Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9895
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d8b540de2cf2e0498b456d/sharing-tips--predict-daily---part-28
Post | Bookmark (Ctrl+D) | Subscribe | Rate :sundulgans Event Kuis World Cup 2014 Cek Last Page untuk Info Kuis Terbaru Saya selaku Thread Starter mengucapkan Terima Kasih kepada Moderator Forum Sport dan Kaskuser khususnya yang sudah setia berpartisipasi dalam memberikan Analisa sekaligus Prediksi di thread milik Kaskuser ini .:kisss Tidak terasa, 4 tahun sudah Thread ini hadir di Kaskus Tempat b
Lapor Hansip
04-03-2016 05:05

[Sharing] Tips & Predict daily

[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
Post | Bookmark (Ctrl+D) | Subscribe | Rate emoticon-Sundul Gan (S)[/CENTER]
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
Event Kuis World Cup 2014

Cek Last Page
untuk Info Kuis Terbaru

Quote:
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28

[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
Saya selaku Thread Starter mengucapkan Terima Kasih
kepada Moderator Forum Sport dan Kaskuser khususnya
yang sudah setia berpartisipasi dalam memberikan
Analisa sekaligus Prediksi di thread milik Kaskuser ini .emoticon-Kiss (S)

Tidak terasa, 4 tahun sudah Thread ini hadir di Kaskus
Tempat berkumpulnya Prediktor terbaik di Indonesia
dengan Jutaan View Total lebih dari 35 Part,serta beragam
Prediksi Akurat dan puluhan ribu Postingan.

Tentunya menjadi kebanggaan tersendiri bagi kita semua.

Bersamaan dengan Ajang Piala Dunia 2014 yang sudah di depan mata .
sekaligus perayaan Ulang tahun ke-4-nya.

Thread ini akan Mengadakan Event Kuis
dengan beragam hadiah puluhan juta rupiah.

Untuk itu kami mohon partisipasi dari teman Kaskuser dimanapun agan berada.

[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28

Gratis!
Kategori Peserta - Umum
Kuis Seputar Match Piala Dunia 2014
Kesempatan Menang sangat besar
Periode 12 Juni - 13 Juli 2014
Total Hadiah Senilai Puluhan Juta Rupiah

[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
Diluar Program
Event Point Rewards
disponsori murni oleh saya sebelumnya
yang akan dilanjutkan
setelah Event Kuis Piala Dunia 2014


Quote:
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
Sponsored by

[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
[URL="kompasgramedia"][img]http://s.kaskus.id/images/2014/06/11/1507846_20140611045330.png[/img][/URL]

terima kasih untuk
para sponsor emoticon-Kiss (S)

*)isi materi sponsor diluar tanggung jawab thread starter


World Cup 2014 Tips

MORE FUN STARTS HERE

Latar Belakang :
Just for Fun.emoticon-Wink
hanya untuk menyalurkan Hobby

[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
Tujuan Thread :
Best way to create more fun and friends emoticon-thumbsup:

Category :
Umum emoticon-Wink

Rules :
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
-Posting yang sopan dan Saling tegur sapa antar kaskuser
-Posting sesuai Aturan yang berlaku di Forum Sports
Dilarang Mengajak patungan untuk membeli 'Tips Kacangan' emoticon-Mad
-Dilarang keras untuk Berjualan Tips
-Dilarang Memungut dan dipungut Uang sepeserpun

-Bila menemui hal tersebut silahkan Laporkan! di
Tempat Laporan JunkPost di Forum Sport
-Love, Peace, and Respect satu sama lainemoticon-Wink
-Jangan hanya menjadi Silent Reader
(jadilah Emberrr Readerrr!)
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
-Murni untuk saling berbagi Tips dan Prediksi emoticon-thumbsup:
-Hak masing-masing untuk memberikan reward GRP
kepada User yang memberikan Tips Tepat
-Menang/Kalah senyum selalu emoticon-Smilie
-Berikan Rates jika dirasa Thread ini berguna emoticon-shakehand

stay tuned ya di thread prediksi yang
dikelola oleh kaskuser sejak

[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
emoticon-Matabelo

Pending : Quiz Point Rewards


GIFT & REWARD

Quote:Original Posted By TOP 10
Top 10
Expert Tipster


--akan di update--


[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28

trackrecord

Special Thanks :
Pengunjung Thread
emoticon-shakehand:
(silahkan bebas menuangkan opini)
asal sopan dan sesuai aturan yang berlaku

Kontribusi TS terhadap Thread :

tentunya gratis dan akan terus gratis emoticon-Wink

About Me :
Hanya memberikan opini yang tentunya tidak akan pernah luput dari kesalahan.emoticon-shakehand

nice to meet you all emoticon-Wink

[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
Announcement : Check Last Page for the latest news emoticon-thumbsup:

Quote:
Quote:
Mohon Diperhatikan!
Bermainlah hanya untuk melewati waktu senggang
Hindari hanya untuk mengejar kekalahan
Bermain hanya dalam batas kemampuan.
Perhatikan waktu dan jumlah uang yang agan habiskan
emoticon-shakehand
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 194 dari 506
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
25-06-2016 14:07
Semoga wangi emoticon-Big Grin

Poland Level Normal Bet & Under 1.75
Northern Ireland +0.5 Big Bet & Over 1.75
Portugal Level Normal Bet
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
25-06-2016 14:17
Quote:Original Posted By iggoooo
Saturday 25/06/16

LOCAL-TIP SOCCER
Indonesia Soccer Championship
Bhayangkara Utd Vs Madura Utd
Pick: Madura Utd +0.5
Odds 188bet: 1.89
Stake: 5/10

laga derby jawa timur madura hanya butuh waktu +/- 2/3 jam dengan perjalanan darat melewati jembatan suramadu

Bhayangkara Surabaya United:
pelatih Bhayangkara Surabaya United, Ibnu Grahan dalam wawanncaranya menyatakan timnya masih memiliki kekurangan terutama di sektor pertahanan, (GK) Wahyu Tri Nugroho itu sudah kebobolan tujuh kali dalam tujuh laga yang telah dijalani.

Kabar baik untuk team : Pemain kunci lokal Evan Dimas Darmono Sejak kembali dari Spanyol semangkin menunjukan peningkatan performa on fire di 2 game sebelum.

kabar kurang baik untuk team : Zulfiandi setelah terserang tifus kondisinya masih di ragukan. dan pemain asing asal Timor Leste, Paulo Helber juga belum fit.

Pelatih bhayangkara dalam wawancaranya terlihat kurang optimis untuk memenangi pertandingan ini "Pemain Madura United individunya sangat bagus dan sudah berpengalaman. Mungkin mereka sudah mengetahui kelemahan adik-adik yang main di Bhayangkara Surabaya United," (kata adik-adik itu memanglah tepat di ucapkan karena secara materi pemain bhayangkara rata-rata pemain masih termasuk usia muda di bandingkan Madura utd)

ada 4 Pemain kunci yang sering berpengaruh positif untuk team di game ini: Evan Dimas (midfielder), Khairallah Abdelkbir (midfielder from maroko), Otavio Dutra (Defender from brazil) dan thiago furtuoso


Madura United:
pelatih Madura United, Gomes De Oliveira (asal brazil) menyatakan :" kedua tim saya kira akan bermain terbuka, sehingga pertandingan akan berjalan menarik,"

ada 6 Pemain kunci yang sering berpengaruh positif untuk team di game ini: Erick Weeks Lewis (midfielder from liberia), Pablo Rodríguez (key striker from spanyol), Toni Espinosa (striker from spanyol), Kwang-Sik Jeong (striker from south korea)

Kabar baik untuk team pemain kunci defender dan kapten fabiano beltrame dan dane milovanovic sudah terlihat latihan terakhir pada tanggal 23/06 artinya 2 pemain ini pun sudah siap di mainkan.

informasi ini di perkuat oleh hasil wawancara Pelatih Madura United FC yang menyatakan "Semua pemain Madura United dalam kondisi fit semua, tidak ada yang akumulasi kartu. kami targetkan untuk mencuri poin penuh," kata Gomes.

Dilihat dari materi pemain madura united memiliki pemain kunci yang lengkap di semua lini, team ini pemain lebih senior dan lebih berpengalaman, namun karena bhayangkara sedang dalam performa menanjak dan bermain di home wajar di unggulkan -0.5 asian handicap untuk bhayangkara, namun draw pun baik untuk kedua team, dan tidak menutup kemungkinan madura merebut poin penuh di game ini.

probably score : 1-1 0-1 0-2

salam untuk TS and permisi untuk semua teman di sini
just sharing info, info ini update per jam 12 25/06/2016, jika ada perubahan terbaru kondisi pemain atau formasi perkiraan mohon saling berbagi info. thanks and good luck.



apa kabar bro ? long time no see emoticon-Big Grin
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
25-06-2016 14:29
Quote:Original Posted By mafiapusat
Mumpung lg mood bikin group lagi FREE!!

Join group 087888111067 whatsapp/line

Terms and conditions :

23+ (no bocah no ababil)
Id kaskus min 1th (1 id 1 person)
No rusuh/bacoters
No small/gambler player (susah stakenya)
No newbie players
Respect others


Bet type : pre match and in play
Average tips 2-7 tips per day
predictable tips only (no feeling inside)
Sharing and asking welcome


Cari yg passion bukan nafsu..biar kompak manage nya


Ijin join puh emoticon-Big Grin
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
25-06-2016 15:18

Sepak Bola / Besar/Kecil
OVER (DI ATAS)
4.50 [0-3] @1.02
Gosnells City-vs-Forrestfield United
ID:100353229544Berjalan

Sepak Bola / Besar/Kecil
OVER (DI ATAS)
3.75 [1-1] @-1.06
Inglewood United-vs-Perth Glory U21
ID:100353184783Berjalan

Sepak Bola / Besar/Kecil
OVER (DI ATAS)
3.75 [0-2] @-1.08
Subiaco AFC-vs-ECU Joondalup
ID:100353182294Berjalan
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
25-06-2016 15:20
hay imutz.....hari ini cerah banget ya,,,apakah secerah keberuntungan mu?temukan jawaban ny disini

www.18qt.com

yuuuuhhuuuuu
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
25-06-2016 15:20
[Running] - Mix Parlay @ 41.905E
Football / Handicap
JAPAN J1 LEAGUE @ 06/25/2016
Albirex Niigata -vs- Sagan Tosu
[Albirex Niigata] -0.25 @ 2.09E
Football / Over/Under
JAPAN J1 LEAGUE @ 06/25/2016
Ventforet Kofu -vs- Sanfrecce Hiroshima
[Under] 2.50 @ 1.89E
Football / Handicap
JAPAN J1 LEAGUE @ 06/25/2016
Jubilo Iwata -vs- Vegalta Sendai
[Vegalta Sendai] 0.00 @ 2.05E
Football / Handicap
JAPAN J1 LEAGUE @ 06/25/2016
Gamba Osaka -vs- Nagoya Grampus
[Nagoya Grampus] 1.00 @ 1.69E
Football / Over/Under
JAPAN J1 LEAGUE @ 06/25/2016
Kashima Antlers -vs- Avispa Fukuoka
[Over] 2.75 @ 1.77E
Football / Over/Under
JAPAN J1 LEAGUE @ 06/25/2016
Urawa Red Diamonds -vs- Vissel Kobe
[Over] 2.75 @ 1.73E
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
25-06-2016 15:34
Quote:Original Posted By mafiapusat
Mumpung lg mood bikin group lagi FREE!!

Join group 087888111067 whatsapp/line

Terms and conditions :

23+ (no bocah no ababil)
Id kaskus min 1th (1 id 1 person)
No rusuh/bacoters
No small/gambler player (susah stakenya)
No newbie players
Respect others


Bet type : pre match and in play
Average tips 2-7 tips per day
predictable tips only (no feeling inside)
Sharing and asking welcome


Cari yg passion bukan nafsu..biar kompak manage nya

Invite gw nyetss (enjoy)
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
25-06-2016 15:43
Seattle Sounders -0.75
Real Salt Lake +0.75


0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
25-06-2016 17:41
Quote:Original Posted By V.G.M.M
Quote:Original Posted By TANZI
Kebanggaan wong. Kito. Galo..

100349350550][Running]
Soccer :: Handicap
INDONESIA SOCCER CHAMPIONSHIP
Persija Jakarta-vs-Sriwijaya FC
[Sriwijaya FC]
0.25[0-0]@1.78[Dec]
6/24/2016 10:29:49 PM


Mau nanya gan
Kalo match nya diberhentikan lebih cepat kaya tadi tetep diitung menang kah?
Atau dikembaliin uang taruhannya?


Dibalikin taruhannya, padahal Sfc pilihan ane udah menang.
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
25-06-2016 17:52
Quote:Original Posted By mafiapusat
Mumpung lg mood bikin group lagi FREE!!

Join group 087888111067 whatsapp/line

Terms and conditions :

23+ (no bocah no ababil)
Id kaskus min 1th (1 id 1 person)
No rusuh/bacoters
No small/gambler player (susah stakenya)
No newbie players
Respect others


Bet type : pre match and in play
Average tips 2-7 tips per day
predictable tips only (no feeling inside)
Sharing and asking welcome


Cari yg passion bukan nafsu..biar kompak manage nya


Ijin join gann..emoticon-Wowcantik
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
25-06-2016 17:53
Giliran join grup lgsg rame.. ternyata banyak yg SR thread ini.. hahahhah

Saran puh, yg dimasukin grup yg sering share tips aja.. biar gk bnyk SR..

0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
25-06-2016 18:02
Quote:Original Posted By arwanasuperred
Semoga wangi emoticon-Big Grin

Poland Level Normal Bet & Under 1.75
Northern Ireland +0.5 Big Bet & Over 1.75
Portugal Level Normal Bet


CEK PM
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
25-06-2016 19:17
Poland dan tg 0-1 goal
North irelans dan tg 0-1 goal
Portugal dan tg 0-1 goal
Handicap standard bet
Tg bigbet

Wml puh dol MF hehhehe
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
25-06-2016 19:41
Polandia Hdp - 1/4 FT emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
25-06-2016 19:49
mlm ini yg pegang polandia siapin tisu,dan bagi yg pngn duit,hajar swisterland win

yuuuuhhuu
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
25-06-2016 19:57
Quote:Original Posted By thelogin
mlm ini yg pegang polandia siapin tisu,dan bagi yg pngn duit,hajar swisterland win

yuuuuhhuu


waduh udh kalah sblm tanding nih gw wan...hehehe
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
25-06-2016 19:59
Polandia mantep kynya
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
25-06-2016 20:01
swiss win.
cs 2-0
stake domba odds naga[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
25-06-2016 20:20
tes...

poland lvl FT
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 28
25-06-2016 20:24
Terapi Kejuttt

Swisss Under 1,75 FT
Diubah oleh perx456
0 0
0
Halaman 194 dari 506
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia