini)
asal sopan dan sesuai aturan yang berlaku

Kontribusi TS terhadap Thread :

tentunya gratis dan akan terus gratis emoticon-Wink

About Me :
Hanya memberikan opini yang tentunya tidak akan pernah luput dari kesalahan.emoticon-shakehand

nice to meet you all emoticon-Wink

[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
Announcement : Check Last Page for the latest news emoticon-thumbsup:

Quote:
Quote:
Mohon Diperhatikan!
Bermainlah hanya untuk melewati waktu senggang
Hindari hanya untuk mengejar kekalahan
Bermain hanya dalam batas kemampuan.
Perhatikan waktu dan jumlah uang yang agan habiskan
emoticon-shakehand
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 196 dari 506
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
26-06-2016 00:33
Grotta (W) -VS- Keflavik (W)
Atas
11 [1-6] @ -1.190
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
26-06-2016 00:37
Quote:Original Posted By showlucky777
Single / di Parlay Boleh emoticon-Big Grin
Wales -0.5 FT NB ( Kalau takut main hdp main wales next round )
Portugal over 2 FT Showhands Bet
Colombia over 2,75 FT Showhands Bet
Cocok follow ga cocok jangan difollow emoticon-Smilie


baru turun gunung puh, kamana aja ? hahaha
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
26-06-2016 00:40
SepakbolaHandicap
South Africa -VS- Botswana
South Africa
-0-0.5 [1-1] @ 0.780


KA Akureyri -VS- HK Kopavogur
Atas
2.5 [2-0] @ 1.923

small siapa tau dikasih waaakaka
Diubah oleh mayIhelpYou
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
26-06-2016 00:51
BATE 11 pertemuan terakhir 9 menang 2 seri sama vitebsk
leagu position 1 (33-14(selisih goal)) dan 11(13-11)

pre kick off bate -1.75

nunggu di -1.5 mau ditimpuk keras
semoga joss

0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
26-06-2016 00:55
Quote:Original Posted By V.G.M.M
Euro 2016

Wales -0.50 FT


Win
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
26-06-2016 00:57
Quote:Original Posted By mayIhelpYou
wales -0.25 FT


Quote:Original Posted By mayIhelpYou
Stjarnan (W) -VS- Valur (W)
Atas
2.5-3 [2-0] @ 0.880


Quote:Original Posted By mayIhelpYou
Grotta (W) -VS- Keflavik (W)
Atas
11 [1-6] @ -1.190


all clear

NK Maribor -VS- Jagiellonia Bialystok
Bawah
4.5 [1-3] @ 0.770


0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
26-06-2016 00:59
Quote:Original Posted By arwanasuperred
apa kabar bro ? long time no see emoticon-Big Grin


kabar baik bro

iya bro udah lama bgt ya sejak 2009 gue inget bgt karena pas daku buat acount username ini.

apalagi pas seru nya paling rame angkatan kita pas piala dunia 2010 south africa
gue inget bgt di kaskus paling rame2 nya saat itu

apa khabar ya teman2 lama, pada masih disini ngk ya.

mulai sepi ya kaskus. apa pada pindah ? ada tempat kumpul lain selain kaskus utk sharing info kah ?
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
26-06-2016 01:04
Quote:Original Posted By iggoooo


kabar baik bro

iya bro udah lama bgt ya sejak 2009 gue inget bgt karena pas daku buat acount username ini.

apalagi pas seru nya paling rame angkatan kita pas piala dunia 2010 south africa
gue inget bgt di kaskus paling rame2 nya saat itu

apa khabar ya teman2 lama, pada masih disini ngk ya.

mulai sepi ya kaskus. apa pada pindah ? ada tempat kumpul lain selain kaskus utk sharing info kah ?


halo bro salken
kangen sama puh anton,mpek,yamato,ryoluv,wolang,mosi dkk masih banyak lagi
wkwkwk ramein lagi dong puh
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
26-06-2016 01:12
SepakbolaAtas/Bawah
Grotta (W) -VS- Keflavik (W)
Atas
12.5 [1-11] @ 0.940


penasaran 3 menit lagi
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
26-06-2016 01:15
Quote:Original Posted By mayIhelpYou
halo bro salken
kangen sama puh anton,mpek,yamato,ryoluv,wolang,mosi dkk masih banyak lagi
wkwkwk ramein lagi dong puh


siappp.... salam juga bro.

siapp bro.
kalo rame apa ngk nya thread tergantung dari TS nya bro vou kemana ya ?

dulu pernah save no lamanya voulette nanti saya coba sms vou moga nomornya masih aktif

kalo bro vou dan teman2 lain mulai aktif lagi pasti nanti rame.

ya tapi harap maklum mungkin temen lama juga semangkin banyak kegiatan di real life. saya juga seperti itu. tapi kalo saya dalam seminggu pasti saya sempat2in kok maen kaskus. walau kadang cuma silent rider.

hehe...
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
26-06-2016 01:24
Quote:Original Posted By iggoooo


siappp.... salam juga bro.

siapp bro.
kalo rame apa ngk nya thread tergantung dari TS nya bro vou kemana ya ?

dulu pernah save no lamanya voulette nanti saya coba sms vou moga nomornya masih aktif

kalo bro vou dan teman2 lain mulai aktif lagi pasti nanti rame.

ya tapi harap maklum mungkin temen lama juga semangkin banyak kegiatan di real life. saya juga seperti itu. tapi kalo saya dalam seminggu pasti saya sempat2in kok maen kaskus. walau kadang cuma silent rider.

hehe...


jadi kangen sama vou, piala dunia kmrn dia ngasih kuis yg kalo bener dikasi tips. dikasih wejangan gambar gitu, hahahaha kangen jg jaman itu.
betul om lagi sibuk real life pastinya
tapi ane yakin ini thread ga ada matinyaaaa udah 28 looooh heheh

portugal feeling apa om ?
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
26-06-2016 01:25
Quote:Original Posted By iggoooo
Saturday 25/06/16

LOCAL-TIP SOCCER
Indonesia Soccer Championship
Bhayangkara Utd Vs Madura Utd
Pick: Madura Utd +0.5
Odds 188bet: 1.89
Stake: 5/10

laga derby jawa timur madura hanya butuh waktu +/- 2/3 jam dengan perjalanan darat melewati jembatan suramadu

Bhayangkara Surabaya United:
pelatih Bhayangkara Surabaya United, Ibnu Grahan dalam wawanncaranya menyatakan timnya masih memiliki kekurangan terutama di sektor pertahanan, (GK) Wahyu Tri Nugroho itu sudah kebobolan tujuh kali dalam tujuh laga yang telah dijalani.

Kabar baik untuk team : Pemain kunci lokal Evan Dimas Darmono Sejak kembali dari Spanyol semangkin menunjukan peningkatan performa on fire di 2 game sebelum.

kabar kurang baik untuk team : Zulfiandi setelah terserang tifus kondisinya masih di ragukan. dan pemain asing asal Timor Leste, Paulo Helber juga belum fit.

Pelatih bhayangkara dalam wawancaranya terlihat kurang optimis untuk memenangi pertandingan ini "Pemain Madura United individunya sangat bagus dan sudah berpengalaman. Mungkin mereka sudah mengetahui kelemahan adik-adik yang main di Bhayangkara Surabaya United," (kata adik-adik itu memanglah tepat di ucapkan karena secara materi pemain bhayangkara rata-rata pemain masih termasuk usia muda di bandingkan Madura utd)

ada 4 Pemain kunci yang sering berpengaruh positif untuk team di game ini: Evan Dimas (midfielder), Khairallah Abdelkbir (midfielder from maroko), Otavio Dutra (Defender from brazil) dan thiago furtuoso


Madura United:
pelatih Madura United, Gomes De Oliveira (asal brazil) menyatakan :" kedua tim saya kira akan bermain terbuka, sehingga pertandingan akan berjalan menarik,"

ada 6 Pemain kunci yang sering berpengaruh positif untuk team di game ini: Erick Weeks Lewis (midfielder from liberia), Pablo Rodríguez (key striker from spanyol), Toni Espinosa (striker from spanyol), Kwang-Sik Jeong (striker from south korea)

Kabar baik untuk team pemain kunci defender dan kapten fabiano beltrame dan dane milovanovic sudah terlihat latihan terakhir pada tanggal 23/06 artinya 2 pemain ini pun sudah siap di mainkan.

informasi ini di perkuat oleh hasil wawancara Pelatih Madura United FC yang menyatakan "Semua pemain Madura United dalam kondisi fit semua, tidak ada yang akumulasi kartu. kami targetkan untuk mencuri poin penuh," kata Gomes.

Dilihat dari materi pemain madura united memiliki pemain kunci yang lengkap di semua lini, team ini pemain lebih senior dan lebih berpengalaman, namun karena bhayangkara sedang dalam performa menanjak dan bermain di home wajar di unggulkan -0.5 asian handicap untuk bhayangkara, namun draw pun baik untuk kedua team, dan tidak menutup kemungkinan madura merebut poin penuh di game ini.

probably score : 1-1 0-1 0-2



RESULT : 0-1 WIN Madura united


angin lagi bagus moga berlanjut last info today untuk hari ini, coba 1/2 dari profit madura utd bawa hoki.

UEFA Euro 2016 In France
Croatia Vs Portugal
tip: Portugal -0.5 HC
HC: Handicap Corner
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
26-06-2016 01:27
Quote:Original Posted By mayIhelpYou
SepakbolaHandicap
South Africa -VS- Botswana
South Africa
-0-0.5 [1-1] @ 0.780


KA Akureyri -VS- HK Kopavogur
Atas
2.5 [2-0] @ 1.923

small siapa tau dikasih waaakaka


win
lose odds gemuknya ga dikasih
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
26-06-2016 01:29
Quote:Original Posted By iggoooo


RESULT : 0-1 WIN Madura united


angin lagi bagus moga berlanjut last info today untuk hari ini, coba 1/2 dari profit madura utd bawa hoki.

UEFA Euro 2016 In France
Croatia Vs Portugal
tip: Portugal -0.5 HC
HC: Handicap Corner


SepakbolaHandicap
Portugal Jumlah Tendangan Sudut -VS- Croatia Jumlah Tendangan Sudut
Portugal Jumlah Tendangan Sudut
-0.5 @ 0.760


ijin follow om hehe
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
26-06-2016 01:32
Quote:Original Posted By mayIhelpYou
jadi kangen sama vou, piala dunia kmrn dia ngasih kuis yg kalo bener dikasi tips. dikasih wejangan gambar gitu, hahahaha kangen jg jaman itu.
betul om lagi sibuk real life pastinya
tapi ane yakin ini thread ga ada matinyaaaa udah 28 looooh heheh

portugal feeling apa om ?


semua faktor dan info media atau tipster pada perkirakan croatia to qualify

(to qualify bukan pasang asian hadicap atau 1x2 loh ya bet to qualify ada opsinya jadi mungkin banyak tipster berpikir game ini draw FT dgn score 0-0 atau 1-1 dan akhirnya berharap croatia win di perpanjangan waktu dan atau adu pinalty)

jadi ada beberapa opsi supaya ngk ngelawan feling utk mereka yg fans ronaldo dan portugal odds sekarang bisa ambil portugal +0.25 cuma kayaknya kok aman maen portugal di babak ke 1 ya.

dan yg suka pasang croatia karena jago dan bintang2 pemain tengahnya rakitic dan modric bisa coba croatia to qualifi

mungkin gara2 portugal lagi turun performanya wajar kalo bookmaker kasih leg-legan.

tapi bola tetap bola.
bola bulat.
bisa juga
banyak kejutan
fun bet for all
Diubah oleh iggoooo
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
26-06-2016 01:39
Quote:Original Posted By iggoooo


semua faktor dan info media atau tipster pada perkirakan croatia to qualify

(to qualify bukan pasang asian hadicap atau 1x2 loh ya bet to qualify ada opsinya jadi mungkin banyak tipster berpikir game ini draw FT dgn score 0-0 atau 1-1 dan akhirnya berharap croatia win di perpanjangan waktu dan atau adu pinalty)

mungkin gara2 portugal lagi turun performanya wajar kalo bookmaker kasih leg-legan.


tadi pagi ada -0.5 om huft, kirain cewe doang bisa bikin galau, match ini lebih lebih wakaakkaka
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
26-06-2016 01:45
Quote:Original Posted By mayIhelpYou
tadi pagi ada -0.5 om huft, kirain cewe doang bisa bikin galau, match ini lebih lebih wakaakkaka


iya bikin galau. itulah asiknya bola bro

semua faktor dan info media atau tipster pada perkirakan croatia to qualify

(to qualify bukan pasang asian hadicap atau 1x2 loh ya bet to qualify ada opsinya jadi mungkin banyak tipster berpikir game ini draw FT dgn score 0-0 atau 1-1 dan akhirnya berharap croatia win di perpanjangan waktu dan atau adu pinalty)

jadi ada beberapa opsi supaya ngk ngelawan feling utk mereka yg fans ronaldo dan portugal odds sekarang bisa ambil portugal +0.25 cuma kayaknya kok aman maen portugal di babak ke 1 ya.

dan yg suka pasang croatia karena jago dan bintang2 pemain tengahnya rakitic dan modric bisa coba croatia to qualifi

mungkin gara2 portugal lagi turun performanya wajar kalo bookmaker kasih leg-legan.

tapi bola tetap bola.
bola bulat.
bisa juga
banyak kejutan
fun bet for all
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
26-06-2016 01:47
edited ... thx bwt sepuh2 soccer emoticon-Smilie
Diubah oleh Cendolizer
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
26-06-2016 01:50
##### FIXED ALL IN #####
25/06/2016
Brazil Serie A
Cruzeiro MG vs Palmeiras SP
Pick : Palmeiras SP +0.5 (AsianHandicap)

25/06/2016
Brazil Campionato Paulista Segunda Division
Bandeirante SP vs Inter Bebeduoro SP
Pick : Bandeirante SP +0.75 (AsianHandicap)

25/06/2016
Brazil Serie D
Caldense MG vs Audax SP
Pick : Audax SP +0.5 (AsianHandicap)

Good Luck!

Semoga Jebret Buat THR emoticon-Kiss emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh :. .:
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
26-06-2016 01:51
Quote:Original Posted By Cendolizer
tips buat hdp nya donk gan . main HC gda nih di m88 gk nemu ane :'(


seharusnya ada bro.
di bookmaker manapun untuk pertandingan besar seharusnya ada.
coba bro cek di opsi other bet. atau special bet di m88 jg ada

saya baru cek m88 ada kok. tertulis tendangan sudut di kolomnya
Diubah oleh iggoooo
0 0
0
Halaman 196 dari 506
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia