Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
9959
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c234d8327cfd711000008/bursa-pemusik-band-yg-nyari-personil-ato-personil-yg-nyari-band-masuk-sini---part-3
Forum Music Rules & Index mohon maaf untuk memasukkan ke index untuk sementara tidak bisa di lakukan oleh TS karna TS sangat jarang online via kompi, harap maklum sesuai dengan judul tread ini Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band, pokoknya saling melengkapilah :D :army: PERATURAN :army: 1. postingan dilarang keras memakai fotn di atas 4, 2. promosi band/personil maks 1 post per page 3
Lapor Hansip
03-04-2013 19:40

[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini


[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 3

Forum Music Rules & Index

Quote:mohon maaf untuk memasukkan ke index untuk sementara tidak bisa di lakukan oleh TS karna TS sangat jarang online via kompi, harap maklum


sesuai dengan judul tread ini [bursa pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band, pokoknya saling melengkapilah emoticon-Big Grin

Quote:
emoticon-army: PERATURAN emoticon-army:


1. postingan dilarang keras memakai fotn di atas 4,
2. promosi band/personil maks 1 post per page
3. mencantumkan no hp email,ym,fb,myspace ato yang laen2 yang bisa di hub, dan masih aktif
4. mencantumkan lokasi,posisi,usia,gender, jenis musik/tujuan bermusik [wajib cantum]
5. jangan memojokkan aliran musik/band tertentu meskipun tidak langsung, misal: genre apa aja, asal jangan dangdut
6. jika mencantumkan video, gambar ato poster di postingan di harapkan memakai spoiler
Code:
[spoiler*=.........].............[[/spoiler]
[COLOR="Red"]hilangkan tanda *[/COLOR]

7. jika mencantumkan link demo ato apapun yang berupa link di harap kan menggunakan tag code
Code:
[code*]...............[*/code]
[COLOR="Red"]hilangkan tanda *[/COLOR]

8. dilarang memosting yang berbau sara, rasis, menjelek jelekan kaskuser laen, atau band laen
9. jika mengiklankan lebih dari 1 harap memakai spoiler
10. dilarang iklan RBT, promo lagu dan sejenisnya


peraturan bisa berubah dan akan terus di update berdasar kan perkembangan jaman emoticon-Ngakak


Quote:
emoticon-army: SANGSI emoticon-army:

1. tegoran, berupa vm,pm, quote dari TS
2. di timpuk BATA MERAH dari TS dan donatur
3. masuk daftar BLACK LIST
4. auto banned [eksekusi by momod,admin]


Quote:
index bursa pemaen

VOCAL
GUITAR
BASS
KEYBOARD/PIANO
DRUM

BAND MENCARI PERSONIL

ADDITIONAL PLAYERS

manager

setiap 2 bulan sekali list di index akan saya hapus, di harap kan buat yang blom ato sudah mempuyai band dari tread ini segera konfirmasi terhitung dari bulan
maret


Quote:jika postingannya ingin masuk di daftar index bursa silahkan VM link nya [tidak melayani PM, kecuali ada masukan ato pengaduan]
format postingan :

id kaskus:
nama: ...[namaasli]
nama band: .... [bagi band yang nyari personil]
umur
sex:
posisi:
gear [jika ada]:
lokasi:
genre:
yang di cari / lagi mencari:
kriteria:
keteranga:

contact person: hp,fb,ym, email, myspace,dll
warning: selain dari format ini tidak akan saya masukkan ke index





Quote:kaskuser yang sudah mempunyai band yang berasal dari tread ini, dan semuanya dari tread ini silahkan PM saya buat di masukan ke list dan link tread bandnnya

1. GARRY JUNKHAED

who the next band ?????


Quote:thanks to :
admin, moderator,zenk, cHantiQue, rayculz, djaycoholyc , deeabLo


terima kasih buat rekan2 yang sudah memilih saya sebagai pengganti TS yang lama di karenakan berbagai kesibukan,



TAMBAHAN
Quote:
jika rekan2 yang pengen langsung jam session bareng anak2 kaskus yang satu kota silahkan masuk ke sini
QQQQKaskus Jam Session Official ThreadQQQ
kota yang sudah terdaftar di tread jam session Jakarta, bandung, tangerang, surabaya, padang, bali, makasar, purwekerto,

untuk yang reques delete silahkan post link dan cantumkan katagory yang akan di hapus


WARNING

Quote:
ID black list dari tread ini
1. mengapabegitu bukti http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5847
2.
3.
Diubah oleh yo09
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 490 dari 502
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 3
23-06-2016 08:42
HALLO, kami dari NETO
Kami sedang Mencari KEYBOARDIST,
Domisili Jakarta Timur
Genre : Britrock, ( coldplay, radiohead, goo goo dolls, dll sejenisnya )

Syarat :
Punya kendaraan
Bisa main Keyboard ataupun klasik piano
KOMITMEN,
NO IDEALIS,
Punya alat

Tujuan:
Fokus mini album, dan siap recording
Kami ada studio pribadi, latihan setiap jumat, jam 8 malam, Niat hub : WA : 081293948380, Line : ukasmp ( jangan sms gak ada pulsa ) haha
0 0
0
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 3
23-06-2016 09:40
HAALOOOOO.. cari lead gitar sambil back vocal. lagi project band. Genre Britrock/pop/blues/psych Lagu sendiri.Easy Listening. Lirik Inggris. berjalan Seriusss pake banget....di tunggu!... lokasi Jakarta Selatan, yg mau Contact Wasap : 08973546040 Thanks
0 0
0
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 3
23-06-2016 12:02

vocal cari partner buat akustikan di bandung

hai gan,, kenalin aku nisa, aku vocalis lagi nyari partner buat akustikan, bukan profesional sih masih belajar nyanyi, cuman buat hobi aja tapi kalo mau tampil di cafe cafe atau ikut event boleh ko yuk emoticon-Big Grin , kita belajar bareng2 yah, btw ini link smule aku, buat sample , ada lumayan banyak rekamannya http://www.smule.com/propaganisa , ini dibawah juga salah satu rekamannya . makasih emoticon-Big Grin

http://www.smule.com/recording/melly...4196_452472400

oh ia kalo tertarik bisa hub :
bbm : 5C95B41A
whatsapp dan telegram : 08987134038
Diubah oleh propaganisa
0 0
0
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 3
23-06-2016 12:09

Drummer & Bassis cari band atau bikin band baru

Quote:Original Posted By gapunyakaskus
Haloo agan-agan,, numpang ikutan promo yah..

Nama : Muhammad Alvin
Umur : 25
Posisi : Drum / Bass
Gear : 1 set drum yamaha stage custom, double pedal pearl, cymbal 1 set sabian, cajoon, bass cort, gitar akustik yamaha Apx 500, gitar elektrik scheter, keyboard yamaha PSR 335, sound combo russel.
Genre : Rock, metal, punk, top40
Influence : paramore, kotak, evanescence, alterbridge, A7X, one ok rock, bonjovi, metalica
Lokasi : bintaro-pondok indah
Contact : 081931729117 pin 56AC288B

Salam kenal ane baru pindah dari jogja ke jakarta. Kali aja ada yg butuh pemain bass atau drum untuk genre top40, Rock, punk, metal bisa hubungi ane. Genre siap mengikuti.
Pengalaman uda banyak banget, di jogja karna ane punya studio dan managament sendiri. InsyaAllah klo uda kebentuk band dan uda dpt tmpt di jakarta ane buka studio lg dsini.
Ane g muluk2, main FREE alias G DIBAYAR pun g masalah, yg penting bisa latihan dan manggung karna emang ane uda konsisten berkarya di musik.
Ikutan perform yg regist ayo aja ane siap patungan, mau aga hemat latian akustik d tmpt ane jg bs ane ada alat2nya.
Ane ada kendaraan dan GPS jadi jarak jauh bkn masalah bwt ane yg penting masih wilayah jakarta, bintaro, BSD.

Klo mau lebih tau ttg ane, pengalaman perform, studio dan managament ane bisa liat di facebook ane. Ada disitu semua. Oke thx yah gan ditunggu.

https://m.facebook.com/alvin.rahardjo.3?ref=bookmarks


Di UP dulu gan
0 0
0
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 3
23-06-2016 14:13
Quote:Original Posted By gapunyakaskus


Di UP dulu gan


Ngisi lead gitar gmn gan? All genre. Top 40. Konsep akustik
0 0
0
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 3
23-06-2016 15:08

Bassist Mencari Band

Met Siang gan..

Nama : Bagus
Umur : 25 tahun
Posisi : Bass atau Rhytem
Gear :
1. Bass : fender precision (custom)
2. Guitar: fender telecaster USA Standart
Jasmin (samick accoustic electric)
Effect : zoom G 1
3. Midi controler : novation launchkey 49

Skill :
Bass : biasa aja gan (sering bawain funky koprall, bondan fade 2black , extreme, paramore)

Guitar : rhytem sambil back vocal (biasa bawain lagu top 40, paramore, asking alexandria, BMTH, Attack-Attack, Jet, Arctic Monkeys)

Midcon: standart keyboard baru blajar, dipake cuma buat bikin musik EDM sama recording doang gan hehehehe..

Skrg ane ada di band wedding sebagai rhytem n back vocal

Mo cari band yg aliran paramore, 30second to mars, 5sos dan sejenisnya (soalnya dulu smpet punya band yg alirannya punkrock kangen headbang hehehe)

Kelebihan ane ane bisa recording sendiri gan..

Monggo gan ini contact ane siapa tau ada lowongan buat ane:
089667409940 (WA)
baguswicaksana (line)
Ane jakarta selatan, jakarta timur dan bekasi siap gan hehe..

Makasih gan hehehe..
Diubah oleh mengejarobsesi
0 0
0
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 3
23-06-2016 18:34

JASA Additional Drummer / Cajonist for Band, Solo Artist, Reguler, Wedding, Etc.

Quote:Original Posted By .cosmichorizon
Halo sob / sis emoticon-Smilie

Saya ingin menawarkan Jasa Additional Drummer / Cajonist untuk:

√ Band / Artis Solo (terutama yang lagi mau manggung, festivalan atau kawan2)
√ Reguler Classic Rock
√ Reguler Top 40
√ Wedding
√ Dll


Saya Winsen:
√ Lokasi saya di Cengkareng, Jakarta Barat
√ Gear: Drum ada, Cajon ada, Kecrekan buat ngamen juga ada hehe
√ Genre: All Around; dari Jazz, Rock sampe Metal
√ Pengalaman udah sering manggung2
√ Video2 ngedrum saya bisa dicek di >> youtube.com/winsenrockz
√ Untuk fee, gampang nanti bisa dibicarakan lebih lanjut emoticon-Big Grin


Jika sob / sis berminat memakai jasa saya, bisa langsung contact di:
LINE: winsenrockz
PIN BBM: 5225E65D
SMS/WhatsApp: 0898-8314-301

√ Kalau mau featuring sama saya lewat rekaman atau videoklip, bisa juga! Tinggal contact aja buat bla3nya

Trims! 8)


emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 3
24-06-2016 00:26
Quote:Original Posted By boy.gantara


Ngisi lead gitar gmn gan? All genre. Top 40. Konsep akustik


Ga bisa gitar
0 0
0
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 3
24-06-2016 01:34

Band nyari vocalist, dan Job sampingan

Halo agan n sista...
Nama ane Agam, panggil aja Agam.
Domisili ciledug. Fleksibel ke bintaro atau jaksel yaa okelah

Komposisi guitar 1, bass, and drum.
Kiblat nya ke top40, lagu2 trend billboard. dan mudah beradaptasi jika ada kepentingan utk lagu2 lain hehe

Bagi yg hobi nyanyi klo mau jaming akustikan PM aja emoticon-Smilie
Pin Bbm ane 5F74D35E
Atau connect ke semua akun ku di @agammers

Dan bagi yg cewe2 biasanya suka akustikan boleh juga. Ohiya kami lagi suka One Direction. Biasanya cwe2 pada gila klo akustikan bawain 1D hehe

Ohiya dan kalau ada yg nawarin job akustik/fullband boleh banget kerjasama bareng kita kok emoticon-Smilie
Ketemu aja dulu, cocok mah ga ada yg tau hehe makasih semuanya. Sukses selalu!
0 0
0
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 3
24-06-2016 09:39
HAALOOOOO.. cari lead gitar sambil back vocal. lagi project band. Genre Britrock/pop/blues/psych Lagu sendiri.Easy Listening. Lirik Inggris. berjalan Seriusss pake banget....di tunggu!... lokasi Jakarta Selatan, yg mau Contact Wasap : 08973546040 Thanks
0 0
0
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 3
24-06-2016 11:34

Cari band..

Ane lgi nyari band nih..
Nama : firman
Umur : 25
Posisi : vokalis / drumer
Lokasi : sekitaran jaktim & bekasi barat
Genre : alternative

Klo bicara pengalaman ane udh smpet bbrp kali rekaman, karn ane dlu gabung ama slhsatu band indie, ane cari band yg punya konsep tujuan, dan yg penting sepemikiran.
Kali aja dari agan-agan sekalian ada yg berkenan nampung ane lngsung aje hub jgn ragu.

Tlf/sms/WA : 0812 9909 2267
Pin bb :5F89EDB0
0 0
0
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 3
25-06-2016 00:42
HALLO, kami dari NETO
Kami sedang Mencari KEYBOARDIST,
Domisili Jakarta Timur
Genre : Britrock, ( coldplay, radiohead, goo goo dolls, dll sejenisnya )

Syarat :
Punya kendaraan
Bisa main Keyboard ataupun klasik piano
KOMITMEN,
NO IDEALIS,
Punya alat

Tujuan:
Fokus mini album, dan siap recording
Kami ada studio pribadi, latihan setiap jumat, jam 8 malam, Niat hub : WA : 081293948380, Line : ukasmp ( jangan sms gak ada pulsa ) haha
0 0
0
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 3
25-06-2016 04:37

Band mencari Vocalist (BANDUNG)

vocalist dah dapet..thanks kaskus..
Diubah oleh inandomcit
0 0
0
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 3
25-06-2016 06:13
HAALOOOOO.. cari lead gitar sambil back vocal. lagi project band. Genre Britrock/pop/blues/psych Lagu sendiri.Easy Listening. Lirik Inggris. berjalan Seriusss pake banget....di tunggu!... lokasi Jakarta Selatan, yg mau Contact Wasap : 08973546040 Thanks
0 0
0
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 3
25-06-2016 11:49

wanted vocal / screamer

Dicari vokalis / screamer untuk aliran metalcore, deathcore. Domisili jakpus , jaktim.
Jika ada yg berminat
Sms/wa : 085779996774
Pin:52A738E5
0 0
0
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 3
25-06-2016 23:59
Quote:Original Posted By propaganisa
hai gan,, kenalin aku nisa, aku vocalis lagi nyari partner buat akustikan, bukan profesional sih masih belajar nyanyi, cuman buat hobi aja tapi kalo mau tampil di cafe cafe atau ikut event boleh ko yuk emoticon-Big Grin , kita belajar bareng2 yah, btw ini link smule aku, buat sample , ada lumayan banyak rekamannya http://www.smule.com/propaganisa , ini dibawah juga salah satu rekamannya . makasih emoticon-Big Grin

http://www.smule.com/recording/melly...4196_452472400

oh ia kalo tertarik bisa hub :
bbm : 5C95B41A
whatsapp dan telegram : 08987134038

coba aja klo sista dibekasi ane mau deh jadi partner gitarisnya sayang'a aja di bandung
0 0
0
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 3
26-06-2016 08:16
halo gan ane boby ,, senengnya sih vokal, gitar juga bisa gan ,, mau cari temen yg baik nih hhe. buat ngjam aja ok buat serius apalagi haha..
iseng" karya ane.. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 3
26-06-2016 08:31
HAALOOOOO.. cari lead gitar sambil back vocal. lagi project band. Genre Britrock/pop/blues/psych Lagu sendiri.Easy Listening. Lirik Inggris. berjalan Seriusss pake banget....di tunggu!... lokasi Jakarta Selatan, yg mau Contact Wasap : 08973546040 Thanks
0 0
0
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 3
26-06-2016 12:39

I am a vocalist who wants to make a band.. need keyboardist

Permisi gan, ane seorang vokalis nih gan.. Ane lg nyari personil nih dengan kriteria:

- Umur : 19-26 tahun
- Sedang mencari : Keyboardist
- Genre : Pop/Pop rock/British pop
- Influence : Oasis, The Beatles, Coldplay, MLTR, The Calling, Sheila on 7, Gigi, Kerispatih dll
- Domisili : Bekasi Selatan/ daerah galaxy

*Untuk keyboardist ane gk cari yg jago2 amat yg penting bsa maen dengan rapih
*Ane cari personil yg gk egois dan punya good attitude
*Ntar kita ngejamming dulu aja, kalau cocok langsung tancap gas emoticon-Big Grin
*Kalau berminat bisa hubungi ane di:
SMS/Whatsapp/LINE : 0818660503
ID LINE : doniwisman

Salam musisi emoticon-Big Grin
0 0
0
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 3
26-06-2016 13:12

JASA Additional Drummer / Cajonist for Band, Solo Artist, Reguler, Wedding, Etc.

Quote:Original Posted By .cosmichorizon
Halo sob / sis emoticon-Smilie

Saya ingin menawarkan Jasa Additional Drummer / Cajonist untuk:

√ Band / Artis Solo (terutama yang lagi mau manggung, festivalan atau kawan2)
√ Reguler Classic Rock
√ Reguler Top 40
√ Wedding
√ Dll


Saya Winsen:
√ Lokasi saya di Cengkareng, Jakarta Barat
√ Gear: Drum ada, Cajon ada, Kecrekan buat ngamen juga ada hehe
√ Genre: All Around; dari Jazz, Rock sampe Metal
√ Pengalaman udah sering manggung2
√ Video2 ngedrum saya bisa dicek di >> youtube.com/winsenrockz
√ Untuk fee, gampang nanti bisa dibicarakan lebih lanjut emoticon-Big Grin


Jika sob / sis berminat memakai jasa saya, bisa langsung contact di:
LINE: winsenrockz
PIN BBM: 5225E65D
SMS/WhatsApp: 0898-8314-301

√ Kalau mau featuring sama saya lewat rekaman atau videoklip, bisa juga! Tinggal contact aja buat bla3nya

Trims! 8)


emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Halaman 490 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia