Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
8671
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562e04bcd675d40b3f8b4569/tree-of-savior-indonesia
Original Posted By reinerfranco ► TOS KASKUS VOTING SERVER http://www.strawpoll.me/10383313 Update hasil Vote DI SINI ^^ "Tree of Savior adalah Massive Multiplayer Online Role Playing Game (MMORPG) asal Korea Selatan. Dibuat oleh IMC Games. Dengan grafis 2,5D yang enak dilihat, dan gameplay yang seru" Official Twitter Official Facebook Fans Page Official Instagram ToS Indonesia Communi
Lapor Hansip
26-10-2015 17:47

[Official] Tree of Savior Indonesia

Quote:Original Posted By reinerfranco ►
TOS KASKUS VOTING SERVER
http://www.strawpoll.me/10383313

Update hasil Vote DI SINI ^^


Tree Of Savior Indonesia
"Tree of Savior adalah Massive Multiplayer Online Role Playing Game (MMORPG) asal Korea Selatan.
Dibuat oleh IMC Games. Dengan grafis 2,5D yang enak dilihat, dan gameplay yang seru"

Footage


Official Twitter

Official Facebook Fans Page
Official Instagram
ToS Indonesia Community Partner (Official Grup FB)
Tree Of Savior Indonesia

STORY

Lebih dari 80 Class, dan class tersembunyi
Class


DOWNLOAD AVAILABLE
Ini adalah Client CBT2 dan Akan digunakan pada masa OBT nanti
Disarankan melakukan Download secara Partial agar apabila terjadi Corrupt pada proses Extract, hanya perlu download ulang part yang corrupt saja

Tree Of Savior Indonesia

Mirror Download

Mau bertanya langsung tentang informasi dan permasalahan seputar Tree of Savior Indonesia ?
Bisa langsung hubungi Costumer Service Gemscool di bawah ini
Tree Of Savior Indonesia
Agan mesti login ID Gemscool dulu biar bisa menggunakan CS Gemscool
Diubah oleh tosid
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 232 dari 437
Tree Of Savior Indonesia
25-06-2016 00:37
Quote:Original Posted By The2ndHeir


Iya bs per part
Biasanya aku nuker di Klaipeda, soalnya enak posisi npcnya pas di atas Statue
Jadi nanti ada 2 opsi, mau tuker TREE apa SAVIOR
Asal jumlah hurufnya lengkap
Tapi kalau mau nunggu F sih silakan aja


oh gitu.. ok2 thanks ya info nya gan..
iya nungguin huruf F susah bener dapetnya :emoticon-Hammer
huruf F hanya mitos sajah ternyatah emoticon-Big Grin
0 0
0
Tree Of Savior Indonesia
25-06-2016 00:39
Nanti patch kan di ilangin potion stat, yang udah dapet/pake itu gimana, apakah di kurangin langsung dari status or gimana ya?
0 0
0
Tree Of Savior Indonesia
25-06-2016 01:14
Quote:Original Posted By SuperUban
Nanti patch kan di ilangin potion stat, yang udah dapet/pake itu gimana, apakah di kurangin langsung dari status or gimana ya?


dikurangin
0 0
0
Tree Of Savior Indonesia
25-06-2016 01:20
Quote:Original Posted By AcidBlackChery


dikurangin

Ahhh thanks infonya, padahal hari Minggu ini pengen kebut kelarin hidden quest potion stat dan weight, gak jadi deh.... again thanks emoticon-Smilie
0 0
0
Tree Of Savior Indonesia
25-06-2016 01:25
Quote:Original Posted By irise


untuk sementara coba gunakan satu buah monitor saja gan, apakah sudah dicoba..!!


tested... sama emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By AcidBlackChery


pake yg tele balik ke awal map aja , apasih itu item lupa gw namanya


cuma quest ini aja yg error.. klo jalan2 ke tempat lain masih bisa (belum hang)


NOTE : SOLVED
beberapa boss memang sensi sama pet, ane non aktifkan pet selama fight dan lancar...
celakanya.. char ane cataphract, ada skill yang hanya bisa digunakan saat riding pet/companion. coba klo pet nya bug terus begini, class ane gak guna deh emoticon-Ngakak

Diubah oleh azerael
0 0
0
Tree Of Savior Indonesia
25-06-2016 01:52
veteran mencari newbie road to 200
char utama
ign : Mawar
class : Cannoner
lv : 225
server : laima

lagi bikin lagi baru priest lv 90
bagi yang mau bareng lagi
add aja ya mumpung lagi ada event
kita bareng2 aja
0 0
0
Tree Of Savior Indonesia
25-06-2016 03:37
Suhu suhu mau nanya donng, ane skrng lv 127 ( swordman > pelasta> barbarc1>barbar C2), bingung nih mau dibawa kemana abis ini
antara crosair C1 >crosair C2 atau Barbar C3> Doppel, Dr 2 pilihan itu lbh bagus yang mana yaa? ato ada pilihan lainnya mungkin?
thankyou sebelumnyaaa emoticon-Smilie
0 0
0
Tree Of Savior Indonesia
25-06-2016 04:04
Quote:Original Posted By iizet
veteran mencari newbie road to 200
char utama
ign : Mawar
class : Cannoner
lv : 225
server : laima

lagi bikin lagi baru priest lv 90
bagi yang mau bareng lagi
add aja ya mumpung lagi ada event
kita bareng2 aja


Agan brti bwt id gemscool bru ya?kan klon1 lodge ga bs?
0 0
0
Tree Of Savior Indonesia
25-06-2016 04:34
gan nanya donk ane ke map feretory hills ko gaada npc nya ya? emoticon-Mewek
padahal map selanjutnya ada npc nya

server zemyna @Ieyasu

thx
0 0
0
Tree Of Savior Indonesia
25-06-2016 05:13
numpang nanya pak
w3-e3 enaknya pake staff ato rod+arde y
ane kgk faham fungsi arde sbnrnya untuk apa emang fire ele attck shebat itu?
and it cuman nambahin fire spell ato all spell ..udh nyoba googling masih belom gtu ngeh
0 0
0
Tree Of Savior Indonesia
25-06-2016 08:07
gan ada yg tau cara downgrade patchnya nggak, atau ada yg punya patchnya yg lama?

ane download semaleman malah salah download 7GB yg buat 29 juni, mau download ulang quota udah pasti nda cukup.. kelamaan kalo nunggu 4 hari emoticon-Hammer2 emoticon-Cape d...

edit : udah dapet gan ternyata pk yg patch 31 mb itu bs.. hehee
Diubah oleh DeathRazor
0 0
0
Tree Of Savior Indonesia
25-06-2016 11:00
Quote:Original Posted By SuperUban

Ahhh thanks infonya, padahal hari Minggu ini pengen kebut kelarin hidden quest potion stat dan weight, gak jadi deh.... again thanks emoticon-Smilie


potion yang weight juga bakalan ilang gan??
0 0
0
Tree Of Savior Indonesia
25-06-2016 11:01
gan ada yg ngalamin nga lagi maen tiba" dc trs pas mau launch client nya lagi nga bisa" emoticon-Frown xigncode yg anticheat itu nga keluar".. udah instal ulang masih aja nga bisa zz
0 0
0
Tree Of Savior Indonesia
25-06-2016 11:16
Sebenernya perhitungan element di TOS ini gimana ya?
saya liat Arde degger fire 153 nambah setiap serangan 153 per hit biasa/skill

kalo spear element ini gimana?
Tree Of Savior Indonesia
akumulasi semua element 56x4=224
atau gimana

emoticon-Toast
0 0
0
Tree Of Savior Indonesia
25-06-2016 11:48
mau tanya kk
untuk dungeon 90 sama 115 lebih banyak silver yang mana?
butuh banyak duit buat companion emoticon-Frown
makasih
0 0
0
Tree Of Savior Indonesia
25-06-2016 12:13
mo tny gan, klo hadiah dari quest kita dpt kyk recipe/equip/material bwt craft, kita tidak sengaja terjual apa bisa dilapor ke gemscool?

sakit hati liad recipe Zachariel Bangle bahannya kurang TombLord Chain doank emoticon-Hammer2
0 0
0
Tree Of Savior Indonesia
25-06-2016 12:26
trivia dikit yah.

jd ToS itu kecenderungan job nya bisa dilihat dr warna seal atau simbol jobnya.

merah = offensif
biru = defensif
hijau= support
kuning = crafter
0 0
0
Tree Of Savior Indonesia
25-06-2016 12:28
Quote:Original Posted By margeni
Sebenernya perhitungan element di TOS ini gimana ya?
saya liat Arde degger fire 153 nambah setiap serangan 153 per hit biasa/skill

kalo spear element ini gimana?
[img] [/img]
akumulasi semua element 56x4=224
atau gimana

emoticon-Toast


di TOS Online itu ada 2 tipe attack element,
pertama ada yg namanya Property element contohnya Arde Dagger atau Sacrament buff Priest yang akan melakukan damage sendiri ketika melakukan serangan. Yang kedua namanya Element saja seperti contoh gambar Spear kakak yang akan melakukan tambahan damage kepada musuh bertipe elemen tersebut atau seperti blessing nya buff priest yang akan menambahkan elemen Holy kepada setiap serangan yang dilakukan

untuk kasus spear kakak itu dia damage akan nambah berdasarkan elemen musuh CMIIW
0 0
0
Tree Of Savior Indonesia
25-06-2016 12:36
misi gan mau tanya :B
efeknya arde dagger buat wizard dan rank2 atasnya apa ya?
soalnya setau gw property damage kan ngaruhnya ke normal attack nah kalo wizard kan serangan yang sakit bukan normal attack tapi skillnya, nah tapi masih banyak wizard yang pake arde dagger dan gw baca2 pun build2 luar wizard pake arde dagger
tolong infonya agan aganwati
makasih emoticon-Big Grin
0 0
0
Tree Of Savior Indonesia
25-06-2016 13:52
Siang agan, tos ane jadi gini nih,
Failed to download 11836_00101...

ane udh install ulang juga tetep gni,
ada yang tau solusi nya gak ya?
Diubah oleh reeno230992
0 0
0
Halaman 232 dari 437
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia